Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует ваше мнение, одна шкурка, в живую её не видел, с которой познакомился в сс две недели назад узнала какая у меня машина (не тазик) и стала резко звать на встречу, при чем как только я хотел с ней познакомиться от неё были сообщения такого типа - "я не хочу знакомиться", "мне сейчас не до этого", "встретиться хочешь?)) какой быстрый", "нуу мне надо подумать" и всё в таком духе, общение как бы с дурачком. и ещё один жесткий по моему мнению косяк с её стороны, договорился вроде как увидеться и за 5 минут до встречи говорит типа сорян я передумала и разумеется никакой встречи не было. Неважно как вообщем, но она достоверно узнала какая у меня машина(не тазик)и вот на днях спустя полторы недели засыпает личку -"давай попробуем сначала?" "видела твою машинку - красивая " "прости меня я себя как дура повела, но тогда не очень было настроение и поэтому не захотела" короче блабла.

Как поступить? отвечать даже не хочется если честно. Имхо мое мнение про неё - динамщица и шкура продажная. Вы бы стали с ней мутить? Понятно что серьезных отношений и быть не может, но если тупо трахнуть и бросить? Очень интересует ваше мнение и как бы вы поступили. Либо просто чтото ответить типа подколоть её или вообще игнорить и забыть. Просто реально промежуток до того как она узнала про машину и сейчас колоссальный, то раньше как принцесса с ничтожеством общается, а сейчас стелится. Да и трахнуть её врядли получится сразу, она же не дурочка, видно что ещё та ушлая, да и не виделись в живую ещё, раппорта никакого нет...

p.s. честно скажу машину купили родители, марку называть не буду, потому что не хочу хвалиться, но вся котовасия началась изза того что она узнала какая у меня машина, хотя в сс фотки у меня не очень и многие думают что я нищеброд

Опубликовано:

А какое тут может быть мнение..девушка ищет спонсоров, а тут как раз ты подвернулся. Можешь по приколу ходу позвать ее к себе домой, если согласится - приводи и секси, а если нет - забиваешь на нее или общаешься с нею когда нечего делать

Опубликовано:

Автор, тут некоторые уважаемые авторы на этом форуме уже отписывались по этому поводу, что им специально пришлось поменять свои дорогие авто на авто эконом-класса, чтобы избежать общения вот с такими вот шкурками при поиске девушки для ЛТР.

Опубликовано:
9 часов назад, Innuеndo сказал:

Автор, диктуй ей свои условия, что не будешь размениваться на рестораны и выгулы на машине без секса, прогибаешь, трахаешь, потом динамишь, цепляешь ее пренебрежением и обещаниями сводить в хорошее место, вытаскиваешь в клуб, там ее поишь, опять трахаешь, подсаживаешь дальше и постоянно плетешь «моя девушка ни в чем не будет нуждаться», и так получаешь опыт - иметь шкур и по минимуму давать.

Если будешь ссать а не играть на полную, то так и женишься на единственной кто дала, четверке, по залету. 

Да блин тут не все так просто. Спасибо за ответы всем. Просто она знает место моей работы, а работа достаточно публичная, она никак не навредит моей репутации? У меня начальство есть серьёзное, типа вот я брошу если ее или ещё что, вдруг она после этого какие то пакости мне устроит. Ну так вышло вообщем что знает она это, тогда может лучше забить и искать другую, ведь эта же явная шкура, да и врядли она сразу мне даст, скажет сейчас пошли в ресторан. Вы бы сами стали на неё скидываться ? Разве это не зашквар ? Она меня со встречей кинула тогда, конечно лучше ее игнорить и забить так проще, но хочется все таки как то реабилитироваться чтоли, так сказать «отомстить» и чпокнуть эту с...ку 

Опубликовано:
10.02.2019 в 00:07, Русскийпарень сказал:

Вы бы стали с ней мутить?

Все зависит цели.

Либо просто чтото ответить типа подколоть её или вообще игнорить и забыть.

Больной что-ли? Нет интересна, закинь в ЧС и все.

она же не дурочка

Да ладно? По моему крайняя стадия. А может ты чего-то не договариваешь, и она просто стебется над тобой и все. 

