Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги или попытки спровоцировать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне 22 года, учусь, занимаюсь небольшой коммерцией в интернете, в финансовом плане мне денег хватает. Есть друзья с которыми достаточно провожу времени, вниманием девушек не обделен, есть несколько хобби, достаточное количество интересов.

БОЖП, 20 лет, внешка 6.5, семья не полная, сидит дома, т.к друзей можно сказать что нет, по финансам у нее все очень туго.

Встречались мы с ней чуть больше года, затем меня слили из-за ТФНства, больше месяца мы вообще не общались, я не пинговал, не писал, не мониторил, затем она вышла на контакт, и я потихоньку её снова соблазнил, начали снова встречаться, провстречались месяцев 6, затем я уехал по делам в другой город на 3 недели, вернувшись узнаю, что она начала общаться с челом из интернета, он ей уделял знаки внимания, она начала заливать вот это стандартную фигню типа "я не хочу расставаться, давай возьмем паузу, я хочу разобраться в своих чувствах, дай мне пожалуйста неделю" и все в этом духе, сказал ей, что отношений с девушкой, которая позволяет себе такое поведение мне не нужно, можем просто общаться, но не более. В ответ получил слезы, сопли, мол как я могу, почему я не хочу понимать её чувства и т.д. Да, неприятно, но меня не ломало, т.к гормональная любовь к тому моменту уже утихла + навалилась целая гора дел, так что я не особо по этом поводу напрягался, перестал ей вообще писать, любое общение было с её инициативы. И потом началось, когда у нее с этим челом(отношения на расстоянии) было все не очень(ругались, ссорились) она начинала мне написывать, активно общаться и т.д, спрашивать как бы я поступил на его месте. В какой-то момент у меня внутри все аж задымилось от того, что она начинает активничать только тогда, когда у них все плохо, и я кинул её в игнор, игнорил дней 7-9, в процессе летела куча сообщений мол "ты меня ненавидишь?", "так нельзя молча все делать, давай обсудим", "я хочу разобраться почему ты злишься на меня" и все тому подобное. Решил ей в общем спокойно объяснить свои мысли, сказал что меня бесит, что она начинает писать только когда у нее проблемы, бесит что она мне плющит мозг проблемами с этим парнем, типа я тебе не жилетка в которую можно поплакаться. Были попытки сделать меня виноватым, и вот от этого у меня прямо задница сгорела до углей, сказал что не противно ли ей от самой себя, скачет меж двух стульев лишь бы удобнее было и т.д. В общем разосрались, от нее еще пришли потом сообщения типа ей очень грустно, больно и бла-бла-бла, но теперь она испытывает ко мне отвращение. Я на это ничего не ответил, потому что уже настроился на то, что с этим человеком связь разорвана. Все, на этом моменте мы перестали общаться полностью. У меня куча дел, я особо о ней не вспоминаю, встречаюсь с друзьями и мы отдыхаем с другими ОЖП. Спустя 3 недели после срача я зашел в список друзей вконтакте, вижу, что друзей стало меньше на одного, быстренько глянул - она удалила, ну думаю и хрен бы с ним. Затем проходит еще 3 недели, я прилетаю назад в Москву(по делам был в другом городе), решил поиграть в игру компьютерную, больше двух месяцев не играл ни во что, захожу в игру, БОЖП сидит онлайн, у меня открыт список друзей , и тут она удаляет оттуда. Понимаю что на такие вещи обращать внимание это тупо, но все же. Такое ощущение будто бы она пытается этим задеть мое внимание. Вот кто вообще думает об этом, типа "вот она эта падла, щас вот удалю его из друзей и мне станет легче". Возвращать её не собираюсь, отношение к человеку очень сильно испортилось после того, как меня слили в пользу парня из интернета. Просто интересно что это вообще за фигня, какое-то подобие пинга, попытка провокации или реально решила сжечь все мосты? 

Зачем обращать внимание на эмоции девки? Удалила, пытается хоть как то вывести на эмоции. Не ведись. Беспокоит другое. Ты как тряпочка слушаешь о её потенциальных ебырях. Игнор-это всяческое прекращение общения до искренних извинений. А у тебя не игнор, а чушь собачья. 

9 минут назад, Orlander сказал:

Зачем обращать внимание на эмоции девки? Удалила, пытается хоть как то вывести на эмоции. Не ведись. Беспокоит другое. Ты как тряпочка слушаешь о её потенциальных ебырях. Игнор-это всяческое прекращение общения до искренних извинений. А у тебя не игнор, а чушь собачья. 

