Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите хоть как то понять человека, которого люблю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день, меня зовут Лена. 8 лет назад пришла в крупную компанию работать, через год директор стал ухаживать, и спустя пол года я сдалась. Стали встречаться, и вскоре я переехала к нему. 7 счастливых лет жили вместе, я работаю в его компании, всё до одного момента было хорошо. Мне 32 года, ему 42 года, забеременнеть у меня не получилось за 7 лет, я сдавала кучу анализов, очень долго ждала пока он сдаст свои анализы, и вот как то психанула и сказала - ты почему не сдаешь ничего? нужны ли тебе дети? Он взял паузу. Сказал - что буду думать, и два месяца думал (я так думала, сидела и ждала решения). Неделю назад узнала, что он уже ухаживает за другой девушкой, дарит цветы, звонит пиет ей, и она из нашего отдела. в Воскресенье сказал - что я ухожу жить один, запутался и т.д. Не понимаю его поведения вообще, если собрался уйти и нашел новую девушку, почему бы не признаться и не оборвать тогда все до конца? Помогите плиз, очень его люблю, и всё таки верю и надеюсь что у человека о мне тоже есть чувства. 7 лет вместе прожили вообще не ругаясь. Как вести себя? Живу в съемной квартире, которую он оплачивает, как работаь дальше? Как жить?

Опубликовано:

директор пол года(ну хотя бы не пару дней) хмм здесь точно какая то связь :D

возможно у него страх что он бесплоден решил попробовать с другой лол)) или просто не хочет детей а только секс и все для этого делал)) 7 лет 0 детей что то тут не так)))

как жить да раньше надо было думать сесть на шею директору и думать что все будет збс :D а если серьезно то думать о худшем искать какие то варианты типа новой работы квартиры :D это кстати тоже может повлиять на него тк работаете у него платит за вас он вы зависимы)) попробуйте стать независимой))

если очень люблю - тогда взять передышку как он хочет лол)) ждать страдать и верить что натрахается и вернется а вдруг?)

еще как вариант через некоторое время вытянуть на серьезный разговор  и там узнать причину и следствие :D 

только истерить не надо истеричек мало кто любит хотя у некоторых есть такой фетиш)))

Опубликовано:

Елена, вам никто не пишет, потому что из вашего поста нечего анализировать. Мы же не экстрасенсы. У вас получается что вы 7 лет прожили душа в душу, а потом вдруг бац, обухом по голове, без видимых причин, и разбежались. Так не бывает. На все есть своя причина. Возможно вы просто не понимаете, где искать. Почитайте вот:

• Советник
Опубликовано:
12.02.2019 в 14:05, Елена Каткова сказал:

Не понимаю его поведения вообще, если собрался уйти и нашел новую девушку, почему бы не признаться и не оборвать тогда все до конца?

потому что как и все хочет усидеть на двух стульях.

12.02.2019 в 14:05, Елена Каткова сказал:

Как вести себя? Живу в съемной квартире, которую он оплачивает, как работаь дальше? Как жить?

становитесь независимой. опыт же у вас есть, вам же не просто так зарплату платили.

это и вам полезно будет и обычные среднестатистические мужчинки, как чувствуют, что власть теряют, так сразу сами бегут с цветами и кольцами.

Опубликовано:
12.02.2019 в 15:05, Елена Каткова сказал:

, очень долго ждала пока он сдаст свои анализы, и вот как то психанула и сказала - ты почему не сдаешь ничего? нужны ли тебе дети? Он взял паузу. Сказал - что буду думать, и два месяца думал (я так думала, сидела и ждала решения). Неделю назад узнала, что он уже ухаживает за другой девушкой, дарит цветы, звонит пиет ей, и она из нашего отдела. в Воскресенье сказал - что я ухожу жить один, запутался и т.д. Не понимаю его поведения вообще, если собрался уйти и нашел новую девушку, почему бы не признаться и не оборвать тогда все до конца? Помогите плиз, очень его люблю, и всё таки верю и надеюсь что у человека о мне тоже есть чувства. 7 лет вместе прожили вообще не ругаясь. Как вести себя? Живу в съемной квартире, которую он оплачивает, как работаь дальше? Как жить?

Раз не сдавал анализы, тянул, а потом сказал, что ему нужна пауза, значит не хочет с тобой семью с детьми, не видит вас в будущем.

А не признался почему и не оборвал все до конца? Потому что мужчины тоже люди. Как и женщины они боятся совершить не верный выбор. Боятся, что меняют шило на мыло, что упустят хорошую девушку, начав отношения со стервой, которая скрутит его в бараний рог. Поэтому и не рвёт до конца, говорит, что запутался. Чувств по всей видимости таких нет, чтобы создавать семью и жить долго и счастливо, но страх есть, что пожалеет, что передумает, что чувства появятся, что не встретит лучше. Тоже самое все, что и у ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...