Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемых форумчан. Покуривал тут на форуме некоторые темы еще давно, но зарегистрироваться решил сейчас. Прошу помощи в оценке со стороны, ибо один, как мне кажется, не вывожу, скажу честно, нужно привести мысли в порядок. Не судите строго за некоторый сумбур в написании, по факту вроде классика жанра, ДОД, но… Итак, имеем следующую ситуацию.

Я.

Парень 26 лет, живу в далеком дальневосточном городе, 182 см рост, средней симпатичности, когда-то был вполне ничего на пике формы, 83 кило жилистого мяса, сейчас около 96 кг, поднабрал жирка, годы берут свое, увы. 2 красных диплома, сейчас вот собираюсь получать третий. Работаю, скажем так, в органах власти, достаток выше среднего. Рос в полной семье, отец военный, доминантной в семье была скорее мать, чем отец. В детстве был болезненным ребенком, со сверстниками проводил мало времени, спасением был мир книг, откуда, на свою голову, вынес слишком альтруистические взгляды на жизнь, до сих стараюсь обычно помочь другим в ущерб себе. Короче, был немного тряпковатый характер, который с годами и с работой оброс корочкой цинизма и пофигизма, но иногда эта броня всё же дает трещину.

Из увлечений – футбол, литература, кино и сериалы, чуть позже - стендап-выступления (помогал писать местным выступающим, сейчас сам начал потихоньку участвовать), поездки на природу, автомобили (дрифт, тюнинг и вообще JDM-культура).

Всю жизнь как-то осознанно шел к тому мнению, что любимая должна одна и на всю жизнь. Девушки были разные, и как-то получалось так, что ко мне клеились в основном девушки в отношениях (узнавал я об этом, как правило поздно), и приходилось, в принципе, рано или поздно снимать их с одной своей части тела и вежливо слать, потому что для меня всегда был свят принцип «В чужое гнездо гадить не лезь». Они при этом еще и обижались, мол, почему я их не отбивал, и долго еще считали меня врагом народа. Не настолько я дорожил на тот момент теми барышнями, чтобы рушить чьи-то отношения.

Одни отношения, об окончании которых я долго жалел, все же были. Шла первая половина 2014 года, я был не очень богатым студентом, хоть и с не самой плохой машиной, жил с родителями, а девушка хотела уже серьезных отношений, с сожительством, и когда я дал понять, что так сразу переезд и квартиру я ей вряд ли организую, спустя короткое время благополучно киданула меня со слезами и словами «У нас ничего не получится, угасла искра». Естественно, я допустил кучу ошибок (колени, букеты, «Вернись, я всё прощу, всё у нас будет», ну классика жанра), и ни к чему это не привело. Сейчас бы по-другому всё сделал, но не суть. Всё же свою червоточину в моей душе она оставила, это факт. Горькая обида почти на полгода, из разряда «Я для нее всё, а она…». Дурак, констатирую я спустя годы. БЗ завалил, прилетал по первому зову, вот и закономерный исход. Всё логично. Идем дальше.

Она.

