Перейти к публикации
пикап.Форум

Поменялись ролями после жёсткой ссоры.

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, voleyman сказал:

Да у тебя еще и проблемы с юриспруденцией чувак.

Конечно я не шарю, я же не юрист. Короче по факту, что бы закрыть дело и н иметь последствий и это нигде не всплывало, есть один вариант. Это ее ходатайство, о том, что мы стороны мирятся и не имеют претензии ? Во всех остальных случаях только адвокат .

• Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну как что, баба обиженная свалила, а ты по бабам. Через неделю бы, от такого безразличия, сама бы начала пинговать. У баб две работы, одна основная, а другая обижаться 24/7. Скучно им. Не могут бабы

Так совет Мастера был выбежать к ней во двор с вещами в зубах и виляя хвостиком, выслушивать всю истерику, на радость соседям за бесплатное представление. Чтобы следовать таким советам, их надо о

Ппц. Что вы курите? Что-то забористое. Поделитесь с комрадами У женщин работает обратная рационализация. Если значимость высокая, то она припишет мужику глубокие чувства, даже если их нет. А есл

Короче пока мы бадались по телефону, кто и когда должен приехать на разговор, БОЖП уже стоит под дверью. Я собственно уже одет, хотел идти обедать и заодно ее вытащить туда на разговор, опередила. Сходу вломилась в квартиру. Огляделась, села с мордой суки сидит. Я беру тряпку ( она когда вчера ломилась ногами запачкала дверь) , даю протягиваю ей . Говорю : « Пошли на улицу, поговорим. Тут сидеть не будешь. И дверь, которую вчера испачкала, вытри пожалуйста» Была небольшая перепалка, она ее ещё сильнее запачкала, но в итоге оттерла ) Пошли на улицу. Разговоры пошли с наездов и претензий, обвинений во всем чем только можно. Куда идём не говорю, зачем тоже. Я с каменным лицом, иногда с усмешкой реагирую, отвечаю спокойно. Короче пока дошли до кафе, часть пара она выпустила. Но продолжает дальше срать, я не беру в расчёт. Выбираю еду, ей попутно предлагаю, как ни в чем не бывало. Сели, стала успокаиваться. Общаться за жизнь. Что нового , говорит смысл рассказывать. Ты все равно не интересуешься. Отложил тему. Сказала, что был Вася, ухаживал. Но она его слила. Это я там типо телок развёл, бегаешь. Игнорю. Потом пошли прогуляться по набережной, я ничего не говорю. Просто веду, направляю. Она не возражает. Обсудили много чего, рассказывала больше она, я слушал. Посидели на лавке в парке. Дольше пошли к моему дому, у неё там машина стоит. Она хотела было уезжать, я завожу ее домой, под предлогом помочь выровнять бороду ( да у нас была такая тема, она любит мне выравнивать контур бороды своими руками). Пока сидели равняли, я ее перевёл в горизонтальное положение. Она такая типо раньше надо было, вчера мириться вечером. Я утилизирую, мол сейчас не хуже. Секс был с ее отдачей, может не на 100% ‘ но видно, что кайфует. С тем разом не сравнится. После душ, предложил чай, сказал вон кухня, стаканы , поухаживай. Попили чай, попросил помыть посуду, она сама уже потянулась мыть. Поболтали ещё за жизнь и наши интересы. Стала собираться, уходя тянет сама губы. Я поцеловал. 

Вот такие дела нынче. 

А мне нравится, опустошил ее энергию, впитав все в себя, как губка, при этом доминировал, вел свою линию, и закрепил это сексом. От чего и она кайфанула. Привязываешь ее к себе ее же энергией.

2 минуты назад, ОВС сказал:

А мне нравится, опустошил ее энергию, впитав все в себя, как губка, при этом доминировал, вел свою линию, и закрепил это сексом. От чего и она кайфанула. Привязываешь ее к себе ее же энергией.

Твой совет про энергию был очень вовремя. Несколько раз его перечитывал как постулат. 

43 минуты назад, .IronMan. сказал:

Конечно я не шарю, я же не юрист. Короче по факту, что бы закрыть дело и н иметь последствий и это нигде не всплывало, есть один вариант. Это ее ходатайство, о том, что мы стороны мирятся и не имеют претензии ? Во всех остальных случаях только адвокат .

Нет, ты не понял.

Чтобы не было последствий, и это нигде не всплывало, ДЕЛО НАДО ЗАКРЫТЬ НА СТАДИИ СЛЕДСТВИЯ. НЕ В СУДЕ. Если будет суд, и вы типо будете примиряться, ты должен:

1. ПРИЗНАТЬ ВИНУ

2. ВОЗМЕСТИТЬ ВЕСЬ ПРИЧЕРЧЕННЫЙ УЩЕРБ\ВРЕД.

3. применение по 25 ст. УПК РФ - ЭТО ПРАВО СУДА, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ! Простым языком, суд может примерить \ может и нет.

Исходя из этого, даже если суд удовлетворит ее ходатайство, ты будешь числиться как лицо "привлекавшееся к уголовной ответственности, по такой-то статье, тогда-то, и дело твое закрыто в соответствии с 25.ст.УПК РФ, по НЕ РЕАБИЛИТИРУЮЩИМ ОСНОВАНИЯМ, не судим". Короче, слушай.

1.Уголовное дело - это не шутка, если его заводят и ты видишь свою фамилию, это уже очень хуе**, и все что что тебе говорят погоны "да ты нормальный мужик блеать, я бы тоже свою бабу побил. Что все нормально будет и.т.д" ТЫ НЕ СЛУШАЙ! Работа у них такая.

2. Адвокат тебе нужен В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Чтобы ты еще чего не нахеровертил, и нормально проконтролировать процесс. Взять с твоей бабы заявление\ходатайство в правильной форме. От твоего имени ей принести извинения и документально это подтвердить и.т.д

3. Если будет суд - последствия для тебя уже будут, какие я тебе расписал.

Чтобы выйти из этого без упоминаний где-либо, надо этот вопрос решать на стадии следствия, со следователем\дознавателем + адвакотом. По закону орган ведущий дело имеет право прекратить дело в связи с примирением\отсутствием состава\ и.т.д. Но они не любят это делать (и в твоем случае я хз, ты наверное уже дал показания очень херовые, где сам себя признал и.т.д) ибо если дело идет в суд -им палка. Им вообще насрать что будет с тобой, условка, срок и.т.д.

