Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик, его мама и отпуск.

Darla667

Рекомендованные сообщения

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

- Извини меня!

- За что?

- Ты же женщина,сама придумай,за что я должен извиниться.

:)

Ну да, умом бабу не понять.

Вот бы мне так научится обижаться. Проснулся утром и обиделся на бабу. Тупо взял и обиделся)

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Hезнакомец сказал:

Вот бы мне так научится обижаться. Проснулся утром и обиделся на бабу. Тупо взял и обиделся)

Ты не сможешь - у тебя вагины нет. Ну я на это надеюсь,по крайней мере...

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ну, тухни тогда в гордом одиночестве. Вдвоём тухнуть веселее.

А чего ты тогда один тухнешь?)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

А чего ты тогда один тухнешь?)

Почему один. Вдвоем с жопастой тухнем. Вдвоём веселее.

Вообще ДОД был ожидаемым. Бабская алчность такого поступка никогда бабе не простит.

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну, тухни тогда в гордом одиночестве. Вдвоём тухнуть веселее.

Ну потухну немного, что поделать. В крайнем случае тиндер же есть)

1 час назад, Darla667 сказал:

Ну конечно, бедный страдающий мужик никогда не бывает виноват, а женская обида всегда на ровном месте) 

Раз уж по праву рождения природа наградила мужика двумя яйцами, так пусть оправдывает их наличие. Слабо прийти и сказать : "Дорогая, нам было супер, но я передумал, давай закругляться"? Почему вместо честности и прямоты - говно на лопате? Как же экологичность?) Или очень-очень страшно брать на себя ответственность за разрыв? 

так они считают ВОТ ТАК ВОТ как раз экологично! это чтобы САМА догадалась, переспала, так сказать, с этим пару ночей, осознала окончательно, что он не твой принц, а может быть и таким вот гавном, ну и слила его сама, предварительно открыв тему на форуме порыдав в неё и подушку. тут же как? сделай так, чтобы она сама тебя бросила - это у них экология..

7 минут назад, Darla667 сказал:

Вообще ДОД классная штука. Можно трахаться с кем хочешь)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Вообще ДОД классная штука. Можно трахаться с кем хочешь)

ой, а ты типа и так не трахаешься и без дода?))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

ой, а ты типа и так не трахаешься и без дода?))

Ну как бы да, лично мне неДОД не мешает левачить, но сейчас я по бабам не шастаю. Холодно.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну как бы да, лично мне ДОД не мешает левачить, но сейчас я по бабам не шастаю. Холодно.

да уж, не говори..)) сама как-то совсем домашней стала

да уж, не говори..)) сама как-то совсем домашней стала

Потерпи немного, скоро потеплеет и по бабам вместе пойдем. Я буду их жарить, а ты с ними пустозвонить будешь. Избавишь меня от бабского бла-бла-бла)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Потерпи немного, скоро потеплеет и по бабам вместе пойдем. Я буду их жарить, а ты с ними пустозвонить будешь. Избавишь меня от бабского бла-бла-бла)

всё, харэ флудить)) ждём весны)) мне там тоже мужичков подгони зачётных, одним пустозвоном сыт не будешь))

а, мы же в барной, тут можно)) уф))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

всё, харэ флудить)) ждём весны)) мне там тоже мужичков подгони зачётных, одним пустозвоном сыт не будешь))

а, мы же в барной, тут можно)) уф))

ты же говорила,что у тебя уже есть самодостаточный и совершеннолетний мужик?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

ты же говорила,что у тебя уже есть самодостаточный и совершеннолетний мужик?

Одно другому не мешает))

3 часа назад, Darla667 сказал:

Не до конца поняла вопрос.

Да

ты на 2 г старше а он вообще любит старше?

он нагулялся? 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

это типа им спереди рот *затыкать* пока ты сзади жаришь ^^

18 часов назад, Darla667 сказал:

Мама влила в сына свои кровные.  Ожп от обиды, что не в нее, поскакала по членам. Какая то нищета на генном уровне. Маме омч- респект, четко сынину зазнобушку считала.

