Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба с девушкой

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Как считает имеет ли смысл дружить с 8 -9 ,с надеждой на её вареник?Стратегия альфа самца с ними не работает,да и вообще с ними  мало что работает кроме больших денег,но так как у меня их особо нет- Единственный  возможный способ (и то не факт)их получить -вести себя с ними  как тфн,что думаете?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Нуу, вести себя с ними  как ТФН не самый лучший вариант, но он иногда прокатывает.., особенно с 9-ками)

А почему с тобой должны дружить 8-9? Это вообще топ телки, они не будут водиться с нищуками вроде тебя

54 минуты назад, КотБалу сказал:

А почему с тобой должны дружить 8-9? Это вообще топ телки, они не будут водиться с нищуками вроде тебя

У меня много встреч с такими и они протекают хорошо,до момента пока я не начинаю их кинестетить,доходит до  того что после 30-40 мин приятного общения ,я беру руку-она вырывает,чуть позже прощу дать её -она говорит нет.С 6ками в большинстве случаев такое прокатывает.Понятно что в таком случае все скажут некст,но с 8-9 картина всегда такая,вот и думаю залезть под вареник,на месяцок другой-некоторые так всю жизнь живут  только с 6,и не парятся))

58 минут назад, Sensei21 сказал:

У меня много встреч с такими 

Хоть бы одну 9ку увидеть!

12 минут назад, BluRiver сказал:

9к!? Кто из них?

Ну они максимум на 5-6 тянут, и то потому что фотошоп. Без фотошопа они вообще не привлекательные

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ну они максимум на 5-6 тянут, и то потому что фотошоп. Без фотошопа они вообще не привлекательные

Для кого-то они девятки. Поэтому тут иногда просят фото "целевых" ожп. У tfn1000 "5" лучше этих "9". Или можно коктейлей накидаться ))

1 час назад, BluRiver сказал:

Для кого-то они девятки. Поэтому тут иногда просят фото "целевых" ожп. У tfn1000 "5" лучше этих "9". Или можно коктейлей накидаться ))

Учитывая что эти девчонки клубные, на это видимо и расчет, что парень будет поддатым и они ему покажутся топ моделями.

Обломать девятку для неё лучший крышенос, от злости сама напрашиваться в койку будет. Как же так? А ж каралева! А меня какое-то чмо кинуло. Нэпорядок.

Трах-трах-трах

Я их не замечаю.

Прыгаю на бабе как сайгак (с) :D

47 минут назад, Albion сказал:

@Sensei21 а в качестве кого ты будешь дружить с 9 ми?

В качестве омежки  в пред доде 

18 минут назад, Sensei21 сказал:

Никто,это работающий персонал.  Вот 9-тка 

Хз, не знал. Обычная баба только из Фотошопа. Копия моя соседка по общаге. И шпилили ее обычные бухие жорики и вованы. Ну да, чем то ей фейс намазали, тату набили, уложили на белую войлочную подстилку ...стала 9ка. Я к чему: чтоб в юности не терялись, может будущая топ модель за стенкой одна тухнет, будет потом о чем вспомнить )) и тебе вопрос: тебе важнее антураж или экстерьер?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Хз, не знал. Обычная баба только из Фотошопа. Копия моя соседка по общаге. И шпилили ее обычные бухие жорики и вованы. Ну да, чем то ей фейс намазали, тату набили, уложили на белую войлочную подстилку ...стала 9ка. Я к чему: чтоб в юности не терялись, может будущая топ модель за стенкой одна тухнет, будет потом о чем вспомнить ))

Это Меган фокс и большинству ее внешка по кайфу!)

6 минут назад, Sensei21 сказал:

В качестве омежки  в пред доде 

Как это технически происходит? Где и когда вы обычно проводите время?

10 минут назад, Sensei21 сказал:

Это Меган фокс и большинству ее внешка по кайфу!)