Короче ищи адвоката. Плати ему денег - без денег они не работают, а нормальные тем более.  Ищи варианты порешать со следствием (знакомые и.т.д) и деньги ищи. Если такого нет, и будет суд, но пусть адвокат подстрахуется и сделает все грамотно с твоей ожп, возьмет ходатайство,отказ от претензий и.т.д. Но будь аккуратен, чтобы тебя еще не випали за дачу взятки, а то точно уедешь (имею ввиду такие вопросы только через проверенных людей, да и то это всегда риск).

Ну или забей на эту карточку (про привлечение), и просто ищи адвоката чтобы сделать все по уму в суде. 

п.с. Я тебя не пугаю и не стращаю, просто пишу как оно есть)

Изменено пользователем voleyman (история изменений)
22 минуты назад, voleyman сказал:

Чтобы не было последствий, и это нигде не всплывало, ДЕЛО НАДО ЗАКРЫТЬ НА СТАДИИ СЛЕДСТВИЯ. НЕ В СУДЕ. Если будет суд, и вы типо будете примиряться, ты должен

Спасибо огромное за развёрнутый и детальный ответ. Сейчас у меня двойная мотивация выруливать в этой ситуации. Возврат + решение вопроса с УД, что бы ОЖБ в зал#пу не полезла. 

3 минуты назад, .IronMan. сказал:

Спасибо огромное за развёрнутый и детальный ответ. Сейчас у меня двойная мотивация выруливать в этой ситуации. Возврат + решение вопроса с УД, что бы ОЖБ в зал#пу не полезла. 

Да не за что! Удачи все разрулить! Если что отписывай!)

Сейчас нужно продумать дальнейшие шаги в действиях? Думаю самому инициативу не проявлять. Пускай помаринуется пару дней. Завтра в клубе ее не будет, работы много с ее слов. Да и я выдохну, много напряжения было в последние дни.

Посмотрю за ее реакцией, потом может сам пингану, какой досуг совместный придумать, но больше чтоб выглядело не ориентиром на свидание ( а-ля все для неё), а совместное дело, по интересам, поездка какая нибудь. Да хоть тренировка на площадке.

За Инстаграмм спросил, говорит да, мля, задевает, что я его не сморю.  После уезда ещё написала, что часто мое лицо там мелькает, надо мол меньше похоже заходить туда. ( в шутку)

Советую ловить ее поступательные движения, именно носящие приток энергии к тебе, сам пока не дергайся. 

Если пинг соберёшься делать, то он должен быть изящный, привязывающий ее значимость к тебе, т.е. твоей ценностью, играя на ее Сексвостребованности.

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Короче пока мы бадались по телефону, кто и когда должен приехать на разговор, БОЖП уже стоит под дверью. Я собственно уже одет, хотел идти обедать и заодно ее вытащить туда на разговор, опередила. Сходу вломилась в квартиру. Огляделась, села с мордой суки сидит. Я беру тряпку ( она когда вчера ломилась ногами запачкала дверь) , даю протягиваю ей . Говорю : « Пошли на улицу, поговорим. Тут сидеть не будешь. И дверь, которую вчера испачкала, вытри пожалуйста» Была небольшая перепалка, она ее ещё сильнее запачкала, но в итоге оттерла ) Пошли на улицу. Разговоры пошли с наездов и претензий, обвинений во всем чем только можно. Куда идём не говорю, зачем тоже. Я с каменным лицом, иногда с усмешкой реагирую, отвечаю спокойно. Короче пока дошли до кафе, часть пара она выпустила. Но продолжает дальше срать, я не беру в расчёт. Выбираю еду, ей попутно предлагаю, как ни в чем не бывало. Сели, стала успокаиваться. Общаться за жизнь. Что нового , говорит смысл рассказывать. Ты все равно не интересуешься. Отложил тему. Сказала, что был Вася, ухаживал. Но она его слила. Это я там типо телок развёл, бегаешь. Игнорю. Потом пошли прогуляться по набережной, я ничего не говорю. Просто веду, направляю. Она не возражает. Обсудили много чего, рассказывала больше она, я слушал. Посидели на лавке в парке. Дольше пошли к моему дому, у неё там машина стоит. Она хотела было уезжать, я завожу ее домой, под предлогом помочь выровнять бороду ( да у нас была такая тема, она любит мне выравнивать контур бороды своими руками). Пока сидели равняли, я ее перевёл в горизонтальное положение. Она такая типо раньше надо было, вчера мириться вечером. Я утилизирую, мол сейчас не хуже. Секс был с ее отдачей, может не на 100% ‘ но видно, что кайфует. С тем разом не сравнится. После душ, предложил чай, сказал вон кухня, стаканы , поухаживай. Попили чай, попросил помыть посуду, она сама уже потянулась мыть. Поболтали ещё за жизнь и наши интересы. Стала собираться, уходя тянет сама губы. Я поцеловал. 

Вот такие дела нынче. 

Ты отдал ей её барахло, наконец? Или за бородой и еб#ей все позабыли? 

И главное - очень надеюсь, ты не думаешь, что она в секс вкладывалась, потому что ты ей дверь вчера  не открыл и заигнорил? 

Ты причину - следствия отслеживаешь? 

Ещё раз подобную "доминацию" выкинешь, и уже может не получиться вырулить вот так просто. Это тебе за прошлые заслуги, дада, по мессенджеру, прикинь, ей разогнали психику в нужную сторону тогда. Иначе бы она если бы и трахалась, то как тогда - как вобла недосоленная. 

1 час назад, .IronMan. сказал:

Посмотрю за ее реакцией, потом может сам пингану, какой досуг совместный придумать, но больше чтоб выглядело не ориентиром на свидание ( а-ля все для неё), а совместное дело, по интересам, поездка какая нибудь

А если будет выглядеть, то что?  Она не догадается, что ты отношений хочешь, учитывая, что ты прямо написал, что ты её любишь? 

Откуда эти идеи, что надо не показывать свое действительное отношение, но "доминировать"? 

2 часа назад, московский флегматик сказал:

Ты отдал ей её барахло, наконец? Или за бородой и еб#ей все позабыли?

Ты же сам знаешь, из барахла у меня ее только плошка и швабра, которая ей не уперлась. Ты сам тогда говорил, пускай лежат, лишний повод дёрнуть меня. Мешать - никому не мешает, места не занимает. Или ты уже за то, что бы избавляться от предлогов?

ты не думаешь, что она в секс вкладывалась, потому что ты ей дверь вчера  не открыл и заигнорил? 

Я считаю, что это был один из элементов ее прогиба, как следствие роста моей значимости, не, не согласен ?

Это тебе за прошлые заслуги, дада, по мессенджеру, прикинь, ей разогнали психику в нужную сторону тогда. Иначе бы она если бы и трахалась, то как тогда - как вобла недосоленная. 

