Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать первым?

Рекомендованные сообщения

Кратко расскажу о ситуации. Возможно многие были в ней уже, но у меня в первый раз. Познакомился с девушкой (ей 20). Встретились, погуляли. Зову через 3 дня снова. Целую при встрече, на что она говорит, что больше не стоит (в первый вечер часа два поцелуев). Сразу понимаю, что что-то не то. Говорю, чтобы рассказала правду прямо сейчас. Под давлением рассказывает.

Говорит, что есть друг, с которым она уже гуляет. Но он абсолютно не во вкусе, не нравится не внешне, не характером. Но он появился раньше меня, поэтому и поцелуи ему. А с двумя нельзя, так как совесть не позволяет. Вся такая правильная, хочет настоящих чувств. 

Короче, получается так, что чтобы не быть одной гуляет с тем кто не нравится (что конечно мешает другим знакомиться с ней), и ждет, что когда-нибудь появится тот, кого она полюбит. Понятно, что меня такое положение не устраивает поэтому хочу советов, как стать первым в её списке. 

p.s. Пока в голове две мысли. 1) Игнор (ни сообщений, ни звонков, ни встреч) до тех пор, пока не попрощается с тем другом (но есть вероятность, что это будет надолго, т.к. видимо всех устраивает)  2) Активные действия (встречи, общения, чтобы не забывала) и постоянное прощупывание почвы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...