Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет как всегда побыть одна

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сложилась вот такая ситуация. Встречаюсь с девушкой 5 месяцев, мне 28, ей 35 и к тому же она РСП. Живем в разных городах(180 км разница). Познакомились в интернете, хотя ранее до этого пересекались по работе, но тогда я ее не рассматривал ее как партнершу, а как обычную рекрутершу, которая ищет кандидатов на определенные вакансии. Полгода назад мы начали общаться/переписываться уже не в рабочем ключе, а больше в романтическом.

Все было круто, с утра до ночи, переписывались и так до нашей первой встречи. Самая первая встреча, конечно не удалась, так как она сказала, что якобы приболела, но я тогда счел это за слив и мой интерес немного спал. Позже она сама больше стала давать о себе знать и что она типа меня не слила. В итоге мы встретились, первое свидание было интересное и крышесносное, в конце которого произошел поцелуй страстный.

В общем, я после этого пропал ненадолго, уехал я в свой город. Думал, что она тоже забила, но через это же время она написала мне и мы стали переписываться. Спустя еще неделю, на приехала ко мне в город, свидание тоже было норм, ну как полагается, на этот раз случился секс. Когда уезжала к себе в город задала вопрос про статус наших отношений, то есть насколько я понял ей нужна была какая-то гарантия. Позже предложили ей попробовать отношения.

LONG STORY SHORT. В общем все было неплохо до того момента, как она куда-то пропала, оказывается она поехала к подружке в Ригу, я ей не мог дозвониться, потому что абонент не абонент. И там она начала задвигать "зачем я тебе нужна, ты умный, красивый, талантливый, тебе нужна другая девушка, с которой у тебя будет все окей, хорошие отношения и тд. Вынесла мозг, потом перед новым годом все вроде бы наладилось. Стали встречаться уже не отелях, а у нее дома, дочку бывшему мужу сначала возила, а позже познакомила с ней.

То есть стали мы потихоньку жить вместе. Наступает конец января и она мне говорит то же самое, что и выше. То есть часть 2. Я подумал, что возможно недостаточно ей говорю ласковых слов и недостаточно кинестетики исходит от меня. После этого мы поехали в путешествие. На протяжении всего путешествия она была как-то прохладной ко мне и все время отдалялась, очень мало разговаривали. Потом приехали к знакомым, которые живут в том месте куда мы путешествуем давно. И как-то во время разговоров она меня случайно назвала именем своего бывшего. Даже сказала "Ой". 

(С бывшим она провела 7 лет, потом рассталась с ним по собственной инициативе, он ее несколько раз подставлял с займом денег у каких-то серьезных людей и был какой-то намек на измену с его стороны, раз или два сходились, потом разошлись). Про бывшего знал на начальных стадиях общения. Он мне даже звонил и говорил, чтобы я отступил и не лез в их типа отношения  

Позже выяснил, что она общалась с ним на протяжении всей нашей поездки, не объемно, но общалась. Он ей писал как он страдает без нее и не может жить.

А немного раньше до поездки у нас был разговор по поводу совместного проживания у нее. Тогда она говорила, что окей. Позже сказала, что не хочет совметсной жизни. Хочет сделать паузу в наших отношениях, якобы хочет побыть одна и все такое.

После того как я покинул ее квартиру, я расценил такое поведение как слив, и стал морозиться от нее в чатах. Она в свою очередь мне пишет мол "привет как дела", я отвечаю весело, но с холодом.

Она как мне сказала, что с девушками не так любит дружить как с парнями, с чего немного прих**л. Неоднократно замечал, что какой-то ее старый друг-ОМП в воцапе смайлики-поцелуйчики присылал. И когда я спрашивал, а кто это тебе поцелуйчики присылает, она та это старый друг и показывает переписку, что там типа ни о чем они таком не переписывались. Конечно же она их на MUTE поставила, чтоб я либо не видел и не возмущался. Так же и бывший с которым она переписывалась стоял на мьюте. Он у нее не все вещи забрал и просила все вещи забрать. И плюс говорила, что если не его эта дичь, то были бы они вместе до сих пор. Даже встречу кажется ему предлагала. И еще сказала ему, что со мной не будет и тоже что хочет побыть одна.