Не упускаю из внимания и этот факт, хотя какие реальные эмоции у неё в голове это вызвало тогда и не перед в будущее, не могу дать четкого ответа. Остыла она тогда хорошо. 

А если будет выглядеть, то что?  Она не догадается, что ты отношений хочешь, учитывая, что ты прямо написал, что ты её любишь? 

Сейчас рано в принципе рассматривать этот вопрос. Я думаю, ей догадываться даже не нужно, раз я это неоднократно озвучивал после соры. Нужно, что бы это она их захотела и у неё возникли сомнения, а хочу ли я их все ещё. После драки она тоже металась сомнениями, так и вернулась в ЛТР без каких либо озвучиваний их таковых. 

Откуда эти идеи, что надо не показывать свое действительное отношение, но "доминировать"? 

Так сейчас это своего рода манипуляция, что бы зацепить ее на крючек ещё сильнее.  Главное потом не заиграться и не натянуть маску, что висела у меня несколько лет. 

2 часа назад, .IronMan. сказал:

Или ты уже за то, что бы избавляться от предлогов?

Уже давно, и я тебе говорил - верни шмот.

Но до того, как ты её зачем-то трахнул.

Ты давай свой план реализуй тогда. Я послежу, научусь новому, глядишь. Хотя вряд ли. 

• Советник
8 hours ago, московский флегматик said:

Ты давай свой план реализуй тогда. Я послежу, научусь новому, глядишь. Хотя вряд ли. 

Ты-же довольно давно на форуме. Если брать предидущие аккаунты, то только чуть меньше чем я. У тебя что, какой-то блекаут?

В ЗФ есть порядка 17 тем возврата в ЛТР и одна возврат в СО после ДОДа. Лишь одна из них с "амортизационным письмом", который можно посчитать близкой к твоей стратегии. Но и в той, автор закономерно был слит в последствии.

Может у тебя есть хоть какой-то пруф, чтобы привести в качестве примера? Дай ссылку. В голословные утверждения что 90% каких-то мистических авторов, получили эффект от твоей помощи я не верю. Я человек неверующий. Один факт мне говорит больше, чем тома текстов с разглагольствованиями.

Пошёл на обед в кафе, встретил БОЖП на кассе, покупала готовое с собой. Я сходу в шутку : « Привет, а где мой обед ?) Могла бы и купить» Она : « А я кстати думала ...»   Отошли от кассы, : « Ну хочешь тебе один дам ( там две готовых порции )» Я подумал, а че нет, давай ) Говорю, отжал у тебя , шутя. Она : « Да ладно, дома есть что поесть» Вышли на улицу, перекинулись парой слов , как день, работа. Говорю : «Спасибо за обед, заботу, улыбаюсь». Она тоже, смотрим друг другу на губы. Я говорю , ну давай смелей. Она тянется, поцеловала. Разъехались. 

Лови ее Б, веди к встрече, где вы окажетесь вместе, о чем ты и планировал (куда-то там сходить), задача ее не трогать, пусть маринуется в ожидании, и встречу надо нежданно оборвать. На пике эмоций пропасть. Т.е. ведёшь себя легко и непринужденно, как будто с корешем гуляешь, можешь романтики добавить, только повторюсь, без телодвижения и масленных глаз в ее сторону, и на пике этой встречи, резкие дела, проблемы и тому подобное.

Ее это неплохо выбесит. 

А после надо сконцентрировать эти эмоции на себе и трахнуть ее. 

Т.е. далее кидаешь ей пинг и зовёшь ее к себе на следующий день, и почти с порога переводишь в лежачее положение.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Автор привет, твоя женщина относится к разряду больная на голову но постоянно маскируется и этого не видно, у ней постоянно происходит гормональные всплески которые женщины называют любоффф.

Ты доиграешься что всё закончится тяжёлой обструкцией, возможно депрессией и вашим тяжёлым полным уже расстованием, баба твоя закомплексованная сильно, и очень эгоистичная, поверхностная такая же как и все остальные, но засчёт своих больших комплексов она выделяется на фоне остальных, она постоянно совершает истерические, нервные и идиотские поступки и нежный эстроген с такой бабой умрёт с 1-го скандала что говорит о наличии твоих яиц т.к ты давно уже в игре, у неё внутри там глубокие тонкие переживания, и ты взял на себя непосильную ношу под предлогом '''мы переживём все трудности''. Она ничего не ценит и использует тебя тупо потребительски.

Питаешь себя иллюзией что вы помиритесь и ты адекватно выйдешь из этой ситуации, пытаешься подойти к проблеме по человечески, а тут нужен чисто обезьяний подход, 

Делать то что выгодно тебе, и удобно для тебя, т.к она впр-ка и изменения в твоём поведении будут считаны ей не двусмысленны, если эмоции которые ты даешь закончатся то она задумается о своём будущем без тебя, и найдёт себе нового донора для любви, тупо обезьяний подход, при этом ранее она могла утверждать что угодно что любила тебя больше всех на этом свете и прочее бла бла бла, это пока ты соответствуешь контексту который ей выгоден, как только контекст изменится, об тебя вытрут ноги, и глазом не моргнут, если ты этого не понимаешь то тебе придётся заплатить за это огромную цену.

И если ты сейчас будешь нежен и раним, то у ней быстро заиграет под ложечкой и она побежит за новыми эмоциями от тебя к кому нибудь другому, перед этим вкусив твоей новой стратегии и тех новых эмоций которые ты сейчас начал ей давать, негатив рано или поздно перевесит все положительные эмоции и вы расстаньтесь.

Ваши отношения мёртвые это уже конец нужно пожать руки друг другу и идти дальше своей дорогой, тут надо заканчивать отношения.

Вы находитесь оба в статичном состоянии, у вас даже нет толком общения, вы просто оба чего-то ждете, оба цепляетесь за прошлое и какие-то пару светлых моментов.

Вы по инерции сейчас варитесь в мёртвых отношениях, люди так живут целые годы, да и такое бывает, вот и ты сейчас там, червяк сомнений вас сгрызает, ищите уже повод до друг, друга докопаться и в итоге слиться из отношений.

Почему я написал тебе заниматься рефлексией - потому что ты сейчас должен чувствовать что уже все не то, как было раньше в отношенииях с ней, и тебе нельзя идти на компромиссы с самим собой, в худшем пытаться разглядеть лучшее, не надо боятся закончить весь этот пздц., никто еще не умирал после расставаний, да кто дочитал досюда моя позиция заключается в том чтобы эти отношения закончить полностью и не пытаться оживить мёртвый труп под кроватью, и проходить заного 7 кругов ада.

