Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, .IronMan. сказал:

Так я бы и не стал ничего предъявлять, если бы она прямо сказал по факту, да ездила.  Раньше бы предъявлял ( в тех отношениях), сейчас уже нет. А не тупо соврала, и когда уже факты сошлись воедино, открыв истину

Она знает как было раньше и отталкивается она от того, что уже видела и с чем сталкивалась. Ну и плюсом ко всему новые разборки по поводу её вранья, что никак не затирает старый образ, а скорее всего даже усиливают. 

Цитата

Телефон я не вырывал, я попросил показать и протянул руку, на что получил реакцию описанную выше. 

Да плевать как ты это назовешь, суть от этого не меняется.

Цитата

По факту в этот период никто никому ничего не был должен, да собственно как и сейчас пока. Да и я не сидел на месте, общался с ОЖП и не просто общался. Вчера во время обсуждения наших отношений, я спросил. Окей, мы не встречаемся. В таком случае я имею право гулять и спать с другими ОЖП, и ты в таком случае не должна тоже предъявлять мне претензий. На что она сказала, если ты будешь спать с другими, то я перестану с тобой общаться.  И если тоже найдёт  другого, то озвучит это мне по факту. 

Ну да, ну да. Баба как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, будет держаться и за предыдущую.

Цитата

Может погорячился, но раз уж озвучил позицию, буду придерживаться. 

Ну давай, посмотрим как это будет на деле))

Цитата

А вчера когда ехали в зал, она пыталась навесить на меня , что мне наоборот похер на неё, что не ценю, что она делает для меня ( готовка, раз / два в неделю, помощь по квартире с уборкой )

Всё это нужно подкреплять своей ценностью, когда-то мы уже затрагивали с тобой эту тему. Она хочет чувствовать свою значимость для тебя, хочет чувствовать отдачу от своих вложений.

Цитата

хотя я правда не считаю великим вложением, сколько я времени, и ресурса вложил сам в неё последнее время.

Все свои силы, эмоции, ресурс и время были вложены в первую очередь в себя, в своё развитие. Думать важно именно так, Иначе отдача никогда не будет соответствовать своим ожиданиям. От того негатив будет перекрывать любой позитив. 

Вообще не корми себя ожиданиями, что тебе кто-то что-то должен за то, что ты тут сделал, делаешь или хочешь сделать. Если и делаешь что-то и для кого-то, то не ради ожиданий (похвалы, лучшего мнения о себе, любви), а ради того, что ты так хочешь.

Ты вроде начал замечать энергию своей бабы и даже пользоваться ей, но свою ты не контролируешь и не пользуешься ей. Познавай себя, какая сила тобой движет, и куда она тебя ведёт, направляет - это не всегда верный путь. Ее важно тормозить и перенаправлять, когда того требует логика.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
  • Ответы 673
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
12 часов назад, ОВС сказал:

Ты вроде начал замечать энергию своей бабы и даже пользоваться ей, но свою ты не контролируешь и не пользуешься ей. Познавай себя, какая сила тобой движет, и куда она тебя ведёт, направляет - это не всегда верный путь. Ее важно тормозить и перенаправлять, когда того требует логика.

Буду работать в этом направлении. Ещё совсем недавно об этом даже не задумывался. Управление эмоциями сложный процесс, но познав который, можно направлять свои мысли и эмоции в нужное русло, сохраняя или аккумулируя нужную энергию. 
————

Мини апдейт. 
С утра от ОЖП звонок перед работой:

Она: « Доброе утро, тебя забрать на работу?» 

Я: «Доброе. Ээ, ну давай. Минут через 7 буду выходить.» 

Она: « Буду ждать у подъезда»

Приехала, нейтральный настрой. Смотрит как одет, мол тебе не холодно ? Я говорю, все ок. Приехали к клубу. Подходим к двери, открываю ей дверь ( обычно сам захожу первый ). На что иногда были претензии, но я игнорил.  Она улыбается , пропускаю. Идём по лестнице. Говорю ты слишком плохого мнения обо мне. Спрашивает как настроение? Я говорю, ничего. Она, ну сейчас будет ещё лучше. Переоделся, готовлюсь к работе. Смотрю, приготовила , привезла обед. Далее у меня работа, у неё тренировка. По ходу пересекаемся, калибрую, качаю мини БД. Далее у меня перерыв, пошёл перекусить. Она заглядывает в тренерскую попрощаться, вышел к ней. Спросила как еда, поблагодарил , все вкусно. Поцеловал на прощание.

