Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренне состояние

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Не знаю пацаны с чего начать.

В общем если в кратце то очень сильно завис на девушке , были вместе год.

Я создавал тему уже,в кратце там описал что девушка ТРЕБОВАЛА предложения , а я не смог под ультиматомом, как то страно это для меня.

Вернуть не хочу, понимаю что не подороги.Остался осадок сильный что я тряпка и не выполняю обещания.

Еще всегда был вопрос с жильем своего нет, с деньгами тоже не густо.Тоже остался осадок что типо не мужик.

Пишу сюда наверное для общения что ли, а то не нахожу себе место ,а живу один теперь - даже поговорить не с кем.

1 час назад, mr.yra сказал:

Не знаю пацаны с чего начать.

В общем если в кратце то очень сильно завис на девушке , были вместе год.

Я создавал тему уже,в кратце там описал что девушка ТРЕБОВАЛА предложения , а я не смог под ультиматомом, как то страно это для меня.

Вернуть не хочу, понимаю что не подороги.Остался осадок сильный что я тряпка и не выполняю обещания.

Еще всегда был вопрос с жильем своего нет, с деньгами тоже не густо.Тоже остался осадок что типо не мужик.

Пишу сюда наверное для общения что ли, а то не нахожу себе место ,а живу один теперь - даже поговорить не с кем.

лет сколько?

21 минуту назад, MD Livesey сказал:

тебе конечно, ты ж пришел поныть

мне 27,не поныть реально  одному как то не оч)

2 часа назад, mr.yra сказал:

Еще всегда был вопрос с жильем своего нет, с деньгами тоже не густо

Забей болт на осадок по девушке, поставь на первое место вопросы с деньгами и жильем, понятное дело это вопрос решается не за неделю, а когда ты будешь близок к этому, про свой осадок и не вспомнишь

2 часа назад, mr.yra сказал:

Вернуть не хочу, понимаю что не подороги.

Хорошо что ты это понял, а не сидишь как я пизд*страдаю

39 минут назад, Ivani4001 сказал:

Забей болт на осадок по девушке, поставь на первое место вопросы с деньгами и жильем, понятное дело это вопрос решается не за неделю, а когда ты будешь близок к этому, про свой осадок и не вспомнишь

Хорошо что ты это понял, а не сидишь как я пизд*страдаю

тоже пизд*страдаю, но понимаю что она уже выполняет программу выйти замуж.А я хуевый кандидат на это.

Таким парням,как ты нужна понятная и простая цель. Тогда все сразу наладится,потому что ты жить будешь не зря.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Таким парням,как ты нужна понятная и простая цель. Тогда все сразу наладится,потому что ты жить будешь не зря.

а у тебя есть вот прямо цель ?

и ты к ней идешь?

2 минуты назад, mr.yra сказал:

а у тебя есть вот прямо цель ?

и ты к ней идешь?

есть,конечно. и я к ней иду.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

есть,конечно. и я к ней иду.

тебе проще , у меня цель найти свое дело что б развивать и встать на ноги.пока четно

1 минуту назад, mr.yra сказал:

тебе проще , у меня цель найти свое дело что б развивать и встать на ноги.пока четно

а ты примерно представляешь,чем бы ты хотел заниматься? торговать,что то производить,творчество?

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

а ты примерно представляешь,чем бы ты хотел заниматься? торговать,что то производить,творчество?

скажем так я бы хотел что б занятие было с компами,  торговля не мое)

56 минут назад, mr.yra сказал:

Что ты умеешь делать из того за что люди готовы платить тебе деньги?

20 минут назад, Albion сказал:

Чит ты умеешь делать из того за что люди готовы платить тебе деньги?

наверное именно платили, я вожу авто очень хорошо . но работа водителем как то не то чем бы я хотел по жизни заниматься 

30 минут назад, mr.yra сказал:

наверное именно платили, я вожу авто очень хорошо . но работа водителем как то не то чем бы я хотел по жизни заниматься 

А какую роль компьютер и программирование в твоей жизни занимают?

Т10д надо. Однозначно. Времени на прокрастинацию не остается. Самооценка растет. Жизнь налаживается. Птицы улетают на юг, а экономическая ситуация в стране стабилизируется!

2 минуты назад, Albion сказал:

А какую роль компьютер и программирование в твоей жизни занимают?

учу пытаюсь устроиться на работу по этому.Но шансы минимальны,  но сейчас очень сложно сесть оооо забыл рассказать в один день с работы турнули и девушка ушла

Накрыло конкретно 

1 минуту назад, mr.yra сказал:

учу пытаюсь устроиться на работу по этому.Но шансы минимальны,  но сейчас очень сложно сесть оооо забыл рассказать в один день с работы турнули и девушка ушла

Накрыло конкретно 

Как кто пытаешься устроиться?

11 минут назад, Albion сказал:

Как кто пытаешься устроиться?

росылаю резюме , во все конторы ,город не большой. 

17 минут назад, mr.yra сказал:

росылаю резюме , во все конторы ,город не большой. 

Кем? На какие вакансии?

И когда вы успеваете пизд*страдать? Тут столько работы! Пожрать приготовь, постирай, погладь, убери в хате, тачку помой, за ништяками съездий, бабам напиши всякую чушь, в спортзал сходи, на форуме посиди, к своей бабе сходи, в интернет магазине выбери себе ништяки для тачки и т.д.)

Столько работы!)

