Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега - как много в этом слове ))

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Band'Eros сказал:

А что нужно обжегшейся девушке 35 лет? Даже не так. Что нужно нормальной умной взрослой девушке за 30 от мужчины плюс минус ее возраста?

Ну ты же понимаешь что это все субьективно ?) 

Но в большинстве случаев нужен основательный, серьезный мужчина с намерениями и устойчивым положением в жизни и характером, вобщем ветрогоны и позитивчики уступают )) 

16 часов назад, Лоли сказал:

Не знаю как выглядит ваш шеф но возможно он ее как то зацепил или же просто из-за статуса, а может по обоим  пунктам он ей  в карту. Да и не важно это, важно что ты будешь делать после этого.  Сейчас отдались от нее,  займись своими делами и паралельно ищи себе девушку не только для секса но и для жизни, это самое правильное в этой ситуации.

Шеф выглядит норм ) Потрясающая харизма, хорошая форма в свои 55, ум, чувство юмора и статус, жена и ребенок.

Да я отдалился сразу же как понакосячил везде, где можно. просто потом повылезли вновь открывшиеся обстоятельства))

По ее поведению: склоняет к дружбе ) держусь нейтрально. Друзей у меня хватает, а там разберемся :D

4 часа назад, Mirta сказал:

Ну ты же понимаешь что это все субьективно ?) 

Но в большинстве случаев нужен основательный, серьезный мужчина с намерениями и устойчивым положением в жизни и характером, вобщем ветрогоны и позитивчики уступают )) 

Конечно, понимаю. Но если бы твое субъективное не совпадали с моими ощущениями, не стал бы тебя так пытать и мотивировать весами )

У меня вот эта история всегда вызывала когнитивный диссонанс. С одной стороны, основы пикапа строились на забалтывании в процессе соблазнения. Всяких ресурсных состояниях, бредогенераторах, рутинах и прочей позитивной чепухе. И это работает, причем хорошо.  С другой стороны, для построения нормальных отношений, согласен, блабламальчик подходит не очень. Но выйти из фрейма не так просто. Поскольку поведение отличное от ресурсного выглядит девиацей и вызывает недоумение. Да и взять вот так запросто включить серьезного дядю не слишком выходит. Нужно время затормозиться. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я.

Ожп ведётся на бабки и власть, теперь задай вопрос нужна ли была тебе такая ОЖП ?, бережённого бог бережёт.Ну в любом случае в твою копилку опыт хоть какой, ну сам подумай начала бы нормальная ОЖП встречаться с женатым мужчиной да и ещё со старым пердуном), ответы уже думаю ты нашёл на свой вопрос.

1 час назад, Band'Eros сказал:

Конечно, понимаю. Но если бы твое субъективное не совпадали с моими ощущениями, не стал бы тебя так пытать и мотивировать весами )

У меня вот эта история всегда вызывала когнитивный диссонанс. С одной стороны, основы пикапа строились на забалтывании в процессе соблазнения. Всяких ресурсных состояниях, бредогенераторах, рутинах и прочей позитивной чепухе. И это работает, причем хорошо.  С другой стороны, для построения нормальных отношений, согласен, блабламальчик подходит не очень. Но выйти из фрейма не так просто. Поскольку поведение отличное от ресурсного выглядит девиацей и вызывает недоумение. Да и взять вот так запросто включить серьезного дядю не слишком выходит. Нужно время затормозиться. В общем, то ли лыжи не едут, то ли я.

У меня есть стойкое ощущение что все эти инструменты не работают с девушками достигшими эмоциональной и интеллектуальной зрелости ) это именно позитивная чепуха которой можно только рыбу глушить, ну или женщин с равным ей EI и IQ )

даже если обратиться к опыту кинематографа становится ясным что типаж молчаливых суровых и изредка остроумных типа кевина костнера в телохранителе, стетхема и пр.., а не постоянно фонтанирующих позитивом шутих - для женщин предпочтительнее

Можно просто быть собой и быть в этом конгруэнтным, а не носить маски ресурсности ) все остальное в любом случае самообман в первую очередь

7 часов назад, madeit2013 сказал:

Ожп ведётся на бабки и власть, теперь задай вопрос нужна ли была тебе такая ОЖП ?, бережённого бог бережёт.Ну в любом случае в твою копилку опыт хоть какой, ну сам подумай начала бы нормальная ОЖП встречаться с женатым мужчиной да и ещё со старым пердуном), ответы уже думаю ты нашёл на свой вопрос.

Да, нашел, остыл и отлип :) просто за время пути возникли новые вопросы. К себе, в первую очередь. Вот разбираюсь.

6 часов назад, Mirta сказал:

У меня есть стойкое ощущение что все эти инструменты не работают с девушками достигшими эмоциональной и интеллектуальной зрелости ) это именно позитивная чепуха которой можно только рыбу глушить, ну или женщин с равным ей EI и IQ ) 

Это, кстати, многое объясняет. Я расту, взрослею, развиваюсь, а уровень соблазненных бап не меняется. И самое главное, от природы несвойственная история Аля "хохотушка веселушка" типа воспитанная для соблазнения, настолько въелась  в повседневную жизнь, что стала гораздо больше личностью, чем маской.

Только личностью пустой и поверхностной.

6 часов назад, Mirta сказал:

Можно просто быть собой и быть в этом конгруэнтным, а не носить маски ресурсности

Осталось только вспомнить. Как это быть собой. И преодолеть страх жить без масок. Спасибо)

20.03.2019 в 23:40, Band'Eros сказал:

Это, кстати, многое объясняет. Я расту, взрослею, развиваюсь, а уровень соблазненных бап не меняется. И самое главное, от природы несвойственная история Аля "хохотушка веселушка" типа воспитанная для соблазнения, настолько въелась  в повседневную жизнь, что стала гораздо больше личностью, чем маской.

Только личностью пустой и поверхностной.

Осталось только вспомнить. Как это быть собой. И преодолеть страх жить без масок. Спасибо)

Это можно вспомнить наблюдая за собой, изучая себя, так же как других людей с действительно искренним интересом , не избегая своих чувств, эмоций и мыслей и не е разменивая их настоящесть на механический безвкусный суррогат , удачи ! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 342

Тема Галадриэль :)

2. 11 342

3. 11 342

4. 11 342

5. 0

Помогите ,как быть?

• Создать...