Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была бывшая, встречались 2 года, в общем отношения были классные , первую половину отношений баланс был завален на меня, потом относительно, потом выровнялся, планировали брак, я сам молодой, люблю гульнуть на тот момент, 3 раза ловила меня на изменах, обижалась сильно но прощала, всегда вкладывались, она чуть больше,  после последней измены около года назад, начала чуть характер показывании, что естественно вызвало мою бурную истеричную реакция и постоянные ссоры, решила взять паузу, я за тфнил жестко, притом в перемешку с ссорами и истериками чем ещё больше испортил положение , зажало страшно жить не мог, в итоге так через 4 месяца сошлись снова, Васи вроде не было, так как ни тогда ни после так и не начала отношения с кем то,  город маленький, общих знакомых много, сразу донесли бы, потом через 2 месяца снова расстались так как уже не было огня , и все было не так,                                                          А теперь суть вопроса, вопрос возврата не стоит, хочется быть счастливым и чтобы ожп моя счастлива была со мной, она точно не будет , знатно я ее гордость подкачнул, да и инфантил ю, работаю над собой , остаётся значимой, мучает вина сильно за развал отношений, знаю ее 8 лет были хорошими друзьями потом лтр, человек хороший щедрый , добрый, помочь кому нибудь без проблем, для семьи тоже подходит, хозяйственная, я первым был, серьезная, репутация отличная у неё)), и вот сильная вина стоит у меня , пытался и техники, и поговорить чтобы гештальт закрыть , сейчас есть девушка, по внешности лучше , тоже неплохая, но вот значимость бывшей высокая, страх увидеть ее, услышать про неё, в общем я ее боюсь реально, и хочу ее при этом , сделал т5д, работа лучше чем была, переехал в столицу , но вот привязка не проходит к ней, уже год по сути прошёл , что делать начинается апатия, мысли что не будет таких лтр никогда больше , гоню изюм, но часто приходят воспоминания 

Опубликовано:

Ты хочешь устроить ее жизнь счастливо или свою жизнь по образцу как с ней было, выбросить из головы воспоминания или найти девственницу срисованную с нее, или все как с ней, но чтоб гулять можно?

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты хочешь устроить ее жизнь счастливо или свою жизнь по образцу как с ней было, выбросить из головы воспоминания или найти девственницу срисованную с нее, или все как с ней, но чтоб гулять можно?

Я хочу убить значимость, забыть , относится нейтрально, ее жизнью не интересуюсь, не общаюсь , не мониторю , гулять завязал, пить даже бросил блин)), вот насчёт срисованную с неё главная проблема , перестать сравнивать пытаюсь

Опубликовано:
1 минуту назад, Косячный_молодой сказал:

Я хочу убить значимость, забыть , относится нейтрально, ее жизнью не интересуюсь, не общаюсь , не мониторю 

Только заместить чем то. Самое простое- бухать в компаниях, самое сложное- взять на себя ответственность за какое то большое дело. Из полезного но простого- в поход сходи.

Опубликовано:
4 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

Я хочу убить значимость, забыть , относится нейтрально, ее жизнью не интересуюсь, не общаюсь , не мониторю 

Сколько девушек было после неё? И были ли они лучше бывшей? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Две, одна хуже поэтому расстался, хуже по интеллектуальной части, вторая красивее, в остальном не уступает, проблема с ней в сексе, нету такой страсти, эмоций, после секса мысли о бывшей лезут , и фантазии с ней блин

Опубликовано:
1 минуту назад, Косячный_молодой сказал:

Две, одна хуже поэтому расстался, хуже по интеллектуальной части, вторая красивее, в остальном не уступает, проблема с ней в сексе, нету такой страсти, после секса мысли о бывшей лезут , и фантазии с ней блин

Это одна из проблем,что каждая следующая хуже. 

Опубликовано:
Только что, Косячный_молодой сказал:

В смысле все? Лучше не будет уже

Почему не будет? Баб больше не осталось на земле!? Или твоя бывшая 9? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Почему не будет? Баб больше не осталось на земле!? Или твоя бывшая 9? 

Ты написал что каждая следующая хуже , я аж испугался))

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Это одна из проблем,что каждая следующая хуже. 

Плюсую, бабы должны быть лучше, это главный секрет. Не вставляет новая, делай некст

Опубликовано:
3 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

Ты написал что каждая следующая хуже , я аж испугался))

Я имел ввиду, что у тебя следующее бабы были хуже бывшей. Поэтому до сих пор тебя кортизолит. 

Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

38 минут назад, Косячный_молодой сказал:

сейчас есть девушка, по внешности лучше

14 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Две

37 минут назад, Косячный_молодой сказал:

сделал т5д

Это как?

Опубликовано:
12 минут назад, BluRiver сказал:

Это как?

5 девушек в постели , из них две приглянулись в общем, одна подкачала , вторая - с ней сейчас встречаюсь, все в ней устраивает по сути , внешне лучше бывшей , да и по зрелее будет по моему , но вот не цепляет, проблема во мне

20 минут назад, drN сказал:

Плюсую, бабы должны быть лучше, это главный секрет. Не вставляет новая, делай некст

Вот думаю может без баб пока, собой чисто заниматься , а как встречу которая убьёт наповал тогда и начну Шуры-муры

Опубликовано:

5 девушек в постели , из них две приглянулись в общем, одна подкачала , вторая - с ней сейчас встречаюсь, все в ней устраивает по сути , внешне лучше бывшей , да и по зрелее будет по моему , но вот не цепляет, проблема во мне

Вот думаю может без баб пока, собой чисто заниматься , а как встречу которая убьёт наповал тогда и начну Шуры-муры

Одно другому не мешает. 

Без баб тебя накрывать будет х2

Опубликовано:

Вот думаю может без баб пока, собой чисто

Сходи в поход, и вспомнить что будет. Если на диване (офисном стуле) бездельничать, естественно мозги от безделья будут самые ленивые и комфортные моменты из прошлого рисовать.

6 минут назад, Косячный_молодой сказал:

как встречу которая убьёт наповал тогда и начну Шуры-муры

Как ты ее встретишь если знакомиться не будешь?

Опубликовано:
21 минуту назад, BluRiver сказал:

Сходи в поход, и вспомнить что будет. Если на диване (офисном стуле) бездельничать, естественно мозги от безделья будут самые ленивые и комфортные моменты из прошлого рисовать.

Как ты ее встретишь если знакомиться не будешь?

Вообще путём глубоого анализа думается мне, моя проблема даже не в том чтобы найти замену , нельзя же зависит от других людей , до неё было хорошее количество отношений и лтр и просто с о, никогда не залипал , всегда были насущные цели на первом месте , а сейчас будто самооценка как человека к херам упала , цели размылись , будто смысла нет и это бесит больше всего, хочется Того себя вернуть уверенного в себе , мужика который не парится, не хочется как то думать а если бы да кабы постоянно

Опубликовано:
31 минуту назад, Косячный_молодой сказал:

Как правило, баба-которая убивает наповал, заставляет возвращаться на форум с темой: "Ушла любимая. Завысел значимость. Что делать?" 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Как правило, баба-которая убивает наповал, заставляет возвращаться на форум с темой: "Ушла любимая. Завысел значимость. Что делать?" 

нет ну зато теперь я знаком с форумом, ваши советы помогут))

Опубликовано:
20 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Вообще путём глубоого анализа думается мне, моя проблема даже не в том чтобы найти замену , нельзя же зависит от других людей , до неё было хорошее количество отношений и лтр и просто с о, никогда не залипал , всегда были насущные цели на первом месте , а сейчас будто самооценка как человека к херам упала , цели размылись , будто смысла нет и это бесит больше всего, хочется Того себя вернуть уверенного в себе , мужика который не парится, не хочется как то думать а если бы да кабы постоянно

Правильно мыслишь. Женщина должна быть дополнением к твоей жизни, никак не центром вселенной. Уверенное и стабильное состояние могут принести другие события. Победы и успехи в работе, хобби и многом другом. 

Опубликовано:

Медитируй. 

Ты слишком много места уделяешь в мыслях и голове для божп

Уберешь раздражитель - будет жить счастливо с новой)

Это как бросить пить/курить/сладкое, пока ты это видишь рядом с собой или просто думаешь об этом предвкушая что либо, будешь сидеть в ловушке..

Опубликовано:
14 часов назад, Dodje сказал:

Медитируй. 

Ты слишком много места уделяешь в мыслях и голове для божп

Уберешь раздражитель - будет жить счастливо с новой)

Это как бросить пить/курить/сладкое, пока ты это видишь рядом с собой или просто думаешь об этом предвкушая что либо, будешь сидеть в ловушке..

Раздражитель по сути я изолировал , оградился от неё всеми способами, буду наверное и медитировать и вправду 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...