Игнор не как иструмент который продвигают на форуме. Просто когда она мне написала этот высер третий раз, то у меня такое мерзкое ощущение появилось, тупо не хотелось читать сообщения от этого человека и вообще думать о нем, на автомате игнорировал одним словом. Её рассказы я пытался сливать, говорил типа мне это не интересно, твои отношения ты и плавай в них. В довесок к этому всему она в принципе начинала очень активно общаться, что-то раасказывать, спрашивать, приглашала гулять и т.д. + к этому я знаю, что отношения на расстоянии - хрень полная в 99% процентах и скоро они у нее рухнут, уверен что она меня в покое не оставит в таком случае

6 минут назад, Gleinferno сказал:

. Её рассказы я пытался сливать, говорил типа мне это не интересно, твои отношения ты и плавай в них. В довесок к этому всему она в принципе начинала очень активно общаться, что-то раасказывать, спрашивать, приглашала гулять и т.д. + к этому я знаю, что отношения на расстоянии - хрень полная в 99% процентах и скоро они у нее рухнут, уверен что она меня в покое не оставит в таком случае

Никогда не понимал о чём можно разговаривать с бабой, которая тебя слила?! А главное зачем. 

13 минут назад, Orlander сказал:

Никогда не понимал о чём можно разговаривать с бабой, которая тебя слила?! А главное зачем. 

Да просто как еще один знакомый человек с которым можно пообщаться. Я сам по себе люблю поговорить и поделиться своими мыслями, порой понимаю, что это играет не всегда на пользу

1 минуту назад, Gleinferno сказал:

Да просто как еще один знакомый человек с которым можно пообщаться. Я сам по себе люблю поговорить и поделиться своими мыслями, порой понимаю, что это играет не всегда на пользу

Это вообще играет тебе в минус. Не понимаешь почему? Могу разжевать. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

Это вообще играет тебе в минус. Не понимаешь почему? Могу разжевать. 

Да вполне себе понимаю, тупо чем больше общаюсь, тем меньше ценность моего общения. Раньше вот как раз был гораздо более закрытым, не понимаю в какой момент это изменилось

Только что, Gleinferno сказал:

Да вполне себе понимаю, тупо чем больше общаюсь, тем меньше ценность моего общения

Как раз таки ценность твоего общения может и повысится. Будешь подружкой, с которым можно поговорить обо всём. При чем даже о трахалях. А вот ценность как к мужчине явно пропадёт. Оно тебе нужно? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Как раз таки ценность твоего общения может и повысится. Будешь подружкой, с которым можно поговорить обо всём. При чем даже о трахалях. А вот ценность как к мужчине явно пропадёт. Оно тебе нужно? 

Очевидно что не нужно, но порой сложно уловить грань такого общения, но стараюсь подружкой не становиться 

3 минуты назад, Gleinferno сказал:

Очевидно что не нужно, но порой сложно уловить грань такого общения, но стараюсь подружкой не становиться 

Тогда обрывай всяческое общение с ней. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Тогда обрывай всяческое общение с ней. 

Уже практически 2 месяца не общаемся вообще

Так нахера тему создал ?

Ну удалила, хрен с ней .

С тобой то что, залипший до сих пор ?

То было практически. Сейчас на все её пинги отвечаешь игнором. Усёк? 

2 минуты назад, Orlander сказал:

То было практически. Сейчас на все её пинги отвечаешь игнором. Усёк? 

Так я вообще не отвечал, мы поругались перед новым год, с того момента я вообще никак не реагирую. Она после ссоры написала фигню всякую, я заигнорил и в принципе все. Она не пишет, я не пишу. Вот решил узнать про момент с удалением из друзей, пинг это или нет

1 минуту назад, Gleinferno сказал:

Так я вообще не отвечал, мы поругались перед новым год, с того момента я вообще никак не реагирую. Она после ссоры написала фигню всякую, я заигнорил и в принципе все. Она не пишет, я не пишу. Вот решил узнать про момент с удалением из друзей, пинг это или нет

Косвенный пинг. Тему можно закрывать? 

5 часов назад, Orlander сказал:

Понятное дело, что надеется через общение вернуть. 

4 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Понятное дело, что надеется через общение вернуть. 

Ты ещё скажи, как говорил недавно Хомяк, использовать модель "друга-приза" 

Автор,не закрывай пока тему. Давай поглядим,насколько развитая фантазия у твоей бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...