Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с новой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

На форуме я новенький, надеюсь правильно разобрался с выбором раздела.

Хочу поделиться своей проблемой и, возможно, получить советы, как эту проблему можно преодолеть.

Суть в том, что я не воспринимаю девушку как сексуального партнера до тех пор, пока секс все же не случится. Из за этого очень многие потенциальные отношения затягиваются и заканчиваются ничем.

Для примера: вот недавно познакомился с девушкой, все хорошо, взаимная симпатия.. Но не тянет меня на секс с ней, на поцелуи и тд. Сама она стесняется проявлять инициативу, хотя видно, что я ей симпатичен.  В итоге гуляю с ней, а сексом занимаюсь с бывшей.

Это в голове где то проблема, у кого нибудь бывает так же?

Опубликовано:

По правилам 3-свиданки секс должен быть уже на 3-м свидании, но не позже 8-го, а иначе ты попадаешь во френд-зону, т.е. становишься парнем-подружкой для девушки. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Что похоже с тобою и происходит. 

3 часа назад, mihailSar сказал:

Но не тянет меня на секс с ней, на поцелуи и тд.

Если не тянет на секс, то зачем встречаешься? С самого начала между тобой и девушкой должно возникнуть сексуальное напряжение. Девушка должна чувствовать, что ты ее хочешь.  Чтобы ускорить  переход к сексу - почаще используй кинестетику (т.е. аккуратно лапай девушку). Например - как минимум здоровайся и прощайся за руку или поцелуйчиком, как бы случайно хватай ее за руку и приобнимай  в эмоциональные моменты разговора, когда надо повернуть - толкай ее слегка за талию в нужную сторону, когда вместе переходите дорогу - тоже хватай ее за руку, когда прогуливаетесь - попроси взять тебя под ручку и т.д. кури FAQ-и,  а чтобы  сильно ускорить дело попробуй использовать "метод пьяной руки", т.е. выпей слегка алкоголя и как бы случайно засунь ей руку в неприличное место - между ног или за задницу схвати. Выпившим это прощается. Калибруй реакцию.

Опубликовано:

Для начала Порви с бывшей. Полностью. 

Да, проблема в голове. Пройдет. 

Не имеет смысла думать о чем либо с девушкой, кроме дружбы, если ты не хочешь ей засадить. Пообщаться да. Классно провести время - да. Но, какой смысл пытаться с ней что-то, если на нее не стоит? 

Как порвешь с бывшей, через пару месяцев все заработает как надо. Может и не через пару. Сколько лет?

Опубликовано:
2 часа назад, Morning сказал:

Рапорт нулевой, отсюда проблемы. Либо выстроив его ты понимаешь что ОЖП не в карту.

Плюсую

Опубликовано:

Спасибо отписавшимся, начну по порядку.

Македон, правил трех свиданок не слышал, но звучит вполне логично. Только проблема немного в другом, не то что я попадаю во френд-зону, а то, что я не воспринимаю ОЖП как объект для секса при знакомстве и общении.. Это как говорится: "Разве можно в живого человека писькой тыкаться")) Потом, если один раз случится, то все, эта дурь из головы выходит и все нормально. Конечно, это очень усложняет процесс соблазнения, все выглядит как бы искусственно с моей стороны.

Millcellars, не думаю, что проблема в бывшей. Когда с ней только начинал знакомство у меня никого не было на такой случай. И все равно та же пластинка, но девочка сама проявила инициативу и можно сказать развела меня)) Потом все ок уже, даже сама переживала, что она мне только для секса и нужна) И так со всеми начинается. Мне 27, пытаться стОит на мой взгляд, потому что потом и влечение придет.

Это какой то психологический тумблер, вот думаю как его побороть.

Опубликовано:
14.02.2019 в 23:08, mihailSar сказал:

Это в голове где то проблема, у кого нибудь бывает так же?

Автор значит где-то проблема, ищи её и прорабатывай. 

Возможно было очень мало девушек и ценность отдельной ОЖП возра тает в разы от сюда и нежелание. 

Понизь значимость изначально. 

Другая проблема это проблема с потенцией а ещё одна проблема это то что ты ждёшь когда девушка сделает сама первые шаги. 

Опубликовано:
3 часа назад, mihailSar сказал:

Только проблема немного в другом, не то что я попадаю во френд-зону, а то, что я не воспринимаю ОЖП как объект для секса при знакомстве и общении

так а зачем тогда с ними знакомиться и общаться?) потому что надо?

некоторым, например, парни нравятся,  я серьезно без шуток, и без обид)

Опубликовано:
5 часов назад, mihailSar сказал:

не думаю, что проблема в бывшей. Когда с ней только начинал знакомство у меня никого не было на такой случай. И все равно та же пластинка, но девочка сама проявила инициативу и можно сказать развела меня))

Закрой гештальт. Закрой эти отношения. Ты из-за них не видишь других баб. 

Зачем заморачиваться искать новых, соблазнять, тратить ресуры, если есть та, которая просто так дает? 

У тебя нет потребности в сексе, потому что ты его получаешь. Так перестань его получать от бывшей. Найди новую. 

5 часов назад, mihailSar сказал:

так со всеми начинается. Мне 27, пытаться стОит на мой взгляд, потому что потом и влечение придет.

Какой смысл? Ты думаешь, что если ты перезнакомишься с тучей баб, которым присунуть не хочешь, то в один прекрасный момент захочешь?

Сделай как я говорю, сразу найдёшь новую, которую захочешь (как только полностью забудешь про бывшую)

Опубликовано:

Просто тебе не попадались видимо девушки, которые очень сильно тебя бы возбуждали, думаю скорее это играет решающую роль.

Опубликовано:
1 час назад, Reylin сказал:

Просто тебе не попадались видимо девушки, которые очень сильно тебя бы возбуждали, думаю скорее это играет решающую роль.

может с крокодилами знакомится? ... надо гулять с теми на которых стоит. На кроко не у все стоит!

А зачем вообще если есть секс?

Опубликовано:

Ничего не понятно.

Ну, допустим, мне понравилась баба и я готов её отодрать прям на работе, в кафе, на улице и т.д., но если я её не хочу, то я с места не сдвину свою жопу.

Вопрос! Зачем гулять с бабой, если ты её не хочешь? Тебе скучно дома сидеть?

Опубликовано:
14.02.2019 в 20:08, mihailSar сказал:

Суть в том, что я не воспринимаю девушку как сексуального партнера до тех пор, пока секс все же не случится.

Сдай анализы: тест общий, тест свободный, дигидротестостерон.

С 15 до 29 лет ты каждую должен воспринимать как сексуального партнера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...