Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю БЗ в отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Vadym1991 сказал:

Тебе походу вообще самооценку размазало в щи. 

У меня баг в голове. Эта разница от "обожаю не могу скучаю приезжай пожалуйста" до " давай будем друзьями мне надо в себе разобраться" за несчастный месяц, выбила баланс самооценки в полный минус. Хороший удар в солнышко... такая разница за какой-то месяц ...

А хуже того, что если она специально поддерживает игнор чтобы зыбыть меня, то я лишь ей помогаю, играя по ее правилам. А что еще остается.... унижаться я не буду

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 часов назад, Orlander сказал:

А то 9 балов,  умная,  добрая.  Короче,  харэ заливать.  

Кстати еще одна интереснач особенность ожп. Не уверен был ли кто то лрт у нее. У нее было не мало парней но не уверен на счет долгих лрт.  Во первых она никогда о них не говорила а во вторых после просмотра ее профидя вк там нет ни одной фото с ее бывшим. Те наверняка лрт у нее были. Но она о них вездк умалчивает. Это я чему. Походу она лрт и не очень то и хочет а тут я со своими чувствами тнф...

Опубликовано:

И на счет этих дурацких совещанияйпо скайпу. Можно ли как нибудь повернуть в свою сторону?Никакого ти не получится если мы видим наши лица несколько раз в месяц...

Опубликовано:

Сорри за спам, просто картизолит по крупному с прошлого онлайн собрания.

Была дружеская переписка между коллегами в общем чате (обмен шутками и прочей глупостью). Так вот, она продолжает игнорировать мои посты даже там (те на прямое обращение к  ней в груповом чате она отвечает, а вот на общие мои фразы продолжает игнорить).

Вот что за ерунда. Если бы ей было пофиг, то какой смысл игнорить ? Неужели я ей стал хуже всех остальных (она откоментила всех кроме меня) ?

Либо дуется на меня за что то, либо специально держит ти чтобы меня "вылечить" ? Как ее понять ?

Из за взаимного ти приходится гадать на кофейной гуще. Да да. Тряпка и прочее. Но сорри, накатило эти дни. 

Вечером опять на бокс, для выбивания дури из головы...

Пока держу ти, но хочется понять что за фигня у нее в голове

Опубликовано:

Забывай,забивай и чем быстрее,тем лучше))) Насчёт поведения ее... обыкновенные женские штучки... логики не ищи. Тему переименуй..." Как забить болт":lol: Про БЗ забудь)))

Цитата

Опубликовано:
3 часа назад, Slava53.. сказал:

Сорри за спам, просто картизолит по крупному с прошлого онлайн собрания.

Была дружеская переписка между коллегами в общем чате (обмен шутками и прочей глупостью). Так вот, она продолжает игнорировать мои посты даже там (те на прямое обращение к  ней в груповом чате она отвечает, а вот на общие мои фразы продолжает игнорить).

Вот что за ерунда. Если бы ей было пофиг, то какой смысл игнорить ? Неужели я ей стал хуже всех остальных (она откоментила всех кроме меня) ?

Либо дуется на меня за что то, либо специально держит ти чтобы меня "вылечить" ? Как ее понять ?

Из за взаимного ти приходится гадать на кофейной гуще. Да да. Тряпка и прочее. Но сорри, накатило эти дни. 

Вечером опять на бокс, для выбивания дури из головы...

Пока держу ти, но хочется понять что за фигня у нее в голове

Тебе ясно расписали уже, что тут потрачено, а ты продолжаешь из себя страдальца строить

Хватит уже хуе*ой заниматься и сопельки пускать. Завалил БЗ с самого начала и тебя доднули - все по классике, плюс еще и на расстоянии, что тут выруливать?

Займись собой, знакомься с девушками, заодно темы почитай, в которых авторы форум не слушают, и что из этого выходит обычно.

Опубликовано:
6 часов назад, wladim сказал:

Забывай,забивай и чем быстрее,тем лучше))) Насчёт поведения ее... обыкновенные женские штучки... логики не ищи. Тему переименуй..." Как забить болт":lol: Про БЗ забудь)))

Забить то я могу , а что толку ?  Сдаться всегда проще простого.

