Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из тупика (любовный треугольник)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ,народ! На форум захожу редко и терминологией не владею, поэтому заранее извиняйте .

Случилась со мной следующая ситуевина.

Для начала расскажу о действующих персонажах. Девушка,23 года, осталась в Америке около 3 лет назад,учусь в колледже,работаю фитнес инструктором, симпатичная ,фигуристая , 7ка . Интроверт,очень мало близких друзей, но веселая, люблю активно проводить время .

мч1,назовём его Максим , 32года , 6ка ,русский,давно живет в Америке , искал с друзьями ещё одного человека подселить в квартиру,(у нас 4комнаты)познакомились через Вк. В итоге съехала к ним в квартиру,так как на тот момент мне нужно было новое жильё. Максим -очень интересный для меня человек, с ним можно пообщаться на любые темы,при этом у него хорошее чувство юмора. Через некоторое время после моего съезда ,мы начали тесно общаться ,курили вместе травку,расслаблялись,занимались сексом и ни о чем не парились. С самого начала он дал понять ,что в отношениях не заинтересован и ему просто нравится со мной проводить время. Для справки,он водитель дальнобойщик и уезжает в командировку на 3неделю ,потом неделю отдыхает дома . Конечно,я сразу поняла ,что я для него просто вариант отдыха после рейса и дальше дело вряд ли куда то пойдёт. Но на тот момент мне с ним и не хотелось строить что то серьезное . При этом за весь период общения,у него часто менялись настроения ,то ему хотелось ласки ,и он был самым милым и пушистым ,то он мог днями сидеть в комнате ,задрачивать комп и не контактировать с внешним миром . 

мч2, Алекс. 23года, студент ,6ка ,американцев,из богатой семьи . Начали общаться,встречаться 2месяца назад. Честно сказать, пошла на отношения с ним из за интереса. У меня никогда не было парня с деньгами .Я работаю на 2 работах и никогда ни у кого на шее не сидела . Мне нравится с ним проводить время на выходных и забывать о своих головняках. С Алексом мы далеко не на одном уровне житейских или общеобразовательных знаний .Как правило,темы для разговора веду я , в сексе ведущая я . Но при этом он очень заботливый и я вижу ,что он ко мне тянется . 

Мне нравится Максим, он-мужик, состоявшийся человек , он меня вдохновляет жить,от общения с ним у меня всегда состояние счастья и этого чувства я не испытывала давно. Плюс ещё ,что мы из одной культуры,у нас один менталитет. Алекс - ребёнок, его надо направлять , чему то учить и у меня на это нет сил ,ни желания . Максим не знал о существовании Алекса . И по сколько я не хочу с ними двумя мутить , я вывела Максима на откровенный разговор ,хочет он с мной отношений или нет . На что он ответил ,что он очень долго был один и ему комфортней быть самому . Дело не во мне,а в нем. И что раз пошла такая песня мы будем просто дружить и не спать . У меня в этот момент все оборвалось ,я в глубине души надеялась ,что он даст какой то шанс нашему будущему . Всю неделю его отдыха мы совсем не общались и я подумала может оно и к лучшему ,все забудется,буду заниматься отношениями с Алексом . Недавно сломалась машина и пока она в сервисе ,позвонила Максиму,  одолжить его , он без проблем согласился и сказал ,что скучает и хочет быстрее домой ко мне. И я даже не знаю что после этого думать... я запуталась ,что он от меня хочет . И я запуталась чего хочу я .

Опубликовано:

Стандартный вариант для ОЖП: хотим усидеть на двух стульях. Первому ты нужна только для потрахушек, второй хороший, стабильный, упакованный вариант, но ты его не хочешь. Уважаемый автор, раскрою тебе секрет: мало у кого из ОЖП или ОМП получилось найти партнера, чтобы по принципу "все в одном флаконе". И если ОМП в первую очередь важен секс и ради него он готов смириться со многими "отступлениями от требований", то вы бабы хотите все и сразу, и просто получаете все из разных источников. Ты просто еще не доросла до того, чтобы тебе содержал один, а трахали другие. 

Поэтому у тебя следующие варианты:

1) Мутить с америкашкой и искать себе того, кого ты хочешь как женщина. Вариант конечно же поганый с точки зрения мужской морали, но вполне рациональный в бабском мировосприятии.
2) Послать подальше обоих и продолжать искать свой вариант. Знаю, что женщинам на это очень сложно решиться, и, что самое главное, этот вариант не гарантирует никакого успеха в его осуществлении, но ты имеешь шанс в дальнейшем выиграть хорошую жизнь без проблем и постоянных головняков, в том числе и таких когда голова призывает стоять на месте, а жопа рвется к приключениям. 

