Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит говорить о сексе! 2 свидания

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. История банальная: познакомился с девушкой в интернете. Поначалу была не общительна. Могла ответить через день в мэссендержах. Затем общение сблизилось, усилилось. Думаю, из-за того, что я стал интересоваться ею. И более того, по той причине, что по образованию я психолог, а ее эта область интересует чрезвычайно. Плюс нашли несколько общих тем.

В общем, суть вопроса:

На втором свидании ходили в кино. Держались за руку, гладила мне руку. Ее рука лежала на моем эрагированном члене. Проводив ее до дома, поцеловал в губы с язычком. Она любит говорить о сексе. У нее прям глаза горят. Как предложить ей встретиться у нее дома? Мне некуда ее отвести, а она живёт самостоятельно. Как тонко и грамотно предложить встретиться у нее на хате? Либо - как после третьего свидания, когда провожу до дома, сказать об этом. И ещё я туплю и когда речь идёт о сексе, то включаю такого "правильного" чувака. Столько возможностей упустил словесно намекнуть ей об этом. Но, думаю, она все чувствует и понимает. 

35 минут назад, FerumSerebrum сказал:

Столько возможностей упустил словесно намекнуть ей об этом. 

Ты ее и трахать словесно собрался? За твой стоячий член баба держит, целуется с огоньком, говорит о сексе... Как бы ей намекнуть про встречу у нее дома? Я в ауте! А дальше? "Мы ночевали у нее дома, она сняла трусы с себя, меня и легла рядом и взяла меня за член. Как тонко и грамотно предложить ей секс?"

Автор, признайся, это лёгкий троллинг?

Говоришь ей: «что-то член встал, видимо писять хочу. Можно к тебе в туалет сходить? »

Автор, на своем опыте тебе скажу:

Баба, которая высылает тебе голые фото в первый день, переключает тебе передачу и т.д. - онли СО

10 часов назад, BluRiver сказал:

Ты ее и трахать словесно собрался? За твой стоячий член баба держит, целуется с огоньком, говорит о сексе... Как бы ей намекнуть про встречу у нее дома? Я в ауте! А дальше? "Мы ночевали у нее дома, она сняла трусы с себя, меня и легла рядом и взяла меня за член. Как тонко и грамотно предложить ей секс?"

Автор, признайся, это лёгкий троллинг?

Нет. На мое предложение встретиться у нее. Сказала, что сегодня не может. По той причине, что к ней подруга приехала из Питера. Ну подруга действительно приехала, весь сториз в Инстаграме завалила фотками с подружкой. Что делать дальше? Стала пассивно общаться

8 часов назад, Auguste Papa сказал:

Говоришь ей: «что-то член встал, видимо писять хочу. Можно к тебе в туалет сходить? »

11 часов назад, Saljeri сказал:

Так если она кладет свои руки на твой член, то и ты мог бы ответочку сделать зеркальную)

Ну я тоже немножко погладил ее. Сегодня общались на эту тему. Типа давай перейдем с теории на практику. Поддерживала разговор, а потом начала игнорировать. По той причине что к ней подружка приехала. На мое предложение встретиться сослалась на то, что выходные проведет с подружкой.

40 минут назад, FerumSerebrum сказал:

Нет. На мое предложение встретиться у нее. Сказала, что сегодня не может. По той причине, что к ней подруга приехала из Питера. Ну подруга действительно приехала, весь сториз в Инстаграме завалила фотками с подружкой. Что делать дальше? Стала пассивно общаться

Ну я тоже немножко погладил ее. Сегодня общались на эту тему. Типа давай перейдем с теории на практику. Поддерживала разговор, а потом начала игнорировать. По той причине что к ней подружка приехала. На мое предложение встретиться сослалась на то, что выходные проведет с подружкой.

Баба начинает сливаться, так как записала тебя в тормоза. В чем была проблема напроситься на чай? 

22 минуты назад, Orlander сказал:

Баба начинает сливаться, так как записала тебя в тормоза. В чем была проблема напроситься на чай? 

Она говорит, что будет с подругой. Из Питера к ней  приехала. Насчёт подруги не пиздит, поскольку весь сториз весь Инстаграм залила фотками с ней и записям того, как она рада этой долгожданной встрече.

24 минуты назад, Orlander сказал:

Как именно это сделать?)

25 минут назад, Orlander сказал:

Почему в тормоза? Мы виделись всего два раза и на втором свидании были поцелуи, ласки.

29 минут назад, Orlander сказал:

Напроситься на чай втроём?)

3 минуты назад, FerumSerebrum сказал:

Она говорит, что будет с подругой. Из Питера к ней  приехала. Насчёт подруги не пиздит, поскольку весь сториз весь Инстаграм залила фотками с ней и записям того, как она рада этой долгожданной встрече.

Как именно это сделать?)

Почему в тормоза? Мы виделись всего два раза и на втором свидании были поцелуи, ласки.

Тебе на свидании кладут руку на член. Бля, это бинго. Баба сама соблазняет и открыто говорит о желании секса. В этот же вечер и нужно было трахать. 

Только что, Orlander сказал:

Тебе на свидании кладут руку на член. Бля, это бинго. Баба сама соблазняет и открыто говорит о желании секса. В этот же вечер и нужно было трахать. 

Протупил из-за сильной симпатии к ней. То есть, с ней не только трахаться хочется, но и общаться невероятно интересно из-за ее знаний в разных областях) блин, чувствую себя задротом. Так а что сейчас можно сделать?  

