Перейти к публикации
пикап.Форум

Конфликт с девушкой из-за оплаты путешествия

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Абсолютен сказал:

Не читал всех мнений, но скорее всего пикаперы платить не любят, они тебе насоветуют :-)

Я считаю, если девушка не может заплатить за себя или ей это бьёт по карману, надо платить. Надо растить в себе мужчину. А мужчина это широкая душа и ни разу не мелочность.

А вот то что она старше тебя на 10 лет, да ещё и с детьми... 43 года, это жесть какая-то. Что там может нравится???

Платить имеет смысл когда совместный бюджет, когда живешь с бабой и семью планируешь, типа кто платит тот и главный.

А не когда наглая баба нос воротит от тебя и бенз поделить зажлобила несколько евро, дело не в деньгах а что она отказала автору сделать приятное. И в ресторане морду от него воротила когда заплатила пару раз.

Разве это нормальные отношения? Учитывая что он на них обоих потратил 1900 евро. А она на себя 300 евро. 

Мужчина это еще и мозги а не дебил который деньги направо и налево раскидывает привлекая к себе паразитов которые этому и рады. Хы, широкая душа блеать. Какая тупость.

19 часов назад, Лягушкина сказал:
Друзья, ну что ж у вас все так либо параллельно, либо перпендикулярно )) В этой ветке форумчанки вовсе не топят за то, что "настоящий мужчина всегда должен". 
Речь о том, что если у автора так сильны его принципы о разделении всех расходов, то эту тему надо открыто и заранее поднимать, честно и однозначно озвучивая свои ожидания. :excl:
Если женщина не имеет возможности / желания вкладываться в условный бензин, то решение о совместном мероприятии с ней стоит принимать, учитывая этот факт. Автор же повел себя в стиле "догадайся мол сама". А когда ОЖП не предложила желаемое, то он захлопал крыльями на форуме: "Караул! Алчная баба хотела прогнуть! Ехала, гадина, и не платила за бензин! Это в Европах-то!"

Повторюсь: то, что очевидно для водителя, не всегда очевидно для пассажира. 

И еще раз цитирую советника: 

Автомобиль и все расходы, связанные с ним - территория автора.
Если он знал, что на него ляжет N евро по оплате за бензин и что это не совсем ему по карману (или по его принципам), то обсудить вопрос о заправках следовало до отъезда. Он же сперва ехал и про себя злился-пыхтел, что ОЖП сама не предлагает за свой счет 2-3 раза заправить его авто; потом возмутился, что для нее этот вопрос вообще неожиданность, накрутил себя до такой степени, что готов был машину развернуть и отменить поездку. 

Если давать оценку этой ситуации без оценки их ЛТР, их чувств и прочего - слабый менеджмент. Очень слабый менеджмент. Автор сам провалил эту часть проекта, если выражаться сухим коммерческим языком. 

И еще примерная ситуация для мужского состава этой ветки: 

У вас ЛТР с приятной ОЖП. На 14.02 вы обоюдно решаете устроить романтический вечер вдвоем с походом в театр или на концерт и с последующим продолжением на ее территории (с закусочками, фруктами, сексом и прочими ванильными приятностями).
Оплату за билеты в театр разделили поровну.
После перфоманса приезжаете к ней и офигеваете: оказывается, она не просто канапешки и фруктовую нарезку приготовила, но еще салат, мясо замариновала, которое осталось только запечь, эклеров домашних намутила. Помимо этого, еще и украсила квартиру - всякие свечечки, благовония, сердечки... Приятно вам было бы такое внимание? Да безусловно! 
А многие ли из вас сказали бы сразу: "Милая, ну ты так вложилась, столько времени на готовку потратила, так еще и купила все сама! Я, конечно, по пути взял нам бутылку вина, но давай-ка я компенсирую тебе часть твоих затрат. Мы же вместе принимали решение о романтическом вечере".
Уверена, что не от многих прозвучало бы такое по их собственной инициативе. В конце концов, сегодня вложилась больше ОЖП, а завтра ОМП для соблюдения здорового БЗ.

А есть ли тут те, кого абсолютно не смутил бы возможный вопрос от ОЖП в разгар ужина: "Ты не мог бы мне возместить половину суммы, которую я потратила на закупку продуктов для ужина? Не забудь, кстати, что я несколько часов провела на кухне за готовкой".
Не очень как-то, да? Если ей это накладно, но зачем было вписываться в эту кулинарную агонию? Если же она изначально планировала именно такой формат, то почему сразу не оговорила сумму ужина и совместные вложения в него? Ну а если у нее просто принципы и она считает каждую копейку, потраченную на ОМП, а счета предъявляет постфактум... то она составила бы прекрасную пару с нашим автором )))

преклоняюсь перед аналогией, и формой изложения!) читаю на форуме Ваш 2-й пост и обоими восхищён!) пишу чтобы выразить своё восхищение)

• 4 недели спустя...
14.02.2019 в 00:50, Jason_T сказал:

Вопрос первый - кто больше неправ в данной ситуации?

Да, я зарабатываю намного больше нее, а у нее дети.

Но у детей есть отцы, с которыми те общаются.

Инициаторами поездки мы были вместе.

Тут ситуация интересная, был бы другой вопрос, если бы ты летел или ехал пассажирским транспортом в путешествие. Но тут ты на машине ехал, они просто как попутчики, если бы ты ехал в это путешествие один, тебе бы пришлось покрывать все те же расходы на бенз. Твоя машина - твой бенз. Что-то типа бла-бла-кара.

14.02.2019 в 00:50, Jason_T сказал:

Она держала в руках кредитку, видно готовилась заплатить, но как нужно было сказать? Иди вперед, покупай билеты?

"Дорогая, что-то у меня кредитка глючит"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Как знакомится с красивыми?

2. 107

3. 14 621

Тема Галадриэль :)

4. 107

5. 22

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...