Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток.

Мне 28 лет, из полной семьи, спортивного телосложения, есть постоянная работа + небольшой бизнес,  доход по меркам России выше среднего, занимаюсь спортом, есть постоянные хобби, квартра. В общем стараюсь постоянно развиваться. Долгих ЛТР не было, да и как то не хотелось все это время.

ОЖП-22 года, из неполной семьи, бросил отец в детстве. Хобби не имеет, так как все время проводит на работе, будни на основной, плюс в выходные часто выходит на подработку. Снимает квартиру с подругой, так как переехала из другого города. Были больные отношения около полугода с каким ЧСВшным Васьком, от которого в итоге сама ушла, так как сказала что устала вкладываться безответно (по ее словам), больше особо не спрашивал.

История знакомства: 

Мы оба из крупного города. Пришел как то с друзьями в ресторан , где она работает официантом . По завершению вечера подошел и попросил номер. Выждал еще пару дней, затем созвон, договорились о встрече в ее выходной. Встретились, погуляли, пошли посидеть в кафе и попить вина. Общение с ней очень понравилось, с самого начала как-то проходило непренужденно и гармонично. По ней было видно, что девочка плывет, и очень сильно, я к счастью такие вещи сразу вижу (по крайней мере мне так кажется). Затем поцелуй, и в этот же вечер фаст на ее территории. Через 3 дня встретились, погуляли, затем секс. Секс с ней очень понравился, все было очень чувственно и нежно с ее стороны. И тут прозвенел первый звоночек, что мне все слишком понравилось и я хочу продолжать наше общение, и хочу большего чем СО. Через несколько дней после второй встречи, я уезжал в длительгую рабочую командировку, и решил что если меня все устраивает в общении, то глупо от него отказываться. ОЖП проводила меня в аэропорт, я улетел.  

Общение: Общаемся уже 6 месяцев, но на расстоянии, 90% звонки и скайп, 10% смс (только по делу), проблем особых не возникает, но чувствую что начинаю достаточно сильно плыть, влюбляться, но стараюсь держаться. Ссор не возникает, были пару раз небольшие косяки с ее стороны, но быстро присек, дав понять что так делать не стоит. Стараемся встречаться минимум раз в месяц, так как из за работы чаще я прилетать не могу, и она тоже. Встречи проходят отлично, секс регулярный 2-3 раза в день, минет отменный. После личных встреч резкое Б с ее стороны, на которое отвечаю Б, спустя некоторое время после разъездов, бывает ее Д, на которое делаю ДД, после чего сразу Б с ее стороны. БЗ практически равный, но чуствую, что временами уходит на 5-10% в ее сторону, но быстро калибруется. В целом все проходит более чем хорошо, и ОЖП подходит для  ЛТР по-моему мнению отлично. Тему пикапа никогда не изучал, так как проблем с девушками особо не было, хотя сейчас понял что зря, начинаю активно вникать.

Отсюда вытекает ряд вопросов, собственно почему я тут зарегался:

1. Как лучше поддерживать БЗ на расстоянии, чтобы она ждала моего приезда еще сильнее? 
  2. Какие проблемы могут возникнуть по приезду обратно, и как их предупредить. Повторюсь, серьезных и таких длительных ЛТР не было. Активно чекаю факи, но это теория. Хотелось бы услышать советы от гуру, которые сталкивались с подобным видами отношений?
  3. Нужно ли периодами давать ей небольшие дозы негативных эмоций, либо на расстоянии это может плохо кончится?

Тема может не особо кризисная как большинство тут, просто с недавнего времени решил прокачать свои навыки именно в ЛТР, поэтому и зарегался, ну и хотелось бы услышать дельные советы и опыт людей, которые сталкивались с этим.

Опубликовано:

А тут от тебя зависит максимум 30%. Ты что думаешь девушка 22 лет будет каждому, кто к ней подкатывает, говорить "Извините, у меня есть парень, он приезжает ко мне раз в месяц, я его очень сильно люблю"?))) Такую фразу она будет говорить всяким додикам, а с +/- перспективными будет ходить на свидания, гулять и трахаться

Чем круче ты - тем сложнее ей будет найти тебе замену, но смешно думать что она её не ищет и проводит молодость в ожидании тебя))

В общем всегда мысленно будь готов к фразе "Нам надо взять паузу в отношениях"))

Опубликовано:

Если видит в тебе будущее, есть рапорт, доверие и общие цели, то расстояние не помеха.