А вот понять ее странную логику вот это да, это задачка интересная.

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Тебе ясно расписали уже, что тут потрачено, а ты продолжаешь из себя страдальца строить

Хватит уже хуе*ой заниматься и сопельки пускать. Завалил БЗ с самого начала и тебя доднули - все по классике, плюс еще и на расстоянии, что тут выруливать?

Займись собой, знакомься с девушками, заодно темы почитай, в которых авторы форум не слушают, и что из этого выходит обычно.

Дружище, я согласен, я тут получил много хороших советов от умных людей. Но уж как то не вериться что все потрачено. Да я тнф, но без фанатизма же ! Да и потом хз что у нас было. Ее сс было как в лрт ну я и поддерживал его до ее изменения.  После дода был короткий обмен несколькими смс за 2 месяца тк ти держал чтобы не  быть совсем уж жалким. Но эта ее глупость с ответным поддержанием игнора с ее стороны ставит меня в тупик. Ну серьезно, даже с мало знакомыми людьми пишут больше. Так что либо она держит ти из за Васи, либо на зло мне чтобы не быть слабой. И мы еще будем видеться по работе несколько раз в году . И я хз как себя с ней вести. Тогда было просто. А после дода странно. Ти и развитие так это я делаю каждый день ....

А на счет страдальца это да. Ну так и форум же отчасти и для этого. А не только вставил, вынул, пошел к новой, не дала, повторить итд

А самое главное сколько ее ти ? Мне советовали несколько месяцев. Вот уже 1.5 прошло, а лучше не становится. Более того ее кажется что она это специально. Она мне раз призналась, что она боится быть уязвимой и при необходимости преврет чтобы не казаться слабой в чьих то глазах

Опубликовано:
4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Завалил БЗ с самого начала и тебя доднули - все по классике, плюс еще и на расстоянии, что тут выруливать?

Займись собой, знакомься с девушками.

Я во вне сс ни за что бы бз не завалил тк я ее чувствовал как свои пять пальцев. И если бы не это дибил**ое расстояние и тнф в сс это было бы хорошее лрт... 

Повторюсь, у меня никогда не было проблем с ожп. Обычно я от них убегал тк с ними скучно. А эта еж ты другая..  вот такая вот загагулина...

Опубликовано:
4 часа назад, Slava53.. сказал:

Я во вне сс ни за что бы бз не завалил тк я ее чувствовал как свои пять пальцев. И если бы не это дибил**ое расстояние и тнф в сс это было бы хорошее лрт... 

Повторюсь, у меня никогда не было проблем с ожп. Обычно я от них убегал тк с ними скучно. А эта еж ты другая..  вот такая вот загагулина...

Тебе в любом случае остается только ТИ.

В сс никаких признаков в ее сторону, там только положительная сторона твоей жизни должна быть отражена.

Параллельно с другими девушками обязательно общаться, с друзьями выбираться и, конечно, собой заниматься.

Опубликовано:
11.04.2019 в 05:21, Brennan Savage сказал:

Тебе в любом случае остается только ТИ.

В сс никаких признаков в ее сторону, там только положительная сторона твоей жизни должна быть отражена.

Параллельно с другими девушками обязательно общаться, с друзьями выбираться и, конечно, собой заниматься.

Спасибо. Так и делаю. Дома я только сплю, все время провожу на секциях, работе и с друзьями. 

Спасибо, буду держаться. А сколько ти ее ? До следующей нашей встречи ? Так до этого еще пол года. Если бы не дод то мы должны были провести мини отпуск в городе Б, но сейчас нет смысла с ней на эту тему говорить, верно ?   И  меня также парит, что делая ти, я играю по ее правилам: она хотела сс - я ей давал, она захотела "время разобраться в себе" - я ей его даю своим ти... разве ти не поможет ей забыть меня окончательно? Тем более я всего лишь дополнение к ее приятной командировке...

Ты прав, черес смс невозможно понять что же она на самом деле хочет. Она мне когда еще были вместе говорила что все очень быстро между нами произошло и по ее плану мы должны были оказаться в горизонтальной плоскости только в конце командировки, а не в самом начале. Так что я ничего не понимаю.  Засланка все планирует... фиаско да и только...

