Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик, его мама и отпуск.

Darla667

Рекомендованные сообщения

1 час назад, HALLER сказал:

Уж точно без всяких тупых обидок. Поздравить с ДР и отпустить в Италию. Максимум что тебе должен был этот мужчина - так это заранее известить о поездке, что уже собственно и идет как обсуждение, а не выпрашивать у тебя разрешение. Ты не имеешь права принимать все решения в жизни даже своего мужа за него. 

А хочет подарить сразу поездку - дарит поездку. Что это за тупые указы на то, что, кто и как должен дарить? Дарить деньги и дарить поездку - это все равно что сравнивать жопу с пальцем, это абсолютно два разных подарка, разные эмоции и профиты. Мать хотела именно поездку - дарит поездку. 

Ты сама себя накрутила, из-за своей обиды, из-за своей зависти, ты сама виновата в этой ситуации и тебе самой разбираться в ней, а не винить мужчину или его маму, что тебе не подарили в подарок поездку просто так. Их вины здесь нет ни в чем, а вот нагло и эгоистично ведешь себя только ты. А то, что ты не доверяешь и не любишь этого мужчину - я вообще молчу. 

Да что ж такое-то. Не нужна мне поездка в подарок от чьей-либо матери, не понимаю, с чего бы я вообще этого хотела. Тем более уже разобрались, что в Европу не тянет, а могут и визу не дать) Так что давайте обвинения в наглости снимем. Эгоизма тут со всех сторон было проявлено, по-моему, достаточно. 

Известить о поездке - это не обсудить, а известить о поездке. Как другу, коллеге, брату и тд. И разрешения спрашивать не надо, а вот обговорить планы желательно. Где-то тут лежал документ со списком потребностей. Одна из них, дословно не помню - "знать, что партнёр планирует свое время с учётом ваших интересов". В каком месте это было учтено? 

Решения за мужа я принимать не собираюсь, накой эта лишняя ответственность, а вот чувствовать себя важной и свое мнение значимым хотелось бы. 

Про доверие и любовь, действительно, молчите. 

45 минут назад, lord-demon сказал:

Секс был?)

Виртуальный?) Никакого не было) 

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Darla667 сказал:

Виртуальный?) Никакого не было) 

если нужен совет, как поставит в стойло, ты спрашивай)))

Только больше инфы нужно)) Хотя ты девочка умная и сама знаешь))

14 минут назад, lord-demon сказал:

если нужен совет, как поставит в стойло, ты спрашивай)))

Только больше инфы нужно)) Хотя ты девочка умная и сама знаешь))

:blush: Хорошо) Если вдруг станет актуально, обращусь, спасибо))

1 час назад, Darla667 сказал:

А почему мне выбираться из ДОДа надо?:) Герой темы второй вечер пишет

Ты простишь его?

35 минут назад, Darla667 сказал:

Где-то тут лежал документ со списком потребностей. Одна из них, дословно не помню - "знать, что партнёр планирует свое время с учётом ваших интересов". В каком месте это было учтено? 

А с какой кстати это вообще должно быть учтено? "Знать, что партнёр планирует свое время с учётом ваших интересов" что это вообще за бред? Это не потребность, это какой-то закон для отношений для закомплексованного человека. Человек вступает в отношения, а не в рабство, и он по прежненему остаётся свободеным и независимым человеком с своими человеческими и жизненными желаниями и интересами, в независимости от того высока значимость партнёра или низка. Да, и даже штам в паспорте это не исправит. А требовать от партнёра что бы всё его планируемое время было сугубо в интересах другого партнера, это верх эгоизма и неуважения к человеку. Такие отношения никогда не бывают крепкими и рано или поздно разваливаются. 

59 минут назад, Darla667 сказал:

Известить о поездке - это не обсудить, а известить о поездке

Что он должен был обсуждать? Он не собирался в Италию, для него это был подарок, сюрприз. Как только получил, он тебе сразу рассказал о предстоящей поездке, что уже подразумевает обсуждение и ничего не мешало вам эту самую поездку обсудить, с учетом обсуждения того, что ты не хотела чтобы он ехал один. Не звонил же он уже с Италии, тогда бы твоя предъява что тебя «кинули» действительно имела бы смысл. 