Ты получишь level up только тогда - когда эти отношения закончатся, у тебя развеяться иллюзии, ты выйдешь на другой уровень жизни для себя.

Я не навязываю тебе своё мнение хочешь бороться за эти отношения так делай то что должно, борись - этот пост перечитаешь потом, когда пройдёт немного времени вперед.

Заглядывать за границу своих галлюцинаций очень сложно, для малоопытного человека просто невозможно, вред, разрушение, подорванное здоровье такая высокая плата будет за  иллюзии, ты не единственный кто верно понимает что такое жизнь, часто людям нужен взгляд со стороны когда нет эмоцианальной зависимости, но воспринимать это тоже нужно уметь.

Для эффективного решения вопроса тебе нужны не сладкие утешения, а как раз таки яйца, про что тебе и говорят @московский флегматик, и Da_V, и ОВС

Тебе нужно разрушать имеющиюся картину мира и выстраивать новую только тогда ты начнёшь понимать каким образом надо действовать и почему именно-так

сейчас революционные стратегии кажутся чем-то новым когда перестраиваешься, тут нужно сломать всю картину твоего мира, всю эту конструкцию чтобы построить на этом выцтвевшом пустыре новую, трансформировать её по чуть чуть, избавить тебя от бреда и галлюцинаций это непосильный труд при этом сохранять тебя на плаву в твоих отношениях с твоей эмоцианальной нимфоманкой которая требует дозняка, по сути ты сейчас держишь 2 удочки в руках и на обоих сидит по здоровому лещу, на одной твой лещ, на другой лещ ваших отношений, ты теряешь свою индивидуальность играя в эти игры разума.

Тут все кто участвует пытаются помочь тебе и спасти ситуацию играя при этом на разных стратегиях, я лично считаю этот корабль засасывает в черную дыру в которой время твоё остановиться на вечно, и по этому отстыковываюсь от мнения остальных что нужно спасать, придумывать различные планы итд. благо у нас демократия. Надо спасать то что осталось.Отношения считаю обреченными, только неимоверные усилия обоих участников этих отношений, по факту титанический труд, огромная трата энергии, даст положительный кпд, ты можешь попробовать стать Форестом гампом который прыгнул выше своей головы, и я искренее надеюсь т.к за тебя кулачки держал по ходу всей темы что у тебя получится. Удачи тебе в твоим нелёгком пути. 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
37 минут назад, ОВС сказал:

Лови ее Б, веди к встрече, где вы окажетесь вместе, о чем ты и планировал (куда-то там сходить), задача ее не трогать, пусть маринуется в ожидании, и встречу надо нежданно оборвать. На пике эмоций пропасть. Т.е. ведёшь себя легко и непринужденно, как будто с корешем гуляешь, можешь романтики добавить, только повторюсь, без телодвижения и масленных глаз в ее сторону, и на пике этой встречи, резкие дела, проблемы и тому подобное.

Ее это неплохо выбесит. 

Т.е. далее кидаешь ей пинг и зовёшь ее к себе на следующий день, и почти с порога переводишь в лежачее положение.

Нужно ли опять бесить ее. Это ж не соблазнение. Они жили вместе. Зачем ей лишний негатив в этой ситуации

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Нужно ли опять бесить ее. Это ж не соблазнение. Они жили вместе. Зачем ей лишний негатив в этой ситуации

Это единственно за что ее можно держать и чем можно управлять. Пока что)

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
8 минут назад, ОВС сказал:

Это единственно за что ее можно держать и чем можно управлять. Пока что)

А может не держать ее, и не управлять, пусть сама держится и пытается управлять. От автора только не косячить, не молчать многозначительно на вопрос были бы бабы. Это все хоть и замедленного действия, но бомба, в таком русле идти, она обязательно рванет

11 минут назад, Kot82 сказал:

А может не держать ее, и не управлять, пусть сама держится и пытается управлять. От автора только не косячить, не молчать многозначительно на вопрос были бы бабы. Это все хоть и замедленного действия, но бомба, в таком русле идти, она обязательно рванет

Так не выйдет. Она не стремится к управлению. Как и автор раньше. У автора есть возможность, у нее этой возможности нет. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Она такая была изначально, или стала такой с автором? )

Я лично думаю, что она такой и была, а вот автор с ней стал таким же.

Только что, Johnny_F сказал:

Отсюда может быть вывод: забыть как страшный сон, ибо эта баба рано или поздно до еще большего греха доведет ))

Если булки раслабит и забросит штурвал отношений, так и будет.

Давайте смотреть правде в глаза. Мы здесь раздаём советы (направления движения), а авторы выбирают то направление, которое им более удобно.

Я сам говорил что, эти отношения постороены на пиковых эмоциях и продолжая в том же русле ничего не выгорит.

Но, если автор поймет, как ими управлять, у него все карты в руках, обуздать ее и ее энергию.

1 час назад, Nebraska сказал:

Тут все кто участвует пытаются помочь тебе и спасти ситуацию играя при этом на разных стратегиях, я лично считаю этот корабль засасывает в черную дыру в которой время твоё остановиться на вечно, и по этому отстыковываюсь от мнения остальных что нужно спасать, придумывать различные планы итд. благо у нас демократия. Надо спасать то что осталось.Отношения считаю обреченными, только неимоверные усилия обоих участников этих отношений, по факту титанический труд, огромная трата энергии, даст положительный кпд, ты можешь попробовать стать Форестом гампом который прыгнул выше своей головы, и я искренее надеюсь т.к за тебя кулачки держал по ходу всей темы что у тебя получится. Удачи тебе в твоим нелёгком пути. 

В твоём посте есть много чего, над чем стоит задуматься. Достаточно глубокий анализ. Прочёл несколько раз, вернусь к нему ещё столько же как минимум, на днях, перечитаю. Думаю многое недалёко от истины. И что баба далеко «не простая» это очевидно, очевидно окружающим, и мне. Но вот на такой ипанутой я сейчас залип, такая доставляет мне эмоции и свой кайф ( по крайней мере когда были отношения ), все остальные какие то блеклые и неинтересные. ( почему так происходит, в целом я понимаю и причины и следствия ). Придерживаюсь выбранной стратегии, посмотрю как дальше будет себя вести мамзель. Уповаю пока на то, что после расставания сейчас положение лучше чем было. До этого она отказывалась от встречь, секса, говорила что не хочет и видеться ни к чему, нет времени. 

2 часа назад, ОВС сказал:

Ее это неплохо выбесит. 

Буду думать как это провернуть, попутно ожидая ее телодвижений. Полагаю, что тут дело случая , с ней только так )

49 минут назад, ОВС сказал:

Если булки раслабит и забросит штурвал отношений, так и будет.