Как понимать ее поведение? Как-то решил с ней поговорить, внятно ничего не понял, в основном ответы на вопросы звучали как "я не знаю".   

П.С. Последний секс было 2 раза с ней, причем инициатором был я

10 минут назад, jim_gordon сказал:

Как понимать ее поведение? 

она трахается в васьками. когда от васи идет Д у вас все нормализуется, когда от васи идет Б, от тебя уезжают и просят сделать паузу чтобы разобраться в себе. Этож классика

поведение твоей ожп показывает что она не пригодна для отношений

если ты понимаешь что делаешь, то сливай в СО. Если не уверен, то просто делай некст

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

она трахается в васьками. когда от васи идет Д у вас все нормализуется, когда от васи идет Б, от тебя уезжают и просят сделать паузу чтобы разобраться в себе. Этож классика

поведение твоей ожп показывает что она не пригодна для отношений

если ты понимаешь что делаешь, то сливай в СО. Если не уверен, то просто делай некст

я ее спрашивал по поводу этих друзей, которым она пишет, она сказала, что с ними ничего не было, ну что этого чувака она не рассматривает как трахаря. 

Только что, jim_gordon сказал:

я ее спрашивал по поводу этих друзей, которым она пишет, она сказала, что с ними ничего не было, ну что этого чувака она не рассматривает как трахаря. 

А действия и факты говорят об обратном

не слушай что говорит баба, смотри на поступки

6 минут назад, jim_gordon сказал:

этих друзей, которым она пишет, она сказала, что с ними ничего не было

naivnyy-olen_64855926_orig_.jpeg

Next

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

А действия и факты говорят об обратном

не слушай что говорит баба, смотри на поступки

Несколько раз просто убеждался, что она не врала. Я смотрел ее переписку с этими васями, только бывшему она предложила встречу типа "либо давай встретимся, либо нет значит". И по этой логике, если стелиться перед ней как тряпка, то это такой прикольный куколдский способ получить от нее секс?

2 минуты назад, jim_gordon сказал:

Несколько раз просто убеждался, что она не врала. Я смотрел ее переписку с этими васями, только бывшему она предложила встречу типа "либо давай встретимся, либо нет значит". И по этой логике, если стелиться перед ней как тряпка, то это такой прикольный куколдский способ получить от нее секс?

как ты связал между собой  что бывший предложил ей встречу с куколдским способом получить секс?

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

как ты связал между собой  что бывший предложил ей встречу с куколдским способом получить секс?

Предложила она ему встречу, а не он ей. Он еще типа говорил, что после меня типа ему как-то мерзко и все такое. А потом он такой ей давай встретимся.

10 минут назад, jim_gordon сказал:

Предложила она ему встречу, а не он ей. Он еще типа говорил, что после меня типа ему как-то мерзко и все такое. А потом он такой ей давай встретимся.

у тебя какой то мусор в голове и абсолютное непонимание ситуации

иди в разделы FAQ  и золотой фонд, там твоя ситуация описана сотни раз

В пятницу дважды ее набрал, она меня сбросила, видимо при Васе палиться не хотела. Двое суток я с ней не общаюсь и она меня пингует сообщениями аля 
1. Привет. Как дела?
2. Не обижайся на меня, пожалуйста.

В своих пингах ставить точки на конце стала) раньше такого не было.

Что делать, ждать пока отвалится или отреагировать на этот пинг каким-нибудь необычным способом?

4 минуты назад, jim_gordon сказал:

Что делать, ждать пока отвалится или отреагировать на этот пинг каким-нибудь необычным способом?

