Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, .IronMan. сказал:

Стратегия @московский флегматик  более чем ясна, понятна и разжевана в личном общении. Все итоги понятны наперед.

Так и действуй, реально интересно как все это развиваться будет. К тому же ты на этот путь уже встал и сделал важные шаги, вроде как знаешь что делать, сомнения пользы не принесут. Я не настолько как флегматик замотивирован в твоем успехе. Но полезно будет знать к чему это приведет. Сейчас я незнаю.

Экшн и жесть конечна была бы иногда, но уже не разрушительная. Ее ревность которую ты либо подогревал, либо игнорил, была разрушительной. И ты это не вывозил.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
  • Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

По теме: Дав давний сторожила форума имеющий "не юношеский" опыт в жизни. Поэтому я б прислушивался к нему. Даже на будучи на своем этапе, когда я сам поведал уже не мало девушек, я всегда читаю, то что пишет Дав и если мне нужен совет, первый кому я пишу, это Даву. И он всегда отвечает. 

Da_V я вообще не понимаю, что ты тут ещё делаешь. По мне так вечеринка тут уже сдохла. Зачем вытягивать автора за уши и мериться письками чем вариант стратегии лучше? Ты к этой теме явно не ровно дышишь) 

А совет мой автор ты уже думаю понял, прислушайся к этому дядьке. Добавить тут нечего. Даже писать от себя на хочется, так как Да_В тут достаточно ресурса влил, в эту тему, чтоб даже самый тугой понял, что к чему. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Но я сцуко упертый и любопытный, плюс есть вариант @Da_V который мне как минимум интересен и импонирует. И теперь когда у меня есть аж целых две стратегии, есть вариант, как это использовать вместе. 

Короче, братцы, всем покорна, ждите новых серий, сверхествественного :lol:

В целом я за гибкий подход в поисках решения тех или иных проблем. 

Но в твоём случае все это выглядит, как бестолковая суета.

Если бы ты мог фильтровать информацию , подгонять ее под свой случай и действовать, то содержание темы выглядело бы совсем по другому.Пока ты не начал прислушиваться к кому-то одному , здесь было озвучено просто барахтанье в луже. Без вектора совсем.  Т.е. я к тому , что лепить что-то внятное из двух стратегий у тебя вряд ли получится. 

Понимаю, что новое интересно , сам такой, но ты не на лекции сидишь и выбираешь в какое направление углубиться, где у тебя дох@я времени и лекции идут независимо от тебя.

Опять же не понял этот цирк, если ты уже определился к кому обратиться, времени было достаточно для ознакомления с трудами местных гуру  (но здесь возможно я не до конца формат форума понимаю).

ПС. В общем , либо тебе действительно нравится нас развлекать, либо это хитрый пиар-ход Дава и Флегматика.))))

Склоняюсь к первому варианту.

5 часов назад, Kot82 сказал:

Так и действуй, реально интересно как все это развиваться будет. К тому же ты на этот путь уже встал и сделал важные шаги, вроде как знаешь что делать, сомнения пользы не принесут. Я не настолько как флегматик замотивирован в твоем успехе. Но полезно будет знать к чему это приведет. Сейчас я незнаю.

Согласно этой стратегии все уже сделано на данном этапе. Разговор с ней проведён, она вроде как согласилась. Ушёл в режим ожидания, тут нужно только время, что бы увидеть какой либо результат. Хотя выше уже ребята тебе его подсказали, с большей вероятностью, но это не точно)

5 часов назад, Kot82 сказал:

Ее ревность которую ты либо подогревал, либо игнорил, была разрушительной. И ты это не вывозил.

Да это я уже понял, что полный шлак, а не тактика у меня была. Вообще много млять уже понял, как не надо делать а-та-та в отношениях. Осталось только это ещё раз повторить для форума и своей подкорки головного мозга. 

5 часов назад, killa'gramm сказал:

Da_V я вообще не понимаю, что ты тут ещё делаешь. По мне так вечеринка тут уже сдохла. Зачем вытягивать автора за уши и мериться письками чем вариант стратегии лучше? Ты к этой теме явно не ровно дышишь) 

Раз так, а что тогда тут делаешь ты, если так считаешь? А вообще я никого не гоню от сюда, я все таки более адекватен чем @Vulka) И спасибо за совет, тут люди не глупые, разберёмся, кооперативно и коллективно)

4 часа назад, Gorkin сказал:

В целом я за гибкий подход в поисках решения тех или иных проблем. 

Но в твоём случае все это выглядит, как бестолковая суета.

Если бы ты мог фильтровать информацию , подгонять ее под свой случай и действовать, то содержание темы выглядело бы совсем по другому

Вот и хорошо, и я за такой подход. Суета была когда я тут сидел с более воспалённым мозгом, а советы более размыты, ну может я их так воспринимал. Сейчас многие вопросы получили свои ответы. Многие моменты по поведению БОЖП, стали мне понятны, причинно-следственные связи выявлены, а значит я более - менее (пока во всяком случае так),  понимаю какая нить куда ведёт и какую нужно обходить стороной, дабы не задеть и активировать старый больной триггер в ее голове. За всю эту систематизацию благодарю @московский флегматик. Что то лепить из чего то пока никто ничего не собирается, как и делать каких либо поспешных выводов.

Единственное, что сейчас может реально все свести на нет, любые попытки. Это Вася, который пробьёт ее на инстинкт, на которого она залипнет. И тут на мой взгляд, любая стратегия не принесёт никаких результатов, поправьте если я не прав. 

1 час назад, .IronMan. сказал:

Согласно этой стратегии все уже сделано на данном этапе. Разговор с ней проведён, она вроде как согласилась. Ушёл в режим ожидания, тут нужно только время, что бы увидеть какой либо результат. Хотя выше уже ребята тебе его подсказали, с большей вероятностью, но это не точно)

Что подсказали? Какой результат? 

Цитата

Единственное, что сейчас может реально все свести на нет, любые попытки. Это Вася, который пробьёт ее на инстинкт, на которого она залипнет. И тут на мой взгляд, любая стратегия не принесёт никаких результатов, поправьте если я не прав. 

Да, это сложно будет. Да и узнать сложно будет наверняка залипла ли на васе

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Короче я не спец, но мне кажется что дав ближе к истине, чем флегматик, но флегматик тоже говорит верные вещи. Просто мне ближе в данной ситуации способ Дава, и тоже считаю плакаться этой бабе, показывать какой ты хороший это проеп и слив себя. Этой бабе бы ещё одного леща бы забористого от автора:D

• Советник
13 hours ago, killa'gramm said:

Большинство тем линейные. Читаешь и понимаешь чем все закончится. Скучно. Когда встречается тема, где будущее неопределено, то она цепляет, вернее я в нее цепляюсь :) . По ходу конечно тема может сорваться в колею линейности, так например тема Гедониста и тогда она становится скучной. 

