Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна история

Рекомендованные сообщения

Это твои предположения...хотя мы к этому готовились... и она была желанная ... Что бы меня не размазали, как ты пишешь, я и обратился сюда...

автор скажи нам что ты  разыгрываешь папу для того чтобы подобраться к ее манде:lol: а то нам не совсем понятен твой интерес. и да.не дари ей цветы:lol: не зли ее:lol: подари что-нибудь нормальное. дорогое. хотя у тебя ж денег нет, поэтому ты ей и не нужен.

Еще одна история или почему потрепаные пилотки цену своей пиз*е не сложат:lol:

Автор, ты пришел на форум за помощью. 

За советом. 

За взглядом со стороны. 

Все это ты получил. Причем уже на двух страницах.

Ты хочешь, чтобы тебя не размазали? Не очень видно. Ты продолжаешь ТФНить и собираешься делать "колени", хотя тебя отговаривают. 

Хорошо, попробуй.Ты ж мужик. Ты ж все ей объяснишь. 

К ее холодной и бесчувственной улыбке готов? К смеху? К презрительным взглядам? К безапелляционному: "а у меня все шикарно в жизни, ты вообще кто, мальчик?" 

Только еще один совет: приготовь стерильную банку с мед.спиртом. Закатаешь туда свои шары, которые она оторвет. Вдруг еще пригодятся со временем. Глядишь, и пришить удастся. 

Составь план развития. Четкий. Цели долгосрочной перспективы, краткосрочной. Распиши в комментах, что это даст тебе сейчас/в будущем (exсel в помощь). 

Составишь - выкладывай. Помогут, подкорректируют. Посоветуют чего. 

Можешь приходить плакаться - это норма. Я все до своей темы не дойду сопли попускать, а уж ведро скопилось, скоро польются. Если нужно - делай это, форум нужен для такого втч. 

Жесткие ответы форумчан - объективный взгляд со стороны. Даже язвительные и откровенно жестокие высказывания - не насмешки, отнюдь нет! Они нужны, чтоб отрезвить твою голову. 

Шок, ломка, полная неразбериха в голове - тебя можно понять. Тебя и понимают. И поддерживают.

И за уши уже тянут. 

Но нет, ты видишь, лишь что все издеваются над твоим "горем". 

Не нужен ты ей. Пойми. 

Это больно - не спорю. 

Но сейчас, конкретно сейчас, конкретно такой, какой есть - не нужен. 

Меняйся. При вперед, как танк. 

Может и объявится. Начнет пинговать и делать Б - приходи на форум, люди подскажут. 

Принимать/возвращать(когда будет почва для возврата) - дело твое. Захочешь - помогут. Тебе с ней жить. 

Но сейчас пойми: есть только ты. И твоя жизнь. 

Которую ты сливаешь в сортир. 

И еще подумай: она - баба. С дитем. Она ВСЕГДА будет думать в первую очередь о ребенке и свой заднице. Ну а ты - о ее пилотке)

Вспомни об этом, когда в очередной раз поставишь ее интересы выше своих. 

P.S. у тебя на работе завал? Так хер ли ты о ней в голове гоняешь мысли? 

7 часов назад, Лидер сказал:

автор скажи нам что ты  разыгрываешь папу для того чтобы подобраться к ее манде:lol: а то нам не совсем понятен твой интерес. и да.не дари ей цветы:lol: не зли ее:lol: подари что-нибудь нормальное. дорогое. хотя у тебя ж денег нет, поэтому ты ей и не нужен.

Еще одна история или почему потрепаные пилотки цену своей пиз*е не сложат:lol:

Я не живу двойными стандартами, а обратился сюда с точным диагнозом, который хочу вылечить... Добраться к ее "манде", это не сложно, но опять мне прядется унизиться, и вложить в нее свои ресурсы, которые я вкладывал и вложил столько... как настоящей Алень. Я же хочу поменяться в корне... Как и написал выше, хотел сделать что нибудь необычное, не для того чтобы добиться ее, а чтобы сделать приятное, так как ей тяжело и попытался включить немного свою фантазию, а не как всегда вложить кучу средств. Поэтому и спросил у форма стоил мне это делать или нет?