Если поступать так, то фаталити можно ожидать в абсолютно любых отношениях.  Только зависеть будет от бабы, насколько она адекватная/ терпеливая/ эмоционально зависимая и многих других факторов, но уже не от тебя. 

Прочитал всю тему с начала. Сначала был треш какой-то. Потом автор стал поправляються. Но ему не наспать на БОЖП, все равно в глубине души он хочет ее вернуть, ему эти игры нравлятся. Отношения, конечно, странные, но тут такое дело - может автор и БОЖП нашли себя, просто нужно было пройти много всего, чтоб детям рассказать.

Автора с БОЖП связывает место работы - рекомендуют не срать где работаешь, может это яркий пример, где автор после неудачных отношений не может отказаться от работы в этом клубе, чтоб не видиться с БОЖП.

Автор - ну ответь - или ты ее хоч вернуть, или ты не готов пожертвовать сменой клуба, чтоб в будущем ее не видеть так часто?

Очередная тема, которую засрал своими бездарными советами московский флегматик. Почему его никак не забанят непонятно. Он явно вредит уже не первому автору и засирает не первую тему флудом, везде хвастаясь о том какой он великий советчик , сам себя назначил. Модератор несмотря на наличие нескольких мульти акков у флегматика  почему-то не банит его, нарушая тем самым правила форума. Так же закрывая глаза на провокацию конфликта флегматиком и его оскорбления. Флегматика бомбит, ему явно не дают покоя заслуженные лавры @Da_V

Это такая тактика бездарей - прилепиться к человеку  авторитетному и известному, заслужено признанному и сраться с ним перетягивая одеяло на себя, тем самым привлекая к своей бездарной персоне внимание окружающих.

Жезный человек, если хочешь вернуть девушку , при этом не теряя яиц, то  слушай Дава. Он дело говорит.

1 час назад, КоляПруф сказал:

Очередная тема, которую засрал своими бездарными советами московский флегматик. Почему его никак не забанят непонятно. Он явно вредит уже не первому автору и засирает не первую тему флудом, везде хвастаясь о том какой он великий советчик , сам себя назначил. Модератор несмотря на наличие нескольких мульти акков у флегматика  почему-то не банит его, нарушая тем самым правила форума. Так же закрывая глаза на провокацию конфликта флегматиком и его оскорбления. Флегматика бомбит, ему явно не дают покоя заслуженные лавры @Da_V

Это такая тактика бездарей - прилепиться к человеку  авторитетному и известному, заслужено признанному и сраться с ним перетягивая одеяло на себя, тем самым привлекая к своей бездарной персоне внимание окружающих.

Жезный человек, если хочешь вернуть девушку , при этом не теряя яиц, то  слушай Дава. Он дело говорит.

"Срешь" здесь пока только ты своим флудом, который сводится к "слушай Дава". 

Кем ты себя считаешь, Коля, чтобы давать советы автору разряда, кого ему  слушать? В каком месте у тебя "пруф"? 

Ты даже не соображаешь, что ты и являешься лучшим доказательством того, что Дава слушают одни ограниченно дееспособные и недоразвитые, либо молодняк без опыта, который хочет стать "альфами", а становятся с его подачи посмешищем с обосранной и репутацией неадекватов.

Провокация конфликта. РО до 6.09 (New Year)

Изменено пользователем New Year (история изменений)

Здорова всем. Звонила БОЖП с утра. Сначала написала хрень, я вяло ответил. Потом звонит, беру трубку, говорю на работе, перезвоню. Сейчас созвонились, интересуется планами на день, на вечер. Я говорю, что хотела, предлагай. Она опять просит штатив для фото. Говорю, ерунда вопрос, сказал же сам сниму тебя. Сам назначил время, на вечер 20:00. У меня на квартире. Попутно немного постебал  ее, старался рулить и направлять, держаться с позиции сверху. Сказал, что ещё точно наберу или напишу по времени.

И вообще уже не первый раз у неё проскакивает, что мол почему я все должна делать первой, якобы нет инициативы от меня. С одной стороны я ее понимаю, но с другой излишняя инициатива это очередное  Б, и минус к БЗ, или я загоняюсь слишком, поправьте.

Ребята, надо план действий на сегодня) Призадумался... 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Она просит именно штатив или это как предлог напомнить тебе, чтобы ты снял ее?

Ну конечно предлог. Он всегда в машине у меня, мимо ехала, взяла, хоть на работе. Да и не стала бы она узнавать про планы на день и вечер. Плюс я ей сказал, что сниму. До этого всегда отказывал, о чем она возмущалась и неоднократно просила. Тут забота от меня, епт)

• Советник

Штатив это фалический символ :)

Тебя ожидает длинная ночь. Не оставь ее разочарованной. 

Используй мини БД, чтобы поддерживать ее во взведенном состоянии.

Я хоть свою позицию и высказал что нужно рвать эти тонкие нитки которые режут руки но добавлю свой кирпичик.

Я думаю флегматик тебя в личке проконсультировал насчёт плана, поэтому мои слова не станут для тебя основопологающими это для меня хорошо, т.к  я не беру на себя груз отвестенности твоего вечера.

Сейчас у тебя появился шанс ты считай схватил БОГА за бороду, и нужно не расслабится и получать наслаждение, и отдатся каким то наивным фантазиям, надеждам на чудо, и прочей чуши, а поднопрячься и сосредоточится закрепить тот результат который уже есть и усилить его своими полезными действиями.

Хватит ходить хаотично и никуда конкретно, Хватит уже блуждать по пустыне туда - сюда \ туда- сюда, дойти наконец до оазиса и сделай передышку а иначе умрёшь от обезвоживония.

Хватит уже буксовать на месте как застрявший в грязи ЛЭНД крузер

Хватит сменять декорации в вашим общении, то мрачно и грустно, то кучу эмоций

Хватит драмматизировать и вливать в себя тонны информации не зыбкой а монолитной и сидеть на эмоцианальных качелях сделай уже устойчиво и стабильно найди точку опоры перестань себя дескредитировать сделай сухо и технично, не жди что оно сложится само по себе, начни видеть причинно следственную связь.

Ну не может быть понятно всё и сразу, тайны они постепенно открываются вот ты сейчас настродался уже и выстродался до того что достоин осознать некоторые вещи и переосмыслить некоторые ценности так сделай это мой дорогой.

Ваши отношения это точно не кардиограмма трупа - это кардиограмма спортсмена который только что пробежал марафон, линии скачут от низшей точки к высшей.

По сабжу без примеров и воды.