Пока в этой теме сохраняются вероятности нелинейного развития - я тут. Если конечно стратегия прогибов не приведет ее закономерно, в состояние линейности.

7 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

Короче я не спец, но мне кажется что дав ближе к истине, чем флегматик, но флегматик тоже говорит верные вещи. Просто мне ближе в данной ситуации способ Дава, и тоже считаю плакаться этой бабе, показывать какой ты хороший это проеп и слив себя. Этой бабе бы ещё одного леща бы забористого от автора:D

Ну те, кто топит за насилие как способ решения кейса - они ближе к Даву. 

Это, кстати, плохо характеризует его "стратегию". 

Дело не в героине, дело всегда в - авторе. Поэтому автору воздействовать надо прежде всего на себя, а потом уже, долго после того, как пришёл в себя, понял, что к чему -  на неё. Мягко, уверенно, потому что знает, что не хочет причинить ей зла, а это возможно только если он готов её отпустить. 

Тут нет победителей и проигравших, но есть жертвы, и угнетатели. 

Автор не насильник по природе, он просто выполнял роль, которая сложилась стихийно когда героиня дала ему огромный кредит значимости, а потом начала его психологически насиловать, чтобы он встречно подтвердил её значимость (такой был её способ уравновесить значимости) , но автор, безрассудно и субъективно для него, как ему казалось безопасным, иметь много власти - естественно, с ней не справился, и впал в злоупотребления. 

Это девушке с её короной не могло быть приемлемо, и она обратилась к суперальфе - государству, чтобы айронмена приструнить. 

Такая история. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
7 часов назад, ЗлойЧеловек сказал:

тоже считаю плакаться этой бабе, показывать какой ты хороший это проеп

Если это делать без понимания, не искренне, чтобы чисто её развести - это про#, да. Не сможешь сыграть, если не профессиональный актёр и не социопат. 

Но нет никакого прое#а, а наоборот, показатель силы признать, свои ошибки, неправоту. Но не для того, чтобы показать "какой ты хороший" а ДАТЬ ПОНЯТЬ ЕЙ, признать её значение, и тем самым, доказать что ни на что в её отношении не претендуешь, у неё свобода воли быть с тобой или тебя оставить. Это само по себе показывает, что человек не конченный, поумнел. 

Упорствующий в своих заблуждения дурень, который уверен, что все делал правильно, в том числе, когда щедро раздавал лещей, это жалкое зрелище. 

В том числе, потому что такой человек настолько глуп что не понимает, что всегда есть кто-то круче. Который может испортить жизнь, сделать инвалидом и далее по списку. Мысли вы#ываться и стоить из себя альфу при таком понимании просто не возникнет. 

6 часов назад, московский флегматик сказал:

Если это делать без понимания, не искренне, чтобы чисто её развести - это про#, да. Не сможешь сыграть, если не профессиональный актёр и не социопат. 

Но нет никакого прое#а, а наоборот, показатель силы признать, свои ошибки, неправоту. Но не для того, чтобы показать "какой ты хороший" а ДАТЬ ПОНЯТЬ ЕЙ, признать её значение, и тем самым, доказать что ни на что в её отношении не претендуешь, у неё свобода воли быть с тобой или тебя оставить. Это само по себе показывает, что человек не конченный, поумнел. 

Упорствующий в своих заблуждения дурень, который уверен, что все делал правильно, в том числе, когда щедро раздавал лещей, это жалкое зрелище. 

В том числе, потому что такой человек настолько глуп что не понимает, что всегда есть кто-то круче. Который может испортить жизнь, сделать инвалидом и далее по списку. Мысли вы#ываться и стоить из себя альфу при таком понимании просто не возникнет. 

Так признавать свои ошибка надо после ссоры когда ты ещё в отношениях. А никогда баба от тебя ушла тебе яйца зажало и ты побежал извиняться за свои косяки. В таких случаях свои ошибки признают и не делают их в следующих отношениях, не е*я мозги бывшей бабе своими соплями. А так она щас только больше удостоверится что все правильно делает, оторвется на авторе и нового найдёт себе. Инфа сотка

Мат. (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)
1 час назад, ЗлойЧеловек сказал:

признавать свои ошибка надо после ссоры когда ты ещё в отношениях

Логика "надо" в чем? 

. А никогда баба от тебя ушла тебе яйца зажало

А как иначе он это бы почувствовал? 

таких случаях свои ошибки признают и не делают их в следующих отношениях,

Там будут другие ошибки. А может быть, и скорее, те же. 

Признание в следующих отношениях означает Никакого признания в текущих, или которые закончились не по воей воле. Как легко понять, это равнозначно НИКАКОГО признания. 

Топишь ты за это. Чтобы не признавать никогда, потому что это ты считаешь слабостью, хотя все наоборот. 

, не ебя мозги бывшей бабе своими соплями

Где ты видел сопли? То, что Дави сказал? Так он явно предвзят, хотя и нелепо отрицает это.

Он (неясно с чего) уверен, что его кунг-фу самое верное, потому что он типа до#уя знает, хотя детали темы (а дьявол в деталях) он не знает, хотя бы  потому что их ему никто не сообщал. Но он топит за то, что он прав, а я и автор - нет. 

Одного этого достаточно, чтобы его авторитет был поставлен под сомнение, как минимум. Как максимум подвергнуть сильной ревизии, заставить защищать свои идеи, как делают даже нобелевские лауреаты. 

PS Всё без исключения мои советы, бьют прямо в цель, они взвешены и обсуждены не раз с авторами. У меня KPI 90%, я имею "максимальный респект" от всех, кто мне доверился.

В 90% тем я оказывался прав. 

Дави что-то такое может представить публике? Едва ли. Кроме общего ФАКа (считай для полных дебилов) ничего у него нет и никогда не было. 

А это тема подтверждает, что он вообще подлежит комиссованию за  профнепригодность под видом отправления на "заслуженную пенсию".

Устроил какой-то детский срач со мной,  хотя автор уже @лять со мной консультируется, значит, сделал выбор и доверился. 

Несолидно, как минимум. 

