Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать девушку

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Надеюсь на Ваш совет. Как мне поступить. Встречались с девушкой 1 год. В начале как у всех было прекрасно. В последний 2 месяца у нее резко поменялась настроение и общалась со мной только из за вежливости. Через 2 недели я  ей поставил условие, либо растаемся либо давай решать проблему с твоим настроением и.т.д. , т.к. мне сложно с тобой в таком состоянии общаться. Она сказала давай  тогда растанемся, типа я не хочу тебя мучать. В итоге мы расстались. И я не выдержал и через 10 дней ей написал смс. Она была рада и сказала что я сама не понимала что со мной происходило. Ей предложил возобновить отношения и она согласилась. 2 недели было все хорошо и потом снова у нее настроение изменилось, не хочет толком общаться. Я психанул и написал ей что я устал терпеть твое поведение, давай расстанемся, если надумаешь вернуться и строить нормальные отношения пиши. 

Прошло 2 недели. Я думаю с последним письмом погорячился, не дав времени ей отойти. Стоит ли писать девушке, или ждать что сама напишет если я нужен буду?

Мне 27 (с деньгами проблем нет, хорошо ухаживаю, редко ссорились и тут же мирились) девушке 30 и она гордая и врядли она напишет. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!

Только что, PetrovAn92 сказал:

Это дубль темы. Извиняюсь

да да да а еще это мультиакки - банан этому хлопцю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...