Навязываться и проявлять инициативу пока не буду. Тем более что выходные уже распланированы. 

20.09.2019 в 19:13, vadim12 сказал:

Если видишь и ощущаешь, что тебя играют в темную, то самое разумное - это не подавать виду что тебе все ясно и понятно. Просто переключайся в режим наблюдателя. не более.. и делай выводы для себя.

Это ни к чему не приведет, ты будешь ощущать себя этаким всезнающим кого не наепать, а баба так и будет думать что ты лошара которому можно любую лапшу навешать.

Иногда гораздо эффективнее жестко предъявит что тебе лапшу вешают и прекратить это, этим установить свои правила игры.

Я по своему опыту, я с бабами сам пи*дабол еще тот, но когда мне предъявляют что я заврался, я начинаю к человеку по другому относиться, гораздо лучше.

И я говорю про вранье в отношениях, с человеком с которым спишь.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
44 минуты назад, Kot82 сказал:

Это ни к чему не приведет, ты будешь ощущать себя этаким всезнающим кого не наепать, а баба так и будет думать что ты лошара которому можно любую лапшу навешать.

Иногда гораздо эффективнее жестко предъявит что тебе лапшу вешают и прекратить это, этим установить свои правила игры.

Я по своему опыту, я с бабами сам пи*дабол еще тот, но когда мне предъявляют что я заврался, я начинаю к человеку по другому относиться, гораздо лучше.

И я говорю про вранье в отношениях, с человеком с которым спишь.

Все это детская лирика.) Если тебя начали обманывать, то надо искать причины, сотрясать воздух в предъявах бессмыленно.

48 минут назад, Kot82 сказал:

Ты это щас серьезно?)) Весь эффект будет в том, что станут осторожнее и скрывать начнут тщательнее.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Все это детская лирика.) Если тебя начали обманывать, то надо искать причины, сотрясать воздух в предъявах бессмыленно.

Ты это щас серьезно?)) Весь эффект будет в том, что станут осторожнее и скрывать начнут тщательнее.

Все это часть игры которая неизбежна между м и ж. Все врут, часто, позиция быть мудрым если такая ситуация возникает бессмысленна. Потому что это ни к чему не приведет. Результата не будет.

Если отношения на отъеб*сь то конечно, если люди настроены серьезно другш к другу есть смысл предъявить и натыкать человека в говно и его вранье.

Эффект будет хороший

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

если люди настроены серьезно другш к другу есть смысл предъявить и натыкать человека в говно и его вранье.

Если люди настроены серьезно друг другу, они друг друга не обманывают.

6 минут назад, Kot82 сказал:

Эффект будет хороший

Не выдумывай

5 минут назад, vadim12 сказал:

ты в мире розовых пони живешь?

Цитата

Не выдумывай

ты просто не пробовал....видать гордый дохера ))....но всем на это насрать

5 минут назад, vadim12 сказал:

Не выдумывай

Даже в этой теме баба пи*дит по черному и тел прячет, скрывает, там у нее любовные переписки, флирт

Но настроены они серьзно друг к другу

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Если тебя начали обманывать, то надо искать причины, сотрясать воздух в предъявах бессмыленно.

2 часа назад, Kot82 сказал:

20.09.2019 в 13:20, ОВС сказал:

Она тебе уже по факту соврала, лучше задуматься почему она это сделала, а не заваливать ее своим недовольством,

Пожалуй в вашем споре соглашусь с вышеупомянутыми мыслями и выводами, что процитировал выше. Нужно искать причину лжи, а не бороться со следствиями. И хотя и поступил бы как кот, ткнув в это носом , что собственно и сделал, но это если и принесёт, то временный эффект. И человек будет шкериться лучше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, .IronMan. сказал:

Пожалуй в вашем споре соглашусь с вышеупомянутыми мыслями и выводами, что процитировал выше. Нужно искать причину лжи, а не бороться со следствиями. И хотя и поступил бы как кот, ткнув в это носом , что собственно и сделал, но это если и принесёт, то временный эффект. И человек будет шкериться лучше. 