Итак, в начале 2015 года, незадолго до этого благополучно сплавив очередную временную пассию, я познакомился с ОЖП. Я в то время жил уже один, работал в одной конторке с чернющей как смоль бухгалтерией, и жил, в принципе, не дюже богато. Даже скромно. Познакомились в соцсети. Об ОЖП: на тот период времени 20 лет, училась в институте, умница, скромница, невинная и веселая. Внешне 6.5 точно, хорошая фигура, большие глаза, гладкие длинные волосы. Я у нее не первые отношения, до этого было двое, оба мудаки, один заразил ее какой-то почечной заразой, долго лежала в больнице, пока вылечили (отсюда, как я считаю – некоторый страх перед сексом), второй вообще какой-то отбитый даун, угрожавший ей пару раз после расставания. Познакомились случайно, я массово писал более-менее симпатичным девушкам, желая забыть вышеуказанные отношения, которые еще иногда периодически давали откат по башке, пообщаться и в дальнейшем, так сказать, организовать себе интим. Написал ей какую-то лабуду к фотке, она мне нестандартно ответила (отбрила), слово за слово, мы начали общаться. Она позвонила мне первая, это было непривычно. Первое свидание, она меня удивила своим позитивом и тем, что с ее компактной комплекцией съела в 2 раза больше меня. Потом еще одно, и одно, я тогда и не думал, что так закрутится. Сразу отмечу, что конфетно-букетный период неимоверно затянулся. Даже слишком. У ОЖП очень строгие родители, отец военный инженер, тоталитарнейшая маманя, строгий брат. Все приняли меня, как ни странно, хорошо, но отпускать ко мне хотя бы с ночевой – упаси Господь, ни в коем разе. А жила она на другом конце города, даже на машине туда-обратно дорога занимала почти час. Короче, вся суета «Приехал, забрал, выгулял, привез» затянулась на годы. Я в тот период сменил работу, устроился в органы, батрачил там по 12 часов в сутки, поэтому такой режим встреч не всецело, но в принципе меня устраивал, так как позднее возвращение со службы не мешало видеться с друзьями, с которыми можно было поздно вечером спонтанно собраться, посидеть, выпить и т.д. Короче, в заднепроходном отверстии у меня еще играло детство. Личностного роста у меня в тот период не было, в принципе никакого, с такой работой на качалку или увлечения времени почти не было, максимум, пара часов перед сном. Отмечу, что БЗ был завален в ее сторону, сознаю это, на любой ее каприз я суетился, исходя из дурацкого принципа «Всё ради нее, это главное». Дурак, блин, ну как всегда, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

Отношения. Начало и середина.

В августе 2017 года я повез ОЖП знакомиться к своим родителям, которые в 2014 году переехали на юг, родители тепло ее встретили, хотя ОЖП и говорила «Твоя мама меня как-то не так воспринимает», я на это не обращал внимания, думал, это просто дискомфорт женщины, проживающей в доме чужой женщины-хозяйки. По прилету я опять обратился к ее родителям: мол, ОЖП мне люба, пусть переезжает ко мне, вместе будем жить, а там, если все нормально будет дальше, мы с ней отложим еще немного денег (частично у меня есть) и сыграем свадьбу. Получил очередной отказ, но жестче, чем обычно, мол, только после предложения. Сказать, что я выпал в осадок, ничего не сказать. Ну как можно делать предложение только ради сожительства, подумал я тогда? Нет, согласен, что люди разные, но я практик, и для меня предложение всегда было ответственейшим шагом. Я всегда считал, что сперва нужно понять, подходите ли вы друг другу, пожить вместе, а потом переходить на новый уровень. Но тоталитарная потенциальная тещенька была решительно против. Меня такая ситуация накалила, но тут опять на работе началась жесть, я буквально ночевал на работе месяцами, и видеться с ней, даже в том вялотекущем режиме, как было раньше, я уже не мог. Встречались с ОЖП, бывало, и всего раз в неделю, были с ее стороны скандалы, я отвечал, что я работаю, в том числе, и ради нее. Короче, было очень тяжело, я света белого почти не видел, естественно, на отношениях это не могло не сказаться. Общение сократилось до банальных переписок, телефонные звонки максимум, секс раз в неделю в лучшем случае. Но выбора не было, я вкалывал ради должности. Так продолжалось до лета 2018 года, на работе стало полегче, я получил должность зама в отделе, поднапрягся и взял свежего джипа, то есть моя значимость выросла как в собственных, так и в ее глазах. Я на тот момент устал уже от такого маятника и решил сделать ей предложение, исходя из мысли «Это еще ни к чему не обязывает, но так мы будем вместе, поживем, а там решим». Осенью 2018 года, получив благословение от ее родителей, на экскурсии на прогулочном катере с рыбалкой в открытом море я предложил ей выйти за меня. Как, наверное, и любой мужик, я страшно волновался, замялся и даже не с первого раза посмотрел ей в глаза. Она сказала «Да». Вроде все счастливы, родители ОЖП в качестве сюрприза покупают нам свадебную путевку заграницу (я не выездной, но в ту страну было можно). Обсуждаем потихоньку ее скорый переезд и в перспективе свадьбу, прикидываем, что и как. Вроде идиллия. И тут начинается самое интересное.

