vadim12 12 221 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 16 минут назад, José Luis сказал: И что, всё равно кушать нежную, сочную говядинку или кусок вонючего стейка больше похожего на старый башмак? Ты ведь сам понимаешь, что это уже сваливается в демагогию?)) Да, я ценю труд и отдаю должное искусству хороших поваров, как и любым другим спецам в самых различных областях. Ты это хотел услышать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 17.02.2019 в 13:54, savemeplease сказал: Роллы очень просто готовятся - скинь ей рецепт или сам сделай себе заготовку - кинь ее в холодильник и катай каждый раз 2-3 ролов за 5 минут когда захочешь их похавать, я так лично делаю, ибо женщины у меня все работают а я дома сижу, ибо не дурак по плохой погоде из дома выходить ) ахах , если заготовки будут лежать долго в холодильнике то это будут не роллы , а г*вно . Это я тебе как повар японской кухни говорю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 35 минут назад, bssd сказал: ахах , если заготовки будут лежать долго в холодильнике то это будут не роллы , а г*вно . Это я тебе как повар японской кухни говорю . давай фугу пожрем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: давай фугу пожрем? Я ипотеку не брал , так что можно еще пожить , пока пасс ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 12 минут назад, bssd сказал: Я ипотеку не брал , так что можно еще пожить , пока пасс ) тогда,как повар,скажи,что мисо суп полная бубуйня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: мисо суп полная бубуйня. полная , лучше борща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, bssd сказал: полная , лучше борща Скажи,как эксперт - какой рамен лучше? Японский или корейский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 В преддверии 8 марта,давайте делится рецептами романтической кухни. Чем можно порадовать любимую женщину,при помощи трех яиц,подсолнечного масла и щепотки соли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал: В преддверии 8 марта,давайте делится рецептами романтической кухни. Чем можно порадовать любимую женщину,при помощи трех яиц,подсолнечного масла и щепотки соли? Жонглерством только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: В преддверии 8 марта,давайте делится рецептами романтической кухни. Чем можно порадовать любимую женщину,при помощи трех яиц,подсолнечного масла и щепотки соли? Яичница на подсолнечное ... фууу Лучше на сливочном с помидорами и яйцами) 8 марта буду готовить мясо индейки немного в маринаде + вино + фрукты... а после кольян и секс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 59 минут назад, ~Алекс~ сказал: Лучше на сливочном с помидорами и яйцами) Что именно?)) с яйцам не перебор ли?)) да и вообще, на сливочном готовить что-либо, это фуу.. лучше уж на жиру тогда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, lord-demon сказал: Что именно?)) с яйцам не перебор ли?)) да и вообще, на сливочном готовить что-либо, это фуу.. лучше уж на жиру тогда)) Попробуй, раньше тоже так думал, теперь вкус подсолнечного не могу терпеть, максимум в салатах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Попробуй, раньше тоже так думал, теперь вкус подсолнечного не могу терпеть, максимум в салатах) это видимо, у тебя неправильное какое-то масло, на стероидах А я предпочитаю дикое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Кароче кидаешь кусочек масла (сливочного) потом нарезанные круглые дольки помидора, обжариваешь с двух сторон, потом яйки и солишь... пальчики оближешь, это мой завтрак обед и ужин, когда был холостой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Эпический срач, помню, был на бабском форуме, когда кто-то задал вопрос, надо ли мыть яйца перед тем, как положить в холодильник. Битва яйцами длилась дней пять, пересрались все со всеми. Модераторы устали сносить и банить и в итоге прикрыли тему, но отголоски еще доносились пару лет. И в фейсбучике как-то был классный борщесрач. Вы здесь тоже не отстаете, смотрю. Незнакомцу респект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Я яйца мою... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Не кто не срётся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, ~Алекс~ сказал: Не кто не срётся! А зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Скажи,как эксперт - какой рамен лучше? Японский или корейский? это ж лапша , а вкус зависит от рецептуры заведения и твоих личных предпочтений . Я к примеру роллы вообще не ем , и рыбу красную тоже , максимум могу бутик с икрой заточить но и то не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Не ври. Японский рамен вкуснее. Если бы только не корейский чаджамен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Японский рамен вкуснее. а у соседской жены сиськи больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, bssd сказал: а у соседской жены сиськи больше тебе повезло. у моего соседа,сиськи больше,чем у моей жены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Не ври. Японский рамен вкуснее. Если бы только не корейский чаджамен... я к примеру вообще хаш грузинский с рубцом люблю , а это оооочень специфическое блюдо - на любителя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 я ел жареную саранчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: я ел жареную саранчу Жопы муравьям откусывал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, bssd сказал: Жопы муравьям откусывал ? в детстве,конечно,откусывал. с едой туго тогда было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Корочки с чесноком на вес золота были) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, Prozit сказал: Вы здесь тоже не отстаете, смотрю. Незнакомцу респект. А я здесь при чём? Я вообще молчу. 2 часа назад, Кимбо сказал: Жонглерством только Кимбо, ты с каждым днем чернее становишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Кимбо, ты с каждым днем чернее становишься) От палящего солнца) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Кимбо сказал: От палящего солнца) Поджаристый. Надо будет тебе в рот яблоко засунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 час назад, ~Алекс~ сказал: Кароче кидаешь кусочек масла (сливочного) потом нарезанные круглые дольки помидора, обжариваешь с двух сторон, потом яйки и солишь... пальчики оближешь, это мой завтрак обед и ужин, когда был холостой) А сейчас тебя чем кормят? Меня всем подряд кормят. Баба походу хочешь меня раскормить, чтоб я стал жирный и страшный, а потом меня кинуть, чтобы я никому не достался) Все женатики жирные. Это коварный бабский план - раскормить и влепить ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Hезнакомец сказал: А сейчас тебя чем кормят? Меня всем подряд кормят. Баба походу хочешь меня раскормить, чтоб я стал жирный и страшный, а потом меня кинуть, чтобы я никому не достался) Все женатики жирные. Это коварный бабский план - раскормить и влепить ДОД. Ах ты пи*дунишка! В соседней теме пишешь,что жрать нечего и баба твоя ушла,а тут пишешь,что жрешь от пуза и баба у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Ах ты пи*дунишка! В соседней теме пишешь,что жрать нечего и баба твоя ушла,а тут пишешь,что жрешь от пуза и баба у тебя есть. Я два дня дома сидел и макароны жрал. Хотел ролы поесть, а меня нах*й послали. Вот тебе и вся любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Я два дня дома сидел и макароны жрал. Хотел ролы поесть, а меня нах*й послали. Вот тебе и вся любовь. Такие макароны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
José Luis 60 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 часа назад, vadim12 сказал: Ты ведь сам понимаешь, что это уже сваливается в демагогию?)) Да, я ценю труд и отдаю должное искусству хороших поваров, как и любым другим спецам в самых различных областях. Ты это хотел услышать?) Я хотел услышать именно это, еда это не просто еда, это искусство, это культура. Демагогию мы тоже разводим по поводу восьмерок и девяток. Я тоже говорю всегда "спасибо" и ем абсолютно всё. Вот только мужики готовят с душой и любовью, а женщины обычно готовят как нибудь, чтобы отстал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Такие макароны? Хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Без зелени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Без зелени? Без мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Без мяса. Ну норм. Беляшами заполируй и можно жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Ну норм. Беляшами заполируй и можно жить. Ну да, так и живем без бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbbs 96 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 в основном