значит не правильно ткнул, слишком слабо. меня так тыкали что нож отбирал чтоб вены не резали, но я задумался, стал серьезным, стал умнее, понял другого человека

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

ты в мире розовых пони живешь?

Отнюдь. Скорее ты там пребываешь в вечных иллюзиях )

ты просто не пробовал....видать гордый дохера ))....но всем на это насрать

Мой юный друг, я уже столько всего в жизни перепробовал, что тебе и во снах не приснится никогда) Гордость здесь никаким боком. только здравый смысл и холодный расчет.

Но настроены они серьзно друг к другу

Чего??))) Ты эти сказки Венского леса кому-нибудь другому рассказывай))

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Скорее ты там пребываешь в вечных иллюзиях )

Мой юный друг, я уже столько всего в жизни перепробовал, что тебе и во снах не приснится никогда) Гордость здесь никаким боком. только здравый смысл и холодный расчет.

Каким образом хавание говна которое ты назвал "молчать и делать выводы" может помочь в отношениях

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего??))) Ты эти сказки Венского леса кому-нибудь другому рассказывай))

Ну да. А призжает постоянно, готовит, стирает, подработка мож у нее такая

Опубликовано:
57 минут назад, .IronMan. сказал:

Это только одна сторона медали.. когда ты человека начинаешь "разоблачать"(надеюсь, всем понятен смысл и алгоритм этого выражения), то он испытывает массу негативных эмоций - от унижения до отчаяния.. минуя стыд, злость, ненависть и прочий адреналин, он никогда не забудет этих мгновений и тебе этого не простит. Такие штуки проделываются только в условиях, где другого рычага давления нет и твоя задача - раздавить и пробить сопротивление, но ты должен трезво отдавать себе отчет - за спиной ты оставляешь вечного врага. Надо предельно четко понимать - ТЫ САМ СЕБЯ ОБНАЖАЕШЬ ПОЛНОСТЬЮ, все твои мотивы как открытые карты летят на стол..

Среди друзей, родственников, подруг, детей, жен и мужей я бы не советовал так рисковать.. с деловыми партнерами тоже.

Опубликовано:
11 минут назад, Kot82 сказал:

Каким образом хавание говна которое ты назвал "молчать и делать выводы" может помочь в отношениях

А кто тебя заставляет его хавать? У тебя только два пути - уходить или искать причины в СЕБЕ. Другой альтернативы нет. Если только это не вопрос воспитания и сформированного мировозрения, когда человек в силу привычки врет по всяким мелочам вроде:  "- Почему опоздал? - Шнурок развязался." Вот здесь можно смело закрывать глаза и жить дальше, потому как это просто мелкий недостаток, с которым здравомыслящий легко смирится. Иными словами - в себе там ничего искать не надо и разоблачать его тем более, просто вот такой человек и все.

13 минут назад, Kot82 сказал:

Ну да. А призжает постоянно, готовит, стирает, подработка мож у нее такая

Меня иногда реально поражает твоя наивность.. даже комментировать это бессмысленно. Дурак все равно не поймет, а умному разъяснять не надо.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Это только одна сторона медали.. когда ты человека начинаешь "разоблачать"(надеюсь, всем понятен смысл и алгоритм этого выражения), то он испытывает массу негативных эмоций - от унижения до отчаяния..

в формате отношений, м и ж, я испытывал угрызения совести и уважнение к человеку, что он меня так понимает - но это в формате отношений.....а ты про какое отчаяние говоришь? тут тема отношений

А кто тебя заставляет его хавать? У тебя только два пути - уходить или искать причины в СЕБЕ. Другой альтернативы нет. Если только это не вопрос воспитания и сформированного мировозрения, когда человек в силу привычки врет по всяким мелочам вроде:  "- Почему опоздал? - Шнурок развязался." Вот здесь можно смело закрывать глаза и жить дальше, потому как это просто мелкий недостаток, с которым здравомыслящий легко смирится. Иными словами - в себе там ничего искать не надо и разоблачать его тем более, просто вот такой человек и все.