Конец отношений.

В ноябре 2018 года прилетают мои родители, чтобы поздравить, повидать меня, и помочь с ремонтом. ОЖП, узнав об этом, закатывает почти истерику, мол, как я к тебе перееду, когда твои родители летят, как мы будем жить с твоими родителями. Я ответил ей, что это ради нас, что они меня видят раз в год в отличие от ее семьи, и чтобы когда она переедет, у нас был новенький чистый ремонт и т.д. Мол, это месяцок, а с милым в рай и шалаше, потерпишь. И тут началось тотальное ухудшение отношений, ссоры по каждой мелочи, дошло до предъявы «Твои родители на тебя хреново влияют, ты другим стал, ведешь себя как дебил какой-то». Дальше – хуже, это всё выходит в апофеоз «Какого фига твои родители ремонт делают, не советуясь с нами?». Я отвечал: «Подруга, мол, ты не офигела? Во-первых, это их помощь, подарок нам, во-вторых, мне стройматериалы понравились, я одобрил». В ответ - упреки ОЖП, что ей тут жить, а без нее для нее делают. Я закипел, высказал ей много неприятного, в итоге, естественно мы жутко разосрались.

Родители, еще раз поздравив с серьезным решением, через месяц с небольшим улетают. Вроде пошло на лад, но произошел очередной выхлоп у ОЖП. Суть в следующем: перед НГ были запланированы 2 корпоратива, один всем управлением, второй с моими подчиненными (в моем непосредственном подчинении, так получилось, 4 сотрудницы, все замужем, 3 с детьми, одна в положении). Первый корпоратив я отметил без проблем, но перед вторым я на свою голову как честный человек сказал, что иду с своими сотрудницами женского пола, и тут произошла глобальная истерика в стиле «Ты что, сутенер? Ну так можешь идти со своими шлюхами куда угодно!». Я тоже не выдержал, честно скажу, даже психанул, и начал орать «Ты е**нутая? Это, б**дь, коллеги мои, подчиненные! Бабы замужем давно, окстись!» (отмечу, что, к сожалению, вспыльчивость характера – мой бич и нелицеприятная черта, я очень быстро закипаю и начинаю орать, что на работе, что в отношениях. Побочный эффект службы, так сказать. Но быстро остываю, буквально 10 минут, и всё. Из-за этой вспыльчивости во время некоторых ссор, я просто уходил из комнаты и молчал, чтобы не усугубить ситуацию. Она же, к сожалению, это интерпретировала «Обиделся как маленький», хотя я ей говорил, что лучше так, чем я буду орать на нее). Эти наши трубочные вопли слышит маменька ОЖП, берет трубку, пытается вставить свои 5 копеек, что ее дочь права, на что я и на нее наорал, что их точка зрения мне безразлична (естественно, в более грубой форме). ОЖП перехватывает трубку со словами «Если ты с ними пойдешь, то между нами все кончено». «Окей», - был мой исчерпывающий ответ. По итогу я перекипел, настроение испоганилось просто в край, и я решил никуда не ехать, позвонив своим коллегам и извинившись. Через пару часов, как раз в назначенное для корпоратива время, открывается дверь, в квартиру вваливается злая ОЖП и начинает меня подначивать, мол, что я к своим бабам не поехал, я опять начинаю психовать, на что в ответ получаю комплектом ключей от своей квартиры в лицо и слышу хлопок двери. Ушла. Ну окей, думаю я. Вот тебе и канун Нового года, мать твою, 25 декабря. На следующий день звонок ОЖП: «Мы сдаем билеты и путевку». «Давай пересечемся», - попросил я. Мы встретились, начали говорить, и тут я выхватил крепкую штангу: «Я тебя не люблю, ты уже не такой как прежде, и характер другой, и приезд родителей твоих на тебя плохо повлиял, ты другим стал, и внешне уже не тот, влечения не вызываешь, да и вообще у меня к тебе уже никаких чувств нет, когда ты предложение сделал, у меня внутри не было радости, не было счастья, я просто побоялась тебе сказать, что мне надо подумать, надо было после отпуска в 2017 году жениться». И слезы, сопли. На мой вопрос «Ну скажи, что ты меня не любишь, и всё» она в слезах сказала: «Не люблю». Вполне естественно, что внутри у меня екнуло, я ответил: «Я тебя услышал», высадил ОЖП около ее машины (говорили в моей) и уехал. Это сейчас я понимаю, что это отчасти логично, с ее стороны, ведь отношениям по факту 4 года, а особого левел-апа в них я не сделал (хотя в 26 лет за 3 года службы в органах получить должность заместителя начальника отдела – не самое простое дело, из тех, с кем я выпускался, так резко никто, кроме меня, не стартанул).