Собери свои силы и мобилизируй их сейчас, нужен правильный порядок грамотных действий, чтобы коэфициент полезности перешёл в  плюс.

Не надо тешится негой, и с распростёртыми руками радоватся тому что тебе сегодня что-то достанется, прими это как должное,ты для этого многое сделал, и усиль это.

Как спросишь ты? делай так как тебе удобно, делай так как ты хочешь,делай уверенно, без заявки на обсуждение, спокойно и взвешанно иногда вноси эмоций как она любит играй на её слабостях, делай так и она потянется за тобой.

И ты перетянешь это одеяло на себя. Это будет лишь первый шаг, дальше нужно будет удержать одеяло т.к она потянет его обратно, такова её натура.

Ты сейчас зашёл наконец в тот туннель на конце которого мигает свет, так иди на свет, хватит ходить во тьме.

• Советник

Небраска. В твоем посте штук 50 разных метафор, которые могут подойти к чему угодно. От изучения кама сутры, до выращивания злаковых. Из конкретики только 

46 minutes ago, Nebraska said:

Как спросишь ты? делай так как тебе удобно, делай так как ты хочешь

Ну вот ТФНам например очень удобно и хочется прогнуться под бабу. Автору было удобно и хотелось применить к ней насилие. Если человек обратился на форум, то это означает что то что он делал как хотел и как ему было удобно, дало такой результат, который он хотел-бы исправить.

Я про адекватные действия говорю, не про насилие и не про прогибатся, зачем так усугублять.

А чтобы автор почувствовал свой концентрат силы, чтобы своими действиями адекватными, это показывал, что он уже не тот парень который все бьет и крушит. 

Ты взял пример как тебе удобно т.е начало их отношений, а я говорю про место действия именно сейчас, что ценности его изменились и теперь он пробует по другому, в другом периуде уже.

3 часа назад, .IronMan. сказал:

И вообще уже не первый раз у неё проскакивает, что мол почему я все должна делать первой, якобы нет инициативы от меня. С одной стороны я ее понимаю, но с другой излишняя инициатива это очередное  Б, и минус к БЗ, или я загоняюсь слишком, поправьте.

Имхо если всегда ждать инициативы от бабы, боясь завалить БЗ, то в конечном итоге бабе надоест овощизм, она устанет постоянно самой проявлять инициативу и она сольется в конце-концов. Поставь себя и на ее место, никому не хочется постоянно играть в одни ворота. Как я вижу правильный БЗ - оба проявляют инициативу в равной степени, сегодня ОЖП проявила, завтра ты, держишь примерно равный баланс (ее вклад должен быть чуть-чуть больше). Если ОЖП начала борзеть, принимать твои Б как должное и не ценить, тогда и делаешь Д до возврата БЗ в нужное русло. Все же элементарно просто - на  Б делаешь Б на Д делаешь Д, отличие ТФН-а от здорового ОМП в том, что ТФН на Д делает БББ. В то время как адекватный ОМП  в любой момент, если его что-то не устраивает, не боясь ничего просто заберет весь свой ресурс у ОЖП.

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
9 минут назад, Misteryo сказал:

Имхо если всегда ждать инициативы от бабы, боясь завалить БЗ, то в конечном итоге бабе надоест овощизм, она устанет постоянно самой проявлять инициативу и она сольется в конце-концов. Поставь себя и на ее место, никому не хочется постоянно играть в одни ворота

Вот подобные мысли крутились в голове, ты с языка снял. Не скажу, что живу и жил в овощном режиме, просто ставил бабу в таком положении, что она нуждалась и собственно вынуждена была инициировать первой. Плюс ко всему баланс был настолько завален на меня, что я разучился им управлять и контролировать. Сейчас вспоминаем азы.

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

просто ставил бабу в таком положении, что она нуждалась и собственно вынуждена была инициировать первой

Тоже не дело если подумать т.к. получается тут ключевое слово вынуждена, а не "желала сама", то есть выходит что инициировать ее заставляли какие-то обстоятельства, а не собственное искреннее желание. Ну тут конечно в зависимости что конкретно имеется в виду под  "ставил бабу в таком положении".

9 минут назад, Misteryo сказал:

Тоже не дело если подумать т.к. получается тут ключевое слово вынуждена, а не "желала сама", то есть выходит что инициировать ее заставляли какие-то обстоятельства, а не собственное искреннее желание. Ну тут конечно в зависимости что конкретно имеется в виду под  "ставил бабу в таком положении".

Желала, но что бы получать, местами была вынуждена делать многое сама. Вытягивать с меня. Нет, не дело. Сейчас я это вижу и понимаю, попытаюсь добавить баланса и гармонии, если конечно она и ситуация мне в этом позволит. А все ее искренние желания в мою сторону  разбивались вдребезги о мою неипических размеров «корону», натянутых на чсвшную голову )

46 минут назад, .IronMan. сказал:

Желала, но что бы получать, местами была вынуждена делать многое сама. Вытягивать с меня. Нет, не дело. Сейчас я это вижу и понимаю, попытаюсь добавить баланса и гармонии, если конечно она и ситуация мне в этом позволит. А все ее искренние желания в мою сторону  разбивались вдребезги о мою неипических размеров «корону», натянутых на чсвшную голову )

Да если ты по жизни норм парень, к тому же которого хотят бабы вокруг, можешь особо не париться, себя не менять. Просто становиться умнее, мудрее, опытнее

9 часов назад, Da_V сказал:

Тебя ожидает длинная ночь. Не оставь ее разочарованной. 

Используй мини БД, чтобы поддерживать ее во взведенном состоянии.

Ну что, расскажу итоги вечера. Получился на мой взгляд неоднозначным. Приехала к назначенному часу. Я шёл с магазина, ее встретил, зашли в квартиру. Подкинул ей немного забот по кухне, ничего такого. Пошли в комнату, как договаривались сделать фото ее формы, она переоделась в купальник. Пофоткал, общаемся, я лёг на кровать, а рядом на тумбочке лежит браслет из Казани для входа в фитнес клуб ( мне товарищ сделал для гостевого входа). Она задаёт вопросы, что это , для чего. Зачем с собой привёз?  И тут я ее жёстко подкалываю ( я так понимаю, что получилось, что то на подобие Иглы ). Сам того не хотя, но получилось как получилось, вздумал посмотреть реакцию. Короче с каменным лицом, на полном серьезе говорю, так и так, через месяц переезжаю в Казань, а ездил туда не просто так, решить вопрос по работе и жильё уже нашёл. 