47 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты простишь его?

А что он сделал что его надо «прощать»? Я просто только стартовый пост читал. 

5 минут назад, HALLER сказал:

А что он сделал что его надо «прощать»? Я просто только стартовый пост читал. 

Ты всегда влазишь в разговор, когда не тебе вопрос задают?

1 час назад, KotBegemot сказал:

Ты простишь его?

Об этом речи не идёт. Праздные реплики, вроде как хорошо, когда мои ноги на него ночью закинуты были :)

7 минут назад, Darla667 сказал:

Об этом речи не идёт. Праздные реплики, вроде как хорошо, когда мои ноги на него ночью закинуты были :)

Я тут подумала.

билет это не путевка, всего лишь билет.

может он тупанул. Ну с кем не бывает. А маме то лет 50 минимум, может тоже денег не так много, подумала что остальное(тебе билет и отель) вы сами докупите, а с тобой не обсудила т к отношения не налажены. Не может так быть?

22 часа назад, KotBegemot сказал:

Я тут подумала.

билет это не путевка, всего лишь билет.

может он тупанул. Ну с кем не бывает. А маме то лет 50 минимум, может тоже денег не так много, подумала что остальное(тебе билет и отель) вы сами докупите, а с тобой не обсудила т к отношения не налажены. Не может так быть?

Может и так. Злой умысел изначально я не очень-то подозревала. Мужчина сказал, это исключение и, если что, не повторится. 

Да покуй её мужику, чо уж. Если мне на бабу не покуй, то говорю о своих совместных с ней планах, а не умалчиваю.

Если захочу от неё отдельно отдохнуть, так и скажу, не изголяясь.

1 час назад, demonstrator сказал:

Да покуй её мужику, чо уж. Если мне на бабу не покуй, то говорю о своих совместных с ней планах, а не умалчиваю.

Если захочу от неё отдельно отдохнуть, так и скажу, не изголяясь.

Бывают мужики блаженные, не все же такие альфы как ты)

Может и так. Злой умысел изначально я не очень-то подозревала. Мужчина сказал, это исключение и, если что, не повторится. 

Короче помирились?

Только что, KotBegemot сказал:

не все же такие альфы как ты)

Да я не альфа )))

Меге говорю тупо, хочу к родакам на выхи и с друзьями встретиться. Да говно вопрос )))

20 минут назад, demonstrator сказал:

Да я не альфа )))

Меге говорю тупо, хочу к родакам на выхи и с друзьями встретиться. Да говно вопрос )))

Так ты и постарше, и поопытней наверно. У многих мужчин сейчас нет понимания как адекватно себя повести в не стандартной ситуации. А сориентироваться по ситуации не могут. Кому с какими мужчинами удобно жить, таких и выбирают) но я не верю что нашей Даше такие отношения подходят.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

У многих мужчин сейчас нет понимания как адекватно себя повести в не стандартной ситуации.

Да, эт вирусное заболевание какое-то прям. Коль мужик не может уладить ситуацию, значит либо он слабак, либо это ему накуй не надо. План "Б", на мамку спихнуть, в случае  ентого мужика авторши )

6 часов назад, KotBegemot сказал:

Короче помирились?

Просто разговаривать начали. Встретиться собирались по его возвращении, сказал "к черту все, давай в субботу")

9 минут назад, Innuеndo сказал:

То есть о том, чтобы ты поехала вообще ни гугу ?) а это точно мама ему билеты купила? ))

Нет. Точно мама) 

Я бы, если не тяжело тебе, не встречалась бы. И пока его нет, жила, как свободная женщина. Жаль не всегда это возможно по чувствам. Но поверь, очень бы помогло.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Я бы, если не тяжело тебе, не встречалась бы. И пока его нет, жила, как свободная женщина. Жаль не всегда это возможно по чувствам. Но поверь, очень бы помогло.

Насчёт встречи думаю. 

Я так и планировала делать, знаю, что поможет. В целом ситуация становится непонятной. Беситься не перестала, и как себя с ним вести вообще теряюсь. 

10 минут назад, Darla667 сказал:

Насчёт встречи думаю. 

