Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы профессионалы, поясните!

Harley Quinn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме впервые, суть вопроса изложу без терминов.

мы давно знакомы, одноклассники... не виделись лет 10, но редко переписывались (с его стороны комплименты, с моей спасибо). У меня есть парень, поэтому я не рассматривала никогда других отношений. Тут началась переписка...Вирт. Все было отлично, длилось несколько дней. Никто никому ничего не обещал, удалили дружно и как бы забыли. Дальше общение дружеского характера, начало сходить на нет... Но в тот момент меня стало накрывать, я стала думать о нем, появилась физ.влечение, о чем я молчала. Сейчас общение ушло, какое-то время он вёл себя как и до всего, а позже  с его стороны начался игнор в соц сетях, просто не замечает, хотя до этого все просматривал. Первая писать не буду, не вижу смысла.

сейчас чувствую себя глупо:  он задел мои чувства ! (Мне не нужны отношения, я встречаюсь с парнем), но я хочу его только физически. Зачем ему это было без продолжения? Почему демонстративно игнорит? Он даже не знает, что я чувствую... 

в плане внешности у меня все отлично, он всегда восхищался. До этого он меня уважал, сейчас не знаю. Наверное смешно, ведь по факту не было ничего...

он Бабник или пикапер , хз кто... чего же не использовал меня в реале?

жалость ? старое уважение ? наличие парня помешало? Отвращение ? Было же все хорошо, можно было так и оставить. Я ему не интересна? Или это какая-то тактика? Могу ли я ему все ещё нравиться?

Опубликовано:

А какой смысл с тобой дальше общаться онлайн, если от тебя никакого толку нет?

Видимо заеб*лся парень сидеть и писать тебе всякую чушь про любовь.

Опубликовано:

Я вообще изначально морозилась, типо парень и все дела, не до встреч... я не знала, что потом могут быть чувства ( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А какой смысл с тобой дальше общаться онлайн, если от тебя никакого толку нет?

Видимо заеб*лся парень сидеть и писать тебе всякую чушь про любовь.

Так я после поняла, что хотела бы в Реале ))) поезд ушёл ?

Только что, Hезнакомец сказал:

Вы бабы долго созреваете. Пока баба созреет - уже всё желание пропадает её жарить)

Это длилось всего пару дней, это долго? И да, он был в отъезде 

но сейчас в городе

Опубликовано:
Только что, Harley Quinn сказал:

И что делать ?

Напиши парню - я вечером свободна, могу приехать к тебе. Если он в этот момент на другой бабе не лежит, то по любому будет не против с тобой увидится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Harley Quinn сказал:

Я в гражданском браке 

Не могу я так просто увидеться 

Короче я поняла( я просто не вариант (((

Хосподи, при чем тут не вариант?!

Кому нужен секс - тот и напрягается. Он с тобой флиртовал, но результата нет, поэтому решил прекратить эту бессмысленную болтавню в СС. Проще новую бабу найти, чем бревно вытаскивать наружу.

Нет возможности трахаться на стороне, тогда сиди и тухни в своих ЛТР.

Опубликовано:
1 час назад, Harley Quinn сказал:

Я вообще изначально морозилась, типо парень и все дела, не до встреч... я не знала, что потом могут быть чувства ( 

Это не чувства, это жопа хочет приключений:D

Опубликовано:

знаешь кудабы сгонять? в Венисуэлу  позволяет?

Можно я автору ничего не скажу? )

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Harley Quinn сказал:

жалость ? старое уважение ? наличие парня помешало? Отвращение ? Было же все хорошо, можно было так и оставить. Я ему не интересна? Или это какая-то тактика? Могу ли я ему все ещё нравиться?

А ты че вообще виртилась? 

Скучно?  Азарт?  Любопытство?  По-приколу?  Для галочки в списке "100 дел,  которые нужно попробовать  в жизни"?

Вот у него могли быть такие мотивации и у самого там где-то девушка была или завелась. Может спалила,  а может сам допер,  что ай-ай-ай так нельзя в лтр себя вести :)

Опубликовано:
21 час назад, wsdogg сказал:

cfvf nj xtuj [xtim&

сама точего хочешь?

Уже чувствую себя не очень( я в минусе...

6 часов назад, Tirend сказал:

А ты че вообще виртилась? 

Скучно?  Азарт?  Любопытство?  По-приколу?  Для галочки в списке "100 дел,  которые нужно попробовать  в жизни"?

Вот у него могли быть такие мотивации и у самого там где-то девушка была или завелась. Может спалила,  а может сам допер,  что ай-ай-ай так нельзя в лтр себя вести :)

Так я не планировала , это спонтанно, потом азарт наверное... но что если это изначально его план был и для него это неспонтанно. У него никого нет постоянного 

Опубликовано:
20 часов назад, Лидер сказал:

автор ждет нашего благословления на измену

Нет( уже ничего не будет. 

Я хотела понять со стороны вас, что я могла значить. Обидно мне

Опубликовано:
21 час назад, Бунтарка сказал:

Это не чувства, это жопа хочет приключений:D

Для этого жопа и существует) Если сидеть на жопе ровно, то можно геморрой заработать. Жопой надо двигать)

Опубликовано:
40 минут назад, Harley Quinn сказал:

Нет( уже ничего не будет. 

Я хотела понять со стороны вас, что я могла значить. Обидно мне

Если нет секса с бабой, то ты ничего не значишь для мужика. Пустозвонство в СС будут терпеть только дегенераты.

Опубликовано:
6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Для этого жопа и существует) Если сидеть на жопе ровно, то можно геморрой заработать. Жопой надо двигать)

Дорогой, ты мне какие то приключения хотел предложить?:D

Опубликовано:
17 часов назад, Бунтарка сказал:

Дорогой, ты мне какие то приключения хотел предложить?:D

Всё зависит от качества твоей жопы. Если она рыхлая и жирная, то сиди дома и смотри "давай поженимся")

Опубликовано:
15.02.2019 в 16:19, Harley Quinn сказал:

столько теорий у тебя в голове.. ты плотно сидишь на крюке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...