Опубликовано:

То есть с точки зрения мужской морали , уровень когда тебя содержит один,а трахает другой - это норма? 

есть ли способ первого парня каким то образом свести к ЛТР? Может он боится самих отношений ?

Опубликовано:
2 часа назад, écureuil сказал:

То есть с точки зрения мужской морали , уровень когда тебя содержит один,а трахает другой - это норма? 

есть ли способ первого парня каким то образом свести к ЛТР? Может он боится самих отношений ?

Уровень этот - это женщина должна либо дорасти до него, либо опуститься. Ты же ещё в облаках витаешь где-то посередине. 

Опубликовано:

Да ,по середине,потому что сначала я думала что мч1 на меня по хер ,если он мне прямым текстом сказал ,занимайся своими отношениями ,вот я и решила заниматься и на него забить. А теперь выясняется ,что он тоже на эту тему грузиться,значит у меня ещё есть с ним перспектива .

Опубликовано:
8 часов назад, écureuil сказал:

Читаем внимательно: "Мутить с америкашкой и искать себе того, кого ты хочешь как женщина. Вариант конечно же поганый с точки зрения мужской морали, но вполне рациональный в бабском мировосприятии".

есть ли способ первого парня каким то образом свести к ЛТР? Может он боится самих отношений ? Ага боится... На твоем месте я бы задал себе другой вопрос: А зачем ему это нужно? Нахрена молодому мужику нужны ЛТР? Трахать хочется часто, а главное разных. Да-да, разных, а иной раз и двух сразу, прими это тоже за правду жизни. А добровольно лезть в моногамию - значит себе яйца ремнем скрутить. На такое можно пойти только при очень большой значимости ОЖП для ОМП. Какой вывод из этих слов сделаешь ты?

Опубликовано:
On 2/12/2019 at 1:31 AM, User1983 said:

Ты просто еще не доросла до того, чтобы тебе содержал один, а трахали другие. 

Про мужскую мораль и норму я писала касательно этого комментария

Сделаю вывод, что если он ко мне сам тянется и является инициатором общения,то значимость я для него имею ,а значит шансы у меня есть .И ещё я знаю ,что за весь период нашего общения трахал он только меня и кайф он от этого получает неимоверный. 

Опубликовано:
1 час назад, écureuil сказал:

Про мужскую мораль и норму я писала касательно этого комментария

Сделаю вывод, что если он ко мне сам тянется и является инициатором общения,то значимость я для него имею ,а значит шансы у меня есть .И ещё я знаю ,что за весь период нашего общения трахал он только меня и кайф он от этого получает неимоверный. 

Опять ошибаешься. Если бы значимость была высока, он бы уже сам инициировал ЛТР. От секса с тобой он может быть и кайфует, но больше секса ему от тебя ничего не нужно. Почитай ФАКи про баланс значимости. Вопрос секса для мужчины конечно очень важен, но на одном этом в ЛТР не въедешь. Также не будь уверена в том, что трахал он только тебя. У мужчин тоже такие оценки ОЖП встречаются из разряда "Она не такая", а как потом выясняется такие ОМП уже примерили на себя украшение из рогов.

Опубликовано:

вам хочется всего и сразу так не бывает вы еще пока что молода так что пока гуляйте можете добавить 3 и 4 стулья :D

когда надоест и вы повзрослеете выберете из тех что будут к тому времени :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.02.2019 в 08:07, écureuil сказал:

Сделаю вывод, что если он ко мне сам тянется и является инициатором общения,то значимость я для него имею ,а значит шансы у меня есть .

Не обязательно. Причин почему он не воспринимает тебя всерьез может быть очень много. Может это потому что секс с тобой ему слишком легко достался?

Почему не поиграть с ним в ближе-дальше и посмотреть что будет?

Опубликовано:

ой, девочка, моя...

Какая у тебя семья?

Какое поведение родителей ты видела? В особенности интересна линия отца. 

Какая у тебя самооценка?

Это в первый раз, что ты залипаешь на персонажа, который болт на тебя кладёт и кроме тела ничего не хочет? 

В 23 и ты всё ещё в колледже? Это что - то graduate?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...