Я так и планировала делать, знаю, что поможет. В целом ситуация становится непонятной. Беситься не перестала, и как себя с ним вести вообще теряюсь. 

Ну значит дай себе время.

Насчёт встречи думаю. 

Если ты не по можешь эту ситуацию спокойно принять, а всё бесишься и в смятении, задумываешься об изменах, становишься "свободной женщиной", то ничего хорошего уже не выйдет, а вот плохое может еще как, так что порви уже с ним раз и навсегда. 

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Я бы, если не тяжело тебе, не встречалась бы. И пока его нет, жила, как свободная женщина.

Боже, как же это всё грязно и низко. Ты и так уже хорошо покормила и взрастила тараканов автора, тем что наговорила что против неё строят коварные заговоры и только спят и думают как бы её слить, так теперь ты ещё советуешь так мелко мстить, бежать скакать по членам потому что он посмел уехать на две недели? Что дальше будешь советовать автору? Лишить секса? Потребовать прекратить общения с матерью? Выполнить сальто с места или двойной тулуп от стены? Специально или нет, но ты и так уже разрушаешь и эскалируешь ситуацию и автора насколько это возможно. 

48 минут назад, HALLER сказал:

Боже, как же это всё грязно и низко. Ты и так уже хорошо покормила и взрастила тараканов автора, тем что наговорила что против неё строят коварные заговоры и только спят и думают как бы её слить, так теперь ты ещё советуешь так мелко мстить, бежать скакать по членам потому что он посмел уехать на две недели? Что дальше будешь советовать автору? Лишить секса? Потребовать прекратить общения с матерью? Выполнить сальто с места или двойной тулуп от стены? Специально или нет, но ты и так уже разрушаешь и эскалируешь ситуацию и автора насколько это возможно. 

Мне кажется, я почти уверена даже, что ты теоретик.

28 минут назад, HALLER сказал:

Если ты не по можешь эту ситуацию спокойно принять, а всё бесишься и в смятении, задумываешься об изменах, становишься "свободной женщиной", то ничего хорошего уже не выйдет, а вот плохое может еще как, так что порви уже с ним раз и навсегда.

Бешусь по большей части не из-за того, кто кто-то без меня уезжает, а из-за абсурдности ситуации.

Допустим, не было никакого злого умысла, отменить/переиграть ничего нельзя (хотя это не так), ок. Я из тех, с кем можно при желании договориться вообще о чём угодно, и человек по идее об этом знал. Вариантов как сказать, чтобы воспринято было спокойно и без обид, был десяток. Сложно немножко напрячься? Лень? Я бы при подобных обстоятельствах вела себя совершенно иначе. 

Об изменах не думаю, шутки про тиндер дальше шуток не зайдут, я вдоволь нагулялась после развода, больше не тянет. Но, как "свободная женщина" могла бы позволить себе чуть больше, чем обычно, без чего-то необратимого и действительно подлого. 

Гадить друг другу на голову можно бесконечно, вроде "ты со мной так, ну вот тебе ответочка", и так по спирали, знаем, проходили... Мстить желания никакого нет. Может, я бы и хотела отпустить ситуацию и расслабиться, если все действительно просто случайность и носит единичный характер, но как это сделать не знаю. Тумблер ожидания подвоха из ниоткуда уже включился. 

4 минуты назад, Darla667 сказал:

Бешусь по большей части не из-за того, кто кто-то без меня уезжает, а из-за абсурдности ситуации

Да, чел не вписался в твой образцовый шаблон. Казнить нельзя помиловать!

Вы мужчины такие эгоцентрики. Интересно, если перевернуть ситуацию наоборот и вас даже не зажало бы, к примеру,  что папа подарил дочке путёвку на две недели, что бы вы чувствовали в подобной точно ситуации, вот честно? И главное делали (!) В эти две недели?) А?)

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Скажите,баб всегда так бомбит,когда их не берут в Италию?

Да, когда едут даже на Украину с Италии, тоже бомбит))

Похоже,что баб всегда бомбит и можно по этому поводу не заморачиваться сильно.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Похоже,что баб всегда бомбит и можно по этому поводу не заморачиваться сильно.

От эгоистов всегда бомбит ещё. Но уже не особо. И так понятно, что все. 

