Hезнакомец 9 875 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Только что, vadim12 сказал: Но начал ты свой список с распиаренной в России до "гурманства" еды японских крестьян, которая готовится на скорую руку из чего попало.. Боюсь представить, че там за другие вкусняшки)) Если ты считаешь что ролы - это пища нищебродов, то я истинный нищеброд, который это говно обожает). И это мне пишут буржуи, жрущие пельмени из Пятерочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Если ты считаешь что ролы - это пища нищебродов, то я истинный нищеброд, который это говно обожает). И это мне пишут буржуи, жрущие пельмени из Пятерочки) Отнюдь, это не я так считаю, я всего лишь знакомлю тебя с историей Японии.) Какая тебе разница КТО это пишет, если роллы так и останутся простыми японскими бутербродами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 15 минут назад, Maxuss сказал: Чтобы отожрать себе будку как кое кто)) нет ни одной темы, чтоб ты упустил меня из виду, везде ты бегаешь за мной и троллишь, что тебе надо от меня? Кто тебя воспитовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 2 минуты назад, Мазаль сказал: нет ни одной темы, чтоб ты упустил меня из виду, везде ты бегаешь за мной и троллишь, что тебе надо от меня? Кто тебя воспитовал? Ты просто ему роллы не приготовила, вот и бегает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 10 минут назад, vadim12 сказал: Отнюдь, это не я так считаю, я всего лишь знакомлю тебя с историей Японии.) Какая тебе разница КТО это пишет, если роллы так и останутся простыми японскими бутербродами.. Не неси чушь. В Японии есть ресторан,где подают только роллы и сашими и у него две мишленовские звезды. А резерв столиков стоит уже за два года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 875 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Не неси чушь. В Японии есть ресторан,где подают только роллы и сашими и у него две мишленовские звезды. А резерв столиков стоит уже за два года. По мнению Вадима - это ресторан для БОМЖей, которым нечего жрать. Вот они и жрут ролы сутками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Не неси чушь. В Японии есть ресторан,где подают только роллы и сашими и у него две мишленовские звезды. А резерв столиков стоит уже за два года. Ты далек от истории.. Что касаемо остального - я смотрел картину, на которой просто черный квадрат.. говорят, бешенных денег стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, demonstrator сказал: Ты просто ему роллы не приготовила, вот и бегает ))) Старается самоутвердиться, потому я и спросила кто его воспитал и что от меня надо, сейчас свое решето 3 месяца не закроет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Вадим вечно хочет кого нибудь чему нибудь научить,причем учит вещам,в которых сам слабо разбирается. Но это же Вадим и мы его любим именно таким... Только что, vadim12 сказал: Ты далек от истории.. Видимо,ты очень близок к истории. 1 минуту назад, vadim12 сказал: Что касаемо остального - я смотрел картину, на которой просто черный квадрат.. говорят, бешенных денег стоит. Скажи честно,ты же даже не понимаешь,почему он так дорого стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Роллы- еда японских нищих, пицца и паста- пища итальянских нищебродов, пиво с колбасой- немецких, стейк с овощами- американских, грузди, уха- российских... Приятно чувствовать себя нищим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: По мнению Вадима - это ресторан для БОМЖей, которым нечего жрать. Вот они и жрут ролы сутками) Т.е. ты полагаешь, что сожрав роллы, чел автоматом выходит на недосягаемый уровень?)) Даже бабу оцениваешь по этой шкале. Хз, мне реально этого не понять.. Бутер и бутер.. есть гамбургеры по 200$, но они так и остаются булкой с мясом.) 8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Скажи честно,ты же даже не понимаешь,почему он так дорого стоит? Надеюсь, ты понимаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Бутер и бутер.. есть гамбургеры по 200$, но они так и остаются булкой с мясом.) Вадик,признай,что яйцо пашот для тебя просто прое*аное яйцо всмятку. Кстати,роллы,в нынешнем виде - это американское изобретение и к истории Японии никакого отношения не имеет. Ты так близок к истории,что она села тебе на нос и ты ее уже не видишь. Отойди подальше,примерно ко мне,отсюда лучше видно. 3 минуты назад, vadim12 сказал: Т.е. ты полагаешь, что сожрав роллы, чел автоматом выходит на недосягаемый уровень?)) Даже бабу оцениваешь по этой шкале. Хз, мне реально этого не понять.. Бутер и бутер.. есть гамбургеры по 200$, но они так и остаются булкой с мясом.) Надеюсь, ты понимаешь Картина Малевича нарисована от руки и имеет идеальный черный фон,что подтверждает даже спектрометр. Повторить подобное еще никто не смог. Это говорю тебе я,который стоял у тебя за спиной,когда ты пялился на черный квадрат и жрал и целофанового пакета роллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Кстати,роллы,в нынешнем виде - это американское изобретение и к истории Японии никакого отношения не имеет. Ты так близок к истории,что она села тебе на нос и ты ее уже не видишь. Отойди подальше,примерно ко мне,отсюда лучше видно. Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.)) Рыбу в рис заворачивали задолго до появления гос-ва америка.. так что, изобретайте дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 875 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 5 минут назад, vadim12 сказал: Т.е. ты полагаешь, что сожрав роллы, чел автоматом выходит на недосягаемый уровень?)) Даже бабу оцениваешь по этой шкале. Хз, мне реально этого не понять.. Бутер и бутер.. есть гамбургеры по 200$, но они так и остаются булкой с мясом.) Хосподи, да я тупо хотел пожрать ролы) Ладно, уже ничего не хочу. Начитаешься вас и хочется с помойки протухшие макароны сожрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь.)) Рыбу в рис заворачивали задолго до появления гос-ва америка.. так что, изобретайте дальше))) Тебя возьмешь с собой манекенщиц Виктории Сикрет е*ать,а ты скажешь,что это просто шаболды и пи*да у них такая же,как и у твоей соседки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 219 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Тебя возьмешь с собой манекенщиц Виктории Сикрет е*ать,а ты скажешь,что это просто шаболды и пи*да у них такая же,как и у твоей соседки. Кушай роллы, я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Только что, vadim12 сказал: Кушай роллы, я не против Не могу. Ты отлучил меня от истории Японии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 29 минут назад, Мазаль сказал: нет ни одной темы, чтоб ты упустил меня из виду, везде ты бегаешь за мной и троллишь, что тебе надо от меня? Кто тебя воспитовал? Пухляш,ты меня с кем то снова перепутала,по каким темам я за тобой бегаю?) Покажи хоть одну тему кроме твоей,в которой ты 3 года толстеешь..тфу.. в смысле худеешь,и этой,где я те что нибудь писал? Не покажешь пруф,тогда ты балаболка и пи@*** ка!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 875 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Тебя возьмешь с собой манекенщиц Виктории Сикрет е*ать,а ты скажешь,что это просто шаболды и пи*да у них такая же,как и у твоей соседки. Меня возьми. Я буду молчать и жарить бабу с аппетитом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 020 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 4 минуты назад, Maxuss сказал: Не покажешь пруф,тогда ты балаболка и пи@*** ка!) У тебя и с памятъю проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Меня возьми. Я буду молчать и жарить бабу с аппетитом) Хорошо,я беру тебя с собой. Значит,с меня Спумантэ,а с тебя манекенщицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 875 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: Хорошо,я беру тебя с собой. Значит,с меня Спумантэ,а с тебя манекенщицы. Ничего не понял, но я согласен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Ничего не понял, но я согласен) Держись меня и не пропадешь. Кстати,а у тебя есть недвижимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 И меня возьмите с собой, а я вам роллы приготовлю, китайскую подделку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Свои рыбные палочки,завернутые в сечку можешь оставить при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 875 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Кстати,а у тебя есть недвижимость? Ты меркантильная шлюха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Ты меркантильная шлюха) Э! Э! Ты перепутал. Бабы еще не подошли и говорить это надо ПОСЛЕ,а не ДО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 4 часа назад, Свободная личность сказал: шо там? Судя по его теме, чердак нехило у него по любовнице сорвало, а ей до жёпы. Да, шо там? А чердак у меня давно уже поехал, ещё до этой тёти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Свои рыбные палочки,завернутые в сечку можешь оставить при себе. Значит мне больше достанется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MD Livesey 89 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 4 часа назад, Hезнакомец сказал: У меня целый список вкусняшек, которые бы я пожрал) тогда твоя целевая аудитория -поварихи из неплохого ресторана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Я б непротив в жёны повариху взять. Да тока они все толстые, упитанные, на сливочном масле воспитанные ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Пфф, да что вы знаете о роллах. Я три недели назад, в Испании(!), хавал ролы в японском(!) ресторане... В котором готовили китайцы(!). Вывод: саке отстой. На следующий день жить не хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Как ни странно, но я ниразу от шаурмы в Москве не обосрался, и в Питере от шавермы ))) А так, получается, купи десять пирожков, собери котёнка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 12 минут назад, McKormik сказал: в Испании(!) японском(!) китайцы(!). Хосе Луис должен знать всю правду об общепите местном @José Luis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MD Livesey 89 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 45 минут назад, demonstrator сказал: Я б непротив в жёны повариху взять. Да тока они все толстые, упитанные, на сливочном масле воспитанные ))) я видел повариху , у которой скорость метаболизма , как у птички колибри, жрала как не в себя и не прибавляла ни грамма, коллеги её ведьмой называли. а вообще поварихи разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, demonstrator сказал: Хосе Луис должен знать всю правду об общепите местном @José Luis Он забанен. Видимо не прошел испытание роллами Только что, MD Livesey сказал: я видел повариху , у которой скорость метаболизма , как у птички колибри, жрала как не в себя и не прибавляла ни грамма, коллеги её ведьмой называли. Если глистов выведет сразу поправится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MD Livesey 89 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 4 минуты назад, McKormik сказал: Если глистов выведет сразу поправится! так они профосмотр периодически проходят и сдают анализы, втч на яйца глист, я ж говорю -ведьма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 1 минуту назад, McKormik сказал: Он забанен. Видимо не прошел испытание роллами Чё там? За что? Что натворил? 3 минуты назад, MD Livesey сказал: я видел повариху , у которой скорость метаболизма , как у птички колибри, жрала как не в себя и не прибавляла ни грамма, коллеги её ведьмой называли. Хочу такую повариху. Да вот незадача, большой унитаз придётся ставить, вместительный для её удобрений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 5 минут назад, MD Livesey сказал: у которой скорость метаболизма У меня баба была, 40 кэгэ, рост 160. Жрала в два раза больше меня. Удивительно. Даж не представляю, скока она срёт. ЛТР с ней небыло ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 23 минуты назад, demonstrator сказал: Да вот незадача, большой унитаз придётся ставить, вместительный для её удобрений 19 минут назад, demonstrator сказал: Даж не представляю, скока она срёт. ЛТР с ней небыло ))) Выговор тебе с занесением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Только что, Prozit сказал: Выговор тебе с занесением. Молчу-молчу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MD Livesey 89 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 9 минут назад, Prozit сказал: Выговор тебе с занесением. может человек-латентный копрофил, а ты ему выговор с занесением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 19 минут назад, MD Livesey сказал: может человек-латентный копрофил, а ты ему выговор с занесением Да лан, поржали тупо и закончили ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 9 часов назад, Innuеndo сказал: минет делает? И хватит, знай свое место )) а то раскатал губу )) роллы ему подавай )) Зря вы так нащет минетов. Роллы в сравнении не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 17 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 2 часа назад, McKormik сказал: Он забанен. Видимо не прошел испытание роллами Да не, не забанен Это он так стебется в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
José Luis 60 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 4 часа назад, McKormik сказал: Он забанен. Видимо не прошел испытание роллами Меня выпустили за хорошее поведение 4 часа назад, demonstrator сказал: Хосе Луис должен знать всю правду об общепите местном @José Luis Про испанскую хавку спрашивайте, расскажу. У меня бабы плохо всегда готовили, без души и долго. У меня высокие требования к еде. Сам готовлю и японскую кухню, испанскую, латиноамериканскую и нашу. Никто пока не жаловался. Очень люблю пошиковать, а на рестораны хорошие нет столько денег часто ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
José Luis 60 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 5 часов назад, McKormik сказал: Пфф, да что вы знаете о роллах. Я три недели назад, в Испании(!), хавал ролы в японском(!) ресторане... В котором готовили китайцы(!) Как заведение называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 54 минуты назад, José Luis сказал: Про испанскую хавку спрашивайте, расскажу. Что вкуснее - паэлья или плов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Boss 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Что вкуснее - паэлья или плов? Совсем разные на мой взгляд блюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
José Luis 60 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Что вкуснее - паэлья или плов? Плов это вообще не наша еда, ничего не имею против наших ближне-восточных друзей. Начнем с того, что паэлья делается на оливковом масле и добавляются свежайшие морепродукты (в идеале живые). Думаю, если сделать плов из очень качественных продуктов, то он может вполне соперничать с паэльей. Лично мне больше нравится паэлья по ряду причин: люблю моллюски всякие, привычка, более национальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.