34 minutes ago, московский флегматик said:

не знает, хотя бы  потому что их ему никто не сообщал

А толку от темы, в которой действия исходят от каких-то тайных знаний? Пытаешься чсв чесать о других участников темы) 

Вел бы тему открыто, со всеми фактами, что бы другие участники могли наглядно посмотреть, а не играть в угадайку с последними действиями, а автор не превращал бы это в личный блог про свои отношения.

А так последние страницы ни о чем, абсолютно ничего полезного. Вместо того, что бы пытаться тут кого-то задоминировать, рассказал бы форуму про свои действия.

15 минут назад, Cy. сказал:

? Пытаешься чсв чесать о других участников темы)

Ну Даву знаний достаточно, для выводов, а тебе нет? 

Ну тогда учись, чтобы было достаточно ху#и. 

В теме информации больше, чем в любой другой. Но ты же можешь советовать в других темах, где информации меньше на порядок, и тебя это не смущает, а тут ты типа впрягся за мейнстрим? Ой ой, мало материала? Не смеши, ок. Не убедительно, пардон. 

Может тогда вообще поставить, раз так, смысл существования форума? 

Just now, московский флегматик said:

Ну Даву знаний достаточно, для выводов, а тебе нет? 

Ну тогда учись, чтобы было достаточно ху#и. 

В теме информации больше, чем в любой другой. Но ты же модешь советовать в других темах, где информации меньше на порядок, и тебя это не смущает, а тут ты типа впрягся за мейнстрим? 

Ну не убедительно, пардон. 

А ты смешной) 

Читал вот я тему себе с интересом, следил за более опытными. Было интересно. А потом появился самый опытный и только говорит, что все не правы) 

Но тебе главное перекрутить все замечания и продолжить вещать, какой ты молодец. А не развивать тему. 

11 минут назад, Cy. сказал:

А потом появился самый опытный и только говорит, что все не правы)

Кто" все"? Ты тут видишь единение? Или обоснованные ответы на мои встречные претензии? Их нет. А знаешь почему их нет? 

Потому что людям, в т. ч авторитетным, сказать нечего, кроме апелляции к неким "всем темам",  которых не существует. Или своим "авторитетам". 

1 hour ago, московский флегматик said:

Дави что-то такое может представить публике? Едва ли. Кроме общего ФАКа (считай для полных дебилов)

У тебя есть свой фак? Может он реально круче, но никто об этом не узнает, если будет видеть только критику другого "неправильного" фака. 

18 minutes ago, московский флегматик said:

Кто" все"? Ты тут видишь единение? Или обоснованные ответы на мои встречные претензии? Их нет. А знаешь почему их нет? 

Потому что людям, в т. ч авторитетным, сказать нечего, кроме апелляции к неким "всем темам",  которых не существует. Или своим "авторитетам". 

Ответы других пользователей обсуждай с ними, а не со мной. Не пытайся перенести критику своей персоны на остальных.

А вот что касается тебя, то ты очень близко к сердцу воспринял упоминание темы Vulka. Ты там так же сам прогнал из публичного пространства автора и загубил интересную тему.

1 hour ago, московский флегматик said:

В 90% тем я оказывался прав.

А вот ты аппелируешь к каким-то темам, где ты оказался прав. Они попали в ЗФ уже? Может я пропустил что-то...

P.S. «все» - это люди, отписывающие в теме. 
P.P.S. Заметь, я критиковал тебя за манеру вести тему без пользы форуму, а только своей материальной выгоде и чсв. Но не твои советы конкретно или в общем. А ты зачем-то продолжил ревностно защищать свои советы и обесценивать советы других пользователей.

Изменено пользователем Cy. (история изменений)
20 минут назад, Another NickName сказал:

У тебя есть свой фак? Может он реально круче, но никто об этом не узнает, если будет видеть только критику другого "неправильного" фака. 

ФАК - это азбука, ты букварем предлагаешь решать реально сложные кейсы? Ну удачи. 

38 минут назад, Cy. сказал:

Ответы других пользователей обсуждай с ними, а не со мной. Не пытайся перенести критику своей персоны на остальных.

А вот что касается тебя, то ты очень близко к сердцу воспринял упоминание темы Vulka. Ты там так же сам прогнал из публичного пространства автора и загубил интересную тему.

А вот ты аппелируешь к каким-то темам, где ты оказался прав. Они попали в ЗФ уже? Может я пропустил что-то...

P.S. «все» - это люди, отписывающие в теме. 
P.P.S. Заметь, я критиковал тебя за манеру вести тему без пользы форуму, а только своей материальной выгоде и чсв. Но не твои советы конкретно или в общем. А ты зачем-то продолжил ревностно защищать свои советы и обесценивать советы других пользователей.

Ну автора спроси, раз ты меня подозреваешь в этой ху#те. Даже смешно на это отвечать.

Это сущие копейки на#уй не нужны, они берутся  а) в символических целях б) потому что любой труд должен быть оплачен в) сам автор не должен чувствовать себя обязанным, иначе это его связывает. г) иначе автор может злоупотреблять вопросами. Эти вещи знает почти любой (толковый) консультант. 

Ты никого даже в своей жизни, возможно, консультировать не будешь, потому что тебе никто не доверится, поэтому неудивительно, что ты тут считаешь меня меркантильным пидар#сом, а себя, и  Дава, видимо, бескорысными поборникоми объективности. 

Что то не так мною понято?

PS для умника СУ по темам в ЗФ - ты спроси Дава, где его темы из ЗФ для начала. Потом обсудим. 

5 minutes ago, московский флегматик said:

Что то не так мною понято?

Каждое слово.

Продолжаешь попытки обесценить комментарии других, правда это скорее рвоту вызывает.

Вопрос успешных тем ты сам поднял, вот тебя носом и тыкаю в это.

А на мой один единственный вопрос-замечание ответить до сих пор не смог. Давай я попробую ещё раз, мне не сложно, консультировать некого все равно.

В чем смысл этой темы, если нет полных данных, автор отписывается как в личный блог про отношения, а ты пытаешься задоминировать других? Веди ее тогда лично, раз ты искренне хочешь помочь автору. Или веди публично, с пользой для всех.

33 minutes ago, московский флегматик said:

ФАК - это азбука, ты букварем предлагаешь решать реально сложные кейсы? Ну удачи. 

Я перестаю тебя понимать. Демагогия во всей красе? Критикуешь фак. Когда спрашиваю про свой фак, отвечаешь типо фак это азбука, а это сложный кейс и азбука не поможет. Типо есть свой фак, но никому не покажу его) Как в Простоквашино. Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам:D

16 минут назад, Cy. сказал:

В чем смысл этой темы, если нет полных данных, автор отписывается как в личный блог про отношения, а ты пытаешься задоминировать других? Веди ее тогда лично, раз ты искренне хочешь помочь автору. Или веди публично, с пользой для всех.

