Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убежала девушка

Рекомендованные сообщения

Привет, я новичок форума, парень очень привлекательный, спортивный да и есть удачный опыт пикапа 

Расскажу вам одну историю:

сидел я в автошколе, и в один момент начал переглядываться с одной милой девушкой (парня у неё нет, узнал от одного  нашего общего знакомого) , к концу занятия я покидаю автошколу и она пошла прямо за мной, в тот момент, когда я хотел завязать с ней диалог,  мне позвонили с работы я не мог не ответить шёл я тогда медленно и она обогнала меня, закончив разговор через 7 минут, всё это время я шёл за ней, как окозалось она живёт рядом с моим домом, и как только я начал к ней подходит она чуть обернулась и убежала...

У меня есть несколько вопросов к вам опытные участники форума:

1) Что это значило?

2)Так как мы ещё встретимся и не раз будет ли у меня ещё возможность после этого случая (свалим на её тараканов в голове) познакомиться с этой девушкой ?

3) К чему вообще может быть такая реакция?

2 минуты назад, zevz98 сказал:

Что это значило?

Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза.

А какая должна быть реакция девушки, когда за ней по пятам едва знакомый человек идёт вплоть до ее дома?

Пикапер уев пля!

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза.

А какая должна быть реакция девушки, когда за ней по пятам едва знакомый человек идёт вплоть до ее дома?

Пикапер уев пля!

Впервые с таким встречаюсь если честно, и ещё разговор я не завязал с ней исключительно по ничем зависящим от меня обстоятельствам...

9 минут назад, zevz98 сказал:

Впервые с таким встречаюсь если честно, и ещё разговор я не завязал с ней исключительно по ничем зависящим от меня обстоятельствам...

кароч в след раз подходишь в перерыве или после занятия, ржете над той ситуацией, предлагаешь прогуляться вместе до дома т.к. похоже что вам по пути

ну а дальше применяешь свой удачный пикаперский опыт и добиваешься успеха)

В общем после знакомства говоришь "Мадам, хочу Вас прокатить на своем байке". Ну и сам ведешь к себе домой катать на своём байке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...