Тут она меняется в лице, идёт на кухню, проверяет ужин в духовке, я подхожу, смотрю слезы. Не успеваю ниче сказать , она уходит в ванную и закрывается. Я открываю, благо система простая. У неё истерика, но держится. Говорю, дурочка, я пошутил. Обнимаю, успокаиваю. Вывел в комнату, на диван. Сидел успокаивал. Пришла в себя, пошёл неприятный разговор о суде и моем деле ( пока это опустим ), потом плавно перешла на отношения, что если бы не заявление я бы ничего не понял, стала вспоминать прошлое, мои выходки. Я слушаю, начинаю плавно ее притормаживать. Говорю : « Ты опять возвращаешься в прошлое. Что было, то было. Того меня больше нет. Попросил ее больше не вспоминать это ( ага, сомневаюсь ). Опять ревет. Говорит : « И той меня больше нет, она умерла в муках». Ипать... ипать, думаю про себя. Вечер мля удался ! Удалось переключить ее, на другие темы, работа, запереживала, что страховка кончается на авто и ТО надо делать, короче поток бабьих тараканов разбежались на ночь по квартире. Я слушаю, поддерживаю, сопереживаю.  Перевожу ее в позитив и так же плавно прожимаю на секс. От не вопросы , что , зачем , хочется ? Я, говорю так же как и тебе, сам делаю своё дело. Она не сопротивляется. Спрашивает и много тут кого я уже успел раздеть на этом диване, в ее отсутсвие. Ответ естественно в стиле : « Нет, дорогая, этот диван только для тебя «)  Короче секс, по эмоциям не хуже и не лучше чем прошлый. Ну ещё бы с учётом как прошёл вечер до этого. Я уже думал успокоить и домой ее отправить, но нет, закрепил, по тем условиям, что сложились. После по стандарту, душ, чай. Стала общаться гораздо лучше, чем вначале и даже прошлый раз, когда была у меня. Ну и чувство, что рапорт стал глубже что ли. Сидели, болтали долго, я уже сам стал скучать, думаю пора по домам. Собирается , уезжает. Целует. Говорю : « Домой доедешь, отпишись» Она : « С какого времени тебя стало это волновать»? Я, с этого самого. Уезжает. 

Вот такой вечер выдался. Думаю шутка с переездом была неудачной. Тема с судом, надо было переносить на другой день для обсуждения. Но зато переговорили по душам после, не знаю в плюс ли это пошло или минус. Такие разговоры  меня всегда выбивали из колеи, избегал я их. 

19 минут назад, .IronMan. сказал:

Вот такой вечер выдался. Думаю шутка с переездом была неудачной.

Наоборот ты дал ей эмоций которые она любит, увидел её настоящую, голую, как оголённый провод реакцию, как она это восприняла всерьёз,как для неё это было важно, и потом хватило сил перевесить на положительный лад, что в сумме даёт +100500 очков, и контрастно всё вышло.

И значимость твоя от средней прокнула чуть выше т.к игла на низкой значимости непредсказуема.

Этот вечер тебе в зачёт, ты его вёл самостоятельно, она была ведомой, следовала за теми подсказками, которые ты ей оставлял.

4 часа назад, .IronMan. сказал:

Думаю шутка с переездом была неудачной. 

Да вроде все норм. Я тут вспомнил, БЖ как то пишу, "у нас тут девушка на работу пришла, молодая, ей жить негде, она пока с нами поживет", мне ее подруга перезванивает, ты че говорит делаешь тут БЖ сидит рыдает, тож говорю пошутил. После этого еще лет 8 вместе прожили

10 часов назад, .IronMan. сказал:

Того меня больше нет

Лишняя фраза как по мне, этой фразой ты будто сейчас оправдываешься перед ней, признаешь, что все плохое что было в прошлом, все ее страдания - по твоей вине. Вполне достаточно было сказать в духе "Прошлое на то и прошлое, оно осталось позади, его уже нет. Нужно жить настоящим и двигаться вперед".

10 часов назад, .IronMan. сказал:

« С какого времени тебя стало это волновать»? Я, с этого самого

Ее вопрос - ее мини проверка. Твой ответ - мини прогиб. Правильный ответ был бы "С какого времени тебя это стало волновать?" Ты- "А это важно?" ей бы нечего было ответить.

В целом судя по встрече, в твоей ОЖП я узнаю свою БОЖП, очень похожа. Такая же истеричная с большим запросом на негатив. Вот нравилось ей тоже постоянно прошлое вспоминать, какой я казел, плохо с ней обращался, кайфовала она видимо от фрейма жертвы. Тоже постоянные слезы, жалобы, любила поныть, постоянно что-то выяснять. На шутки так же реагировала, редко их понимала как действительно шутки. Не знаю кому как, но секс после соплей и слез меня никогда не вставлял. Депрессивная какая-то баба короче говоря, потом этот депрессивный настрой поглотил и меня и я стал таким же унылым говном в какой-то момент. Ни на чем не настаиваю, но задумайся - зачем нужна баба, которая только ноет, выясняет отношения и не дает позитива, не заряжает, которую постоянно нужно жалеть и успокаивать?

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
13 минут назад, Misteryo сказал:

зачем нужна баба, которая только ноет, выясняет отношения и не дает позитива, не заряжает, которую постоянно нужно жалеть и успокаивать

Все бабы такие, или ты на другой планете живёшь, где какие-то другие бабы? Если да то пришли пригласительный хоть слетать посмотреть на них одним глазком. 

• Советник
11 hours ago, .IronMan. said:

Тут она меняется в лице, идёт на кухню, проверяет ужин в духовке, я подхожу, смотрю слезы. Не успеваю ниче сказать , она уходит в ванную и закрывается. Я открываю, благо система простая. У неё истерика, но держится. Говорю, дурочка, я пошутил. Обнимаю, успокаиваю. Вывел в комнату, на диван. Сидел успокаивал. Пришла в себя, пошёл неприятный разговор о суде и моем деле ( пока это опустим ), потом плавно перешла на отношения, что если бы не заявление я бы ничего не понял, стала вспоминать прошлое, мои выходки. Я слушаю, начинаю плавно ее притормаживать. Говорю : « Ты опять возвращаешься в прошлое. Что было, то было. Того меня больше нет. Попросил ее больше не вспоминать это ( ага, сомневаюсь ). Опять ревет. Говорит : « И той меня больше нет, она умерла в муках». Ипать... ипать, думаю про себя. Вечер мля удался ! Удалось переключить ее, на другие темы, работа, запереживала, что страховка кончается на авто и ТО надо делать, короче поток бабьих тараканов разбежались на ночь по квартире. Я слушаю, поддерживаю, сопереживаю.  Перевожу ее в позитив и так же плавно прожимаю на секс. От не вопросы , что , зачем , хочется ? Я, говорю так же как и тебе, сам делаю своё дело. Она не сопротивляется. Спрашивает и много тут кого я уже успел раздеть на этом диване, в ее отсутсвие. Ответ естественно в стиле : « Нет, дорогая, этот диван только для тебя «)  Короче секс, по эмоциям не хуже и не лучше чем прошлый. Ну ещё бы с учётом как прошёл вечер до этого. Я уже думал успокоить и домой ее отправить, но нет, закрепил, по тем условиям, что сложились. После по стандарту, душ, чай. Стала общаться гораздо лучше, чем вначале и даже прошлый раз, когда была у меня. Ну и чувство, что рапорт стал глубже что ли. Сидели, болтали долго, я уже сам стал скучать, думаю пора по домам. Собирается , уезжает. Целует. Говорю : « Домой доедешь, отпишись» Она : « С какого времени тебя стало это волновать»? Я, с этого самого. Уезжает. 