К сожалению на это нет четких правил и от того, что тебя бомбит ничего не изменится. 

Флегматик не тот человек, которому ты хочешь глубину души затронуть, ему от этого только смешно. Увы(

Так что выбор за тобой, или продолжать читать этот "блог" или не читать совсем. Увы, но это так (

Уповай только на автора, может он ещё что и будет рассказывать.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 minute ago, ОВС said:

К сожалению на это нет четких правил и от того, что тебя бомбит ничего не изменится. 

Флегматик не тот человек, которому ты хочешь глубину души затронуть, ему от этого только смешно. Увы(

Так что выбор за тобой, или продолжать читать этот "блог" или не читать совсем. Увы, но это так (

Уповай только на автора, может он ещё что и будет рассказывать.

Пока бомбит только у Флегматика, который уж очень эмоционально отвечает всем в этой теме) Может другие все-таки в будущем будут присматриваться к его поведению и реагировать иначе. Я тему Vulka тоже с интересом читал, пока она не превратилась в срач. 

Правил нет, зато есть формат форума. Тихо увести тему в личку - выбор авторов. А прийти с фразами «а наставник это я» уже чистая показуха)

• Советник

Блин парни завязывайте. Имейте совесть. Видете-же как человека колбасит. В одном посте утверждает что его стратегию никто не знает, а в следущем пишет, что все знают насколько его стратегия эффективна. 

Эффективна на все 100%. Никто не сомневается. Попей валидольчик. Все будет отлично.

По-моему мнению,Флегматик хочет вывести Автора с минимальными потерями из этой ситуации,даже путем слива его значимости.Он специально выбрал этот путь,чтоб они больше не пересекались в этой жизни.Ведь Автору грозит уголовка.А если следовать советам Дава,то они,может быть,и будут вместе,но неизвестно чем закончится для Автора эта эпопея.

Господа и дамы. Вечер добрый. За темой слежу. Суббота, вечер. Отдыхаю, день активный. У вас тут в теме смотрю не меньше ) Все будет отлично ! Отписываться сегодня некогда, максимум изучу детально, что понаписали. Новости тоже есть , но все по порядку ) Приятного вечера. :)

Утро доброе, погнали !

Да, последняя демагогия вообще была ни к чему, перебор. 

Флегматику в первую очередь выражаю благодарность, что в период когда я «барахтался в луже» кинул спасательный круг.( пускай не за бесплатно, но и за не великие суммы денег)  Именно он ( и некоторые форумчане тоже), помог выявить баги, дать вектор работы с ними. Сейчас я все так же нахожусь в «лабиринте» этих «полумертвых отношений», но уже с картой выхода. И если мне надоест ходить по лабиринту, всегда можно достать лестницу и выбраться из него, так и не дойти до конца, а пойти гулять дальше по «светлой и чистой аллее». Думаю метафора понятна. 

По поводу использованной стратегии. Нам удалось «перезагрузить бабу», успокоить ее, но при этом слить доминацию.  Как вариант экологичного расставания, он отлично зайдёт. Как вариант возврата, возможно. Но только реально черёд длительный промежуток времени, когда ОЖП потреплет жизнь ещё немного и она вспомнит меня. Такая выжидательная позиция, немного не для меня. 

Что планирую дальше: 

Повышать свою значимость путём первоочередной накачки доминации , раскачивать маятник в БД, смещая на себя в отношении с БОЖП. По максимуму стараться, что бы БОЖП что то делала для меня, вкладывалась. ( как пример вчерашний обед на работу )

При всем при этом следить, что бы она не скатывалась в негатив, выхватывая порцию кортизола, которая доставалась мне в виде истерик. Жёстко, но экологично это присекать. 

Больная тригерная точка у неё, это - мои реальные и фантомные бабы. С этим я сейчас буду тоже непосредственно работать и утилизировать. Как только значимость будет расти и углубляться рапорт, момент с бабами я так же плавно исключать. 

Вчера было неоднозначное общение в Вайбере. В целом рекомендация не общаться в сети. Но когда человек задаёт вопросы, игнорить тоже считаю не адекватно. Старался отвечать редко и не сразу. Но ее через какое то время даже тут пробивало и она срывалась : «Какого хрена ты молчишь? Что ты такое там делаешь, что отвечаешь через 2 часа? «Гуляешь опять с о своими кашелками? «Залезла в Инстаграм, увидела там активную деятельность за день и давай писать/ звонить. «Че делаешь? Кто тебя там фоткал? С кем ты там катаешься ?» 

На очередной звонок я взял трубку и жёстко и повышенными тоном поговорил. Что она неадекватно себя ведёт, че это за херня? Успокоишься и перезвони. 

Собственно вопросы. В сс я хотел использовать ЛИ, дабы не кормить ее вниманием. Но мои редкие ответы приводят к итогу выше . Как вести с ней общение в интернете ? Уместен ли вообще ЛИ? Как должен выглядеть ЛИ?

Потом перезванивала фактически сращу. Уже более спокойна, стала задавать те же вопросы. Ответил по факту, был там то, делал то то, телок не было. Делал фото сам. Она спросила, а что ты переживаешь и боишься сказать, что ты будешь с бабой? Боишься моей реакции ? Типо не бойся. Парни как расценить эти вопросы от неё ? Короче разговор закончил сам, был в компании ребят, поехали кататься на велосипедах, сказал надо ехать, покатушки. Она недовольно бросила трубку. 

Позже от неё были ещё сообщения. Она попросила у меня штатив для фото. ( хочет заснять свою актуальную форму перед соревнованиями). Я сказал не правильно поставлен вопрос, написал : «А ты не мог бы снять мою актуальную форму» . На что она возразила, сколько раз она меня об этом просила, но я клал хер. ( реально так было). Короче есть повод в ближайшие дни затянуть ее к себе домой, с вариантом соблазнить и прогнуть на секс.  Но это пока мысли. Сейчас нужно подумать, что делать дальше. Анализ. Хочу услышать вас, ваши советы, видения. Интересуют конкретно вопросы выше, ну и вообще мнение. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)

Вы же не вместе сейчас? Почему ты должен оправдываться чем ты там занимаешься? Выглядит так будто она ставит тебя в позицию оправдывающегося. По-моему тут не много вариантов. Сказать типо какого хрена я перед тобой должен оправдываться. Если не понимает, то только полный игнор на какое-то время, пока не начнет нормально общаться (если хочешь с ней общаться). 