Пришли ей фотку красивой блондинки с твоим членом во рту.

Тебе 28, ей 35 и она РСП. Зачем она тебе вообще? Найди помоложе и без детей. Ты ведь можешь.

Тем более: Живем в разных городах(180 км разница).

Придумал себе проблем.

Я понимаю, что можно завести другую ОЖП и не париться с этой вообще.

Но как быть с пингами от нее, просто игнорить или на отъ**ись отвечать или говорить, что мол занят и тд?

10.02.2019 в 10:49, jim_gordon сказал:

Но как быть с пингами от нее, просто игнорить или на отъ**ись отвечать или говорить, что мол занят и тд?

Это зависит от твоих целей. Ты сам то что хочешь?

1 час назад, Челентано сказал:

Это зависит от твоих целей. Ты сам то что хочешь?

Можно было бы с ней только трахаться и все, но у меня есть подозрения, что она будет метаться с МАТ на МАТ, а потом когда реально найлет лоха, меня снова сольет и так по кругу. Попал я в аленеворот. И мне так кажеться, что на расстоянии не всегда можно узнать что делает твоя девушка, так вот у меня есть подозрения, что она скакала с МАТ  на наМАТ  за моей спиной. 

Я ее игнорирую и удалил все, что связывало. Последний пинг от нее: "Не обижайся на меня, пожалуйста"

Что я хочу, в первую очередь не быть оленем, совать в нее, там где  неизвестно кто был тоже не хочу.

Мат на форуме запрещен. Варн. (lord-demon)

1 минуту назад, jim_gordon сказал:

Что я хочу, в первую очередь не быть оленем, совать в нее, там где  неизвестно кто был тоже не хочу.

Ну значит ответ на твой вопрос очевиден. 

Тотальный игнор.

1 минуту назад, Челентано сказал:

Ну значит ответ на твой вопрос очевиден. 

Тотальный игнор.

Это понимаю, но щемит немного

Пропинговала, не удержался (сообщение было: Не обижайся на меня, пожалуйста), и ответил на пинг, пистострадальческих речей там не было, сказал, что обиду не держу на нее, намекнул, что с василисами развлекаюсь, позже в телеге я удалил это сообщение. Но у нее оно осталось в истории уведомлений и спросила куда пропало сообщения и плюс спрашивает как у меня дела

Стоит ли ей отвечать, или держать игнор 

7 минут назад, jim_gordon сказал:

Пропинговала, не удержался (сообщение было: Не обижайся на меня, пожалуйста), и ответил на пинг, пистострадальческих речей там не было, сказал, что обиду не держу на нее, намекнул, что с василисами развлекаюсь, позже в телеге я удалил это сообщение. Но у нее оно осталось в истории уведомлений и спросила куда пропало сообщения и плюс спрашивает как у меня дела

Стоит ли ей отвечать, или держать игнор 

Ты не але? Написали ти, че вы такие безхарактерные? Не читая все удаляешь, на звонки не отвечаешь, занимаешься спортом, куришь форум. Надо поныть - пиши сюда. Не будешь ти держать - не проси помощи. 

23 минуты назад, drN сказал:

Ты не але? Написали ти, че вы такие безхарактерные? Не читая все удаляешь, на звонки не отвечаешь, занимаешься спортом, куришь форум. Надо поныть - пиши сюда. Не будешь ти держать - не проси помощи. 

я заигнорил ее в момент, когда она была с васей, а напистела, что книжки будет читать, потом я решил набрать узнать реально ли она сидит скучает одна, сбросила меня.

оказалось не скучает, там васечек был, я ее заигнорил с тех пор, потом она присылает мне дерзкий пинг, что книги читались нормально, позже это сообщение удаляет и она пишет: Не обижайся на меня пожалуйста. И меня это взбесило и задело, что меня еще обиженкой посчитали

Только что, jim_gordon сказал:

я заигнорил ее в момент, когда она была с васей, а напистела, что книжки будет читать, потом я решил набрать узнать реально ли она сидит скучает одна, сбросила меня.

