Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые знакомства, всё ли правильно сделал?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, парень 20 лет.
Пикапом занимаюсь уже целых 2 дня.Сейчас использую книгу ***.Выполняю первое задание, которое заключается в том, что нужно подойти к 10 девушкам и сказать: "Девушка, мне нужна ваша помощь, я вас очень сильно хочу, не знаю что мне делать и т.д."Вчера за 3 часа один подход и девушка прошла мимо, как будто меня нет.Сегодня сделал 4 подхода.Настроение поднялось, несмотря на невыполненное задание. Сейчас опишу как всё было и задам свои вопросы.
Первый подход.
Девушка сидела на лавке и залипала в телефоне.Она сама на 7-8 баллов, её белая шубка куплена явно не в секонд-хэнде.Значит я подхожу, присаживюсь рядом с ней и начинается диалог.
Я:"Девушка, мне нужна ваша помощь, я вас хочу и т.д." (фраза была взята целиком из книги, слово в слово), при этом стараюсь немного улыбаться и смотреть прямо в глаза.
Д:"Что так сразу?!"(говорит улыбаясь и дыхание у неё явно сбилось, по внешнему виду она явно немного охренела)
Я:"Да, а что в этом такого?"
Д:"Ну я не знаююю....."

Я:"Давайте я запишу ваш номер телефона и вам позвоню"
Девушка даёт номер телефона

Я:"Как вас зовут?"

Д:"Имя"

Я:"Я вам обязательно позвоню, а сейчас мне пора, всего доброго" (перед тем как уйти взял её руку и поцеловал)

Второй и третий подходы ничего интересного, как там были тёти в районе 35 и шансов там точно не было, но я не расстроен.

Четвёртый подход.

Девушка куда-то идёт, сама на 5 баллов.

Я:"Девушка, мне нужна помощь, я вас хочу, помогите и т.д." (опять фраза из книги)
Д:"Молодой человек, для начала успокойтесь" (сказала после нескольких секунд молчания и тоже немного охренела)
Я:"Так что мы будем делать?"
Д:"Не знаю...."
Я:"Может я возьму номер телефона?"
Д:"В последнее время так часто просят номер телефона, ну ладно давай"
*даёт номер телефона*
"Ты проспорил что-ли?"*
Я:"Нет, что ты. Может имя своё скажешь?"
Д:"ИМЯ"
Я:"А меня ИМЯ.Тогда пока, до моего звонка."
Д:"Это было оригинально........"
Теперь к самим вопросам.....
Первый: всё ли я правильно сделал?Но когда шёл диалог с ними двумя мозг отключился и всё происходило на автомате.Брать номера целью не было, ибо думал, что если не получу по яйцам, то на том спасибо, однако всё прошло лучше,чем я думал.И как ситуация с первой девушкой, когда я поцеловал ей руку?Меня почему-то очень волнует эта ситуация
Второй: как мне им позвонить и связать свой звонок с нашим знакомством?Просто не хочется действовать по шаблону, ну раз придётся, тогда ладно, буду действовать стандартно.И звонить им лучше по пикаперскому стандарту, через 3 дня?
Хочу ещё заметить, что девушки плюс-минус моего возраста.
Спасибо за внимание

23 минуты назад, Rincalan21 сказал:

мозг отключился и всё происходило на автомате.

Так и должно быть ты не должен думать просто делай

Во первых ты красавчик респект. Читал эту книгу и выполнил все. Подходы у тебя супер. 

Руку поцеловал потом вместе будете смеяться над этим.

+ сейчас уже не актуально звонить через 3 дня звони завтра. И просто назначаешь встречу по удобному графику ее и твоему. + в книге написано как это сделать правильно

пикап плагиатор, взял за основу мистери, переиздал со своими изменениями

изучай оригинал

---

от уважающей себя бабы ты за такой подход получишь по лицу)

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

от уважающей себя бабы ты за такой подход получишь по лицу)

Так а какую тогда ему надо изучать литературу?)

1 минуту назад, Saljeri сказал:

Так а какую тогда ему надо изучать литературу?)

внимательнее

Только что, ArtemBeast сказал:

внимательнее

Я понимаю, оригинал. Но раз эта книга - плагиат, то в общем-то и методы должны быть такие же как и в оригинальной книге

• Участник проекта

Всяких разных пикаперов обсуждайте на их форумах. Тут не надо.

