Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские часы. Посоветуйте.

OneTouch

Рекомендованные сообщения

Порекомендуйте часы для повседневного ношения. Нужны нейтральные , которые можно было бы надеть как с рубашкой, так и с футболкой и кроссовками. Цена ~10к

45 минут назад, OneTouch сказал:

Порекомендуйте часы для повседневного ношения. Нужны нейтральные , которые можно было бы надеть как с рубашкой, так и с футболкой и кроссовками. Цена ~10к

Не существует хороших мужских Часов за 10к. Ещё и под весь гардероб.

бу эппловские посмотри/аналог на андроид 

32 минуты назад, KotBegemot сказал:

Не существует хороших мужских Часов за 10к. Ещё и под весь гардероб.

Джордж Буш с вами не согласен.

1 час назад, KotBegemot сказал:

Не существует хороших мужских Часов за 10к.

Я и не говорю о хороших часах, из драг.металлов. Думаю и так понятно что за 10к часы посредственные. Нужен презентабельный вид, можно даже только  под футболку\кроссы

13 минут назад, OneTouch сказал:

Я и не говорю о хороших часах, из драг.металлов. Думаю и так понятно что за 10к часы посредственные. Нужен презентабельный вид, можно даже только  под футболку\кроссы

Без заявки на статусность, но с заявкой на оригинальность )

9-BE7-CEB3-C473-4-B7-D-8-F5-A-17-C934-B5

13 минут назад, OneTouch сказал:

зайди на какой нибудь alltime, поставь фильтр до 10к, выбери понравившиеся, варианты кидай сюда

4 часа назад, OneTouch сказал:

Любая модель бренда 33 Element

19 часов назад, OneTouch сказал:

Citizen, Casio, Orient - что то у этих марок точно есть в твоей ценовой категории.

25 minutes ago, Evil Jesus said:

Citizen, Casio, Orient - что то у этих марок точно есть в твоей ценовой категории.

Swatch еще можно глянуть

• Советник

Если тебе 20 лет, то подойдет любая марка с металлическим браслетом, он подходит ко всему. Металический браслет универсален. 10к рублей, это не та сумма, ради которой стоило бы устраивать серьезные муки выбора.

Что касается часов за 10к, я бы постеснялся их носить, особенно если тебе 25+. Как бы это странно не звучало, но по часам можно понять кто ты, потенциальный социальный уровень и т.д. и т.п. Некоторые так и делают, бабы точно "срисовывают".

Исключение - apple watch. Многие топ менеджеры технологических компаний и большие начальники в ИТ любят их носить. Однако, следует учитывать, что это немного другая каста, которая имеет определенные стереотипы в обществе и как следствие "кредит доверия"...

28 минут назад, Буханда сказал:

Исключение - apple watch. Многие топ менеджеры технологических компаний и большие начальники в ИТ любят их носить. Однако, следует учитывать, что это немного другая каста

они таким образом демократично *молодятся* 

1 час назад, Буханда сказал:

Что касается часов за 10к, я бы постеснялся их носить, особенно если тебе 25+.

abramovich-watch-1.jpgmain-qimg-c2dcf32a00135c8283cdca167d86b9

В общем, выражения их лиц и жесты рук - говорят сами за себя.

Названия картин:

Скрытый текст

1) Браво!

2) Ты че щас ляпнул?!

• Советник
58 minutes ago, BornToBe said:

abramovich-watch-1.jpgmain-qimg-c2dcf32a00135c8283cdca167d86b9

В общем, выражения их лиц и жесты рук - говорят сами за себя.

Названия картин:

Reveal hidden contents

1) Браво!

2) Ты че щас ляпнул?!

Когда сможешь вот так:

Тогда ок.

Объективно, ты пока не можешь так "тролить" окружающих :)

Суть этих фотографий, это - "разрыв шаблона".

2 hours ago, Albion said:

они таким образом демократично *молодятся* 

Не только...

2 минуты назад, Буханда сказал:

Тогда ок.

Объективно, ты пока не можешь так "тролить" окружающих :)

Да не в обиду было сказано, честно. Не стоит загонять автора в ценовые рамки по типу стыдно/не стыдно. 

Часы могут быть и за 1000 рублей и за 10к рублей - хорошими. И носить их не стыдно ни в коем разе. Разве что стыдно носить только подделки именитых брендов. Вот это реально стыдно.

То, чего стоит человек - не определяется количеством его денег и цены аксессуаров. Мужик на видео отвратный - разыгрывает дешевый спектакль в инстаграмном формате, для накрутки лойсов и монетизирования. 

Эти два мужика вовсе не разрывают шаблон. Они просто берут и не парятся, потому что часы их устраивают.