Если бы не было эгоистов,вас бы бомбило от свеклы или от оранжевого света. Я понял.

В общем вывод. Баланс на нём. Он автора не ставит особо ни во что. Не боится потерять. Остальное, думаю, понятно..

Выходит что сильно накуренная женщина - это адекватный человек,которому можно спокойно объяснить,что в Италию она не едет,но может рассчитывать на магнитик.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Выходит что сильно накуренная женщина - это адекватный человек,которому можно спокойно объяснить,что в Италию она не едет,но может рассчитывать на магнитик.

Сильно накуренной женщине легче да смотреть на всё философски и прощать мужские от недалёкого ума закидоны.

- Слышь,ты! Как тебя там... Я уезжаю.

- А....

-Э!

- Извини,задумалась... А куда ты уезжаа...

- Э!!!

- ....ешь?

- В Италию,дура! 

- ....

- Держи магнит! Итальянский!

- Ты что,никуда не поехал?...

- Вот дура!

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

- Слышь,ты! Как тебя там... Я уезжаю.

- А....

-Э!

- Извини,задумалась... А куда ты уезжаа...

- Э!!!

- ....ешь?

- В Италию,дура! 

- ....

- Держи магнит! Итальянский!

- Ты что,никуда не поехал?...

- Вот дура!

Вот так бы лучше было, да?)) Овощ в доме, кушать просит))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот так бы лучше было, да?)) Овощ в доме, кушать просит))

Это пример,что при любых коллизиях нужно сохранять спокойствие. Тогда нервничать будут уже другие. Дуры...

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это пример,что при любых коллизиях нужно сохранять спокойствие. Тогда нервничать будут уже другие. Дуры...

Это факт. Внешнее спокойствие, не равно внутреннее.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Вы мужчины такие эгоцентрики. Интересно, если перевернуть ситуацию наоборот и вас даже не зажало бы, к примеру,  что папа подарил дочке путёвку на две недели, что бы вы чувствовали в подобной точно ситуации, вот честно? И главное делали (!) В эти две недели?) А?)

Я б радовался до усрачки, что две недели на увольнительной. Гуляй-нехочу :lol:

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Это факт. Внешнее спокойствие, не равно внутреннее.

Так как баб всегда бомбит,то пусть будет хотя бы внешнее. Теперь я понимаю выражение "смотри какая бомба пошла"

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так как баб всегда бомбит,то пусть будет хотя бы внешнее. Теперь я понимаю выражение "смотри какая бомба пошла"

Обеспечивая внешнее спокойствие, нарушаешь раппорт.

Только что, Свободная личность сказал:

Обеспечивая внешнее спокойствие, нарушаешь раппорт.

По моему,ты накуреная...

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

По моему,ты накуреная...

Нет, к сожалению. Но мысль хорошая, спасибо. Чтобы не бомбило.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Нет, Но  Чтобы о.

Ну понятно...

50 минут назад, Innuеndo сказал:

Рвать отношения по этому поводу не имеет смысла. Встреться, не закатывай разборки, скажи что тоже хочешь поехать с ним, и езжай, радуйтесь вместе. Ты совсем все расколешь если он уедет один. 

Разборок уже достаточно, это точно не вариант. Но и поехать вообще никак не представляется возможным. Ни визы(что главное), ни особого желания, да и на следующей неделе важная встреча по работе. Пусть один отдыхает, раз так вышло. Если и встретимся, то только аццки пожариться после и перед разлукой:) 

9 минут назад, Innuеndo сказал:

Это какой то путь в СО, не кажется?

С той стороны поступают совершенно грандиозные предложения насчет планов на будущее, которые меня даже немного настораживают... СО мы обсуждали, никому это не интересно. 

14 минут назад, Innuеndo сказал:

Переезд мамы к вам?)

Ну если бы она при этом выполняла полезную работу у меня дома, то я не против)) готовит очень вкусно, например, а какие торты с пирожными и конфетки делает ммммм...закачаешься:) 

41 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,я от тебя вообще в тихом ужасе,если честно.

Что ужасного я сделала? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Мужское движение.

2. 163

Мужское движение.

3. 163

Мужское движение.

4. 163

Мужское движение.

5. 163

Мужское движение.

• Создать...