Ребята, хочу поделиться сегодняшней историей. 
Недавно познакомился вк с девушкой. Мне 25, ей 24.  Врачиха из школы. Живёт одна. Говорила что 2 года назад рассталась с парнем. И что все мы мужики одинаковые. По общению очень пошлая, но с характером и эмоциональная. Несколько дней общались вк и по телефону, жескто стебал её, ей нравилось. Говорил что у меня гарем свой, её это даже завело. Сама тоже вредина та ещё, надо мной тоже подкалывала. Переписка была похожа на секс по телефону. Правда один раз перегнул со стебом, и она из друзей удалилась. Но через часа 2 опять добавилась. Сегодня встретились, гуляли, сама меня лапала не раз, и я ее в ответку. Пару раз в сугроб ее уронил, даже засосал разок. Ей нравилось. Вела себя очень игриво. Даже сама меня отряхивать начала от снега. Дальше пошли в кино, по ее инициативе. Сказала что на улице целоваться неудобно, людей много. Неожиданно предложила сама за себя заплатить. Ну я сказал ладно, как хочешь. К сожалению последние ряды были заняты, пришлость в середине сесть. В киношке взял ее за руку, лежащую у нее на коленке, и начал пальцами ее за ляшку гладить. Потом медленно подобрался к ее пилотке и начал там гладить через штаны. Она со смехом говорила прекратить ей ляшку щекотать. Но особо не сопротивлялась. Я продолжал. Даже почувствовал, что она возбудилась, у нее там горячо стало. Ее руку тоже пытался к себе между ног сунуть но, ненадоло получалось. Пытался засосать, но начала уворачиваться. А после киношки, что то пошло не так.  На улице предложил ей ещё погулять, а она сказала мне езжай домой, у меня голова болит, еду надо готовить. Даже провожать её до дома отказывалась(она там рядом живёт). Говорила, что к ней домой ещё напрошусь. Но кое как уломал, что не оставлю ее одну в большом городе. Правда всю дорогу молчала, вела себя сухо. У подъезда пытался опять поцеловать ее, уворачивалась. И сказала на первом свидании не целуется. Спросил когда второе будет, сказала не знаю. И явно пыталась быстрее от меня избавиться. Вот всё думаю, где я накосячил, ведь в начале так всё хорошо было...

1 час назад, Серж58 сказал:

Ребята, хочу поделиться сегодняшней историей. 
Недавно

Тему создай. Тут явно не место.

15.02.2019 в 21:38, Rincalan21 сказал:

вам обязательно позвоню, а сейчас мне пора, всего доброго" (перед тем как уйти взял её руку и поцеловал)

На самом деле ты - красавчик. 

Ты им сделал разрыв шаблона. Поэтому и получил номер)

Про руку ничего страшного. Наоборот кинестетика.

Удачи тебе)

15.02.2019 в 21:38, Rincalan21 сказал:

Здравствуйте, парень 20 лет.
Пикапом занимаюсь уже целых 2 дня.Сейчас использую книгу ***.Выполняю первое задание, которое заключается в том, что нужно подойти к 10 девушкам и сказать: "Девушка, мне нужна ваша помощь, я вас очень сильно хочу, не знаю что мне делать и т.д."Вчера за 3 часа один подход и девушка прошла мимо, как будто меня нет.Сегодня сделал 4 подхода.Настроение поднялось, несмотря на невыполненное задание. Сейчас опишу как всё было и задам свои вопросы.
Первый подход.
Девушка сидела на лавке и залипала в телефоне.Она сама на 7-8 баллов, её белая шубка куплена явно не в секонд-хэнде.Значит я подхожу, присаживюсь рядом с ней и начинается диалог.
Я:"Девушка, мне нужна ваша помощь, я вас хочу и т.д." (фраза была взята целиком из книги, слово в слово), при этом стараюсь немного улыбаться и смотреть прямо в глаза.

А как полностью фраза выглядит и из какой книжки?

14 часов назад, Now You See Me сказал:

А как полностью фраза выглядит и из какой книжки?

Девушка, мне нужна ваша помощь, я вас хочу и ничего не могу с этим поделать! Как поступить в данной ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?

Боже, как это дерьмо можно поощрять?))

Занимаешься ты полноей ахинеей. То, что тебе дали номер, значит что 1) бабы к которым ты подходил просто убогие 2) ты несмотря на птичий объем мозга выглядишь оооочень хорошо и дорого.

Ну или бабы просто реально растерялись и решили дать номер на атвомате, потому что просто испугались.. если ты их вызвонишь и отфастишь, то я брошу пикап и изучение женщин))

Только что, blizzard174 сказал:

Занимаешься ты полноей ахинеей. То, что тебе дали номер, значит что 1) бабы к которым ты подходил просто убогие 2) ты несмотря на птичий объем мозга выглядишь оооочень хорошо и дорого.

Ну или бабы просто реально растерялись и решили дать номер на атвомате, потому что просто испугались.. если ты их вызвонишь и отфастишь, то я брошу пикап и изучение женщин))

Я бы скинул тебе их фотки, но не буду, из-за того, что в той книге, которую я читаю, написано про конфиденциальность, которая должна быть в общении с девушками 

И одет я был в черные брюки, обыкновенная кофта и пальто. Также у меня заболевание "Витилиго", погугли что это. И оно у меня очень заметно, пятна на руках и глазах. Так что по внешности я скорее проигрываю как бы дорого и богато я не выглядел.

Про мозг, ну не знаю может  ты и прав, хотя ведь способ сработал и с одной девочкой (которая на 7-8 баллов и была одета в очень дорогую белую шубу) неплохо поговорили и мы идем пить кофе в среду.

И цель упражнения, если ты не понял была не постоянное знакомство с девушками таким способом, а чтобы снять с себя оковы, раскрепоститься. И выполнение данного задания немного помогло. Впредь, конечно, от этого способа я думаю отказаться или применять его не в таком "огненном" варианте.

А за конструктивную критику спасибо 

5 часов назад, blizzard174 сказал:

А почему в твоём понимании это не должно работать?

Эта фраза Раз в 100 лучше, чем твои: "вашей маме, зять не нужен?"

Эта фраза ломает шаблон знакомства, что упрощает получение номера. И они его дают, как ты выразился на автомате. 

Так что странная у тебя логика, если баба которая реагирует на эту фразу, у тебя - убогая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...