15 минут назад, Albion сказал:

Кем? На какие вакансии?

front end разработчик, но уже готов вообще не любую работу, без нее теряю смысл как то в жизни.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

И когда вы успеваете пизд*страдать? Тут столько работы! Пожрать приготовь, постирай, погладь, убери в хате, тачку помой, за ништяками съездий, бабам напиши всякую чушь, в спортзал сходи, на форуме посиди, к своей бабе сходи, в интернет магазине выбери себе ништяки для тачки и т.д.)

Столько работы!)

Друг мы уже много где общались ( разные темы) и я увидел тенденцию что ты мааааксимальный эгоист.это не оскорбление, просто это твоя политика, не все такие.

видеохостинги предоставляют такую возможность. можешь развивать свой канал,делая качественный контент. вкладывать там особо ничего не надо,на первых порах. пример тому,видеоблоггеры и летсплейщики,которые начинали делать материал чуть ли не на коленке.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

видеохостинги предоставляют такую возможность. можешь развивать свой канал,делая качественный контент. вкладывать там особо ничего не надо,на первых порах. пример тому,видеоблоггеры и летсплейщики,которые начинали делать материал чуть ли не на коленке.

сейчас этим занимаюсь )начал точнее 

4 минуты назад, mr.yra сказал:

Друг мы уже много где общались ( разные темы) и я увидел тенденцию что ты мааааксимальный эгоист.это не оскорбление, просто это твоя политика, не все такие.

Ок, я тебя понял. Ну тогда пизд*страдай.

Только что, mr.yra сказал:

уже есть цель. остается разложить на пункты задачу,как этой цели достичь.

7 часов назад, mr.yra сказал:

привет. чё там как у тебя всё норм. в поля выходишь?

телефончики дают?

18 минут назад, alfann сказал:

привет. чё там как у тебя всё норм. в поля выходишь?

телефончики дают?

Да я принял решение что пока не хочу не каких качелей с девочками, с собой разобраться бы.

Накрыло конкретно 

54 минуты назад, mr.yra сказал:

,город не большой. 

я бы посоветовал уехать в другой большой  город , а еще лучше в другую страну, если конечно языками владеешь. 

там и трудоустроиться проще и времени на страдания не останется , ну и Т10Д проще выполнить

28 минут назад, mr.yra сказал:

front end разработчик, но уже готов вообще не любую работу, 

В какой компании работал Что разраьотал Покаж

1 минуту назад, Albion сказал:

В какой компании работал Что разраьотал Покаж

версткой занимался к примеру sneakers.pl компания стартматтер г.гомель 

32 минуты назад, mr.yra сказал:

а про что у тебя канал?

53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

а про что у тебя канал?

только запускаю, ну тема со звуком 

51 минуту назад, Albion сказал:

Ознакомился. Все круто. Сваливай в ЕС на работу

Да я там херней занимался,основной работай норм пацаны делали)

20 часов назад, mr.yra сказал:

Да я принял решение что пока не хочу не каких качелей с девочками, с собой разобраться бы

что ещё за решение такое.

так не допускай качели.

делай подходы общайся они будут тебя отзеркаливать. и ты поймёшь на что обратить внимание надо.

2 часа назад, alfann сказал:

что ещё за решение такое.

так не допускай качели.

делай подходы общайся они будут тебя отзеркаливать. и ты поймёшь на что обратить внимание надо.

Вот таких как сейчас  внутри,после растование...чур чур чур))) 

пацаны а у вас не когда не посещали мысли что бывшая устроится лучше в жизни чем с вами ? 

Вот меня парит что моя бывшая ( я считаю ее очень красивой, моделька все дела) найдет папика и все в этом духе,и очень сильно загнался по этому поводу.

Если обычного парня то мне пох, но если папика то я ах*ю .Тогда она окажется права что ради меня отказалась от роскоши и все такое.

Спасибо кто ответит,реально кроет,а поговорить не скем.

21 минуту назад, mr.yra сказал:

пацаны а у вас не когда не посещали мысли что бывшая устроится лучше в жизни чем с вами ? 

Забей. Лично все мои бывшие бабы и жены стали страшными и жирными.

Ты лучше обдумывай как свою жизнь сделать красочной, чтоб бабу бомбануло от завести.

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Забей. Лично все мои бывшие бабы и жены стали страшными и жирными.

Ты лучше обдумывай как свою жизнь сделать красочной, чтоб бабу бомбануло от завести.

Друг честно,  моя жизнь это моя жизнь .В том плане что ее это уже не касается , и да я хочу наладить свою жизнь ,но не для того что б ее бамбануло) но спасибо за совет 

Друг честно,  моя жизнь это моя жизнь .В том плане что ее это уже не касается , и да я хочу наладить свою жизнь ,но не для того что б ее бамбануло) но спасибо за совет 

Хз, лично меня всегда забавляет ненавистный взгляд БЖ, когда я на своём самолете мимо неё пролетаю.

Ну ок, тогда парся дальше.

Вроде как я и понимаю что у нас с ней конец,но часто ловлю себя на мысли что ищу ее в толпе, тренеруюсь около нее и как будто жду когда она сядет в тачку к другому, когда приходит смс думаю что от нее , если где то случайно ее увидел фото или типо того, в пот сразу бросает.

Мысли о том что она самая красивая и все такое .Страх что не встречу больше такого человека . 

Пацаны у всех так ? Это вообще проходит ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...