в сс две недели назад узнала какая у меня машина (не тазик)

но она достоверно узнала какая у меня машина(не тазик)

марку называть не буду, потому что не хочу хвалиться,

Ты и в разговоре с девушкой 100% упомянал информацию о своей машине, иначе как бы она узнала что она у тебя вообще есть? Да ещё и видела её где то, скорее всего на фото. При прочтении текста сложилось впечатление, что твоя машина "центр твоей вселенной", уж больно часто ты её втыкаешь куда надо, и куда не надо.

41 минуту назад, Русскийпарень сказал:

Просто она знает место моей работы, а работа достаточно публичная, она никак не навредит моей репутации? У меня начальство есть серьёзное, типа вот я брошу если ее или ещё что, вдруг она после этого какие то пакости мне устроит.

Да даже депутата это бы не волновало. Чего херню буровишь?

41 минуту назад, Русскийпарень сказал:

Ну так вышло вообщем что знает она это, тогда может лучше забить и искать другую, ведь эта же явная шкура, да и врядли она сразу мне даст, скажет сейчас пошли в ресторан. Вы бы сами стали на неё скидываться ? Разве это не зашквар ? Она меня со встречей кинула тогда, конечно лучше ее игнорить и забить так проще, но хочется все таки как то реабилитироваться чтоли, так сказать «отомстить» и чпокнуть эту с...ку 

А ты правильно писал о ней, что она не дурочка. Человек обычно оценивает чужие интеллектуальные способности невольно сравнивая объект анализа с собой, в сравнении с тобой она умненькая девочка. И это не комплимент для неё, это оскорбление для тебя. Что делать? Найти хорошего психиатра, и попросить объяснить, что плохого для личности в том, что-бы пытаться поднять самооценку за счет унижения/оскорбления других.

Опубликовано:

Цель какая у меня ? Ну блин не жениться точно, но я ее в живую не видел, по фоткам вдуть ей я б не против был, innuendo четко разложил, я б не против с ней подзависнуть, но чисто для развлечения, просто хотелось бы услышать мнение со стороны. Вообще стоит ли пробовать ее чпокнуть? И как себя вести на встрече? Если она изначально как я понял ведётся на бабки и этого не скрывает.

просто я сейчас в слабой позиции, меня кинули и если я соглашусь на встречу и проведу как ни в чем не бывало это глупо и ещё больше зашкварит меня, будто я полный тфн. Я не знаю вообщем, либо как увижу то буквально через 5 минут после встречи уже предпринимать более активные действия, типа попробовать засосать ее? Я правильно мыслю ? Подскажите плз

Опубликовано:

Если посоветуете как ее развести то обязательно отчитаюсь о том как все прошло и напишу здесь. Либо вообще не стоит затевать ? Подскажите! Я ее уже почти неделю игнорил надо что-то ответить же или вооьбще забить ? Просто вроде она как бы сейчас бз на меня завалила и можно воспользоваться короче это так мои размышления, но что вы то скажете ??

Опубликовано:

Автор, ты из-за каждой, как ты говоришь, шкуры, будешь на форум бегать и темы создавать? 

Даже стиль твоего письма пронизан неуверенностью в себе и в том что вообще делать с женским полом, но при этом ты почитал FAQ'и и думаешь, что это "тайное" знание есть что-то вроде твоего секретного оружия. Еще это называется "пикап головного мозга".

Тебе надо находить свой жизненный опыт и делать СВОИ ошибки,иначе никак ты не научишься. Прочитав определенное количество теории на этом форуме или просто литературы по теме пикапа, по идее (что неточно) ошибок должно быть меньше, чем у того, кто этого всего не знает. Но это не волшебная таблетка, не панацея, ПОЙМИ!  

По данной ОЖП - тебе выше расписали подробно что конкретно делать. Добавить могу одно - надо идти и  хотя бы ЧТО-ТО делать, не боясь результата. Иди и получай экспириенс свой. И отношение именно такое же, как к опытному образцу. Она же шкура, почему ты из-за нее паришься? Может потому что альтернатив на горизонте ровно ноль?  Ну смешно бегать на форум каждые несколько часов и спрашивать.  "А это что?  А это как?" 