2 минуты назад, FerumSerebrum сказал:

Протупил из-за сильной симпатии к ней. То есть, с ней не только трахаться хочется, но и общаться невероятно интересно из-за ее знаний в разных областях) блин, чувствую себя задротом. Так а что сейчас можно сделать?  

Попробуй ещё раз вытащить на свиданку, через какое то время. Если согласится, напишешь сюда. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Попробуй ещё раз вытащить на свиданку, через какое то время. Если согласится, напишешь сюда. 

Сейчас не приглашать? Не писать ничего ей? Хотел написать:"Ты хочешь встретиться?"

Ну или что-то в этом духе.

Я написал ей:"Ты так сливаешься?"

:((( Как же все сложнее становится, когда девушка начинает вызывать у тебя чувства. До этого в январе было Т3Д, там было проще - чисто инстинкты, без этой эмоциональной вовлечённости

3 минуты назад, FerumSerebrum сказал:

Сейчас не приглашать? Не писать ничего ей? Хотел написать:"Ты хочешь встретиться?"

Ну или что-то в этом духе.

К ней же подруга приехала?! 

1 минуту назад, Orlander сказал:

К ней же подруга приехала?! 

Не сейчас встретиться, а в ближайшие дни. В понедельник, например

1 час назад, FerumSerebrum сказал:

Я написал ей:"Ты так сливаешься?"

Чувак да ОТСТАНЬ ты от нее. Тебя слишком много. Зачем ты надрачиваешь, пишешь чушь всякую. 

Дай ей время поскучать, выдержи несколько дней потом позвони на ПОЗИТИВЕ, будето ничего и не было и пригласи на встречу.

А ты показываешь себя как побитый щенок, который пытался напросится, ему отказали и он теперь задрачивает переписки "ты сливаешься так?"

и молись, чтобы она тебе дала до того момента, как раскусит, что ты начал дико залипать и нуждаться

1 час назад, Jude Law сказал:

Чувак да ОТСТАНЬ ты от нее. Тебя слишком много. Зачем ты надрачиваешь, пишешь чушь всякую. 

Дай ей время поскучать, выдержи несколько дней потом позвони на ПОЗИТИВЕ, будето ничего и не было и пригласи на встречу.

А ты показываешь себя как побитый щенок, который пытался напросится, ему отказали и он теперь задрачивает переписки "ты сливаешься так?"

и молись, чтобы она тебе дала до того момента, как раскусит, что ты начал дико залипать и нуждаться

Она сама сказала : "Видимо, надо взять паузу". Это начало конца?

4 часа назад, Orlander сказал:

А как грамотно напроситтся на чай? Скинуть фото печенек и сказать, что не хочешь их есть один?)

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А как грамотно напроситтся на чай? Скинуть фото печенек и сказать, что не хочешь их есть один?)

Можно и так. Скинуть фото печенек и написать: Нравятся? 

Она: Очень

Ты: Заваривай чай, заеду, будем кушать эти вкусняшки. 

13 часов назад, FerumSerebrum сказал:

Она сама сказала : "Видимо, надо взять паузу". Это начало конца?

Начало конца чего? Истории из двух свиданий?) 

Просто пропади на недельку, потом вызванивай на позитиве

16.02.2019 в 07:30, FerumSerebrum сказал:

Как предложить ей встретиться у нее дома? Мне некуда ее отвести, а она живёт самостоятельно. Как тонко и грамотно предложить встретиться у нее на хате? Либо - как после третьего свидания, когда провожу до дома, сказать об этом.

Автор, здесь есть стандартный прием - напрашиваешься проводить ее до дома и у подъезда просишься воспользоваться ее туалетом. А оказавшись в квартире уже время не теряешь - засасываешь ее в губы, валишь и секс должен произойти как бы сам собой.

17 часов назад, Jude Law сказал:

Начало конца чего? Истории из двух свиданий?) 

Просто пропади на недельку, потом вызванивай на позитиве

Неделя - не слишком долго? Может достаточно 3-4 дней?

7 часов назад, FerumSerebrum сказал:

Неделя - не слишком долго? Может достаточно 3-4 дней?

нет, и перестань залипать уже

41 минуту назад, Jude Law сказал:

нет, и перестань залипать уже

Не выдержал, написал. 

Предложил встретиться в четверг. Сказала, что вечером свободна.

Как ее понять? Такое ощущение, что прощалась со мной в тот день. А сейчас пишет сама, на позитиве.

16.02.2019 в 18:37, FerumSerebrum сказал:

Что делать дальше? Стала пассивно общаться

у нее подруга. Не до тебя.

Когда уедет, делай свиданку- лапай - напросись домой- и трахни.

18.02.2019 в 00:07, Македон сказал:

Автор, здесь есть стандартный прием - напрашиваешься проводить ее до дома и у подъезда просишься воспользоваться ее туалетом. А оказавшись в квартире уже время не теряешь - засасываешь ее в губы, валишь и секс должен произойти как бы сам собой.

Ахах, помню была ситуация, познаклмился с девчонкой, погуляли, оказалось, что она недалеко живёт. Напросился домой под предлогом туалета, а дома при домашнем свете она стала выглядеть на 15 (она говорила что ей 18-19) и я что-то испугался и после этого желания не было ничего делать, в итоге тупо стояли около минуты. В итоге она сказала: "ну че, может уже пойдешь?" Я такой "ну да, а что я тут вообще стою, замечтался просто")

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я такой "ну да, а что я тут вообще стою, замечтался просто")

красавчик. так их и надо. а то расказуют мол 18 лет а на самом деле в коледже учатся после девятого класса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 244

Сложности со знакомствами

2. 53

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

3. 21

После расставания узнала об анкете на СЗ

4. 1 244

5. 1 244

• Создать...