1 час назад, BluRiver сказал:

Мама влила в сына свои кровные.  Ожп от обиды, что не в нее, поскакала по членам. Какая то нищета на генном уровне. Маме омч- респект, четко сынину зазнобушку считала.

Диагноз даже не по юзер-пику детектед)У меня свои кровные есть, зачем чужие.

Слушайте, ну давайте уже избавляться от стереотипов, что все бабы алчные, а мужики козлы. У меня был довольно состоятельный муж, за которым я как декабристка моталась из страны в страну. "Срочно по работе надо в Таиланд? Говно-вопрос, брошу все и погнали!" "Только устроились и через полгода надо в Сингапур?? Ну поехали." Через 2 года ещё Австрия была. Только вот не ценилось это воооооообще. И счастья мне муж не принес от слова совсем. 

А этот мужик для любви, минетов и борщей нужен был. Честно, вообще пофиг сколько зарабатывает, не в этом радость. *уи не пинает целыми днями на диване, а двигается куда-то, шикарно, и я могу помочь целей достигать по мере своих возможностей. Только, пожалуйста, хотя бы уважай, а не вот это вот "я валю, чё тебе привезти".

У меня был довольно состоятельный муж, за которым я как декабристка моталась из страны в страну. "Срочно по работе надо в Таиланд? Говно-вопрос, брошу все и погнали!" "Только устроились и через полгода надо в Сингапур?? Ну поехали." Через 2 года ещё Австрия была. Только вот не ценилось это воооооообще. И счастья мне муж не принес от слова совсем. 

Декабристка:D Дааа уж.. я смотрю, ты помоталась по глухим сибирским, чукотским военным городкам.. Разруха, холод, сортиры на улице.. Хлебнула горя. Сочувствую:D

Цитата

А этот мужик для любви, минетов и борщей нужен был. Честно, вообще пофиг сколько зарабатывает, не в этом радость. *уи не пинает целыми днями на диване, а двигается куда-то, шикарно, и я могу помочь целей достигать по мере своих возожностей

Последний шанс?

Зы: Да все понятно с тобой.. Приедет твой чел с Италии, позвонит, вновь сойдетесь.. Будешь крутить демку с минетами и борщами.. 

Даже не сомневаюсь, что поставишь своего аленя в стойло.. Мамка же такой ресурс ему не даст)), но это не точно)) Видимо у нее есть на примете вариант)

21 минуту назад, Darla667 сказал:

У меня свои кровные есть, зачем чужие

Так чего же ты с ним не поехала, делов то? Обиделась и он "козел"?

Верно говорят здесь те, кто называет это просто взаимно нездоровыми отношениями. Величину участия каждого в достижении этого результата трудно оценивать, но не исключено что ваш вклад превалирует.

25 минут назад, Darla667 сказал:

27 минут назад, Darla667 сказал:

И счастья мне муж не принес от слова совсем. 

И ты сделала очевидный вывод, что проблема в поездках?:)

29 минут назад, Darla667 сказал:

"я валю, чё тебе привезти".

Ferrari))

9 минут назад, BluRiver сказал:

Так чего же ты с ним не поехала, делов то? Обиделась и он "козел"?

Верно говорят здесь те, кто называет это просто взаимно нездоровыми отношениями. Величину участия каждого в достижении этого результата трудно оценивать, но не исключено что ваш вклад превалирует.

А её кто-то звал вообще?

10 минут назад, Свободная личность сказал:

А её кто-то звал вообще?

Предложила бы компанию, начал бы он ёрзать, и повод искать тогда понятно, а то может он бы обнял, закружил ее и сказал "я так рад!" Так можно на что хочешь обидиться: пошел спать- меня не позвал, налил себе воды- мне не предложил, все, искупит только кровью!

Можно этот эпизод перетирать долго, но корни надо искать в предыдущей истории отношений.

4 часа назад, Innuеndo сказал:

А почему ты не решала вопрос чтобы и тебе билет купить и поехать вместе? 

Меня не звал никто...