1 час назад, Another NickName сказал:

Вы же не вместе сейчас? Почему ты должен оправдываться чем ты там занимаешься? Выглядит так будто она ставит тебя в позицию оправдывающегося. По-моему тут не много вариантов. Сказать типо какого хрена я перед тобой должен оправдываться. Если не понимает, то только полный игнор на какое-то время, пока не начнет нормально общаться (если хочешь с ней общаться). 

Это понятно, так обычно я и делаю. Но когда цель поддержание диалога и налаживание рапорта, а баба скатывается в негатив, граничащий неадекват, нужно ее успокаивать. Тем более когда ты с ней на личной встрече, как это было в ее машине, какой здесь ТИ ? И молчание, игнорирование ее вопросов будет не лучшим вариантом. 

1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Это понятно, так обычно я и делаю. Но когда цель поддержание диалога и налаживание рапорта, а баба скатывается в негатив, граничащий неадекват, нужно ее успокаивать. Тем более когда ты с ней на личной встрече, как это было в ее машине, какой здесь ТИ ? И молчание, игнорирование ее вопросов будет не лучшим вариантом. 

Что-то я вашу тактику уже начинаю не понимать, то ты спускаешь свою значимость на парусах, то уже рапорт пытаешься настроить, с такой тактикой ты без яиц останешься.

В моем понимании, что нужно вести  себя с ней вежливо, объяснять ей свои негодования, и на этом от нее отдаляться. ЕЕ это будет бесить, т.к. с тобой она подсажена на пиковые эмоции, она начнет еще больше гнать на тебя, но ты спокоен как танк, опять объясняешь, что у тебя на душе и отстраняешься еще дальше. При этом ты свою доминантность сохраняешь, т.к. у тебя есть вектор по которому ты идешь, и он направлен не на нее, а на свое изменение, ты перестаешь выливать энергию в нее, а ее энергию полгащаешь в себя. ЕЕ это может подцепить на крючек, первое время будет беситься и пытаться тебя вывести на эмоции, а далее ту тонну энергии, что она вылила в тебя, ей захочется вернуть. Она начнет под тебя подстраиваться. И на этом этапе, можно начать рулить. Уже при новом себе, глядишь и она станет поддерживать этот ритм. НО если ты начнешь опять скатываться в эмоции, она на подстройке будет повторять за тобой.

22 минуты назад, ОВС сказал:

В моем понимании, что нужно вести  себя с ней вежливо, объяснять ей свои негодования, и на этом от нее отдаляться. ЕЕ это будет бесить, т.к. с тобой она подсажена на пиковые эмоции, она начнет еще больше гнать на тебя, но ты спокоен как танк, опять объясняешь, что у тебя на душе и отстраняешься еще дальше. При этом ты свою доминантность сохраняешь, т.к. у тебя есть вектор по которому ты идешь, и он направлен не на нее, а на свое изменение, ты перестаешь выливать энергию в нее, а ее энергию полгащаешь в себя. ЕЕ это может подцепить на крючек, первое время будет беситься и пытаться тебя вывести на эмоции, а далее ту тонну энергии, что она вылила в тебя, ей захочется вернуть. Она начнет под тебя подстраиваться. И на этом этапе, можно начать рулить

Привет. Отличное дополнение. Я правильно понимаю , что подобное поведение я использую в момент ее неадекватных наездов , объяснив как она себя ведёт со стороны, попутно врубая Д? До момента когда она успокоится, выйдет на нормальный диалог в Б. Сейчас понимаю, что врубая игнор, я просто сбегал с поля боя, и ее энергия, уходила в никуда. Держа спокойствие и уверенность,  даёт возможность дополнительно ее зацепить. И по поводу эмоций, может вчера был повышенный тон общения по телефону, но нигде я не позволил ее и себя оскорбить, обозвать и др.

Привет. Отличное дополнение. Я правильно понимаю , что подобное поведение я использую в момент ее неадекватных наездов , объяснив как она себя ведёт со стороны, попутно врубая Д?

Привет, да правильно понимаешь.

До момента когда она успокоится, выйдет на нормальный диалог в Б.

До этого ещё долго, надо чтобы она полностью перебесилась, вылила на тебя все говно.

Сейчас понимаю, что врубая игнор, я просто сбегал с поля боя, и ее энергия, уходила в никуда.

Ну как в никуда, она на тебя акцентирована 

Держа спокойствие и уверенность,  даёт возможность дополнительно ее зацепить. И по поводу эмоций, может вчера был повышенный тон общения по телефону, но нигде я не позволил ее и себя оскорбить, обозвать и др.

Это идёт тот самый выброс энергии, на твое неадекватное как ей кажется поведение, раскачка на эмоции. И ее это бьёт ковшом по голове, ведь не получается, ты наоборот, как ей кажется дичь какую-то гонишь, ее это злит.

• Советник
On 8/25/2019 at 7:48 AM, .IronMan. said:

Вчера было неоднозначное общение в Вайбере. В целом рекомендация не общаться в сети. Но когда человек задаёт вопросы, игнорить тоже считаю не адекватно. Старался отвечать редко и не сразу. Но ее через какое то время даже тут пробивало и она срывалась : «Какого хрена ты молчишь? Что ты такое там делаешь, что отвечаешь через 2 часа? «Гуляешь опять с о своими кашелками? «Залезла в Инстаграм, увидела там активную деятельность за день и давай писать/ звонить. «Че делаешь? Кто тебя там фоткал? С кем ты там катаешься ?» 

На очередной звонок я взял трубку и жёстко и повышенными тоном поговорил. Что она неадекватно себя ведёт, че это за херня? Успокоишься и перезвони. 

Собственно вопросы. В сс я хотел использовать ЛИ, дабы не кормить ее вниманием. Но мои редкие ответы приводят к итогу выше . Как вести с ней общение в интернете ? Уместен ли вообще ЛИ? Как должен выглядеть ЛИ?

Общение по виртуалу это самый надежный способ просрать свою доминацию. При личном общении у тебя есть масса способов добиться от человека, чтобы она обращалась с тобой уважительно. Зато по виртуалу ты в этом ограничен предельно. Поэтому общаться можно себе позволить если в отношениях все гладко. Но и то осторожно. А в твоей ситуации надо избегать. 

Быть онлайн и отвечать через несколько часов это еще хуже. Любой человек воспримет это как проявление неуважения и будет на тебя злиться. Поэтому лучше отвечай сразу, но очень коротко и по делу. Все серьезное обсуждение откладывай на личный разговор.