все готовят убого из всяких помоев, поэтому я сам себе только готовлю. а на самом деле довольно небезопасно, например брать в жены итд, девушку которая любит готовить. через пару лет будет жопа не объедешь у тебя и у нее и будет детей/внуков зае*ывать своими "ну съешь еще ложечку за маму/папу", те жизнь ребенка в жопе с самого начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 2 часа назад, bssd сказал: а у соседской жены сиськи больше Покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 16 минут назад, sbbs сказал: в основном все готовят убого из всяких помоев, поэтому я сам себе только готовлю. а на самом деле довольно небезопасно, например брать в жены итд, девушку которая любит готовить. через пару лет будет жопа не объедешь у тебя и у нее и будет детей/внуков зае*ывать своими "ну съешь еще ложечку за маму/папу", те жизнь ребенка в жопе с самого начала. Зря ты так. Многие бабы офигенно готовят. Бабы не дуры. Они прекрасно понимают, что если мужика не накормишь, то через пару дней он исчезнет. Я люблю жрать бабскую пищу. Иногда конечно наглею и начинаю требовать ролы, шашлыки и прочие ништяки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
José Luis 60 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 25 минут назад, Hезнакомец сказал: Зря ты так. Многие бабы офигенно готовят. Покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 часа назад, Hезнакомец сказал: А сейчас тебя чем кормят? Меня всем подряд кормят. Баба походу хочешь меня раскормить, чтоб я стал жирный и страшный, а потом меня кинуть, чтобы я никому не достался) Все женатики жирные. Это коварный бабский план - раскормить и влепить ДОД. Также откармливает на убой, старается) но я не толстею, фигура такая, всегда потянут и при мышцах , стараюсь держать себя в форме но кушать люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 часа назад, sbbs сказал: на самом деле довольно небезопасно, например брать в жены итд, девушку которая любит готовить. Что-то в этом опреденно есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbbs 96 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 3 часа назад, Hезнакомец сказал: Зря ты так. Многие бабы офигенно готовят. я имел в виду под помоями всякие майонезики, муку, куличи-*уичи, сладкое, соусы итд. все это помои, ничшго общего с едой. реально если посчитать для мужика 75-80кг дневной рацион, выйдет 2 яйца, пару кусков хлеба, салата миска, стакан сока, творог, немного растительного масла, 100г рыбы, плюс минус все. все остальное в плюс - дикий пережер, все это потом гниет в кишках, ты пердишь гнилым сероводородом, серешься итд ид. зачем это нужно? 3 часа назад, Hезнакомец сказал: Бабы не дуры. вот тут согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Кушать... КУШАТЬ....!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 21 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 10 часов назад, sbbs сказал: я имел в виду под помоями всякие майонезики, муку, куличи-*уичи, сладкое, соусы итд. все это помои, ничшго общего с едой. реально если посчитать для мужика 75-80кг дневной рацион, выйдет 2 яйца, пару кусков хлеба, салата миска, стакан сока, творог, немного растительного масла, 100г рыбы, плюс минус все. все остальное в плюс - дикий пережер, все это потом гниет в кишках, ты пердишь гнилым сероводородом, серешься итд ид. зачем это нужно? вот тут согласен Ты мясо выбирай, а остальное не ешь) В целом да, мужику много не надо. Вполне можно обожраться яичницей с сосисками. 11 часов назад, ~Алекс~ сказал: Также откармливает на убой, старается) но я не толстею, фигура такая, всегда потянут и при мышцах , стараюсь держать себя в форме но кушать люблю. Нуу, пожрать-то мы все любим) Держись друг, не поддавайся бабским искушениям, а то в свинью превратишься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 28 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты мясо выбирай, а остальное не ешь) В целом да, мужику много не надо. Вполне можно обожраться яичницей с сосисками. Нуу, пожрать-то мы все любим) Держись друг, не поддавайся бабским искушениям, а то в свинью превратишься) Ты прав, немного чувствую что хочет откормить, чтобы другие бабы не смотрели а сама не ест) фигуру бережёт) Держусь как могу но понимаю что становлюсь домашним, подсел на уют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.