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Предложила бы компанию, начал бы он ёрзать, и повод искать тогда понятно, а то может он бы обнял, закружил ее и сказал "я так рад!" Так можно на что хочешь обидиться: пошел спать- меня не позвал, налил себе воды- мне не предложил, все искупит только кровью!

Уверена, не закружил бы. 

Автор, он уже улетел? Сделай Б, предложи поехать с ним, а? Ну чтобы у бабоборцев сомнения развеялись)

12 минут назад, BluRiver сказал:

И ты сделала очевидный вывод, что проблема в поездках?:)

Нет, дело в его кукушке) Я к тому, что за свои жертвы (:D) не получила даже благодарности. Я там не особо нужна была, он не дипломат, ехала только потому, что мужик так сказал.

2 минуты назад, Darla667 сказал:

Нет, дело в его кукушке) Я к тому, что за свои жертвы (:D) не получила даже благодарности. Я там не особо нужна была, он не дипломат, ехала только потому, что мужик так сказал.

Ой, да от половины, а то и больше, ты не получишь благодарности за свои жертвы. Это же мужики)) они считают им и так всё положенно и это в порядке вещей. И на Калыму, и в ЮАР, и в шалаш, лишь бы милый рядом, а отношение от них - только (!) милый рядом. 

6 минут назад, Darla667 сказал:

Я к тому, что за свои жертвы (:D) не получила даже благодарности

Тут следует два вывода:

Ты делала совмем не то, за что партнёр тебя ценит.

Тот факт, что ты мучаешься не означает автоматом укрепления отношений.

34 минуты назад, lord-demon сказал:

Декабристка:D Дааа уж.. я смотрю, ты помоталась по глухим сибирским, чукотским военным городкам.. Разруха, холод, сортиры на улице.. Хлебнула горя. Сочувствую:D

Последний шанс?

:rolleyes: У меня свои дела тоже были между прочим, однако бросила все. На локации, действительно, грех жаловаться, да и опыт получила бесценнейший. Везде круто было, кроме Австрии, но там у мужа крышняк окончательно отъехал, а я не способна оказывать квалифицированную помощь и решила, что собственные жизнь и здоровье важнее.

Может, потому теперь в Европу и не тянет. Воспоминания, ассоциации и прочая подобная чепуха. Есть ещё подозрения, что с шенгеном проблемы могут быть, так как бежала оттуда роняя тапки при наличии внж. Не интересовалась этим вопросом.

Демки мне не жалко: могу, умею, практикую:) не без выкидывания коленец, конечно, но что я, не женщина что ли...)

Посмотрим, что будет. Он, ещё не уехав, пишет.

8 минут назад, Свободная личность сказал:

то и больше, ты не получишь благодарности за свои жертвы. Это же мужики)) они считают им и так всё положенно

Всегда считал, что я недостоин того, чтобы ради меня мучились. Если ожп мазохистка по жизни, кто я такой, чтобы ее переделывать? На мой взгляд отношения в принципе не для того, чтобы люди мучились.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Всегда считал, что я недостоин того, чтобы ради меня мучались. Если ожп мазохистка по жизни, кто я такой, чтобы ее переделывать?

Ну да, но пользоваться нахаляву мы всегда горазды))

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Тут следует два вывода:

Ты делала совмем не то, за что партнёр тебя ценит.

Тот факт, что ты мучаешься не означает автоматом укрепления отношений.

Ни в коем случае не мучилась, это же действительно не Колыма была. У меня есть сомнения, что вообще за что-то ценил. Уже без обид оглядываясь назад, прихожу к такому выводу. 

7 минут назад, Darla667 сказал:

Везде круто было, кроме Австрии

а чем тебе Австрия не понравилась? Одна из самых красивых стран у меня)

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну да, но пользоваться нахаляву мы всегда горазды))

Почему я или кто то, не должны пользоваться чем то на халяву?

30 минут назад, Darla667 сказал:

Ни в коем случае не мучилась, это же действительно не Колыма была. У меня есть сомнения, что вообще за что-то ценил. Уже без обид оглядываясь назад, прихожу к такому выводу. 

