Перейти к публикации
пикап.Форум

если девушка одновременно в игноре у двоих и более одновременно, как победить конкурентов

Рекомендованные сообщения

вопрос-если объявил ОЖП игнор в связи с тем, что она манипулятор, часто отказывается от встреч либо пытается рулить, а ранее она тоже встречалась с талантливым соблазнителем, который по каким-то причинам постоянно её держит на расстоянии, и она постоянно клинья подбивает то к нему, то ко мне, то как сделать так чтобы победил именно мой игнор, а не его, или чей-то ещё,  самое интересное, почему эти игноры не заставляют делать её никакие выводы

14 минут назад, ankind сказал:

игнор

Игнор в кубе поможет тебе юный падаван.

14 минут назад, ankind сказал:

самое интересное, почему эти игноры не заставляют делать её никакие выводы

Потому что вас дох*я и ни один до логического конца свой игнор не довел, как только баба дергает за поводок ваш ссаный игнор идет лесом, когда проверка пройдена забивает снова на вас хер.

И ваще нах*й она такая всралась??

Телка за ваш счет тешит своё самолюбие а трахать её будет какой ни будь альфа гибон попутно поссылая её нах*й.

37 минут назад, uuuuxa сказал:

Игнор в кубе поможет тебе юный падаван.

Потому что вас дох*я и ни один до логического конца свой игнор не довел, как только баба дергает за поводок ваш ссаный игнор идет лесом, когда проверка пройдена забивает снова на вас хер.

И ваще нах*й она такая всралась??

Телка за ваш счет тешит своё самолюбие а трахать её будет какой ни будь альфа гибон попутно поссылая её нах*й.

дёргала несколько раз, хотя слабо, реакции не было, никаких телодвижений на сближение месяцами

48 минут назад, ankind сказал:

дёргала несколько раз, хотя слабо, реакции не было

Значит забудь ты ей мало интересен, вот когда её в очередной раз кинут тогда она заломится к тебе, только будь готов что ты станешь в очередной раз заплаткой, поправит свою крышу за счет тебя и опять срулит.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

Значит забудь ты ей мало интересен, вот когда её в очередной раз кинут тогда она заломится к тебе, только будь готов что ты станешь в очередной раз заплаткой, поправит свою крышу за счет тебя и опять срулит.

я имел ввиду с моей стороны телодвижений не было вообще, с её-очень слабые, а ещё подсылала подружку, которая чуть-ли не допрос устраивала о наличии у меня текущих отношений

Что за баба такая,которая у всех пацанов в игноре сидит? Я бы,на месте этой бабы,застрелился.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что за баба такая,которая у всех пацанов в игноре сидит? Я бы,на месте этой бабы,застрелился.

а может это не баба такая, а те знания, что даются на этом форуме настолько общедоступны, что уже всем пацанам и бабам известны)

Победит тот, чья значимость выше. Либо никто, если значимось ниже плинтуса у обоих. 

P.S. Тема для барной...

Олени научились пикапу, динамят бабу, а сами преживают, кто из них победит )))

А бабе покуй )

Аленьте дальше и придумывайте хитрожопые комбинации, пока её жарит норм мужик )

1 час назад, ankind сказал:

а может это не баба такая, а те знания, что даются на этом форуме настолько общедоступны, что уже всем пацанам и бабам известны)

Даже если огнестрельное оружие будут продавать,в свободном доступе,то мало его купить,нужно еще научиться им пользоваться,чтобы себе не отстрелить чего нибудь.

а вот у меня ещё вопрос возник из темы-если подруга девушки, а не она сама спрашивает, появилась-ли у меня девушка, что отвечать?

8 минут назад, ankind сказал:

а вот у меня ещё вопрос возник из темы-если подруга девушки, а не она сама спрашивает, появилась-ли у меня девушка, что отвечать?

В процессе развития (звучит замыленно и двояко)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...