Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение когда надо делать?

s-n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОД на опережение когда надо делать?

В каких случаях не надо затягивать отношения и ждать пока тебя бросит подруга и делать ДОД на опережение?

Какие симптомы?

Раньше обычно я ждал пока подруга сама отвалится. Но в последнее время стало напрягать когда от меня уходят. Может делать ДОД на опережение при охлаждениях?

Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте.

Опубликовано:
31 минуту назад, s-n сказал:

Сейчас также назревает похожий случай. Отношения заходят в тупик. Видно что подруга на коротком старте.

И что ты хочешь? Затянуть роман? Не готов типа? Или крови?

Опубликовано:
20 часов назад, BluRiver сказал:

И что ты хочешь? Затянуть роман? Не готов типа? Или крови?

Крови не хочу. Подруга ничего плохого не сделала.

Тянуть нет смысла. Хочу быстро решить чтобы к 8 марта подруга была свободна для новых отношений.

Опубликовано:
39 минут назад, s-n сказал:

Крови не хочу. Подруга ничего плохого не сделала.

Тянуть нет смысла. Хочу быстро решить чтобы к 8 марта подруга была свободна для новых отношений.

Ну так ей и скажи :) теорией потом на досуге обоснуешь

Опубликовано:
22 часа назад, s-n сказал:

Т.е. ты это чуешь, но придраться к ней причины не находишь? Баба не косячила?

Опубликовано:

Если уже понимаешь, что тебя баба по-любому бросит (зная, что ты ничего не сможешь исправить), то проще так и сказать, что наши отношения зашли в тупик, нам лучше расстаться.

Если будут бабские сопли и попытки оправдываться, то "я так решил, не вижу смысла тянуть кота за яйца".

Опубликовано:
20 часов назад, demonstrator сказал:

Т.е. ты это чуешь, но придраться к ней причины не находишь? Баба не косячила?

были конечно мелкие попытки прогнуть.

Но баба пятерка и с изьянами.

Только тело отличное- поэтому на сексе и держалось.

Опубликовано:
20 часов назад, demonstrator сказал:

Если уже понимаешь, что тебя баба по-любому бросит (зная, что ты ничего не сможешь исправить), то проще так и сказать, что наши отношения зашли в тупик, нам лучше расстаться.

Если будут бабские сопли и попытки оправдываться, то "я так решил, не вижу смысла тянуть кота за яйца".

я думаю сопель не будет. Любви нет. Вложений с ее стороны тоже.

Пока просто буду уклоняться от встреч. Мол дела и т.д. А если будет настаивать, то скажу что мне надо переосмыслить жизнь свою.

Опубликовано:
Только что, s-n сказал:

я думаю сопель не будет. Любви нет. Вложений с ее стороны тоже.

Пока просто буду уклоняться от встреч. Мол дела и т.д. А если будет настаивать, то скажу что мне надо переосмыслить жизнь свою.

Как вариант.

Опубликовано:

Час икс пришел.

Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся.

А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.)

Похоже надо уходить пока не ушла сама.

Вопрос как уйти и когда. Сразу или после прощального секса?

Сказать ей в лицо или написать, что мол все кончено? Или мягко уйти, просто отказываться от встреч?

Опубликовано:
3 часа назад, s-n сказал:

Час икс пришел.

Подруга пыталась расшевелить меня на траты на 14 февраля, но я решил нафиг раз расстаемся.

А в выходные от секса отказалась, мол голова болит (вроде правда, хотя х.з.)

Похоже надо уходить пока не ушла сама.

Вопрос как уйти и когда. Сразу или после прощального секса?

Сказать ей в лицо или написать, что мол все кончено? Или мягко уйти, просто отказываться от встреч?

Замену сначала найди, иначе прижмёт. Без замены не сливай никогда и никого.

Опубликовано:
16 минут назад, Rex_dog сказал:

Замену сначала найди, иначе прижмёт. Без замены не сливай никогда и никого.

лень искать... есть правда 2 варика. На 8 марта поздравлю- откликнутся может и отжарю.

Сам понимаю и хочу к 1 марта быть Свободным.

А так если что отдохну до 1 мая.

Опубликовано:

Могу конечно прокачаться и сказать в лицо. Даже не припомню что так с кем-то прощался.
Хотя баба живет рядом если уйти жестко то потом будет неприятно случайно пересекаться.

Опубликовано:
5 минут назад, s-n сказал:

лень искать...

В клубешник сгоняй на выхах. В центре их дофига и баб там полно, вполне себе таких ничего )))

Опубликовано:
9 часов назад, s-n сказал:

Считаю, что лучше мягко уйти просто отказавшись от встреч. Это будет более экологично. А в переписке сначала  отвечай ей кратко и сухо, а через некоторое время - вообще перестань отвечать. А на ее звонки отвечай примерно так: "извини, сейчас некогда, перезвоню" и не перезванивай.

Опубликовано:
10.02.2019 в 19:47, s-n сказал:

Дичь какаято, типок сам не знает че ему надо и морочит голову себе и людям, а люди типа такие дада, так и так, то и то.. Тебя болтает как гавно на волнах. Приди в себя, пойми что ты сам хочешь и именно это и делай и именно тогда, когда ты этого хочешь.

Опубликовано:
14 часов назад, demonstrator сказал:

В клубешник сгоняй на выхах. В центре их дофига и баб там полно, вполне себе таких ничего )))

клубы не люблю. Там прокурено и потом весь день разбитый. Да и контингент... потрахаться на пару раз. Смысл тратить время?

Опубликовано:
8 часов назад, Македон сказал:

Считаю, что лучше мягко уйти просто отказавшись от встреч. Это будет более экологично. А в переписке сначала  отвечай ей кратко и сухо, а через некоторое время - вообще перестань отвечать. А на ее звонки отвечай примерно так: "извини, сейчас некогда, перезвоню" и не перезванивай.

Ну да. Примерно обычно так и сливаю.

Да и обычно и меня так сливают.

Осенью одну слил- просто перестал ей писать когда заметил охлаждение.

Так в январе написала сама- встретились- потрахал.

8 часов назад, sbbs сказал:

Приди в себя, пойми что ты сам хочешь и именно это и делай и именно тогда, когда ты этого хочешь.

для этого надо иметь крепкие яйца.

Опубликовано:
6 часов назад, s-n сказал:

клубы не люблю. Там прокурено и потом весь день разбитый. Да и контингент... потрахаться на пару раз. Смысл тратить время?

Лучше полей пока ещё ничего не придумано по соотношению цена/результат

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
19.02.2019 в 15:26, petr ivanov сказал:

Лучше полей пока ещё ничего не придумано по соотношению цена/результат

верно. Но для полей не всегда есть ресурс.

Иногда проще писать на С.З. сидя в тепле в рваных штанах и потягивая пивко.

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

верно. Но для полей не всегда есть ресурс.

Иногда проще писать на С.З. сидя в тепле в рваных штанах и потягивая пивко.

Ну написал, ну даже встретился потом, всё равно это в итоге будет слив ресурса скорее всего

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

Ну написал, ну даже встретился потом, всё равно это в итоге будет слив ресурса скорее всего

лучше так, чем никак. Многие полей боятся как огня. Я и сам таким был. Да и сейчас не всегда в ресурсе.

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

лучше так, чем никак. Многие полей боятся как огня. Я и сам таким был. Да и сейчас не всегда в ресурсе.

Я кстати вчера по твоему сценарию отработал, девка платить за себя не хотела типа))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
04.03.2019 в 17:11, petr ivanov сказал:

Я кстати вчера по твоему сценарию отработал, девка платить за себя не хотела типа))

Молоток)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...