Меня иногда реально поражает твоя наивность.. даже комментировать это бессмысленно. Дурак все равно не поймет, а умному разъяснять не надо.

ты слишком усложняешь - что приезжает, стирает, готовит - это можно трактовать однозначно, у нее серьезная мотивация для отношений, серьезных.

ты про че говоришь вобще - она бы не хотела отношений хер на все забила бы. 

не можешь разницу различать? когда человек к тебе серьезно относится, а когда нет

Я так думаю тебе надо чтоб колени делала тогда все норм - а кто автор такой чтоб перед ним колени делали, таких как он еще пара десятков в ее окружении

Канеш бессмысленно, что ты на это скажешь

Добрый воскресный вечер всем! Шаг влево, шаг вправо, шаг вперёд, два назад. Медленно, порой совершая ошибки, но что самое главное, приобретая жизненный опыт и расширяя карту идём к намеченной цели. 

Вызвонил сегодня БОЖП с утра, перед работой. Цель, да что бы приехала и постригла после работы, руки у неё из нужного места в этом плане , плюсом провести совместный досуг. Взяла трубку сонная , 9 утра. Собственно озвучил, что хотел. Она согласилась, сказала сперва, что поедет заниматься с подругой. Пересеклись на работе, я тренировался сам , они сами по себе. Настроение было ровным, слегка приподнятым, слегка похерестичным, на фоне чего время от времени стебал ОЖП, да ее подругу, местами даже жестко. Но был весьма уверен в себе, на что получал очень позитивные реакции от обеих. Закончив, подругу отправили домой. Сами заскочили в ТЦ и на обед в кафе, а после ко мне домой. С улицы, замёрзли оба. Включил обогреватель, ОЖП накинула мою кофту сверху. Села на диван, решил посадить ее на колени, согреть. От неё К+, гладит меня сама. На что я и мое тело довольно быстро реагирует. (Она хотела пить чай). Я говорю ещё пару движений и чая не будет, останешься тут. Тумблер у меня быстро переключается, бабу в горизонт, одежда летит на пол. Страстный секс с обоих сторон, лежим, прижимаемся , целует. Вижу что кайфует. Говорю, что бы никуда не торопится. Надо выделить целый выходной, запастись жратвой, с тебя красивое белье. И валяться так целый день, жрать и ипаться как животные, только боюсь ты не выдержишь. Она смеётся. Тут захожу на второй подход. Опять кончает, снова лежим в обнимку. У неё время поджимает домашними делами. Пошли в ванную стричься ( вообще забыл про основное дело ₽). Вышло неплохо, я моюсь, она все убрала. Выпили кофе и по делам. Закинула меня до клуба, там осталась машина. Сама поехала домой.  После небольшая переписка, все.

Последний инцидент с враньём не обсуждали. Чем занималась это время , где была и что делала, старался не расспрашивать. Где то сама рассказала, где то по действиям и так понял. Ослабил поводок ( мнимого ) контроля. 

Теперь немного вопросов по теории. Как и где проваляется ТФнсво, объективно начал понимать и вычленять из своего поведения. Как калибровать на предмет Б и Д, плюсом отвечать тем же, тоже начал понимать. Но как раскачивать этот маятник играя в БД, тут не совсем могу понять и разобраться. Может подкиньте какой живой пример, можно на примере моего случая или своего. Вот сейчас по факту после негативной ругани и моих предъяв ( не совсем обоснованных сейчас ) я сделал Д, она в ответ Б. Сегодня я сделал неплохое такое Б, вывел все в позитив. Как поступить лучше дальше? 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
  • 5 недель спустя...
21.10.2019 в 21:33, ОВС сказал:

@.IronMan., что интересного у тебя происходит, произошло за это время по теме?

Друзья, комрады, форумчане, гуру пикапа, старейшины этого ресурса, ТФНы, дамы, всем всем огромный привет!

Давно не отписывался тут.
Докладываю о себе:

У меня все хорошо, форум не забросил, читаю темы, где могу помогаю, факи и золотой фонд это клад знаний, буду периодически перечитывать, раз в пол года, дабы не забывать, все то, что приобрёл, и постоянно углублять знания в области взаимоотношений. Отдельно хочу поблагодарить всех тех, кто отписывался и отписывается у меня по теме, всех кто поддерживал, давал советы, пинал меня и херасосил, сейчас я однозначно понимаю - все было во благо!