5 часов назад, Leop@ld сказал:

Автор, ты пришел на форум за помощью. 

За советом. 

За взглядом со стороны. 

Все это ты получил. Причем уже на двух страницах.

Ты хочешь, чтобы тебя не размазали? Не очень видно. Ты продолжаешь ТФНить и собираешься делать "колени", хотя тебя отговаривают. 

Хорошо, попробуй.Ты ж мужик. Ты ж все ей объяснишь. 

К ее холодной и бесчувственной улыбке готов? К смеху? К презрительным взглядам? К безапелляционному: "а у меня все шикарно в жизни, ты вообще кто, мальчик?" 

Только еще один совет: приготовь стерильную банку с мед.спиртом. Закатаешь туда свои шары, которые она оторвет. Вдруг еще пригодятся со временем. Глядишь, и пришить удастся. 

Составь план развития. Четкий. Цели долгосрочной перспективы, краткосрочной. Распиши в комментах, что это даст тебе сейчас/в будущем (exсel в помощь). 

Составишь - выкладывай. Помогут, подкорректируют. Посоветуют чего. 

Можешь приходить плакаться - это норма. Я все до своей темы не дойду сопли попускать, а уж ведро скопилось, скоро польются. Если нужно - делай это, форум нужен для такого втч. 

Жесткие ответы форумчан - объективный взгляд со стороны. Даже язвительные и откровенно жестокие высказывания - не насмешки, отнюдь нет! Они нужны, чтоб отрезвить твою голову. 

Шок, ломка, полная неразбериха в голове - тебя можно понять. Тебя и понимают. И поддерживают.

И за уши уже тянут. 

Но нет, ты видишь, лишь что все издеваются над твоим "горем". 

Не нужен ты ей. Пойми. 

Это больно - не спорю. 

Но сейчас, конкретно сейчас, конкретно такой, какой есть - не нужен. 

Меняйся. При вперед, как танк. 

Может и объявится. Начнет пинговать и делать Б - приходи на форум, люди подскажут. 

Принимать/возвращать(когда будет почва для возврата) - дело твое. Захочешь - помогут. Тебе с ней жить. 

Но сейчас пойми: есть только ты. И твоя жизнь. 

Которую ты сливаешь в сортир. 

И еще подумай: она - баба. С дитем. Она ВСЕГДА будет думать в первую очередь о ребенке и свой заднице. Ну а ты - о ее пилотке)

P.S. у тебя на работе завал? Так хер ли ты о ней в голове гоняешь мысли? 

Расписал все полностью, только в рот осталось засунуть...)

что имею на данный момент:

- работы очень, много и это отвлекает, но порывами начинается ломка

- записался в тренажерный зал

- выписал очень много книг, которые были описаны в ЗФ, надеюсь все прочитать

- сделал Т3Д, пока на этом остановился

- бросил курить (вот это действительно тяжело)

5 часов назад, Leop@ld сказал:

вот в этом я и провалился, так как стал жить ее интересами и думал в первую очередь о ней

28 минут назад, Plazma сказал:

Если она в свою очередь будет жить твоими интересами, то получится идеальная пара.)

Она ими жила, в определенный промежуток времени, пока я не повысил ее значимость до предела

8 часов назад, Vali сказал:

Она ими жила, в определенный промежуток времени, пока я не повысил ее значимость до предела

Вот и сейчас не спеши с сюрпризами на 14е, значимость и так высокая, выровняеш потом удивляй, сейчас эти ми-ми-ми ни к чему

5 минут назад, Аянами сказал:

Вот и сейчас не спеши с сюрпризами на 14е, значимость и так высокая, выровняеш потом удивляй, сейчас эти ми-ми-ми ни к чему

По логике всего происходящего ты прав, но внутри прям рвется сделать (охото просто поддержать ее), буду рациональным поступлю именно так

Я бы в первую очередь на месте автора прочитал и осознал, что это вообще за явление такое : РСП. Мне кажется, не в этом ли кроется большинство проблем тут? Ну если не брать моментами оленизм и прочее... 