Короче, перед Новым годом я мариновался, компостировал себе мозги. 31 числа психанул, купил букет неимоверной ширины и поехал к ней (да, уголовное наказуемое деяние в форме нарушения всех канонов форума, согласен. Аксиому ТИ я нарушил, каюсь, но в тот момент я просто не знал, что делать. Словил стадию «ТФН»). Открыл домофон кодом, позвонил в дверь, позвал ее, отдал со словами «Просто хочу сказать тебе спасибо за эти годы». Она была явно не слишком рада меня видеть, но мы проговорили почти час – я с позиции, что не хочу все сделанное за годы рушить, она – что я не тот, и не то, что ей нужно. Я уехал, писханул и через час приехал снова, но зря – в этот раз она наехала на меня гораздо серьезнее, и если в первый раз фон беседы был ближе к нейтральному, то во второй раз она явно пыталась меня песочить, но к концу разговора вроде общий фон выровнялся. Переживала вроде даже больше маманя ОЖП, чем мы, как ни странно. Короче, я уехал, и не особо радостно один встретил 2019 год с бутылкой безалкогольного пива в пустой и тихой квартире под выступление дорогого лидера нации.

2 января к ОЖП прилетели родственники, она позвала меня встретиться с ними, и я 2 раза провел с ними время, один раз на базе отдыха, второй раз в ресторане, вроде им понравился. 7 января ОЖП, о чудо, звонит мне и радует новостью, что переезжает ко мне. Помогаю с переездом, и вроде бы все должно пойти на лад. Но начинается бытовуха, и, как следствие, притирки, мелкие ссоры и т.д. Да еще и я стал прибухивать по пятницам, а иногда и по субботам с друзьями. Короче, градус ее радости от переезда стал постепенно падать, как и сексуальная активность (хотя и до этого, в принципе, секс был почти всегда по моей инициативе, но она в 80% случаев была «за», а тут интим практически сошел на «нет»). Меня это злило, как и ситуация в общем, я не знал, что делать, ругался и психовал, а на мои разговоры по душам ничего нормального я из нее вытянуть не мог, кроме разговоров о свадьбе, что, мол, у нас сейчас отношения не очень, а что будет потом. Я, чсетно говоря, и сам начал над этим задумываться. Взаимные упреки стали ежедневными. И 4 февраля грянул гром.

