Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вторая встреча,дичь и игнор!)

Рекомендованные сообщения

Все привет! Неделю со своей дамой в ссоре,думаю надо отвечся. Познакомился в сети с барышней,бегло в вк пролистал стену знакомст увидел ее и решил написать. На фото милая,работает в театре. Написал,фото свое скинул,вечером пришел домой что-то ответила. Я-сразу оставил свой номер,мол пиши в вотцап,в вк не сижу почти( левая стр,без фоток). Через 10 мин пишет в вотцап. Немного пообщались,созваниваемся. Часа два общались,ей 27, заканчивает театральный,преподает детям,по выходным в караоке баре работает. В Москве снимает комнату,сама из Сибири. Лучший друг гомосек.) Краткое рюземе. По общению интересная,с юмором. Да,о себе мне 29,музыкант. Поэтому интересно было потрещать.

На следующий день,в вотцапе общаемся,очень легко все,с юмором,как я люблю!)) Зову погулять,она говорит,что договорилась уже встретится со своим другом гомасекам,тк он неделею без выходных работал и что если б я на 20 минут раньше бы написал)) предлагает в 21:00 встретится на час,тк он работает до 22:00. Встречаемся,очень симпотичная,в общении вообще крутая,гуляем,смеемся,кайф) попили кофе и уже расходимся я говорю гомасек заждался тебя,на что она говорит : он обиделся,видимо поехал домой! Думаю:так,нормально,решила со мной время лучше провести)) я говорю:ну раз ехать не надо,пойдем посидим в баре. Она: мне завтра детям преподовать надо утром готовить программу. Я:ну хорошо. В метро она думала я на этой станции делаю пересадку,занервничала и сама вышла)))) Я потом написал: что это было,зачем ты вышла там где не надо. Ну ладно. Впечетления хорошие До ночи переписывались,я почти не спрашивал про ее цели знакомств и пр. Понял,что были у нее 2 парня,которые трахали ее подруг. На что я говорю: у тебя подруги должны быть страшные!)) Она: значит я страшнее. Я откровенно пишу,что ты красивая барышня,объективно. Засмущалась,говорит:нет,я миловидная,эх давно мне так никто врал))) думаю,странная реакция. Тем более я без цели подмазатся сказал. 

На след день так же общаемся,отправляет мне голосовые сообщения. К вечеру освободился предлагаю посидеть где-нибудь. Говорит едет к гомосеку в гости,а то вчера обиделся.))) И мне весь вечер пишет что делаешь и тп. Я думаю что-то замышляет)) стесняется сказать. В 12 ночи пишет:приезжай к нам!))  Я думаю: выпила,с гомосекам поделилась всем и по пьяни хочет меня видеть))) но сомнительно ехать,но любопытство сильнее. Отшучиваюсь,она делает вид,что обижается,потом опять ненавязчиво просит приехать. Говорит,если есть где купить пиво,то возьми мы тебе деньги сейчас переведем! Ладно,приеду. Самая жара пошла!))))

Сел в машину,на пол пути говорит,что вернулся парень этого гомика тут скандал,все отменяется. У меня в машине багажник забит алкоголем купленный на их деньги) просит ее забрать. Думаю: отлично! Ее забираю и все круто будет))) приехал,она выходит с гомосеком,тот с чюмоданом,рюкзаком,пьяный,ушел от парня! Я охуел! Время 3й час ночи,я ехал на другой конец Москвы,что бы думать,что с этим уродом делать. Говорю,какой у вас план? Вы в двоем ушлиэи что дальше то? Ей говорю: садись тебя домой отвезу. Его могу тоже к тебе,пускай вещи у тебя оставит. Она не хочет оставлять его у себя,а придумали они ехать ко мне!!!!!!!))))) Я держусь,ко мне не вариант. Тогда она предлагает поехали до тебя,выпьем в машине,а потом мы на такси поедем. Гомосек,открыто говорит,что мы будем с ней трахаься, а он спать. Ему на работу. Раз 5 сказал,лезет с-разговорами,вот у-вас свидание и тп. Понял,что я не рад ему и стал молчать. Приехали ко мне и я-позвал соседа. Стоим пьем,гомасек оказался с-юмором. Себя называет только пидором,актер в театре,умеет общаться. Сам себя стебет,мол из моей бутылки только не выпейте)). Я уже раслабился,думаю ладно. Ей говорю с улыбкой,а что за план такой у вас был? Я приеду мы будем трахатся с тобой??)) Она смутилась,тишина,глаза забегали говорит :нет,он разве так сказал))) и в слезы)) я не понял что произошло? Обнял ее,сказал что она мне нравится и все нормально)) в общем,подержались за ручку,целовались. Я предложил у себя остатся она вроде да,потом нет. Гомасек уехал домой на такси,сосед тоже ушел. Минут 30 с-ней посидели,за жизнь поговорили,поцеловались,посадил ее на такси и пошел домой. Время было 9 утра. 

Днем звоню ей не берет. Написал в вотцап,через час ответила,что состояние ужасное,голова болит. Я написал,мне получше. Она не заходит больше. Сама не пишет. Что-то не то. А след день пишу вечером : я- у тебя все хорошо?совсемя пропала... что-то не так? Ночью отевает( при то,что заходит в вотцап,но меня не читает): только домой пришла. Я- что случилось? Она опять в сети,но не читает. Через час: ничего не случилось) я плюнул,ничего не стал писать. Не пойму в дело? Сама заварила такой вечерок,а меня за что динамить? ) что думаете?

Ну и дичь я прочитал)).Я думаю гомик ей тоже пихает, а перестала она писать по причине того что по пьяне у тебя была, и не стал ты ее прожимать))).Ну если без шуток, раз она общается с такими людьми, то нужно от неё дальше держаться.Да и вообще, она тебя использует как друга, не пиши ей больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...