Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба с девушкой

Sensei21

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Sensei21 сказал:

То есть вы хотите сказать что для меня 7 -это для вас 6,а 8-9 -это для вас 7-8?если это так значит у меня заниженная самооценка?

Почему она это сказала после того как я ее пытался прожать?Т.е по твоей логике если бы я этого не сделал,мы бы попрощались,и шансов на втором было бы больше?Или их уже не было после встречи?И след вопрос.Как не накосячить?

думаю разница в 1,5-2 балла, но это просто у тебя шкала своеобразная. "забавный"- смотря как это было сказано, а скорее всего это совсем ничего не значит. ты обращаешь вообще на невербальную обратную связь от девушек - по ней можно довольно точно понять наличие\угасание интереса и какие шансы на койку и когда. чтобы не косячить должна быть чуйка, есили ее нет, то можно брать количеством

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, petr ivanov сказал:

думаю разница в 1,5-2 балла, но это просто у тебя шкала своеобразная. "забавный"- смотря как это было сказано, а скорее всего это совсем ничего не значит. ты обращаешь вообще на невербальную обратную связь от девушек - по ней можно довольно точно понять наличие\угасание интереса и какие шансы на койку и когда. чтобы не косячить должна быть чуйка, есили ее нет, то можно брать количеством

Чуйка есть,но как я понимаю она у всех  разная,чем больше человек тянется к людям и общению-тем она обычно выше,мне кажется она у меня ниже среднего,т.к многие моменты не понимаю: намекает на что то Девушка или нет.

14 часов назад, Sensei21 сказал:

Это интересно.Т.е в какой момент надо его прекращать?Я сижу говорю она слушает-я думаю все ок.Может работать по таймингу?Типо 1,5 часа свиданки не больше..

нет тайминга как такового

девушка уверенно вела свидание и с первых минут примерно представляла как и где она с тобой его закончит 

должен был прекратить его ты в любой неожиданный момент 

Про брать количеством уже написали

Тоже не вижу смысла в разборе прошедших полетов если у тебя все равно нет серьезных намерений и высокая результаивность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...