Но, думаю, сложно планировать что то с 22 летней девчонкой, которая ещё и не видела ничего толком.

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, HoneyTrap сказал:

ОЖП-22 года, из неполной семьи, бросил отец в детстве. Хобби не имеет, так как все время проводит на работе, будни на основной, плюс в выходные часто выходит на подработку. Снимает квартиру с подругой, так как переехала из другого города. Были больные отношения около полугода с каким ЧСВшным Васьком, от которого в итоге сама ушла, так как сказала что устала вкладываться безответно (по ее словам), больше особо не спрашивал.

История знакомства: 

Мы оба из крупного города. Пришел как то с друзьями в ресторан , где она работает официантом . По завершению вечера подошел и попросил номер. Выждал еще пару дней, затем созвон, договорились о встрече в ее выходной. Встретились, погуляли, пошли посидеть в кафе и попить вина. Общение с ней очень понравилось, с самого начала как-то проходило непренужденно и гармонично. По ней было видно, что девочка плывет, и очень сильно, я к счастью такие вещи сразу вижу (по крайней мере мне так кажется). Затем поцелуй, и в этот же вечер фаст на ее территории. Через 3 дня встретились, погуляли, затем секс. Секс с ней очень понравился, все было очень чувственно и нежно с ее стороны.

Не очень чистая с виду история. 

Вероятно что тебя выбрали из расчёта - у девицы не лучшая жизнь, не лучшая судьба. Такие как ты варианты несколько наивные, доверчивые и доступные - не часто ей попадаются.

Вот и вцепилась в тебя тут же, в первый же день секс, крутая демо-версия. 

Я думаю боятся стоит не того что она тебя бросит - т.к вряд ли она захочет тебя терять, и ей трудно будет найти кого-то лучше, удобнее. Боятся скорее стоит того что она этого не сделает и в какой-то момент демка кончится. И ты обнаружишь что живёшь с женщиной которую совсем не знал. А будет уже брак, дети и всё такое. 

Ещё эта формулировка - "отец бросил" - это очень похоже на промытые мозги. Т.е можно было сказать - родители развелись. Они оба в этом виноваты были. А тут именно отец бросил - похоже на внушения от оскорблённой матери, от которой сбежал муж - внушение ненавидеть и не доверять мужикам. И возможно отец имел на то какие-то причины. В общем однобоко и подозрительно звучит - отец бросил. Бывает конечно отцы бросают, но это 5-10% случаев, когда вот так взял и бросил, какой-то совсем отмороженный.

Над своим эго также стоит работать. Вот это - девочка плывёт и очень сильно. Это всё частая ошибка восприятия неопытных мужчин. Баба просто делает вид - что ты ВАУ! И парням это льстит, это им нравится, они так о себе и не думали особо, что они настолько УАУ! И всё и начинается процесс залипания. 

Сам говоришь что у тебя ни опыта толком, ни знаний - так с чего объективно ты мог бы так снести башню бабе? Я думаю если поищешь ответ на этот вопрос и будешь с собой честным - то не найдёшь его. Т.е поймешь что нет ничего такого. И тебя просто купили на лесть и т.д. 

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Не очень чистая с виду история. 

Вероятно что тебя выбрали из расчёта - у девицы не лучшая жизнь, не лучшая судьба. Такие как ты варианты несколько наивные, доверчивые и доступные - не часто ей попадаются.

Вот и вцепилась в тебя тут же, в первый же день секс, крутая демо-версия. 

Я думаю боятся стоит не того что она тебя бросит - т.к вряд ли она захочет тебя терять, и ей трудно будет найти кого-то лучше, удобнее. Боятся скорее стоит того что она этого не сделает и в какой-то момент демка кончится. И ты обнаружишь что живёшь с женщиной которую совсем не знал. А будет уже брак, дети и всё такое. 