Как всегда - сугубо личное мнение. А также сугубо личный совет для автора: забыть эту РСП, заниматься своими делами, работой, хобби, знакомиться с девушками, общаться и прочее. По своему опыту, имел связь с РСП, чем дальше в отношениях, тем хуже. Главное, вовремя остановиться, в общем. 

1 час назад, dimazzz1 сказал:

заниматься своими делами, работой, хобби, знакомиться с девушками, общаться и прочее

Этим я и занимаюсь, мое хобби плавно перешло в изучении этого форума), а все остальное естественно, стараюсь. 

По своему опыту, имел связь с РСП, чем дальше в отношениях, тем хуже

опыта не имел, именно в отношениях с РСП, поэтому учусь на своих ошибках

Главное, вовремя остановиться, в общем.

над этим думал, но решил добиться своего

18 часов назад, dimazzz1 сказал:

Я бы в первую очередь на месте автора прочитал и осознал, что это вообще за явление такое : РСП.

Rsp-net.ru щадящая РСП инфа, но автору подойдёт на первых парах. Потом ещё можно ролики - того самого таксиста из города ровно посмотреть (меганыча), особенно трансляции общения где парни рассказывают про своих рсп, придется поискать, там Косте не один канал заблочили (даже за такие безобидные видосы  как - 7 причин не женится на РСП). Бурхаев тоже про рспшек когда-то очевидные вещи озвучивал. У меня все. Ищи, смотри, фильтруй, делай выводы, твое будущее, не наше, тебе его строить. Удачи

9 минут назад, Аянами сказал:

7 причин не женится на РСП).

Анджелина Джоли тоже РСП, кстати))

12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

А ещё ей 44, в Голливуде есть РСП и посвежее=)  хотя чего скрывать, ради хорошей демки от Анжелки, я готов создать тему на форуме, со страданиями, соплями, медведями и коленями, поэпичней чем в кино=) а так то старпост не Питтом написан и героиня не звезда большого театра, к сожалению

2 минуты назад, Аянами сказал:

ради хорошей демки от Анжелки

Она всяким Бредам Питам крутит демки. А они потом тоже страдают, наверное. Вот Клуни жена бросила с 2 детьми, плакал, говорят, и ТФНил. Ещё и хату отжала на Сардинии.

Так что, автор, всё в сравнении познается. У Клуни хоть дети его.

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

всё в сравнении познается.

100 процентов, всегда говорил РСП - РСП рознь. Да и что всем страдается +- одинаково не отрицал. Думаю форум бы и Клуни с Питом фигни не посоветовал=) интересно им т10д намного сложнее чем нам делать? (Не сарказм), вижу и + и -, ладно это размышления скорее для барной.

15 минут назад, Аянами сказал:

т10д намного сложнее чем нам делать

Да, всё на виду + вопрос соц уровня. В их кругу свободных мало, а продавщиц/официанток трахать они вряд ли будут, так как за домогательство с них бабла снимут, априори зная что с них есть что взять + адвокаты как голодные волки набегут на таких теплых и жирных))

15 минут назад, Аянами сказал:

всегда говорил РСП - РСП рознь

Согласен. Я знаю несколько нормальных семей с детьми от предыдущих браков. Вариант РСП на форуме - это чаще всего хабалка или манипуляторша, которая от недостатка ума и жизненных сил пытается устроить свою жизнь за чужой счёт.

Так что автор на манипулятивном зажиме находится, думаю.