Я разве сказал, что внешка г-но? Та из общаги тоже парням нравилась. Я сказал, что новую меган фокс вполне можно оприходовать до того как она попадет в свой голливуд, если вообще поедет туда))). Да и честно говоря, в жизни просто на улице встречал ожп, кто мне больше в карту.

Кстати, шансов завалить Вупи Гольдберг не больше, чем Меган Фокс. Хотя внешка ну очень разная.

24 минуты назад, Albion сказал:

Как это технически происходит? Где и когда вы обычно проводите время?

Просто общение на разные темы без сексуального подтекста ,так как ты общаешься с другом,только без обсуждения баб и футбола,отвозишь ее куда то ,привозишь.

25 минут назад, BluRiver сказал:

Я разве сказал, что внешка г-но? Та из общаги тоже парням нравилась. Я сказал, что новую меган фокс вполне можно оприходовать до того как она попадет в свой голливуд, если вообще поедет туда))). Да и честно говоря, в жизни просто на улице встречал ожп, кто мне больше в карту.

Кстати, шансов завалить Вупи Гольдберг не больше, чем Меган Фокс. Хотя внешка ну очень разная.

Понятно всем не может нравиться,но 8 из 10 ее оценят,видимо ты в числе 2

6 часов назад, Sensei21 сказал:

Понятно всем не может нравиться,но 8 из 10 ее оценят,видимо ты в числе 2

Это типа 5ка- которой вдули бы 5 респондентов из 10, а 10ка- которой вдули бы 10 из 10?

6 часов назад, BluRiver сказал:

Это типа 5ка- которой вдули бы 5 респондентов из 10, а 10ка- которой вдули бы 10 из 10?

Да

31 минуту назад, Albion сказал:

и что обычно происходит? 

Встретились,сидим общаемся,далее идём гулять на мою кинестетику жёсткий отмороз

13 минут назад, Sensei21 сказал:

Встретились,сидим общаемся,далее идём гулять на мою кинестетику жёсткий отмороз

Ты пили уже тему в лицах, а то без этого советы немного не объективные будут, а ты видимо серьёзно озадачен этими вопросами судя по количеству тем

36 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты пили уже тему в лицах, а то без этого советы немного не объективные будут, а ты видимо серьёзно озадачен этими вопросами судя по количеству тем

полагаю что все не может быть слишком уж критично 

девушки 8-9 с кем попало на свидание не ходят .

что за *кинестетика* такая на которую они отмораживабтся? 

1 час назад, petr ivanov сказал:

Ты пили уже тему в лицах

В тиндере он им заходит, дело 146% не в фотках

1 час назад, petr ivanov сказал:

Встретился с девушкой (8)в центре в кафе,хочу сесть рядом с ней -она говорит я люблю общаться друг на против друга,я сел напротив,общаемся  минут 20 на нейтральные темы,я начинаю рассматривать ее кольца на руках,трогую ее руку-через 2 сек она её резко убирает с возмущением,через 10 минут предлогаю пойти прогуляться-соглашается,всю прогулку общаемся,рассказываю ей классные истории про себя,параллельно смешаюсь немного в ее сторону-она возмущается.Далее она просит остановиться покурить,я говорю можно и на ходу- она говорит нет.Далее через 20 мин прогулки,останавливаемся возле ёлок я пытаюсь приобнять-она отдергивается,далее я предлагаю зайти в тц погреться,она говорит что ей пора ехать,мы целуемся в щеку,она сказала что я интересный собеседник.Через 2 дня написал ей,я  уже был в ЧС.