У тебя слишком все сильно крутится вокруг денег. Это тупиковая ветвь мышления.

• Советник
1 hour ago, BornToBe said:

У тебя слишком все сильно крутится вокруг денег. Это тупиковая ветвь мышления.

Я вижу, что ты меня очень хорошо знаешь. Особенно, вокруг чего крутится мое развитие и мышление. Поделись с форумом про не тупиковую ветвь мышления.

12.02.2019 в 23:44, BornToBe сказал:

Разве что стыдно носить только подделки именитых брендов

Если качественные часики- вообще не стыдно. Но в Европе уголовно наказуемо.

Мне интересно как по часам можно определить соц статус человека? Нет, я все конечно понимаю, но на сколько вы компетентны в вопросе того, что бы с легкостью, на первый взгляд определить марку, стоимость и то, что это не китайская копия, визуальное качество которых практически не отличить от оригинала. А если человек и вовсе не носит часы, то он совсем не попадает под какой либо социальный статус? 

5 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Мне интересно как по часам можно определить соц статус человека? Нет, я все конечно понимаю, но на сколько вы компетентны в вопросе того, что бы с легкостью, на первый взгляд определить марку, стоимость и то, что это не китайская копия, визуальное качество которых практически не отличить от оригинала. А если человек и вовсе не носит часы, то он совсем не попадает под какой либо социальный статус? 

Когда в универе учился, у меня Ориент тупо были, бабам нравилось, но, когда у меня ещё и сотовая труба появилась, когда это тока в массы начало входить, до часов покуй стало.

Куйфон ща мерило статуса :lol:

Даж на ролексы покуй, если ты не вращаешься в бизнес-кругах )))

А письками можно и на шахе баб чпокать )

15 часов назад, Абырвалг88 сказал:

А если человек и вовсе не носит часы, то он совсем не попадает под какой либо социальный статус? 

По не гласному дрескоду,часов не носят или очень бедные или очень богатые люди. Человек,который имеет определенный уровень достатка и стабильный заработок,обязательно при часах.

15 часов назад, Абырвалг88 сказал:

Мне интересно как по часам можно определить соц статус человека? 

Определенно,никак. Это как с галстуком. Но сам человек всегда будет знать - сидит он в дешевой подделке или имеет дорогую брендовую вещь. Культура.

12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

По не гласному дрескоду,часов не носят или очень бедные или очень богатые люди. Человек,который имеет определенный уровень достатка и стабильный заработок,обязательно при часах.

Хм... Интересный дрескод. То есть грубо говоря любой представитель среднего класса обязан быть при часах?)

Можно узнать твой критерий при выборе часов и что ты носишь в данное время на своей руке? Или ты быть может очень беден или на оборот очень богат?)) 

Если тебе часы чисто нравятся, то покупай их и ни на кого не смотри. Если ты хочешь вы*бнуться, тогда скажу следующее:

Ты, конечно, можешь напялить на себя часы за пол ляма, купленные на последние деньги, может даже в кредит и так далее, но если остальная одежда не брендовая, не дорогая, то часы эти будут не к месту. Тебе об этом, конечно же, не скажут, скорее решат что это качественная подделка за 300 баксов, а ты сам дешёвый понторез и ебл@н, который пытается бросать пыль в глаза людям и они даже будут правы во всём, за исключением одного: часы будут настояшие.

Опять же, весь гардероб и аксессуары должны быть определённой категории, соответствующей твоим финансовым возможностям, у всех они разные, даже если доход будет одинаковым. Я, например, не хочу тратить бабло на брендовый шмот и брички, а с радостью трачу его на качественные дорогие тюнячки для авто и с этого получаю удовольствие. Разное расставление приоритетов.

Таким образом, если ты одет на сумму примерно в 50 - 80 тысяч рублей, то часы в сумму от 20 до 50 тысяч будут очень даже к месту, никто не решит, что это подделка, это будет "Швейцария" и они будут иметь достойный внешний вид, если их подобрать к костюму или к рубашке, то это будет отличный стиль.

Часы, как аксессуар, вещь очень хорошая, они дополняют образ и внешний вид человека, подчёркивают его вкус, надо помнить это в первую очередь, а не только сумму, за которую ты собрался приобрести данный аксессуар.

12.02.2019 в 20:53, Буханда сказал:

Что касается часов за 10к, я бы постеснялся их носить, особенно если тебе 25+

Дожили. 

Советник от бога просто

Купи себе часы, которые подходят под твой стиль. Но не покупай подделку.

Не хватает на то, что нравится- подкопи.

Не покупай для дешёвого понта, бери для себя. И уважай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...