11.02.2019 в 23:19, Vali сказал:

хотя мы к этому готовились... и она была желанная ... Что бы меня не размазали, как ты пишешь, я и обратился сюда...

Чисто вот зажим, эталонный, должен снять и посмотреть со стороны на ситуацию.

12.02.2019 в 08:17, Vali сказал:

вот в этом я и провалился, так как стал жить ее интересами и думал в первую очередь о ней

Вариант манипуляторши, сам такое проходил, как и автор, себя потерял.

37 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

иб*ть красавица.. по мне так у нее довольно отталкивающая внешка. очень заметен откровенный PR в сс данной ожп. что то подобное было с мадонной.

Только что, Лидер сказал:

иб*ть красавица.. по мне так у нее довольно отталкивающая внешка. очень заметен откровенный PR в сс данной ожп. что то подобное было с мадонной.

Это про то, что дамы высокого соц статуса тоже бывают РСП. Её внешка и вправду на любителя.

РС - болезнь молодых. А по моей собственной статистике и наблюдениям, девушки болеющие этим заболеванием чрезвычайно красивы и милы (не важно РСП-ка она или нет). Но их ВЕК давольно таки короткий.

Автор! Ты как мотылек - летящий к солнцу. Сгоришь ты от своей любви...

18 минут назад, sochi2014 сказал:

А по моей собственной статистике и наблюдениям, девушки болеющие этим заболеванием чрезвычайно красивы и милы

Я кстати это тоже заметил, когда искал информацию об этом.

19 минут назад, sochi2014 сказал:

Но их ВЕК давольно таки короткий.

не соглашусь, все зависит от человека, а она очень сильный человек, верю что справиться и я помогу, если на то будет воля случая

20 минут назад, sochi2014 сказал:

Автор! Ты как мотылек - летящий к солнцу. Сгоришь ты от своей любви...

поэтому я и здесь, учусь на своих ошибках, ну и также не забываю советов форумчан с холодной точкой зрения

14 минут назад, Vali сказал:

не соглашусь, все зависит от человека, а она очень сильный человек, верю что справиться и я помогу, если на то будет воля случая

У меня был опыт подобный твоему, поэтому я прекрасно тебя понимаю! И это чувство любви, ответственности, желания помочь. Но всё это губительно, в-первую очередь для тебя.

Чтобы ты не говорил, НО ты даже не представляешь во что можешь ввязаться. Я не отговариваю, просто смотрю чуть шире, т.к. посторонний (и не влюблен).

ОНА же молодец, пытается обезопасить тебя в дальнейшем.

p.s. при ее панических атаках, рекомендую лечебную мариху*ну. И с "ПИТРС" поаккуратней.

5 минут назад, sochi2014 сказал:

ОНА же молодец, пытается обезопасить тебя в дальнейшем.

кстати она об этом говорила...

12.02.2019 в 08:52, Vali сказал:

Я же хочу поменяться в корне... Как и написал выше, хотел сделать что нибудь необычное, не для того чтобы добиться ее, а чтобы сделать приятное, так как ей тяжело и попытался включить немного свою фантазию, а не как всегда вложить кучу средств. Поэтому и спросил у форма стоил мне это делать или нет?

В её голове сформировался определённый образ (к примеру, тебя ОЛЕНЯ) и по мановению волшебной палочки такие вещи не делаются, это так не работает.

То, что ты в своей голове что-то там решил и хочешь ей сделать сюрприз, это не значит, что в её голове ты не перестанешь быть ОЛЕНЕМ.

Ты пойми, образ сложен, манеры, жесты и прочее, по щелчку пальцев в её голове образа ты не поменяешь, более того, ты не поменялся сам.

13.02.2019 в 14:49, Vali сказал:

Да ни хрена это от человека не зависит, оставьте эти дурацкие мантры для неё, может ей это и поможет, хотя тоже вряд ли. 