Сам сейчас активно ушёл в работу, сезон в разгаре, развиваюсь как специалист, вдарился ещё больше в занятия боксом, бегаем по лесу с парнями, спарингуемся. По возможности снимаю видео, развиваю рабочий Инстаграм. В декабре  межклубный турнир по боксу, есть идеи принять участие, дебютировать - получить хороших звиздюлей )

За последние месяцы серьезно прокачал себя в Самодостаточности, скажу больше, я начал кайфовать от этого состояния! Могу в одного спокойно пойти погулять, сходить пошопиться, провести целый день один дома, заниматься делами. Стал гораздо более самостоятельнее, весь быт : уборка, готовка, стирка, продукты , все что связано с хозяйством, полностью на мне, по началу было тяжело, но сейчас справляюсь. Считай за 29 лет никогда не жил автономно. Сперва родители, потом прыгнул сразу в одни ЛТРсб и сразу переметнулся в другие. 

По возможности читаю различную литературу, смотрю видео сюжеты и дальше развиваю свою личность. Для себя выделил две основные проблемы, над которыми стоит поработать, это заниженная самооценка ( да да, не смотря, что вроде такой весь звиздатый тренер - качек), и нарцистические нотки поведения, все это связано друг с другом и идёт с детства. Нарциссы в принципе самые неуверенные люди в себе ) Вот над всем этим я работаю, прокачиваю себя, анализирую, ловлю на определённых мыслях и поступках, выясняю их природу. Короче разбираюсь в себе, стал более спокоен, понимаю природу многих вещей. Ломать и перестраивать конечно не не собираюсь, но стать лучше ничто не помешает в этом направлении.

От серьезных отношений пока абстрагировался, существенно перенастроил фильтры выбора женщин для ЛТР. Многое , что готов был позволить бабе раньше, теперь не позволю, опять таки из -за низкой самооценки и уважения к себе, много хавал дерьма в отношениях, где никак нельзя было это делать. И уже по тем критериям можно было сливать бабу. 

Касаемо БОЖП, перевёл ее в СО. Сейчас понимаю насколько были больные наши отношения ( невротические), те ЛТР, что у нас были вернуть невозможно, да и не надо. Все держалось на гормональном угаре, сильных эмоциях и созависимости.  Эти долбанные качели, постоянная ругань, да у меня была весьма выгодная позиция ~ агрессор/ абьюзер и жертва. Но всему приходит конец,  гормоны отыграли, угар прошёл, эмоции поутихли, розовые очки спали, начинаешь пристальнее смотреть на человека рядом и понимаешь, что может бы и хотелось ( в глубине души) но с этим человеком не по пути. Нет того уважения, эгоистичность, лень с ее стороны, местами проскакивала постоянно ложь, это было и раньше, но я закрывал глаза. Баба находится в режиме поиска, это отчётливо калибруется сейчас. Все интересы сводятся к фитнесу, подругам, гулянкам и постам жопы в Инстаграмм, развлечениям. Связалась с подругой, та только развелась с мужем, любит погулять. Это в ее то годы, о каких серьёзных намерениях тут можно судить. Сейчас минимум общения, были очередные выносы мозга с ее стороны, поливание грязью, когда я вовремя не отвечал, игнорил. Упреки в отношении клиентки, мол вот с ней и общайся дальше, с ней и гуляй. Да она постоянно про неё говорит, упрекает. Хотя какое ей дело !? Мы же не вместе и не в отношениях с БОЖП. Мне банально надоело вбухивать в неё кучу энергии, сил. Поймал себя на мысли, что без общения с ней мне лучше. Секс и ее общество доставляет куда меньше положительных эмоций, чем я получаю негатива. Про другие потребности я молчу, она их не закрывает вовсе. 
Поэтому полностью прекратил инициативу со своей стороны последнюю неделю, не пишу и не звоню. Не особо и тянет. Думаю с ней это не конец истории, дергать она ещё будет.
Буквально неделю назад, ездил к ней на массаж ( работает массажистом у моей клиентке ), там же ее и трахнул после,  где призналась какой букет бурных эмоций она испытывает от меня / со мной и что никак не может забыть , мол бывших отпускала спокойно на все 4 стороны, а ты тут запал, никак не избавлюсь. После ещё трахнул на работе у себя ) не спрашивайте где. Вообще сказала, что я экстремал удивил дважды задень. После ЛИ. Все. Надоело, хватит. Уверен Васьки на тесте есть у неё, не хочу дотягивать до того момента, пока очередной  пройдёт тест.  Откаты есть, незначительные, редкие. В основном накрывает часто чувство ностальгии, как было хорошо там, как ездили туда, отдыхали, совместный досуг и прочее. На работе сложнее, когда мозолит глаза, но держимся, попускает с каждым днём. 