Ещё эта формулировка - "отец бросил" - это очень похоже на промытые мозги. Т.е можно было сказать - родители развелись. Они оба в этом виноваты были. А тут именно отец бросил - похоже на внушения от оскорблённой матери, от которой сбежал муж - внушение ненавидеть и не доверять мужикам. И возможно отец имел на то какие-то причины. В общем однобоко и подозрительно звучит - отец бросил. Бывает конечно отцы бросают, но это 5-10% случаев, когда вот так взял и бросил, какой-то совсем отмороженный.

Над своим эго также стоит работать. Вот это - девочка плывёт и очень сильно. Это всё частая ошибка восприятия неопытных мужчин. Баба просто делает вид - что ты ВАУ! И парням это льстит, это им нравится, они так о себе и не думали особо, что они настолько УАУ! И всё и начинается процесс залипания. 

Сам говоришь что у тебя ни опыта толком, ни знаний - так с чего объективно ты мог бы так снести башню бабе? Я думаю если поищешь ответ на этот вопрос и будешь с собой честным - то не найдёшь его. Т.е поймешь что нет ничего такого. И тебя просто купили на лесть и т.д. 

«Бросил отец» это я так выразился, на самом деле там все сложнее, они жили с матерью, потом его закрыли, и после его выхода, спустя какое-то время, он ушел к другой, от нее звучало как «развелись», с отцом переодически общается, я просто не придал значение деталям, опять же из-за отсутствия опыта. Зарабатывает меньше чем я, но тоже не плохие деньги, помогает матери. Что касается рассчета, точно утвержать не могу, пока предпосылок так думать не было, были дорогие подарки от нее, в сравнении с ее доходом. При моем предложении поделить какие-то расходы, вопросов не возникало. Каких-то затратных просьб и запросов от нее тоже не получал. Я сейчас стараюсь максимально объективно оценивать ситуацию, без ТФНских замашек. Но не исключаю, что все может выявиться со временем, короче стараюсь голову держать холодной.

Опубликовано:
20 часов назад, HoneyTrap сказал:

бросил отец в детстве

Годик поживешь с ней и поймёшь почему бросил, когда сам бежать будешь впереди паровоза.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ещё эта формулировка - "отец бросил" - это очень похоже на промытые мозги. Т.е можно было сказать - родители развелись.

Вот это прям в точку!!!

автор, на расстоянии она тебя привяжет эмоционально ещё сильнее, хотя сама вариант будет себе искать получше это скорее всего. 

скалибровать правильно на расстоянии скорее всего не получится, поэтому когда вернёшься из командировки, начнётся скорее всего пзд спустя время, из за того, что будет вылазить вся поднаготная.

Я бы на твоём месте на ней только не залипал, нашёл бы себе какую нибудь девицу по месту пребывания, и совмещал их.

Опубликовано:

БЗ на расстоянии можно сохранять. Есть несколько но:

1. Если ты уехал ненадолго;

2. У вас выстроено доверие;

3. Это очень тонко и надо чувствовать это. Не перегибать с соц.сетями, смс. Если ведёте телефонные разговоры без повода, то интересные, без тупки, когда уже не очем говорить и не особо затяжные. Минут по 10-15. 

Проблема в том, что у вас отношений как таковых нет. Вы потрахались, ты свалил и устраиваете перепихон раз в месяц. Всё.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, HoneyTrap сказал:

что касается рассчета, точно утвержать не могу, пока предпосылок так думать не было, были дорогие подарки от нее, в сравнении с ее доходом. При моем предложении поделить какие-то расходы, вопросов не возникало. Каких-то затратных просьб и запросов от нее тоже не получал. Я сейчас стараюсь максимально объективно оценивать ситуацию, без ТФНских замашек.

Это всё вполне может укладываться в рамки теории о демо-версии. И такое часто бывает - женщины изображают из себя святость, вкладываются, ничего не просят - чтобы стать исключительными в глазах мужчины и получить потом его со всеми потрохами. А просьбы начинаются уже потом, когда интеграция в отношения углубляется. 

Быстрый секс, и вот эта вся идеальность ситуации и бабы - они подозрительны как раз ) 

Опубликовано:

Баба у тебя какая то вялая,как зомби. По твоему стилю повествования,ты тоже не особо занимательный товарищ. По логике вещей,тут положительного прогноза не предвидится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...