Вот такой вечер выдался. Думаю шутка с переездом была неудачной. Тема с судом, надо было переносить на другой день для обсуждения. Но зато переговорили по душам после, не знаю в плюс ли это пошло или минус. Такие разговоры  меня всегда выбивали из колеи, избегал я их. 

1. Не думаю что "Игла" была уместной в данном раскладе. Лучше было воздержаться. Но ладно, не критично.

2. Тему про суд набо было закрывать сразу и никак ее не поддерживать. Может про это говорить сама с собой.

3. Далее она все время пытается навешать на тебя оценочный фрейм. Ты его принимаешь и начинаешь оправдываться "того меня больше нет" и прочее. Это все позиция снизу по доминации. А мы говорили про прямо противоположное.

В целом оцениваю эту встречу как неудачную и не приближающую к цели. Вся тактика провальная. Сначала секс в мозг, потом вялый генитальный и разбежались по домам.

Давай лучше набросаем тактику на следущую встречу. Попробуй поменять ее формат и динамику:

Начни с соблазнения и секса. Затем разговор по душам и близость. Поваляйтесь вместе. Можно даже до утра. Утром еще раз для зарядки энергией на рабочий день. Все оценочные фреймы с себя сбрасывать. Говорить ей комплименты, и не давать себя трахнуть в мозг

1 час назад, Nebraska сказал:

Все бабы такие, или ты на другой планете живёшь, где какие-то другие бабы? Если да то пришли пригласительный хоть слетать посмотреть на них одним глазком.

Я живу на Kepler 296 е, у нас тут бабы все позитивные. Находится на расстоянии 1089.6 световых лет от Земли, вэлкам)

1 час назад, Da_V сказал:

Не думаю что "Игла" была уместной в данном раскладе. Лучше было воздержаться. Но ладно, не критично.

Получилась спонтанно, больше в шутку, только потом понял, что загнул, по её реакции. Вырулил, как смог. 

Тему про суд набо было закрывать сразу и никак ее не поддерживать. Может про это говорить сама с собой.

3. Далее она все время пытается навешать на тебя оценочный фрейм. Ты его принимаешь и начинаешь оправдываться "того меня больше нет" и прочее. Это все позиция снизу по доминации. А мы говорили про прямо противоположное.

Косяки увидел, немного расслабился, поплыл. Отсюда такой результат. Продолжаем работу. 

Начни с соблазнения и секса. Затем разговор по душам и близость. Поваляйтесь вместе. Можно даже до утра. Утром еще раз для зарядки энергией на рабочий день. Все оценочные фреймы с себя сбрасывать. Говорить ей комплименты, и не давать себя трахнуть в мозг

Буду готовить почву для этого. Ловить ее Б, сам пока воздержусь от лишних телодвижений в ее сторону. Впереди выходные, что нибудь организую. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)

А вор с каждым днем таким понимающим становится и нежным, весь такой уси пуси. Вот что значит яйки зажало:) а когда бабе леща выписывал и выгонял, где это все было. Думаешь она не вырубается что ты гнешься? 

25 минут назад, Johnny_F сказал:

Немножко матчасти забесплатно:

Женщина уходит от мужчины (как правило) в двух случаях:

- мужик - тряпка, и делает все, как скажет баба;

- баба понимает, что с мужиком никакие компромиссы невозможны, он делает только то и только так, как он хочет.

Брехня:D

23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Немножко матчасти забесплатно:

Женщина уходит от мужчины (как правило) в двух случаях:

- мужик - тряпка, и делает все, как скажет баба;

- баба понимает, что с мужиком никакие компромиссы невозможны, он делает только то и только так, как он хочет.

Именно так. Я попадаю под второй вариант. 

Моя кричала и пускала слезы мне и подругам, что люблю, но терпеть больше это не могу! Потому и ушла спустя 2 года отношений. Запас ожидания и надежды у неё был исчерпан. 

40 минут назад, ЗлойЧеловек сказал:

А вор с каждым днем таким понимающим становится и нежным, весь такой уси пуси. Вот что значит яйки зажало:) а когда бабе леща выписывал и выгонял, где это все было. Думаешь она не вырубается что ты гнешься? 

«Вася», ты за все существование темы ни одного толкового совета не дал, вообще ни одного совета не дал! Зачем ты вообще здесь? От тебя ни жарко не холодно. А все потому, что ты не в состоянии советовать что то объектно и адекватно. 

3 часа назад, .IronMan. сказал:

Именно так. Я попадаю под второй вариант. 

Моя кричала и пускала слезы мне и подругам, что люблю, но терпеть больше это не могу! Потому и ушла спустя 2 года отношений. Запас ожидания и надежды у неё был исчерпан. 

«Вася», ты за все существование темы ни одного толкового совета не дал, вообще ни одного совета не дал! Зачем ты вообще здесь? От тебя ни жарко не холодно. А все потому, что ты не в состоянии советовать что то объектно и адекватно. 

Я не Вася тебе, потому что не я деру твою бабу:) и во вторых совет был, хватит хныкатьь и говорить старый я умер, это вообще эпик фраза:) отвечай за свои действия, довёл бабу ушла, все живи дальше, а не бегай и сопли пускай:D напрягая бабу посуду дома мыть, типо ты так альфа ом себя чувствуешь что ли?))) 

И я не могу тебе предлагать тоже что и флегматик, хотя бы потому что я не согласен с его мнением и способом решения твоего кейса. А как дав говорит, ты не хочешь делать, потому что тебя завиноватила твоя баба:) ты чувствуешь вину за собой и бегаешь за ней и пытаешься доказать, что ты изменился, но ты не изменился, у тебя просто яички зажали, если бы она щас вернулась, ты бы также дал бы ей леща, также бы её выгонял:) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...