Если в двух словах охарактерезовать предлагаемую мною стратегию, то она состоит из двух плоскостей. Плоскость Значимости и плоскость Ценности:

1. По значимости. Она должна быть взаимно высокой. Но учитывая вашу гендерную разницу, вкачивать ее надо по разному. Тебе надо вкачивать +Д (доминацию) избегать любого вида прогибов, признаний в своей несостоятельности, посыпаний голову пеплом и т.д. (в этом плане полная противоположность стратегии твоего наставника). А ей вкачивать +С (сексвостребованность) Говорить ей комплименты в перемешку с негхитами, убрать левых баб из своего пространства. Тем более что они тебе уже не дают +С, так как ты слишком перебрал с этим. Овердоза.

2. По ценности. Продожай сподвигать ее на проявление заботы о тебе, как ты это и делал. Все тут правильно. И сам тоже проявляй заботу о ней. Не используй отказ от этого в качестве вкачки +Д достаточно других инструментов. Чаще обсуждайте общие интересы и дела. Благо их у вас много.

25.08.2019 в 11:21, ОВС сказал:

ты перестаешь выливать энергию в нее, а ее энергию полгащаешь в себя. ЕЕ это может подцепить на крючек, первое время будет беситься и пытаться тебя вывести на эмоции, а далее ту тонну энергии, что она вылила в тебя, ей захочется вернуть

Вчера был любый треш, плавно переходящий в текущий день. 

От неё звонок вечером в районе 19 часов. Я за рулем, везу родителей с дачи. Беру не сразу, спокойно объясняю, что за рулём, перезвоню как доеду. Она соглашается. До звонка был пару минут назад в Вайбере, ответил клиенту. Через пару минут от неё начинаются претензии : «Говорить не можешь, в Вайбере сидеть можешь, за рулём то удобнее переписываться! Ты мне врешь.» «Ты там с куева- кукуева едешь так долго»?

Я молчу, еду по трассе. Тем более сказал, что позвоню. Подъезжаю в город, опять звонок. Беру трубку, говорю в городе, везу родителей с дачи, дай доехать, говорить неудобно за рулём. Она говорит : «мне нужен штатив для фото.» Я, мол не вопрос, он у меня с собой, хочешь подъезжай к моему дому, отдам. Ладно, говорю думай, кладу трубку. От неё понеслось смс говно: «Я никуда не поеду, пусть шлюха твоя везёт, плошку из под обеда тоже захватит»  Я не реагирую, по приезду не звоню , ибо хватит хавать этот неадекват, заеб@ло честное слово, одно и тоже каждый день. Потом встретились с другом, от неё поток звонков и смс, дерьмо льётся полным ходом, я игнорю. Часа через полтора, все таки отвечаю, спокойно и без каких либо эмоций, объясняя, что не ее поведение неадекватно ! Я ей объяснил, что еду за рулём , перезвоню. ( те, кто  скажут, что надо было сразу сказать , что с родителями я и что с дачи еду, манал я эти детальные доклады и отчеты в плоть до того, что я писать ходил один, а не с бабой. У неё какие то маниакальные мысли в этом направлении. Да и сейчас я и она мне по сути никто !) Дальше идёт попытка вывести меня дальше на эмоции, дерьмо льётся все больше и больше , я заканчиваю разговор , игнорю дальше.

Приехал домой, время позднее, собственно включил фильм, готовлюсь ко сну . Слышу сигнализация машины орет, ну я сразу понял в чем дело  и так раза три срабатывала. Потом стук в дверь, пришла БОЖП. Она знает что я дома, свет горит. Стучится’ ломится, параллельно звонки на телефон ( на беззвучном ). Вела себя агрессивно, мол открой отдай вещи ( плошку и швабру ) ага, тоже мне повод, вспомнила . Я принимаю решение неоткрывать, потому как : она на эмоциях, время позднее около 23, люди вокруг спят, я уставший и зае..ный, разборки на весь этаж не хочу, как и выяснение отношений на ночь тоже. Последняя  такая история закончилась дракой, ну нахрен ! Перебесится, завтра спокойно поговорим. Короче ломилась она часа 1,5 !  С агрессии и обвинений, потом слышу за дверью слезы и сопли, мольба открыть и поговорить . Стало даже жалко ее немного, но позиция не меняется . От неё попутно льются звонки и смс. « Типо я под дверью, давай поговорим, это слишком жестоко , когда ты приезжал ‘ я тебя впускала» Только я приезжал не ночью и не в таком неадеквате. Смотрю, тишина - уехала.

Телефон включил только сегодня в обед . Сообщения в стиле : « Я не изменился совсем, мне это никогда не простит» Было ещё пару звонков’ взять не смог.

Сейчас думаю если позвонит ещё раз, ответить, а если не наберёт самому позвонить . Объяснить в кратце, что это неадекват, что готов ее выслушать и поговорить , но только при личной встрече, вечером, время обозначить самому. 

Вот такой треш, думаю возможно и перегнул, возможно было надо было смягчить и поговорить раньше ( но там меня точно бы не услышали, проходили) . Ещё былы мысли открыть дверь когда она ревела, но считаю все таки не то время и наше состояние, что бы что то обсуждать. Вот  такие дела, прошу мнений со стороны, где я перегнул, по-любому.

13 минут назад, .IronMan. сказал:

Вчера был любый треш, плавно переходящий в текущий день. 

От неё звонок вечером в районе 19 часов. Я за рулем, везу родителей с дачи. Беру не сразу, спокойно объясняю, что за рулём, перезвоню как доеду. Она соглашается. До звонка был пару минут назад в Вайбере, ответил клиенту. Через пару минут от неё начинаются претензии : «Говорить не можешь, в Вайбере сидеть можешь, за рулём то удобнее переписываться! Ты мне врешь.» «Ты там с куева- кукуева едешь так долго»?

Я молчу, еду по трассе. Тем более сказал, что позвоню. Подъезжаю в город, опять звонок. Беру трубку, говорю в городе, везу родителей с дачи, дай доехать, говорить неудобно за рулём. Она говорит : «мне нужен штатив для фото.» Я, мол не вопрос, он у меня с собой, хочешь подъезжай к моему дому, отдам. Ладно, говорю думай, кладу трубку. От неё понеслось смс говно: «Я никуда не поеду, пусть шлюха твоя везёт, плошку из под обеда тоже захватит»  Я не реагирую, по приезду не звоню , ибо хватит хавать этот неадекват, заеб@ло честное слово, одно и тоже каждый день. Потом встретились с другом, от неё поток звонков и смс, дерьмо льётся полным ходом, я игнорю. Часа через полтора, все таки отвечаю, спокойно и без каких либо эмоций, объясняя, что не ее поведение неадекватно ! Я ей объяснил, что еду за рулём , перезвоню. ( те, кто  скажут, что надо было сразу сказать , что с родителями я и что с дачи еду, манал я эти детальные доклады и отчеты в плоть до того, что я писать ходил один, а не с бабой. У неё какие то маниакальные мысли в этом направлении. Да и сейчас я и она мне по сути никто !) Дальше идёт попытка вывести меня дальше на эмоции, дерьмо льётся все больше и больше , я заканчиваю разговор , игнорю дальше.