На мое утреннее очередное недовольное замечание она как-то странно прореагировала (это я уже потом понял), в 11 утра позвонила мне на работу и сказала, что забрала вещи и увезла их. Я в душе глубины что-то подобное ожидал подсознательно, но не был к такому готов. В обед я приехал к ней на работу, выцепил ее и вызвал на разговор, мол, не дури, вещи в зубы, и домой. На что в очередной раз уперся в штангу, что она ко мне ничего не чувствует давно, секса у нас нет, внешний вид мой не привлекает, интересы у нас разные, да и вообще, я не тот человек, которого она видит в качестве мужа, в общем. «Мы можем просто общаться», ага. ДОД, приехали. На это я сказал, что такой уход без нормального разговора – детский лепет, что мне жаль, что у нас ничего не получилось, и уехал. Вечером этого же дня она пыталась меня немного пинговать, написала, что забыла какие-то мелочи, я ответил, что завезу. Действительно сложил вещи, добавил от себя кабель зарядки (у нее глючил, а у меня лежал без дела, доброе дело зачем-то решил сделать напоследок) и завез на работу на следующий день, она вышла на проходную, я отдал пакет, на ее "Холодно, а ты в пальто. Не замерзнешь?" буркнул что-то вроде «Держи, все положил, пока» и уехал. Она написала  позже «Ты мне кабель положил?», на что я так и не ответил, а она больше не писала. С ее стороны открытого пинга больше не было. Да, как мне кажется, и скрытого тоже.

Итого, что у нас в итоге, для чего я это писал, уважаемые форумчане: есть ли шанс возвращения БОЖП? Из планов на ближайшее время вижу ТИ (хотя и так почти в игноре по жизни - в инсте я не сижу, в вацапе время посещения у меня скрыто, в ВК редко появляюсь), прокачка тела (уже скинул 3 кило, начал бегать, чтоб в голову не лезли всякие мысли, собираюсь в зал), на работе дальше пахать аки лось, потому что есть вероятность получить новую должность и стать начальником отдела, если буду землю грызть). Может, татуировку сделаю, давно уже хотел на груди эмблему любимого футбольного клуба, и на предплечье небольшую, с природой. Т10Д? Пока не знаю, считайте дураком, но без любви тыкаться я как-то не привык. Санитарный час, освободить от ОЖП голову, пересмотреть ее значимость? Буду пробовать.

Да и вообще, не то, что шанс… Есть ли смысл возвращать? Получится ли ОЖП, так сказать, перевоспитать, путем установления БЗ в мою пользу? Или возврат – кратковременная мера, как ложкой воду из «Титаника» вычерпывать? Может, это ОЖП правильно сделала, что кинула парня без особого левела в отношениях, потому что парень – инфантильный овощ, который не смог дать девушке любви и счастья? Уже и не знаю, что думать.

Помогите, уважаемые форумчане, форум я курить могу еще долго, перечитывая Золотой Фонд, но мнение со стороны мне сейчас крайне необходимо. Прошу прощения, если сумбурно и хаотично расписал. Готов к любым критике и вопросам.

Опубликовано:
32 минуты назад, Dmitry_B сказал:

надо было после отпуска в 2017 году жениться

насколько убогой нужно быть чтоб такое сказать? это же дикий фейл

---

автор тебе все сказали, что ты гавно и тебя никто не любит и не ценит, для чего тебе ее возвращать? чтобы что? чтобы опять прогибали на свадьбу и отдельную хату?

там семейка ебобо, чтобы перевоспитать бабу надо перевоспитать тещу, а это невозможно и того не стоит

карочи ТИ, саморазвитие, т10д

Опубликовано:
39 минут назад, Dmitry_B сказал:

Есть ли смысл возвращать?

Зачем?

1) тебя НЕ ЛЮБЯТ

2) тобой манипулируют, загоняя под каблук

3) Не уважают тебя и твоих родителей (они плохо на тебя влияют)

4) ты тухнешь в этих отношениях (начал прибухивать)

сам продолжи далее.

Напиши для себя в столбец по пунктам, что хорошего будет от ее возврата  и во второй столбец -что плохого. Проанализируй.

Опубликовано:
46 минут назад, Dmitry_B сказал:

Парень 26 лет

47 минут назад, Dmitry_B сказал:

поднабрал жирка, годы берут свое, увы. 

Годы берут своё. ))))

В остальном согласен с парнями. Нафиг с пляжа её. 

