Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Операция ХХХ

Рекомендованные сообщения

Дело такое пацаны , мне 23  , квартира своя . Она - 20 лет .

Сам по себе я  "быдловатый перень" который любитель под*ебать кого-то , с достаточно не плохой внешкой . 
Жен. вниманием был избалован с самых ранних лет , девушек было в сексе достаточно + парочка отношений (которые были закончены по моей инициативе ) 
Везде я придерживался образа "альфа" , мог себе позволить, ибо девушки были такого же качества ..В принципе у меня и не было девушек у которой не было бы хоть одного из этих примеров : Мат,Курение, Алкоголь ..

Разводить таких девушек оч легко , достаточно ей показать грубость и она уже раздвинет свои ноги . Но в какой-то момент меня начало тошнить от таких , захотелось трахать более "воспитанных" баб , стал завидовать парням с воспитанными/скромными девушками  , а сам я вечно хожу с какой-то бычкой , хоть и красивой ( но не всегда) ..

Недавно я устроился на работу ( штат 16 чел , из них 13 девушек разных возрастов ) , так как прогорел и влез в долги ,  а вообще работаю  в  нете ...

Врываюсь на хайпе , самоуверенности мне не занимать , коллектив тупо поделился на тех кто меня ненавидит и тех кому я понравился , в первый же день меня ставят на стажировку рядом с девушкой которая мне понравилась , только из-за того ,что она очень воспитанная и выгладит как девушки из мемов аля "натуральная красота ", 

e941cb1a373b9977f50b07dba2ff5506-full.jp

С первых дней я видел что она не равнодушна ибо она постоянно на меня пялилась и задевала руками ...
Позднее она призналась , что я очень похож на ее бывшего парня ..Еще позднее я узнаю  ,что у нее есть парень с которым она иногда трещит по тел. и который у нее на телефоне стоит , благо он х*у знает где ..

Я положил болт как я обычно делаю и после этого гдет недельку мы даж взглядами не пересекались . 

Далее она опять начинает проявлять внимание , она даже когда пытается рядом со мной сесть , такое чувство как будто сесть хочет на меня , сидит прям впритык , рвет дистанцию очень смело , вообщем  я явно чувствую , что с ней не все просто так ...И тут у нее наступает ДР , с утра ее поздравляет парень я слышу что-то вроде "да любимый,спасибо" , думаю ну сук* , единственная баба из немногих более менее воспитанных и то с парнем .Весь день она потом ходила почему-то грустная (кто хочет работать на свой ДР) 

И тут в Мои 23 года я решаю сделать то , чего не делал никогда в жизни , ты не поверишь Карл , я решил подарить ей батончик . Согласен , ты можешь смеется и будешь прав , но я тот кого не кто не отшивал , тот который трах*л баб , а потом они звонили своим "любимым" и говорили ,что они с подругой , я видел все это дерьмо когда мужики делают колени и их беспощадно сливают и на фоне этого всего у меня образовался иммунитет в ходе которого я трахал только тех, кто подкатывал ко мне,при этом я  никогда не делал первых шагов . 

ибо я пизде* как боялся за свое его , не дай БОГ такого как я кто-то отошьет , я же умру со стыда , по этому я постоянно ссал и брал то что валяется на полу .

Короче беру батон , с трясущимися руками достаю его с кармана, ложу на кассу перед ней и разворачиваюсь и ухожу . Я не видел ,какая была у нее эмоция, но у меня была полнейшая эйфория , после этого мне стало даже страшно смотреть в ее сторону ( да-да Карл , вот так бывает ) ..Но не все так просто , видимо ей это порвало шаблон и она начинает меня звать , что-то невнятное пробормотала , я тоже что-то промурчал , но я понял , что я немного сдвинул ее крышу и ей очень зашло ... В конце дня она говорит ,что хочет со мной еще поговорить ( мы так и не поговорили) 

На сл. день она уже поправляет мою одежду , может взять провести рукой по моей шее и что-то сказать . Это все Хорошо , если бы не одно НО . Я Пи*дец как терятся начал при ее виде , теперь как только я вижу ее на горизонте у меня сильный выстрел адреналина и уверенность падает в 0 и когда она что-то говорит я тупо глотаю язык и не знаю куда смотреть даже . 
Теперь сухая теория , романы в на работе строго в запрете , все напичкано камерами (мы как крысы под наблюдением ) после окончания раб дня мы все идем толпой и друг друга даже не видим , уходим в разные стороны и все . 

Цель : Секс 
В идеале это поцеловать ее прям на работе , а не звать куда-то , сами понимаете , как запрет и общая тайна накаляет страсть .. Но как это сделать при условии ,что  у меня сдвинулась крыша я ХЗ . Жду обратной связи , БРО)

Она сама провляет интерес, а ты тупишь  WTF?  "Поиграй" с ней прямо на работе) Или пригласи ее куда-нибуть,  даже просто погулять... Тока остужай свои имоции, а то ошибок наделаешь. 

• 2 недели спустя...

Прошло около 2х недель , вы спросите какого х*я иъя нихрена не предложил ей сходить на свиданку ,но так как я скоро ухожу с этой работы я решил это сделать уже тогда .

За это время она выбила мою инсту и начала строчить мне туда , общаемся не много (флирт в форме шуток), "спокойной ночи" и тд . тп .
Но пишу я сюда потому , что вчера она предложила мне сходить на пиццу вместе с ее подругой и еще одним нашим сотрудником (с которым она тоже общается ) 

Я написал что-то вроде , что идея не плоха , но место мне не нрав и предложил пойти в кино и взять алкоголь . На что она категорично ответила "нет,только пицца" ,я сказал ,что тогда я тоже пасую . 

Она ответила , что тогда пойдет с подругой и попрощалась со мной . Спустя час где-то мне написала ее подруга с которой я тоже початился с часок (походу я ей вкатил ) и попрощался . 

В чем вопрос !Она отказалась идти в кино + алк в 4 ом , я так понимаю шансы того , что она пойдет со мной после того как я уйду с работы очень малы ?  

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...