Судя по всему, ты решала какие то свои задачи, о которых он даже понятия не имел. Он был для тебя средством, что нормально.

Кстати, нынешний в курсе, что ты за бм по всему глобусу волочилась? Выходит он вообще зая, и это тебе просто больше не нужно ездить за этим конкретным омч. Виноват, естественно, омч. Расслабься и найди более подходящую мишень, тут значит ошибочка случилась ))

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

а чем тебе Австрия не понравилась? Одна из самых красивых стран у меня)

Красивая очень! Я художник, места для пленэров долго искать не надо было. От венских трамвайчиков вообще без ума, каталась бы и каталась:) Но климат, грязища, сомнительные гетто, а главное люди на фоне той же ЮВА и даже Москвы очень мне не понравились в основной своей массе. 

11.02.2019 в 00:46, Darla667 сказал:

Как правильно реагировать на подобное?

считаю что мама сделала всё правильно что подарила путёвку мужику нужно проветрица развееться. отдохнуть от тебя. подумать нужнали ему свадьба с тобой. хочу обратить внимание что ты старше а это не нормально для ровного пацана .

так что отпускай его пусть вырветься из твоих обятий. пусть почувствует себя мужиком. а то от одной мамки к другой.

19 минут назад, BluRiver сказал:

Почему я или кто то, не должны пользоваться чем то на халяву?

Это моветон. Но тебе этого не понять, раз задаёшь такие вопросы, воспитание видимо такое. Уже ничего не изменишь.

13 минут назад, Darla667 сказал:

Красивая очень! Я художник, места для пленэров долго искать не надо было. От венских трамвайчиков вообще без ума, каталась бы и каталась:) Но климат, грязища, сомнительные гетто, а главное люди на фоне той же ЮВА и даже Москвы очень мне не понравились в основной своей массе. 

Грязище??? Хм...

16 минут назад, alfann сказал:

считаю что мама сделала всё правильно что подарила путёвку мужику нужно проветрица развееться. отдохнуть от тебя. подумать нужнали ему свадьба с тобой. хочу обратить внимание что ты старше а это не нормально для ровного пацана .

так что отпускай его пусть вырветься из твоих обятий. пусть почувствует себя мужиком. а то от одной мамки к другой.

Почувствует себя мужиком, которому мама каникулы организовала? Серьезно?) 

Я его и не держала, физически не представляется возможным.

Насчёт возраста вопрос комфорта, как мне кажется. Хотелось большей доминантности от него в принципе, только в возрасте ли дело. 

Это моветон. Но тебе этого не понять, раз задаёшь такие вопросы, воспитание видимо такое. Уже ничего не изменишь.

Какая тебе печаль, что я чем то разживусь нахаляву, по твоему мнению, и зачем тебе это менять?

И да, в моем воспитании моветон- это когда в чужую тарелку лезут.

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Судя по всему, ты решала какие то свои задачи, о которых он даже понятия не имел. Он был для тебя средством, что нормально.

Кстати, нынешний в курсе, что ты за бм по всему глобусу волочилась? Выходит он вообще зая, и это тебе просто больше не нужно ездить за этим конкретным омч. Виноват, естественно, омч. Расслабься и найди более подходящую мишень, тут значит ошибочка случилась ))

Конечно, в курсе. Мы оба фанаты ЮВА, а мне есть что рассказать)

Мишенью изначально я была:) В отношения не слишком тянуло, он своего добился тем не менее. 

6 минут назад, Darla667 сказал:

Конечно, в курсе. Мы оба фанаты ЮВА, а мне есть что рассказать)

Мишенью изначально я была:) В отношения не слишком тянуло, он своего добился тем не менее

Вот так вот в итоге и оказывается, что каких то своих планируемых целей ты достигла, ездила ты в свое удовольствие, и отношения не были пустой тратой времени. Так почему ты с нынешним не поехала? Другую роль ему отводила, в которую он не смог вписаться?

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Грязище??? Хм...

