Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Надеюсь на Ваш совет. Как мне поступить. Встречались с девушкой 9 месяцев. В начале как у всех было прекрасно. В последний 2 месяца у нее резко поменялась настроение и общалась со мной только из за вежливости. Через 2 недели я  ей поставил условие, либо растаемся либо давай решать проблему с твоим настроением и.т.д. , т.к. мне сложно с тобой в таком состоянии общаться. Она сказала давай  тогда растанемся, типа я не хочу тебя мучать. В итоге мы расстались. И я не выдержал и через 10 дней ей написал смс. Она была рада и сказала что я сама не понимала что со мной происходило. Ей предложил возобновить отношения и она согласилась. 2 недели было все хорошо и потом снова у нее настроение изменилось, не хочет толком общаться. Я психанул и написал ей что я устал терпеть твое поведение, давай расстанемся, если надумаешь вернуться и строить нормальные отношения пиши. 

Прошло 2 недели. Я думаю с последним письмом погорячился, не дав времени ей отойти. Стоит ли писать девушке, или ждать что сама напишет если я нужен буду?

Мне 27, девушке 30 и она гордая и врядли она напишет. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!

Писать и как-либо контактировать не стоит, стоит заняться собой и соблазнять других девушек. Эта потом сама нарисуется.
Иной другой вариант действий ведет либо к фейлу, либо (в лучшем случае) к той же недовольной физиономии и мозготраху, а так же потенциальным рогам.
Не благодари.

Ну в 30 лет уже женщина всё таки, правильнее называть. 

Потом следующее. Автор ставит условие: либо улучшаешь своё настроение, либо мы расстаёмся. Тоже совсем не верно. 

Судя по действиям, словам и поведению ОЖП, автор ей вообще не интересен. А сам автор ведет себя хуже истерички и косячит. 

Вывод: читать , развиваться, заниматьсся своими делами, на эту  ОЖП забить пока. Имхо. 

Будто вам по 15. Начни над собой работать, поведение инфантильное. Почитай факи, про баланс значимости и про ближе-дальше. В тебе нет интереса у нее, скорее всего, все рутинно и лайтово, а у нее возраст поджимает, ждет левел-апов. 

Этой не надо больше писать и звонить, и так себя верной, голодной собачкой выставил. Если сама объявится, еще будет смысл думать, а так, лучше сконцентрироваться на себе и пытаться стать мужчиной со стержнем и целями, а не истеричкой, которой ты сейчас являешься.

Думаю, возвращать не стоит. Имхо, ты у неё как крайний вариант и она в голове постоянно держит мысль, что надо найти кого-то подостойнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...