оказалось не скучает, там васечек был, я ее заигнорил с тех пор, потом она присылает мне дерзкий пинг, что книги читались нормально, позже это сообщение удаляет и она пишет: Не обижайся на меня пожалуйста. И меня это взбесило и задело, что меня еще обиженкой посчитали

Ты не готов) она тебя будет проверять, а ты будешь отвечать как верный песик. Возможно, она будет тебя пинговать с болтом во рту) 

Неужели в тебе не осталось ничего мужского? 

Она умерла, чувак, похорони ее и дай новую жизнь своему яичку, глядишь, и второе отрастет и первое окрепнет) 

1 час назад, drN сказал:

Ты не готов) она тебя будет проверять, а ты будешь отвечать как верный песик. Возможно, она будет тебя пинговать с болтом во рту) 

Неужели в тебе не осталось ничего мужского? 

Она умерла, чувак, похорони ее и дай новую жизнь своему яичку, глядишь, и второе отрастет и первое окрепнет) 

Понимаю, что обратно ее после Васи принять не могу, накрывает иногда просто жестко. Даже когда не думаю о ней может присниться сон с ней, вот в чем дичь

1 час назад, jim_gordon сказал:

Понимаю, что обратно ее после Васи принять не могу, накрывает иногда просто жестко. Даже когда не думаю о ней может присниться сон с ней, вот в чем дичь

Хз, мне бы блювотно от нее было. Помню, как сейчас, когда мне доды писали, мне тошно думать о них было, я убивал себя физически и пытался развиваться во всем как одержимый. Ни разу ти не срывал, мне их пинги только сил добавляли, показывали, что я на верном пути. Потом они делали колени, я имел их в рот и вызывал такси им, под их громкий плач...а ты... 

19 часов назад, drN сказал:

Хз, мне бы блювотно от нее было. Помню, как сейчас, когда мне доды писали, мне тошно думать о них было, я убивал себя физически и пытался развиваться во всем как одержимый. Ни разу ти не срывал, мне их пинги только сил добавляли, показывали, что я на верном пути. Потом они делали колени, я имел их в рот и вызывал такси им, под их громкий плач...а ты... 

Все-равно же колени делали через пинг, такие пинги ты же не игнорировал?

5 минут назад, jim_gordon сказал:

Я отвечал только на колени под дверью и слезливые звонки тогда, когда мне было пох и я спокойно осознавал, что я готов не повестись на любую провокацию и со смехом услышать любые жалостливые клятвы. 

Тебе до этого слишком далеко. Ты ведешься и делаешь еще 10 шагов от цели назад. Пока ты думаешь о телке и хочешь ее вернуть - ты ничего не сможешь. Надо осознать, что телка умерла и началась новая жизнь. 

9 минут назад, jim_gordon сказал:

Пинги бывают разные! Смс, сообщения в СС - это ЛЕНИВО подёргать за поводок своего Пёсика. Звонок - это уже ПОТЫКАТЬ кнопки на мобиле, но тоже ХНЯ. Приехать к тебе в чулках и с пробкой в жопе - это уже можно считать ПИНГОМ!

08.02.2019 в 16:33, jim_gordon сказал:

Автор твоя значимость вообще ниже всех кто у неё есть. 

Зачем ты пишешь и звонишь ей? Ты там никто, тебя как собачку держут рядом чтобы было не скучно. 

Прекрати эту рабскую зависимость , вычеркни её из жизни, удали всё, фото, видео,телефон, везде заблоч и наслаждайся жизнью. 

Все напоминания о ней, что у меня были я их стер, все подарки, что она мне подарила, вывез в гараж.
Все чаты и СС - поудалял историю сообщений. Когда ломает, читаю истории про рсп.