09.02.2019 в 19:07, Vali сказал:

С ней что делать ума не приложу, думаю зря не зря сегодня ей написал, может стоило от нее дождаться пинга, ситуация еще не стандартная, у человека проблемы... 

Цель у тебя какая?

3 минуты назад, the2 сказал:

Цель у тебя какая?

Вернуть ее, но вернуть в абсолютно новые отношения

Для новых отношений пригоден только новый ты.

Ты сейчас новый? Или всё тот же олень, что бежит с букетом в зубах унижаться перед нелюбящей бабой?

Только что, the2 сказал:

Для новых отношений пригоден только новый ты.

Ты сейчас новый? Или всё тот же олень, что бежит с букетом в зубах унижаться перед нелюбящей бабой?

Бегать за ней я точно больше не буду, в этом плане спасибо форуму и всем кто мне отписал, открыли глаза, каким же я все таки был ТФНном, посмотрим будут ли от ее какие-нибудь пинги, а так на данный момент придерживаюсь своего плана (не курю уже 7 дней =) , вот это на самом деле огого, стаж уже большой этой пагубной привычки), работаю, читаю книги, изучаю форум, занимаюсь собой и самое главное начинаю себя ставить на первое место. То что я изменился говорить еще рано, посмотрим что будет дальше.... но все равно откаты не прошли, да да нет нет появляются.

• Советник

По описанию проблемы со здоровьем - на аневризму больше похоже. )

Это всё она конечно использовала больше как повод слить автора. Благой такой повод - типа ради него. Но чтобы он отцепился от неё уже, ибо достал. 

Очевидно что автора было много слишком, что баба сцапала его со всеми потрохами, что оказалась настолько ловкой и умелой, настолько точно действующей на каждом этапе - что у него от этого крышу напрочь сорвало. Таких ловких баб действительно редко встретишь. И те кто встречает их редко - не выдерживают. Слишком всё хорошо - и интеллект, и понимание, и поддержка, и общение. На фоне тупых инфантильных куриц которыми обычно наполнена жизнь среднестатистического мужика - такое приводит к полному безумию. 

Ну а дальше мужик просто становится душным ревнивцем, собственником. А баба оказывается слишком умна, имеет слишком утончённые и притязательные вкусы чтобы всю эту расхлябанность и неуравновешенность мужскую терпеть. Начинает попытки отдалится, он ещё сильнее в неё цепляется и ситуация ухудшается. 

Да и в целом тёлке никогда не бывает интересно - настолько доминировать и превосходить. Ей возможно самой хотелось бы быть влюблённой и очарованной хоть сколько-то.. А не так что тупо она ведёт в счете 20: 0 ) И тенденция эта не спешит меняться, ей очевидно что и 100 : 0 будет, и 1000 : 0 будет ) 

Сейчас она передохнула немного и позвала его в гости на смотрины. Т.к вариантов других нормальных видимо у неё на горизонте нет пока, да и остыла, может соскучилась. 

Автор, вспомни причины ваших с ней ссор?

Опиши детальнее как прошла встреча. 

• Советник
‎09‎.‎02‎.‎2019 в 18:34, Vali сказал:

Вот запала она мне в душу, с этим я не знаю что делать

Тебе надо перестать быть жадным и оголодавшим до любви эгоистом который ради этих эмоций готов на что угодно. 

Который их потребляет, получает - но совсем не умеет давать их женщине в ответ. 

Это твоя основная проблема - ты так по хозяйски сидишь за столом, жрёшь, давишься, наедаешься. А голодная баба стоит рядом, на всё это смотрит и думает - вот жеж ох*ел, свин. Хорошо ему, а я? Чтож он со мной даже не поделиться всей этой любовной радостью? Я тут ради него понимаешь ли из кожи вон лезу чтобы ему было классно. А он на меня вообще забил )  

• Советник
‎09‎.‎02‎.‎2019 в 17:11, Vali сказал:

женским вниманием всегда был обделен предостаточно

Также тебе хорошо было бы начать читать книги. 