Опубликовано:

Вернуть-то можно, но стоит ли... В целом план действий правильный, но тnд извини, необходимо. На тебе уже висит чувство ложной вины, как следствие занижена самооценка и это нужно исправлять, если хочешь добиться успеха. Тебе кажется что дод получил из-за отсутствия в отношениях левел апа, но это не так. Предложение жениться нехилый левел ап, куда уж больше. Проблема с БЗ, как обычно. Ближе-Дальше не качаешь. Другая беда в том, в ваших отношениях Теща участвует и ты это позволил, при этом твои родители воспринимаются как враги. Что за двойные стандарты? Это все говорит о неуважении. 

Если всерьез начнет ТИ+санчас, потрешь якоря, начнешь тнд (не ленись), качалка, шмотки и прочие способы почувствовать себя лучше, если все это делать качественно, то уверен через время сам будешь решать принимать назад твою бывшую пассию или нет.

Опубликовано:
1 час назад, Dmitry_B сказал:

На что в очередной раз уперся в штангу, что она ко мне ничего не чувствует давно, секса у нас нет, внешний вид мой не привлекает, интересы у нас разные, да и вообще, я не тот человек, которого она видит в качестве мужа, в общем

Автор как можно после такого спрашивать  как её вернуть??? 

Тебе в глаза всё сказали а ты, можно ли вернуть. 

Зачем? 

Ты русский язык не понимаешь? 

Лучше усвой что не надо допускать до такого состояния, как можно так себя неуважать чтобы такое в глаза говорили. 

Опубликовано:

Автор, приветствую, и спасибо за столь подробное описание твоей истории.

2 часа назад, Dmitry_B сказал:

Всю жизнь как-то осознанно шел к тому мнению, что любимая должна одна и на всю жизнь.

Я тебя прекрасно понимаю, сам много лет жил с такой установкой, но дело в том, что это утопия, которой нет.
Любимая - не должна. И тебе никто не должен за то, что ты любишь. Твои чувства, они только твои. 

По скольку девушка у тебя уже была, и не одна, пораскинь мозгами и пойми, что 1 на всю жизнь в наше время вряд ли получится.

Я всегда считал, что сперва нужно понять, подходите ли вы друг другу, пожить вместе, а потом переходить на новый уровень

Очень здравая мысль и будь уверен, тут ты абсолютно прав. Предки БОЖП - неадекватны, это дальше очень хорошо заметно.

И тут началось тотальное ухудшение отношений, ссоры по каждой мелочи, дошло до предъявы «Твои родители на тебя хреново влияют, ты другим стал, ведешь себя как дебил какой-то»

Во первых, ни тебя, ни твоих родителей она не уважает и ни во что не ставит. Во вторых, хотела, чтобы ты был ручным пёсиком, а по твоим словам выше  - "всё делал для неё", походу так и было, до какого то момента.

и тут произошла глобальная истерика в стиле «Ты что, сутенер? Ну так можешь идти со своими шлюхами куда угодно!».

Неадекватная. Это же очевидно, нет? 

Через пару часов, как раз в назначенное для корпоратива время, открывается дверь, в квартиру вваливается злая ОЖП и начинает меня подначивать, мол, что я к своим бабам не поехал, я опять начинаю психовать, на что в ответ получаю комплектом ключей от своей квартиры в лицо и слышу хлопок двери. Ушл

Продолжение неадеквата. Пришла ещё и потролить тебя, знала, что ты не ушёл (НО МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ, ЧТОБЫ ПОТОМ ХУЕ**ИТЬ ТЕБЯ)

В итоге : ты прогнулся, уже не в первый раз, упал ещё сильнее в её глазах, как мужик, ну и пропустил збс корпоративчик.
Вывод сделай : нефиг прогибаться под ОЖП, у тебя должны быть свои границы. 

Я тебя не люблю, ты уже не такой как прежде, и характер другой, и приезд родителей твоих на тебя плохо повлиял, ты другим стал, и внешне уже не тот, влечения не вызываешь, да и вообще у меня к тебе уже никаких чувств нет, когда ты предложение сделал, у меня внутри не было радости, не было счастья, я просто побоялась тебе сказать, что мне надо подумать

Вот тут надо было уже заканчивать. Твёрдо и сразу.