Общаюсь с девочкой, подопечной, на 7 лет меня младше. Души во мне не чает, в рот заглядывает, ценит, вкладывается. Милая, симпатичная. Доверенные люди все говорят, присмотрись по серьёзней к ней. Проводим время, гуляем иногда и не только). Стараюсь лапши ей не вешать лишней и не обещаю красивой семейной жизни. Появились планы совместно провести зимний отпуск и мой юбилей в тёплых краях. Пока как то так.  
п.с. Это как раз та девочка, к которой у БОЖП бомбежка и ревность, но мне как то похер, общаюсь не с целью задеть, человек просто хороший. 

p.s По уголовному делу пока так и тихо, последний раз когда пробивал, ничего не поменялось. Дела нет, просили меньше интересоваться и так много внимания, сообщат если что изменится. Возможно БОЖП сейчас активно роется в этом направлении, не могу знать, но догадываюсь. 

Изменено пользователем .IronMan. (история изменений)
Опубликовано:

Не рвись в отношения, тебе нужен отдых, почувствуй свободу, поживи в свое удовольствие год, полтора. Только так сознание и тело будут готовы к новому жизненному витку.

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Не рвись в отношения, тебе нужен отдых, почувствуй свободу, поживи в свое удовольствие год, полтора. Только так сознание и тело будут готовы к новому жизненному витку.

Почему именно такие сроки? Не слишком ли много по времени? В любом случае согласен, что бы понизить значимость бывшей нужны другие бабы, но клин клином выбивать не выход. У меня друзья многие как бабы прыгают с ветки на ветку, да че говорить, сам так поступал. Только перепрыгивая, тянешь за собой весь тот багаж косяков на хвосте, так и не осознав ошибок, которые привели к краху прошлых отношений и все повторяется + новые косяки, т.к нет анализа и работы над собой в этом. Итог, 1/2 брака , по 1/2 ребёнка , алименты. А парням нет и 30. 

Опубликовано:
8 минут назад, .IronMan. сказал:

Почему именно такие сроки? Не слишком ли много по времени? 

Промежуток не долгий, это только так кажется, твоя прошивка должна полностью отчиститься, оставить прошлые якоря и образ мышления, стереотипы и взгляды. Это время.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мдаа...треш конечно еще тот.Автор проеб@л столько возможностей прогнуть и изменить бабу.Ведь была у тебя хороша идея в самом начале по поводу Максима Вердикта.Ну допустим он оказался для тебя дорогим или не тем,но ведь у него достаточно видеи и с примерами и с пояснениями как игнорить правильно.Да и тут тебе сразу говорили что сделать.Но ты не пробиваемый.Что хоть сейчас уже у тебя на 2020?!

• 1 год спустя...
Опубликовано:
07.01.2020 в 16:05, senao сказал:

Что хоть сейчас уже у тебя на 2020?!

Здорова пацаны!) В последнее время редко сюда захожу, время совсем нет...
Есть ещё старожилы, которые помнят мою тему и помогали выбраться из этого говна ?) 

Если народу интересно, сделаю апдейт и доведу эту историю до логического завершения ибо кейс надо закрывать, как гештальт )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
18.04.2021 в 00:48, .IronMan. сказал:

Есть ещё старожилы, которые помнят мою тему и помогали выбраться из этого говна ?

Прочитал всю тему,от начала... 

18.04.2021 в 00:48, .IronMan. сказал:

Если народу интересно, сделаю апдейт и доведу эту историю до логического завершения ибо кейс надо закрывать, как гештальт )

Закрыл? Поделись как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...