Чтобы речь чище и точнее была. 

Надо говорить, или писать - никогда не был обделён женским вниманием. 

А то что ты написал - несёт совсем другой смысл нежели ты имел ввиду. То что ты написал означает что баб у тебя никогда не было. )

Мелочь, казалось бы - но бабы, особенно не совсем тупые, на такие мелочи внимание обращают и если позволяешь себе демонстрировать такую свою неотёсанность, не грамотность, не логичность - это бабу может бесить в тебе и определённо отнимает баллы. 

Бабе больше по кайфу когда мужик безупречен. Когда не бывает такого, что он открывает рот, говорит что-то. А ей за него стыдно. 

Да и самому должно быть по кайфу быть таким. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Очевидно что автора было много слишком, что баба сцапала его со всеми потрохами, что оказалась настолько ловкой и умелой, настолько точно действующей на каждом этапе - что у него от этого крышу напрочь сорвало. Таких ловких баб действительно редко встретишь. И те кто встречает их редко - не выдерживают. Слишком всё хорошо - и интеллект, и понимание, и поддержка, и общение. На фоне тупых инфантильных куриц которыми обычно наполнена жизнь среднестатистического мужика - такое приводит к полному безумию. 

Ну а дальше мужик просто становится душным ревнивцем, собственником. А баба оказывается слишком умна, имеет слишком утончённые и притязательные вкусы чтобы всю эту расхлябанность и неуравновешенность мужскую терпеть. Начинает попытки отдалится, он ещё сильнее в неё цепляется и ситуация ухудшается. 

попал прям в точку

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, вспомни причины ваших с ней ссор?

как ты уже и описал выше, причина банальна, "Меня слишком много в ее жизни" и ревность, соответственно она потеряла ко мне интерес, я пытался требовать от нее взаимности

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Опиши детальнее как прошла встреча

встретила она меня с улыбкой на улице, пока она готовила все к чаю, пообщался с сыном, причем он был рад меня видеть, посидел с ней минут 15 пообщались на тему ее здоровья что и как, про новый год, кстати заметил то что она волновалась, сказал ей что бы она не стеснялась и в случае чего обращалась за помощью. На этой ноте ушел

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо перестать быть жадным и оголодавшим до любви эгоистом который ради этих эмоций готов на что угодно. 

Который их потребляет, получает - но совсем не умеет давать их женщине в ответ. 

в том то и дело что давал я с избытком, это и убило отношения

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо говорить, или писать - никогда не был обделён женским вниманием

пардон, сейчас исправлю...

• Советник
7 минут назад, Vali сказал:

как ты уже и описал выше, причина банальна, "Меня слишком много в ее жизни" и ревность, соответственно она потеряла ко мне интерес, я пытался требовать от нее взаимности

Ну надо теперь вести себя аккуратно, независимо, спокойно. Может так всё и выправится. 

1 минуту назад, Vali сказал:

встретила она меня с улыбкой на улице, пока она готовила все к чаю, пообщался с сыном, причем он был рад меня видеть, посидел с ней минут 15 пообщались на тему ее здоровья что и как, про новый год, кстати заметил то что она волновалась, сказал ей что бы она не стеснялась и в случае чего обращалась за помощью. На этой ноте ушел

Нормально в целом. Что не задерживался, вёл себя спокойно, позитивный настрой показал. Так потихоньку можно пробовать наладить общение, отношения. Главное с ума тут не сходить. 

Почитай ещё вот эту мою тему старую. Примерно так надо себя вести с такими бабами. На длинном поводке держать, давать уникальный ресурс. Давать свободу, но делать это так, чтобы распоряжалась она свободой своей так, как нужно тебе ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 800

Тема Галадриэль :)

2. 14 800

3. 14 800

4. 14 800

5. 14 800

• Создать...