Молодец, не стал оправдываться, держешь себя уверенно, позиция уверенная и четкая. 

Цитата

Приехал домой, время позднее, собственно включил фильм, готовлюсь ко сну . Слышу сигнализация машины орет, ну я сразу понял в чем дело  и так раза три срабатывала. Потом стук в дверь, пришла БОЖП. Она знает что я дома, свет горит. Стучится’ ломится, параллельно звонки на телефон ( на беззвучном ). Вела себя агрессивно, мол открой отдай вещи ( плошку и швабру ) ага, тоже мне повод, вспомнила . Я принимаю решение неоткрывать, потому как : она на эмоциях, время позднее около 23, люди вокруг спят, я уставший и зае..ный, разборки на весь этаж не хочу, как и выяснение отношений на ночь тоже. Последняя  такая история закончилась дракой, ну нахрен ! Перебесится, завтра спокойно поговорим. Короче ломилась она часа 1,5 !  С агрессии и обвинений, потом слышу за дверью слезы и сопли, мольба открыть и поговорить . Стало даже жалко ее немного, но позиция не меняется . От неё попутно льются звонки и смс. « Типо я под дверью, давай поговорим, это слишком жестоко , когда ты приезжал ‘ я тебя впускала» Только я приезжал не ночью и не в таком неадеквате. Смотрю, тишина - уехала.

Молодец, но, лучше бы вышел просто отдал и закрыл дверь!

Цитата

Телефон включил только сегодня в обед . Сообщения в стиле : « Я не изменился совсем, мне это никогда не простит» Было ещё пару звонков’ взять не смог.

Сейчас думаю если позвонит ещё раз, ответить, а если не наберёт самому позвонить . Объяснить в кратце, что это неадекват, что готов ее выслушать и поговорить , но только при личной встрече, вечером, время обозначить самому. 

Как сама позвонит, так и объяснишь, коротко и ясно, что ведет себя неадекватно и ты не намерен продолжать общение в этом духе, пока, можно даже добавить, что тебе не приятно это слышать из уст, которые столько времени были тобою так любимы. 

Сам не звони.

Цитата

Вот такой треш, думаю возможно и перегнул, возможно было надо было смягчить и поговорить раньше ( но там меня точно бы не услышали, проходили) . Ещё былы мысли открыть дверь когда она ревела, но считаю все таки не то время и наше состояние, что бы что то обсуждать. Вот  такие дела, прошу мнений со стороны, где я перегнул, по-любому.

Да в целом все нормально. Где можно было исправить я написал.

16 минут назад, .IronMan. сказал:

Перебесится, завтра спокойно поговорим

Мечтатель...

Тебе говорили с ней не общаться, если не вынужденно, давно бы уже шмот привёз. Сам провоцируешь зацепки. Дотянул уже до неадеквата. Сам же её знаешь, и такие всплески уже были. 

Оделся бы и вышел с во двор, вынес, успокоил бы. Взял дома как партизан гасился полтора часа. Пздц)) 

При этом как я понял, цель вернуть все там же, где и была). 

Как ты её возвращать хочешь, если боишься к ней выйти из дома? Она в твоих мечтах вот так возьмёт и станет милой и спокойной сама, дв? 

5 минут назад, московский флегматик сказал:

Мечтатель...

Тебе говорили с ней не общаться, если не вынужденно, давно бы уже шмот привёз. Сам провоцируешь зацепки. Дотянул уже до неадеквата. Сам же её знаешь, и такие всплески уже были. 

Оделся бы и вышел с во двор, вынес, успокоил бы. Взял дома как партизан гасился полтора часа. Пздц)) 

При этом как я понял, цель вернуть все там же, где и была). 

Как ты её возвращать хочешь, если боишься к ней выйти из дома? Она в твоих мечтах вот так возьмёт и станет милой и спокойной сама, дв? 

Мало с автора взял. Раз он до сих пор обесценивает советы, не дает им должной ценности, продолжая идею, что то, что достаётся просто так или малой ценой - ценить не надо.

2 часа назад, Da_V сказал:

Общение по виртуалу это самый надежный способ просрать свою доминацию. При личном общении у тебя есть масса способов добиться от человека, чтобы она обращалась с тобой уважительно. Зато по виртуалу ты в этом ограничен предельно. Поэтому общаться можно себе позволить если в отношениях все гладко. Но и то осторожно. А в твоей ситуации надо избегать. 

Быть онлайн и отвечать через несколько часов это еще хуже. Любой человек воспримет это как проявление неуважения и будет на тебя злиться. Поэтому лучше отвечай сразу, но очень коротко и по делу. Все серьезное обсуждение откладывай на личный разговор.

Теперь расклад более чем ясен. Позвонил ей сейчас, с тем посылом, что готов встретиться, выслушать ее. Она пытается узнать инфу, кто был вчера дома, живу ли я там с бабой. Попытка перевести обсуждение и разговор по телефону, я стою на своём, меня шлют нахер, бросает трубку ) Перезванивает). 

Я дальше стою на своём условии, разговор лично, время когда мне удобно. Она орет, почему я должна под тебя подстраиваться ? Ты не изменился. Опять условия, либо так, либо иди нахер! Тактично повторяю, будешь готова к разговору, пиши по времени, согласуем со мной и ей. Положил трубку, бомбит сейчас по полной. 

21 минуту назад, .IronMan. сказал:

Да и сейчас я и она мне по сути никто !)

Еб#ть, вот ты во время проснулся.

Если "она тебе никто", то какого ты ей писал, что её любишь, алло? 

Ясен хер, она будет твои слова проверять, а не сразу двойной сквирт исполнит, а  ты дверь НЕ ОТКРЫЛ, и НЕ ОТВЕТИЛ даже. 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

НЕ ОТКРЫЛ, и НЕ ОТВЕТИЛ даже. 

Открыл, что бы пол ночи слушать ее бред , крики и разборки ? Позориться перед соседями ?

Открыл, что бы пол ночи слушать ее бред , крики и разборки ? Позориться перед соседями ?

