Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, всё было хорошо, пока...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые! На этом форуме я новичок , соответственно, ничего пока не читал и никаких разделов не изучал. У меня произошла ситуация, я за несколько последних лет впервые влюбился! То есть если раньше я бабам пиздел и в уши ссал, чтоб быстрее их трахнуть, то тут ситуация реально моим словам соответствует. Она репетитор по литературе, учится в МГПУ в Москве, сама из Белоруссии. я сам тоже из Мск.  О том, как познакомились рассказывать не вижу смысла, начну сразу с важных моментов, знакомы немного 1 раз сходили вместе в кино, потом одним вечером я написал ей типа я скучаю и думаю о ней, начал ей комплименты писать все дела, она приехала, на следющий раз я предложил ей приехать к ней в общагу, в общем там немного потискались и все дела. Вечером того же дня она мне сообщает, что она девственница, я всё принимаю как есть, говорю, что однажды уже имел подобный опыт, и вот недавно я кароче снова к ней приехал, и попытался её лишить, но в самый ответственный момент, когда я вошел на пол колбаски, она попросила остановиться, я не стал уж допихивать доконца ибо если ОЖП сказала стоп, я против её воли действовать не стану, потом пошли поели в кафешке, поболтали, ей не понравилось, что я остановился только со второго раза... Проблема вся в том, что после попытки её лишить девственности, которая завершилась бы удачей если не её просьба стоп,  она как будто охладела ко мне, только я ей пишу и звоню, от самой никакой реакции, кстати когда после факта попытки лишить её сидели в кафе она сказала, что типа я её лишил и всё хуёво, кровь была немного, но прикол в том, что я уже лишал и знаю, что таковой девушку можно считать, если член вставил доконца, а я вставил только на пол шишки и то высунул сразу после её просьбы остановиться. По поводу остальных деталей думаю не так важны, в смысле как познакомились и о чём говорили... Ситуация вкратце познакомились, погуляли , выяснил что девственница, она в эти моменты испытывала тягу ко мне, сейчас после того как попробовал лишить её, она вдруг резко ко мне охладела... Вопрос почему так? Кто-то сейчас ответит, что надо было по уверенней вставлять в неё. Но я не сторонник того, чтоб девушку мучить, предыдущая девушка очень легко со мной лишилась. я сначала немного повставлял а потом не резко но уверенно вошел до конца, она даже не закричала и не заплакала - привязалась ко мне, эту же я не лишил, более того отдалил от себя... Что мне делать, подскажите пожалуйста? Если что-то надо дополнить, задавайте вопросы, я на всё отвечу. P.S знакомы не так долго, недельки 3 , я считаю, что с сексом временить не надо... Может быть я и не прав... Жду вопросов и советов относительно того, как снова её к себе начать притягивать и стоит ли заёбывать смсками и переписками, или не на долго разорвать дистанцию, исчезнуть, взглянуть на реакцию?

Сейчас у девушки травма, не трогай ее, пусть с недельку отдохнет, переосмыслит случившееся, а затем можешь снова вызвонить и пригласить на свидание

6 hours ago, martemyanov.p1994 said:

знакомы не так долго, недельки 3

3 недели

6 hours ago, martemyanov.p1994 said:

я за несколько последних лет впервые влюбился!

Остынь парень. 

Лишать надо чётко и быстро, без всяких там стоп. Прямо как доктор вырывает зуб. Ковыряться и вставлять на пол-шишки, калечить девушку только.

Пропадать прямо на неделю не надо, думаю, разорвёшь раппорт. 2-3 дней хватит, вызванивай, общайся, не говори вообще о сексе, встретьтесь, проведите хорошо время, дай ей понять, что тебя не только её дырка интересует (даже если это так). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 569

Тема Галадриэль :)

2. 14 569

Тема Галадриэль :)

3. 66

Хочу вернуть жену

4. 62

Как знакомится с красивыми?

5. 66

Хочу вернуть жену

• Создать...