39 минут назад, Sensei21 сказал:

Встретился с девушкой (8)в центре в кафе,хочу сесть рядом с ней -она говорит я люблю общаться друг на против друга,я сел напротив,общаемся  минут 20 на нейтральные темы,я начинаю рассматривать ее кольца на руках,трогую ее руку-через 2 сек она её резко убирает с возмущением,через 10 минут предлогаю пойти прогуляться-соглашается,всю прогулку общаемся,рассказываю ей классные истории про себя,параллельно смешаюсь немного в ее сторону-она возмущается.Далее она просит остановиться покурить,я говорю можно и на ходу- она говорит нет.Далее через 20 мин прогулки,останавливаемся возле ёлок я пытаюсь приобнять-она отдергивается,далее я предлагаю зайти в тц погреться,она говорит что ей пора ехать,мы целуемся в щеку,она сказала что я интересный собеседник.Через 2 дня написал ей,я  уже был в ЧС.

а какие у тебя вопросы возникли по этому кейсу?

1 час назад, BluRiver сказал:

В тиндере он им заходит, дело 146% не в фотках

не совсем понятна логика

8 минут назад, petr ivanov сказал:

не совсем понятна логика

Логика, что баба 9ка, и не одна, видит его фото в тиндере: "о, хочу с ним встретиться!"

Наверное не потому, что ей не с кем попить минералки?

Здесь он выложит ту же самую фотку. 9ка увидев ее тут подумает: "о, хочу с ним встретиться!"

Что тут хочет понять Петр Иванов, что посоветовать, исходя из фоток на которые клюют 9ки? ЦА и так активно реагирует на него по фоткам. Взаймы не просят...

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

а какие у тебя вопросы возникли по этому кейсу?

не совсем понятна логика

Не совсем понял я девушку,почему она из кафе не ушла если я ей не понравился?Или зачем со мной 40 мин гуглила если жёстко морозилась и не уходила?Возможно мне не хватило где то мастерства ?

2 часа назад, BluRiver сказал:

Логика, что баба 9ка, и не одна, видит его фото в тиндере: "о, хочу с ним встретиться!"

Наверное не потому, что ей не с кем попить минералки?

Здесь он выложит ту же самую фотку. 9ка увидев ее тут подумает: "о, хочу с ним встретиться!"

Что тут хочет понять Петр Иванов, что посоветовать, исходя из фоток на которые клюют 9ки? ЦА и так активно реагирует на него по фоткам. Взаймы не просят...

вангую причина в том, что фотки в тиндере и в автор в жизни - два разных человека, поэтому в тиндере на него клюют, а в жизни сливают, и причина как-таки в в фотках, а точнее их несоответствии реальному образу. поэтому непонятна твоя логика

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Не совсем понял я девушку,почему она из кафе не ушла если я ей не понравился?Или зачем со мной 40 мин гуглила если жёстко морозилась и не уходила?Возможно мне не хватило где то мастерства ?

из кафе не ушла, потому что все равно делать не фиг, а тут пожрала\попила\потрындела, ну и вообще был шанс, что ты окажешься интересным вариком, но ты был недостаточно привлекательным и харизматичным, чтобы дать чисто за внешку, зато пытался включать альфу, поэтому был слит. Что делать - играть тоньше или качать объективну значимость.

12 минут назад, petr ivanov сказал:

вангую причина в том, что фотки в тиндере и в автор в жизни - два разных человека, поэтому в тиндере на него клюют, а в жизни сливают, и причина как-таки в в фотках, а точнее их несоответствии реальному образу. поэтому непонятна твоя логика

Так сюда он живьём что ли придет? Те же самые "нереальные" фото зальёт, и какой толк тут размещаться? Вот если ты ему живую встречу предлагаешь, тогда есть толк )))

Так сюда он живьём что ли придет? Те же самые "нереальные" фото зальёт, и какой толк тут размещаться? Вот если ты ему живую встречу предлагаешь, тогда есть толк )))

та я ж не 9ка все равно)

21 минуту назад, BluRiver сказал:

Значит есть шанс, что не пошлёшь его нах?:lol:

ну пожру нахаляву и в чс потом как все делают видимо)

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

ну пожру нахаляву и в чс потом как все делают видимо)

Не 9ка, а ведёшь себя как 9ка:angry:

Автор, при твоих регулярных встречах с 9ками, что тебе мешает с ними поэкспериментировать насчёт тфн-дружбы? Зачем тема?

