Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старо, как мир

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Обращаюсь к вам с конечно идиотским вопросом, но как мне кажется, я запутался.

Мне 20 лет, учусь на 4 курсе. Объективная оценка себя 6/10(приятный на лицо, но слабое финансовое положение, но я уже работаю над этим). С девушками голяк,хотя бывало сами проявляли инициативу, но я как дурак тупил:D.

ОЖП к которой хочу подрулить моя однокурсница, субъективно для меня 9/10, объективно...даже не знаю(может 5-6/10). Но тут собственно и сам камень преткновения, общение у нас с ней на уровне привет-пока(только по учебе), не сказал бы что уделяет мне знаки внимания, но зато уделяет их моему одногруппнику(постоянно смеётся над его удачными/неудачными шутками, ходит с ним(в компании или наедине не знаю) по кафе/кальяным и все в таком духе). Он же больше старается общаться с другой однокурсницей, держит ОЖП что-ли как запасной аэродром(?), но и у той есть парень, который постоянно в универ приходит позависать с ней. Извиняюсь конечно за эту нелепую санта-барбару, но с уверенностью могу сказать что прям прямых отношений между ОЖП и одногруппником нету.

Собственно, вопрос к вам форумчане, стоит ли мне пытаться подкатить к этой ОЖП?И как это сделать, дефолтное выцепить наедине/попросить отойти и сказать пошли прогуляемся на выходных?К огромному разочарованию, позволил себе прям совсем влюбиться(залипнуть), кортизолит невероятно просто.

15 минут назад, Nuttion сказал:

Доброго времени суток форумчане. Обращаюсь к вам с конечно идиотским вопросом, но как мне кажется, я запутался.

Мне 20 лет, учусь на 4 курсе. Объективная оценка себя 6/10(приятный на лицо, но слабое финансовое положение, но я уже работаю над этим). С девушками голяк,хотя бывало сами проявляли инициативу, но я как дурак тупил:D.

ОЖП к которой хочу подрулить моя однокурсница, субъективно для меня 9/10, объективно...даже не знаю(может 5-6/10). Но тут собственно и сам камень преткновения, общение у нас с ней на уровне привет-пока(только по учебе), не сказал бы что уделяет мне знаки внимания, но зато уделяет их моему одногруппнику(постоянно смеётся над его удачными/неудачными шутками, ходит с ним(в компании или наедине не знаю) по кафе/кальяным и все в таком духе). Он же больше старается общаться с другой однокурсницей, держит ОЖП что-ли как запасной аэродром(?), но и у той есть парень, который постоянно в универ приходит позависать с ней. Извиняюсь конечно за эту нелепую санта-барбару, но с уверенностью могу сказать что прям прямых отношений между ОЖП и одногруппником нету.

Собственно, вопрос к вам форумчане, стоит ли мне пытаться подкатить к этой ОЖП?И как это сделать, дефолтное выцепить наедине/попросить отойти и сказать пошли прогуляемся на выходных?К огромному разочарованию, позволил себе прям совсем влюбиться(залипнуть), кортизолит невероятно просто.

Напоминает меня, в мои 17. Похожая ситуация была. 

Пытаться всегда стоит. Лучше уж попробовать, а не жалеть, что не сделал. Отрицательный результат - тоже результат. 

Если честно, как тогда я вырулил уже не помню, но сработал метод привязки. Правда потом я все запарол, будучи полным ТФН. Но трахались мы по 4 часа. Ох уж эти 17 лет. 

Тут ты должен быть тем, с кем ей станет интересно. Это и будет зацепкой для развития отношений. 

Стать интересным - не означает прогнуться Иделать все для неё. Будет тем, к кому ей захочется тянуться. 

Если честно, то сейчас даже в голову ничего не приходит. Усталость и воспоминания.

Просто предложи хорошо провести  совместно время на днях. Дальше по реакции словишься

1 час назад, Millcellars сказал:

Пытаться всегда стоит. Лучше уж попробовать, а не жалеть, что не сделал. Отрицательный результат - тоже результат.

Это понятно, но в случае отказа очень пугает еще совместных 2,5 года обучения. Будь это рандомная девушка с улицы или другого факультета, даже не спрашивал об этом на форуме, рискнул бы как есть:D

А так конечно стремно...

1 час назад, drN сказал:

Просто предложи хорошо провести  совместно время на днях. Дальше по реакции словишься

Прям выцепить одну и вот так предложить?Или может лучше позвонить/в СС написать?

2 часа назад, Nuttion сказал:

Это понятно, но в случае отказа очень пугает еще совместных 2,5 года обучения. Будь это рандомная девушка с улицы или другого факультета, даже не спрашивал об этом на форуме, рискнул бы как есть:D

Была похожая ситуация с одногрупницей, не нравилась, не нравилась и в один прекрасный момент тоже залип... решил сказать ей что нравится... после учёбы проводил и сказал... назначил свидание и ждал ответа но ответа так и не дождался, далее ничего не спрашивал так и до учились мы вместе. 

Автор попробовать канечно можешь, возможно и получится но лучше сначала понизь её значимость а потом подходить, она увидит что ты залип и сольёт тебя и будет неудобно потом, я помню эти ощущения а прошло лет 17 уже) 

Сходи в клуб познакомься или так найди себе девушку для Со, почитай литературу а уже потом, когда значимость её упадёт, подкатишь. 

6 часов назад, Nuttion сказал:

А так конечно стремно...

Да ничего такого нет. Я с ней ещё 4 года проучился.

Конечно лучше выцепить в реале. Пригласи кофе попить. Дальше уже все от тебя зависит.

Я тогда свою мадам позвал в кино. Тогда Гарри Поттер выходил и она очень хотела на него.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...