января к ОЖП прилетели родственники, она позвала меня встретиться с ними, и я 2 раза провел с ними время, один раз на базе отдыха, второй раз в ресторане, вроде им понравился. 7 января ОЖП, о чудо, звонит мне и радует новостью, что переезжает ко мне.

Она переехала, просто потому что её "неадекватные" предки дали ей пизд**лей, промыли мозги и она через не хочу решила поехать ещё тебя потролить, для показухи для родителей, мол - "смотрите я пыталась"...

На мое утреннее очередное недовольное замечание она как-то странно прореагировала (это я уже потом понял), в 11 утра позвонила мне на работу и сказала, что забрала вещи и увезла их.

"..пыталась, но не получилось.."

Да и вообще, не то, что шанс… Есть ли смысл возвращать? Получится ли ОЖП, так сказать, перевоспитать, путем установления БЗ в мою пользу? Или возврат – кратковременная мера, как ложкой воду из «Титаника» вычерпывать? Может, это ОЖП правильно сделала, что кинула парня без особого левела в отношениях, потому что парень – инфантильный овощ, который не смог дать девушке любви и счастья? Уже и не знаю, что думать.

А теперь слушай внимательно. Ты прав. Делать возврат этой ОЖП в твою жизнь, это как ложкой, воду из титаника, более точного описания не придумаешь. Ты - не инфантильный овощ. Ты супер крутой парнишка. Мне 27, а я и половины не достиг, как ты. Более того, она совсем этого не стоит, прости меня конечно, но она похожа на малолетнюю, противную, избалованную, дрянь. Которая не любит тебя и влюбой момент твоей жизни сдаст тебя с потрохами, а потом ещё и унижать будет и гадости делать. Не веришь? Флаг тебе в руки, потом убедишься. 

Прекрати бл* себя винить, и какую то ху**ню нести. Виноват, виноват.. В чём ты виноват, что баба дрянью оказалась? Пф, давай прекращай.
Ты работаешь, у тебя есть цель, это круто, продолжай двигаться. Мужик должен быть с целью.
Ты так сильно в эту ОЖП вцепился как раз из за установки, о которой я говорил в начале.
"Всю жизнь как-то осознанно шел к тому мнению, что любимая должна одна и на всю жизнь." - чтобы понять, твоя ОЖП или нет, поживи с такой года 2-3, потом уже решишь навсегда она или нет. Ценность ОЖП в твоём случае слишком сильно завышена. Причем не конкретно БОЖП, а всех БАБ. Они не столь ценны, чтобы ты столько в вкладывался. Тем более когда тебя вообще ни во что не ставят.

Опубликовано:

Занимайся карьерой, занимайся спортом, развивайся дальше и встретишь, отличную ОЖП - с которой будет благо.
Чтобы "выбрать такую" ты должен достаточно понимать их, уметь настроить фильтр, поэтому форум тебе в помощь и не смотря на "любовь на веке"..
Трахни ты баб 20 а, ну вот правда, реально поможет (и это не помешает по итогу - "ту самую" найти и счастливо с ней жить, наоборот поможет.

А, последнее - вспыльчивый характер, да, тут тоже работа нужна с собой, ибо я такой же и к сожалению, в важные моменты это может сильно повредить
Учись сдерживаться, по жизни пригодится. Я уверен, что ты не безвольный тюфяк и вполне можешь с собой совладать.

Удачи

Опубликовано:

Спорить готов, что в изложении ОЖП история выглядела бы немного по-другому))

Возвращать тут нечего, верни себя себе.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дорогие форумчане, прошу прощения, что позабыл написать в тему. Ваши советы дали свой результат. Санчас + ТНД + занятия собой дали результат, через 3 месяца БОЖП сама несколько раз прибегала, хотела всё вернуть (еще бы), но была вежливо направлена в направлении своего дома, возвращать не стал, нет смысла. Спасибо за помощь, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...