Но думаю тебя все равно сольют, т.к. в тебе они до сих пор не нашли повода и для дружбы. И как ты 7ку от 9ки делишь при встрече? Или ценность ожп вырастает по факту слива? Ты заранее, до встречи, как то понимаешь, что вот эта 7 и даст, а эта 9 и ты стопудово отправишься в ЧС?

1 час назад, Albion сказал:

Что за фото в тиндере ?

постановочные?

Фото мои,я там в дорогих ресторанах.

При встрече говорю что бизнесмен и одеваюсь солидно.

1 час назад, Albion сказал:

Что за фото в тиндере ?

3 часа назад, petr ivanov сказал:

из кафе не ушла, потому что все равно делать не фиг, а тут пожрала\попила\потрындела, ну и вообще был шанс, что ты окажешься интересным вариком, но ты был недостаточно привлекательным и харизматичным, чтобы дать чисто за внешку, зато пытался включать альфу, поэтому был слит. Что делать - играть тоньше или качать объективну значимость.

постановочные?

Я по гайду покупаю нам кофе,она не просила пить и есть.Как играть тоньше?Фразы различные повышающие значимость я говорил,все делал по тем Гайдам что тут читал,на ее холод делал д на ее б б.Не хамил,говорил фразы со скрытым секс подтекстом.Как качать объективную значимость кроме денег?

3 часа назад, BluRiver сказал:

Не 9ка, а ведёшь себя как 9ка:angry:

Автор, при твоих регулярных встречах с 9ками, что тебе мешает с ними поэкспериментировать насчёт тфн-дружбы? Зачем тема?

Но думаю тебя все равно сольют, т.к. в тебе они до сих пор не нашли повода и для дружбы. И как ты 7ку от 9ки делишь при встрече? Или ценность ожп вырастает по факту слива? Ты заранее, до встречи, как то понимаешь, что вот эта 7 и даст, а эта 9 и ты стопудово отправишься в ЧС?

Так этому я тут и учусь.До встречи я не понимаю кто даст а кто нет.Пониманию кто 7 а кто 9 по сравнению со всеми ожп которых видел,в т.ч и в Интернете.Тема к тому что стоит овчинка выделки или нет.

4 минуты назад, Sensei21 сказал:

Пониманию кто 7 а кто 9 по сравнению со всеми ожп которых видел,в т.ч и в Интернете.Тема к тому что стоп овчинка выделки или нет.

А 5-7 ведут себя с тобой по другому чем 8-9 в похожей стандартной ситуации?

1 минуту назад, Albion сказал:

Да

1 минуту назад, Albion сказал:

В чем это проявляется 

В первую очередь в кинестетике  через 20 -30 мин относиться хорошо,на предложения менять места охотно соглашается.Можем спокойно 2-3 часа провести вместе с поцелуями вплоть до Фаста.

12 минут назад, Albion сказал:

18 минут назад, Sensei21 сказал:

До встречи я не понимаю кто даст а кто нет.

Автор до встречи не понимает, кто 5-7, а кто 8-9. Послали его- минимум 8ка. Дали - не выше 7ми. 

Автор до встречи не понимает, кто 5-7, а кто 8-9. Послали его- минимум 8ка. Дали - не выше 7ми. 

Да!Спасибо)

Только что, Sensei21 сказал:

Да!Спасибо)

В городе почти все ожп 8-9. Автор потихоньку их делает 7,6,5... )))

Только что, Sensei21 сказал:

5 минут назад, Sensei21 сказал:

В первую очередь в кинестетике  через 20 -30 мин относиться хорошо,на предложения менять места охотно соглашается.Можем спокойно 2-3 часа провести вместе с поцелуями вплоть до Фаста.

А сколько лет твоим героиням обычно что они так быстро кинестетятся и целуются после знакомства?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...