-
Похожие публикации
-
Опомнился нужна помошь обида рушила вторую семью.
Автор: Николай VLG34,
- семья брак ребёнок
- баланс значимости
- (и ещё 1)
- 45 ответов
- 1711 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17734
Тема Галадриэль :)
Я даже скажу больше. Его жена в случае моего заявления в полицию сказала бы следующее: "не лезь не в свое дело, тебя никто не просил, это обычная семейная ссора, с кем не бывает, не завидуй чужому счастью. Тебе что, больше всех надо? Никто не написал, а ты полезла, что завидуешь, что у меня Муж, дети - семья, а ты с собаками целыми днями вынуждена гулять!". Так что не надо тут из меня делать чудовище. Я отлично знаю психологию людей. -
17734
Тема Галадриэль :)
Я не презираю, я не понимаю их. Точнее её. И не хочу лезть к ним. Это чужая семья. Она мне не подруга, не родственница. Мне все равно, что с ней будет. Если она сама себя не любит, не уважает, то почему это должна делать я. -
374
Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.
Спасибо за критику) тут имелась ввиду конкретная ситуация автора, для простоты понимания. 1) под форумом можно понимать что угодно, коуча, ментора, наставника и т.д. Но т.к. как автор ос просил именно от форума, привел его в пример. ну и касаемо выбора женщины и ее правильной оценки - это же не вопрос, который требуется решить здесь и сейчас быстро и срочно. про то, что самому нудно все видеть - безусловно верно. Но в моменте это нерешаемый на раз вопрос. Он требует сначала изменений себя и смытия с глаз пелены (второе быстрее) 2) имелось ввиду некий период времени, а не вообще. Про контроль и тфнские рефлексы автор на свой лад только этим и занимался, все свое внимание и силы на это направил. Результат описан им несколькими постами выше. Или же ты имеешь ввиду , что в новых отношениях с нормальной (перепроверив нормальность ее несколько раз) ожп это делать? и опять же это вторично, про состояние и реакции. Ты здесь собственный (автора) апдейт из внимания упускаешь. Ибо реакции и отслеживания - это средства. Они могут иметь место быть и в его старой системе. И даже имели место быть. а достоинство да, должно быть незыблемо. Но ведь перед этим его необходимо взрастить в себе. на что собственно мой вопрос и был направлен. Про как взрастить и как сделать апдейт на прикладном уровне. -
110
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Просто если война не закончится до осени 2026 и я не продлю статус инвалида, то я потенциальный солдат, а без помощи мамы я не смогу его сам продлить, поэтому приходиться прислушиваться к ней. Поэтому основная цель на 2026 - это продление инвалидности и отсрочки.
-