Ок, вопрос остался - ты вот ЭТО хочешь возвращать? Ну вернул, и что дальше? 

Она стала милой и вменяемой? 

Ты так все время будешь убегать, ты это понимаешь? 

4 минуты назад, .IronMan. сказал:

Да, прикинь, чтобы вернуть отношение, надо её и бред и крики слушать, а что там соседи подумают, тебя вообще е@ть не должно. 

Ты не соседей отношение возвращаешь, а бабы.

18 минут назад, .IronMan. сказал:

Я дальше стою на своём условии, разговор лично, время когда мне удобно

Нуну и вот и результат - послушал напышенных дураков с пикапом головного мозга и комнатных альф. Ты думаешь, до#я тут доминации (свои большие яйца, ЛОЛ) ей показал? 

"Я создал еще один конфликт этим пикап-бредом"- вот, что ты должен себе честно сказать. 

13 минут назад, .IronMan. сказал:

Она приезжала чтобы проверить, один ты или с бабой

• Советник
1 hour ago, .IronMan. said:

Все сделал четко. И рев был тоже с целью прогнуть.

Вообще я думаю что минимум 95 из 100 мужчин она-бы прогнула таким напором. Поэтому у нее крайне малые шансы найти такого-же как ты мужчину, к которому будут такие сильные чувства.

Либо она прогнется и придет в адекват, либо нет никакого смысла в ее возврате. Женщина интересно иметь такую, которую ты можешь прогнуть, но это занимает усилия. Если усилий не занимает, то ты теряешь к ней интерес, так как она кажется вроде-как недостойной тебя (хотя это может быть и ошибочное чувство). А если она не прогибается, то тогда уже наоборот, она считает что ей нужен мужчина с яйцами побольше.

• Советник
1 hour ago, ОВС said:

Мало с автора взял. Раз он до сих пор обесценивает советы, не дает им должной ценности, продолжая идею, что то, что достаётся просто так или малой ценой - ценить не надо.

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление.

Чтобы следовать таким советам, их надо оплачивать слитками золота. Причем 1 слитком за каждое слово, а не за каждый совет. Иначе не потянешь.

37 минут назад, Da_V сказал:

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление.

Чтобы следовать таким советам, их надо оплачивать слитками золота. Причем 1 слитком за каждое слово, а не за каждый совет. Иначе не потянешь.

"Мастер" - тут ты, судя по твоему рвению писать в теме ("для интереса"). 

Твои посты - это пример деревенской манипуляции для лохов, которых тут в достатке. 

В чем манипуляция? В том, что якобы есть только два варианта "бежать с вещами в зубах" - и твой вариант (который сводится с демонстрации яиц, которых у авторов, как правило, нет вдобавок к временному или постоянному отсутствию критического мышления). 

Ну вот автор сделал, как ты сказал. И что? Тут кто-то  видит прогресс, или путь к нему? Тут только жопа, в которую автор погрузился из-за твоих инфантильных амбиций ненормальных.

Тебе РО бы за вредные советы выписать не мешало, дней на 10, голову твою горячую  проветрить. 

ПС автор, тебе сколько нужно ещё объяснять, кто такой есть этот персонаж, который топит за то, что он большой эксперт? Ты видел, его признания, как он типа с женой разруливает конфликты, стулья бросает? Вот его уровень Хочешь так же? 

Цитата

По поводу суда, ещё раз повторюсь и окончательно развею непонятные вопросы.

Дело завели зимой, когда ОЖП уехала в больницу с сотрясом и разбитой губой. Там же она сняла побои. На основе побоев и информации из больницы или по ее заявлению,  мне не известно ( и я не в курсе всех юридических процедур, как это происходит и она внятно не рассказала с чьей подачи )После чего мы помирились и сошлись. Весной давал показания ментам, ее приволок следом, сказал мы помирились и живем , они поржали, взяли показания. Но дело передадут в суд ( хз почему, план закрыть наверно), а в суде мы идём на примирение. И дело закрывают. Потом, когда дела пошли паршиво( после расставания )и по сей день, после предъяв по поводу баб или любого неуместного по ее мнению диалога, она мне угрожает судом ! «Гори в аду мразь, точку поставим в суде» «Уголовничек» , ее слова. Одни из потока дерьма. Что в голове у человека творится, мне не представляется возможным знать наверняка по этому поводу. Я могу сейчас играть хоть какую с ней игру, доброго и покладистого или непрогибаемого альфу, которому насрать, все это время до суда, но могу с точностью заверить, достаточно одного неловкого движения или словца по отношению к ней, как решение и наказание изменится/последует за собой, но уже в суде.  А суд будет, дело уже шито, лежит в картотеке, ждёт своего часа. Плюс ещё какое то дознание должно быть у следователя, как мне объяснили, предварительно. 

Да у тебя еще и проблемы с юриспруденцией чувак. По статье побои, дело возбуждается по заявлению от потерпевшего - это раз. Применение в суде, возможно только тогда когда статья по которой обвиняемый привлекается, средней или легкой тяжести, и он ни разу не был судим и не привлекался к уголовной ответственности, почитай это ст.25 УПК РФ. Обвиняемый должен признать вину и полностью загладить нанесенный вред, это два. И это не реабилитирующее обстоятельство, т.е. будет карточка у тебя что ты привлекался к уголовной ответственности. Чтобы ее не было, дело надо закрывать на стадии следствия - это очень важно. Потерпевший должен ходатайствовать перед судом о прекращении дела в связи с применением сторон, а может и иск подать на материальный вред (побои уже зафиксированы)+моральный вред, это три. Дознаватели отправили в суд, потому что ты не дал им денег, и им нужна палка ибо они видят что ты просто не шаришь в этом плане. Тебе просто совет, лучше найди нормального юриста, заплати ему денег, и получи консультацию, а еще лучше пусть он защищает твои интересы на суде. Твоей бабе, которую ты побил, упечь тебя и поиметь с тебя денег - плевое дело. Судя по тому что она уже намекала "уголовничек" и все такое, я бы задумался. Если же конечно тебе все равно на возможность реального срока (что наверное врядли) или условки, то не парься. Если же наоборот, то часики тикают. Считай бесплатная консультация, удачи!)

1 час назад, Da_V сказал:

Либо она прогнется и придет в адекват, либо нет никакого смысла в ее возврате. 

Щас будет вишенка пока ещё на маленький торт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

В болезни и здравии?

2. 18

Хочу вернуть жену

3. 59

В болезни и здравии?

4. 59

В болезни и здравии?

5. 59

В болезни и здравии?

• Создать...