Перейти к публикации
пикап.Форум

Розочка из салфетки, или готовимся к кафе

MrD

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу - новичек в пикапе. Бегло просмотрел разделы форума и решил, что эту тему сюда вклинить логичнее всего.

Итак, не раз читал, как пикаперы использовали розочку из салфетки в качестве дешевого крышесноса, но суть не в этом. КАК ЭТУ САМУЮ РОЗОЧКУ СДЕЛАТЬ????? ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНО, ШАГ ЗА ШАГОМ :) ДА ХОТЬ С РИСУНКАМИ БЛИН :))) Буду очень благодарен, т.к. хотелось бы включить такое оружие в свой арсенал :)

пикаперы использовали розочку из салфетки в качестве дешевого крышесноса

Не нравится мне словосочетание "дешевый крышеснос". :rolleyes: Пошлость! =)

но суть не в этом. КАК ЭТУ САМУЮ РОЗОЧКУ СДЕЛАТЬ????? ОБЪЯСНИТЕ ПОДРОБНО, ШАГ ЗА ШАГОМ :) ДА ХОТЬ С РИСУНКАМИ БЛИН :))) Буду очень благодарен, т.к. хотелось бы включить такое оружие в свой арсенал :)

Пользуй поиск - такая тема точно была. Там и картинка (или ссылка на нее) была.

Водопад - из пачки сигарет? знаю такой.

А может все таки не говорить " я вот знаю то, я знаю ето"

а рассказать как и с чем ето едят:)

Про водопад тоже хотел бы узнать.

Вот роза, но по моему не та - http://www.micromagic.ru/index.php?option=...7&Itemid=80

А вот тоже прикольная штука - http://www.micromagic.ru/index.php?option=...4&Itemid=80

АПДЕЙТ - пока писал, уже про розу сказали))

Водопад один раз легче показать, чем на словах...

Короче:

- берешь пачку сигарет, переворачиваешь, чуть вытаскиваешь целофанчик, получается такая небольшая камера над пачкой.

- прожигаешь в целофане дырку небольшую

- сворачиваешь бумажку в трубочку, засовываешь в эту дырку

- поджигаешь конец трубочки (который снаружи остался)

- наблюдаешь как и другого конца (внутри целофанчика) льются клубы дыма - типа водопад.

Не помню всех нюансов какой толщины сворачивать трубку и под каким угло её засовывать, но разберетесь по ходу дела...

"Ракету" из пакетика чая пытался сделать - не получалось...

"Ракету" из пакетика чая пытался сделать - не получалось...

А вообще у кого то эта байда хоть получается. Я блок "ЛИПТОН" передрал, а она нелетит никуя :huh:

Вышло с ракетой ;) улетела, я сразу второй шатл запустил...туда же.

Пакетики ЛИПТОН, в комнате должно быть не больше 22-23 градусов по цельсию :P

блин, фигня это всё. если ты хочешь показать, какой ты крутой, и умеешь многое делать своими руками - сделай журавлика,домик (а лучше целый город) , самолёт и прочую фигню из салфетки. это возможно её удивит...

Не помню всех нюансов какой толщины сворачивать трубку и под каким угло её засовывать, но разберетесь по ходу дела...

трубочку обычно Я делаю из акцизной марки и как можно тоньше,плёнку стоит выдвинуть на 2см, засовывать под прямым углом, и прожечь плёнку так, чтобы потом через дырку эту со вставленной трубкой не проходил воздух...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...