И вспоминаю, как ее бывший (уже скорей всего нынешний) вася, когда он мне звонил и просил жалостливо, чтобы я отступил и сделал шаг назад и не влезал в их якобы семью, с какой он одержимостью в голосе все мне это говорил.

Тут я понял, что таким сектантом я точно быть не хочу.

Было бы идеально, если бы позвонила в слезах и попросилась обратно, тогда бы я ей придумал бы наказание)) Сейчас пока только пинги: как дела и предложения по работе, т.к. она hr

Уффф, как же я люблю этот форум, каждый раз читаю, и ах***ваю, от количества идиотизма.

Автор, ну вот правда, я понимаю, у тебя там чувства и видимо трахается она знатно..

но баба с прицепом, с бывшим на поводке, с отсутствием уважения и какого либо такта, нужна тебе?
А БЫЛА ЛИ НУЖНА? 
Просто бл*, ну зачеееееееееем вписываться в такие истории?
Читаешь истории про РСП? Ну ка скажи мне, как часто мужики спокойно отделываются от говноотношений с ними? Без последствий..Да почти никто!

Будь умнее, вырасти из этого.
Найди норм ОЖП чутка младше тебя, и будет тебе мир и любовь (и вынос мозга).

27 минут назад, jim_gordon сказал:

ейчас пока только пинги: как дела и предложения по работе, т.к. она hr

В идеале, лучше бы, чтобы вы не были связаны работой и общими делами. Т.к. данная РСП для тебя должна быть уже мертва.

Не стоит она того..и даже если колени сделает ( но не сделает, они гордые уж слишком) нужно слать нах**.
Чего тебе и желаю. Удачи

Совсем забыл, что как-то я заходил с ее ноута (мака) в свою почту, и не вылогинился. Сегодня зашел в почту и решил проверить сессию. Вечером вчера в почту не заходил вообще, а тут получается, с макбука вечером под прокси кто-то зашел на мою почту с мака, а сессия есть только на моем ноуте, с которого я заходил несколько дней назад и ее.

А там моя форумная переписка и создание тем засветилось

19.02.2019 в 13:29, WarWadWas сказал:

Не стоит она того..и даже если колени сделает ( но не сделает, они гордые уж слишком) нужно слать нах**.

ты имеешь в виду данный тип бабы (рсп) не сделает колени?

7 минут назад, jim_gordon сказал:

ты имеешь в виду данный тип бабы (рсп) не сделает колени?

Я думаю он, прав. Смысла нет в коленях для неё, пока у неё совсем уж разруха в личной сфере не настанет. Не ты, так другой, к тому же там бывший у неё на поводке. Да и опыта у неё и выдержки судя по теме побольше твоей. 

57 минут назад, Калыван сказал:

Я думаю он, прав. Смысла нет в коленях для неё, пока у неё совсем уж разруха в личной сфере не настанет. Не ты, так другой, к тому же там бывший у неё на поводке. Да и опыта у неё и выдержки судя по теме побольше твоей. 

Да мне ее колени на йух не упали, я думаю встречи просить будет спустя время.

Согласен, что сейчас она не сделает колени, потому что она выдернула бывшего своего аленя за поводок и включила новую демо-версию над ним. Начнуться новые игры))  

9 минут назад, jim_gordon сказал:

я думаю встречи просить будет спустя время.

Нахер тебе это нужно? Во первых слово "просить" ваще по моему неуместно. А во вторых - повторить все хочешь по кругу? 

Оу, пардон. Невнимательно прочитал. Думал ты просить хочешь. 

Мне это нахер и не нужно

Просить еще как уместно, я видел ее переписку с бывшим, примерно знаю как это будет выглядеть либо "давай созвонимся", либо "давай встретимся и все обсудим, если да -то да, если нет - то нет". 

При любом раскладе, повтор - это в дальнейшем повторный слив. Ну и сопли в чат/телефон/смс, как тот бывший, ей я кидать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...