Лучше потом по факту встречи напиши, раз это так важно. Тебе сделают разбор полетов и дадут новых советов (читай-пенделей)

Удачи!

Опубликовано:
1 час назад, Creator_of_myself сказал:

Автор, ты из-за каждой, как ты говоришь, шкуры, будешь на форум бегать и темы создавать? 

Даже стиль твоего письма пронизан неуверенностью в себе и в том что вообще делать с женским полом, но при этом ты почитал FAQ'и и думаешь, что это "тайное" знание есть что-то вроде твоего секретного оружия. Еще это называется "пикап головного мозга".

Тебе надо находить свой жизненный опыт и делать СВОИ ошибки,иначе никак ты не научишься. Прочитав определенное количество теории на этом форуме или просто литературы по теме пикапа, по идее (что неточно) ошибок должно быть меньше, чем у того, кто этого всего не знает. Но это не волшебная таблетка, не панацея, ПОЙМИ!  

По данной ОЖП - тебе выше расписали подробно что конкретно делать. Добавить могу одно - надо идти и  хотя бы ЧТО-ТО делать, не боясь результата. Иди и получай экспириенс свой. И отношение именно такое же, как к опытному образцу. Она же шкура, почему ты из-за нее паришься? Может потому что альтернатив на горизонте ровно ноль?  Ну смешно бегать на форум каждые несколько часов и спрашивать.  "А это что?  А это как?" 

Лучше потом по факту встречи напиши, раз это так важно. Тебе сделают разбор полетов и дадут новых советов (читай-пенделей)

Удачи!

Спасибо за ответ ! Друзья просто говорят забей она шкура и тп короче отговаривают. То есть ты также считаешь что лучше забыть ? Просто так говоришь вот у меня других нет на горизонте вот я и парюсь. Но я парюсь больше не будет ли это зашкваром вроде меня слили и я второй опять как ни в чем ни бывало соглашаюсь. 

Если все таки посоветуете сходить то с чего начать ? Что ей написать и как себя вести на встрече? Понаглее и если что-то не понравится сразу слить ? Подскажите именно что конкретн сделать, я понимаю что я могу учиться на своих ошибках но все таки я и создал тему чтобы услышать некие шаблоны как поступить, заранее спасибо 

и ещё мне важно знать как бы вы поступили в этой ситуации ? Воспользовались бы случаем или слили ее 

Опубликовано:
2 минуты назад, Русскийпарень сказал:

Ладно я решился ! Как себя вести непосредственно на встрече?? 

как и с любой другой бабой

быть собой

Опубликовано:
23 hours ago, Innuеndo said:

Автор, диктуй ей свои условия, что не будешь размениваться на рестораны и выгулы на машине без секса, прогибаешь, трахаешь, потом динамишь, цепляешь ее пренебрежением и обещаниями сводить в хорошее место, вытаскиваешь в клуб, там ее поишь, опять трахаешь, подсаживаешь дальше и постоянно плетешь «моя девушка ни в чем не будет нуждаться», и так получаешь опыт - иметь шкур и по минимуму давать.

Если будешь ссать а не играть на полную, то так и женишься на единственной кто дала, четверке, по залету. 

Довольно детально дана инструкция. Но ты её не видишь или не понимаешь? 

Опубликовано:

"шкурка". ска( автор нах*я?(

судя по всему ты излишне агрессивен в отношениях с бабами. проблема в тебе.

Опубликовано:

Таких шкурок много. Вот пример еще одной:

https://www.kp.ru/daily/26943.7/3994245/?from=smi2

Актриса Самбурская(сериал Универ) призналась, что сидела на сайтах знакомств чтобы не умереть с голода. Актриса знакомилась с мужчинами, которые кормили ее ужином.

"Я зарабатывала 25 тысяч рублей, и все отдавала за квартиру. На поесть уже не оставалась. И я придумала классную штуку, поскольку я девушка симпатичная, я это как бы понимала, я зарегистрировалась на сайте знакомств, и меня мужчины приглашали в кафе. Пойдем поедим? Пойдем. Одно свидание - одно поесть. Ну а как? Жить как-то надо было", - честно заявила Самбурская уточнив, что дальше ужина отношения не заходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...