Ну да, общая обшарпанность, изрисованные стены старинных зданий, блевотина в каждом углу, собачье дерьмо на всех тротурах. Я разницы в чистоте с Москвой не увидела. После Сингапура так вообще бомжатник. Мрачная и долгая зима ещё была. Но, думаю, так негативно все воспринималось на фоне крайне сложного жизненного периода. 

7 минут назад, BluRiver сказал:

Вот так вот в итоге и оказывается, что каких то своих планируемых целей ты достигла, ездила ты в свое удовольствие, и отношения не были пустой тратой времени. Так почему ты с нынешним не поехала? Другую роль ему отводила, в которую он не смог вписаться?

Нынешний меня и не позвал же, мне напрашиваться надо?

24 минуты назад, Darla667 сказал:

Нынешний меня и не позвал же, мне напрашиваться надо?

Цели какие? Если нужен повод слиться, то этот ничем не хуже любого другого: завиноватить за оплаченную мамой поездку.

58 минут назад, BluRiver сказал:

Какая тебе печаль, что я чем то разживусь нахаляву, по твоему мнению, и зачем тебе это менять?

И да, в моем воспитании моветон- это когда в чужую тарелку лезут.

Так ты и лезешь в чужую тарелку, на нахаляву пожрать.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ты и лезешь в чужую тарелку, на нахаляву пожрать.

??? Кто-то объедает, Свободную личность?

Ну да, общая обшарпанность, изрисованные стены старинных зданий, блевотина в каждом углу, собачье дерьмо на всех тротурах. Я разницы в чистоте с Москвой не увидела. После Сингапура так вообще бомжатник. Мрачная и долгая зима ещё была. Но, думаю, так негативно все воспринималось на фоне крайне сложного жизненного периода. 

Да Москва по сравнению с Европой, образец чистоты и ухоженности.. Но Сингапур конечно ТОП1 в этом плане в мире. Вена, так себе, согласен, бичевка с кучей гастеров, там свободно даже в центре можно припарковаться, не то что в Голландии или Швейцарии..

ЗЫ: Автор ты чувствуешь, как тема из банального вопроса, чтобы получить ответ тебе в карту, плавно в переходит в как тебе выбраться из ДОДа?))

Как относиться к мужчине, который однажды вечером приезжает и говорит: "мне тут мама на день рождения дарит поездку в Италию на одного на 2 недели. Она подумала и решила, где мне будет интереснее, да и отпуск я все равно планировал взять. Что тебе привезти?" 

Уж точно без всяких тупых обидок. Поздравить с ДР и отпустить в Италию. Максимум что тебе должен был этот мужчина - так это заранее известить о поездке, что уже собственно и идет как обсуждение, а не выпрашивать у тебя разрешение. Ты не имеешь права принимать все решения в жизни даже своего мужа за него. 

Хочет что-то подарить - пусть дарит деньги на поездку, мужик вроде уже не маленький, может и сам разобраться.

А хочет подарить сразу поездку - дарит поездку. Что это за тупые указы на то, что, кто и как должен дарить? Дарить деньги и дарить поездку - это все равно что сравнивать жопу с пальцем, это абсолютно два разных подарка, разные эмоции и профиты. Мать хотела именно поездку - дарит поездку. 

Потому что для меня подобная ситуация и подобное преподнесение информации - лютый пипец.

Ты сама себя накрутила, из-за своей обиды, из-за своей зависти, ты сама виновата в этой ситуации и тебе самой разбираться в ней, а не винить мужчину или его маму, что тебе не подарили в подарок поездку просто так. Их вины здесь нет ни в чем, а вот нагло и эгоистично ведешь себя только ты. А то, что ты не доверяешь и не любишь этого мужчину - я вообще молчу. 

1 час назад, lord-demon сказал:

ЗЫ: Автор ты чувствуешь, как тема из банального вопроса, чтобы получить ответ тебе в карту, плавно в переходит в как тебе выбраться из ДОДа?))

А почему мне выбираться из ДОДа надо?:) Герой темы второй вечер пишет

1 минуту назад, Darla667 сказал:

А почему мне выбираться из ДОДа надо?:) Герой темы второй вечер пишет

Секс был?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...