Опубликовано:

Спасибо. Так и делаю. Дома я только сплю, все время провожу на секциях, работе и с друзьями. 

Спасибо, буду держаться. А сколько ти ее ? До следующей нашей встречи ? Так до этого еще пол года. Если бы не дод то мы должны были провести мини отпуск в городе Б, но сейчас нет смысла с ней на эту тему говорить, верно ?   И  меня также парит, что делая ти, я играю по ее правилам: она хотела сс - я ей давал, она захотела "время разобраться в себе" - я ей его даю своим ти... разве ти не поможет ей забыть меня окончательно? Тем более я всего лишь дополнение к ее приятной командировке...

Ты прав, черес смс невозможно понять что же она на самом деле хочет. Она мне когда еще были вместе говорила что все очень быстро между нами произошло и по ее плану мы должны были оказаться в горизонтальной плоскости только в конце командировки, а не в самом начале. Так что я ничего не понимаю.  Засланка все планирует... фиаско да и только...

Ты не понимаешь цель ТИ. При правильной технике ты уходишь в ТИ не за тем, чтобы повлиять на нее, а чтобы повлиять на себя. 

Расстояние  это серьезная помеха, а ведь даже без него завал БЗ - это огромная проблема. Я искренне не понимаю, зачем цепляться так за один варенник, других что ли совсем нет кругом? 

Ее слова можешь в принципе не воспринимать серьезно. При завале БЗ на нее она потеряла к тебе влечение, но ищет причины это оправдать, она неосознанно врет, в том числе себе.

Опубликовано:
33 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Я искренне не понимаю, зачем цепляться так за один варенник, других что ли совсем нет кругом? 

Вот ты будешь смеяться, но я сам был такого же мнения когда мы с ней еще были в одной комнате, поэтому лрт не предлагал, хотя она намекала и не раз. Но тк я думал что нафик нам обоим лрт на расстоянии (хотя чувства появились день на третий), но после того как мы с ней разехались по своим городам я начал залипать на нее еще больше. Эти ее смс "приезжай, скучаю, составь мне компанию" только усилили эмоции. И ирония в том, что я понимаю что лрт на дистанции не работает. Уже был у меня один такой опыт. Проблема в том что мы с ней как две капли воды похожи: начиная от интересов, профессии, юмора и хобби и даже манеры говорить. И с ней я почувствовал себя так как не чувствовал себя еще ни с одной другой ожп - нам действительно было комфортно вместе. И дело далеко не в варенике а в ее характере и манере вести себя.

Ты не понимаешь цель ТИ. При правильной технике ты уходишь в ТИ не за тем, чтобы повлиять на нее, а чтобы повлиять на себя. 

Ну так я не хочу "лечить" себя от нее. Я знаю что зависимость, и гормоны и тд, но пока не готов отпустить ее. Да и видимся на рабочих совещаниях по скайпу раз в месяц....

А разве ти не помогает ей перестать видеть меня слишком доступным ? 

Сложность также в том что она тоже много работает поэтому время летит быстро для нас обоих. 

Расстояние  это серьезная помеха, а ведь даже без него завал БЗ - это огромная проблема

Да, расстояние и завал бз из за сс. Ну а что делать она сама начала и поддерживала стиль "доброе утро/спи хорошо", не мог же я это игнорить?

Ее слова можешь в принципе не воспринимать серьезно. При завале БЗ на нее она потеряла к тебе влечение, но ищет причины это оправдать, она неосознанно врет, в том числе себе.

И как это исправить? Я развиваюсь, начал заниматься двумя новыми видами спорта + муз инструмент, постоянные командировки по работе и тд. Но ее дод мне как шваброй по голове. 

Мы должны были с ней летом поехать в отпуск (она сама хотела чтобы я ее навестил) но теперь это уже не светит, верно ? Те теперь я должен либо ждать пол года пока мы снова не окажемся по работе вместе в горобе Д либо ждать когда она сама пинганет ? По ее харатеру я сомневаюсь что она пинганет...

Но писать ей не хочу тк уже понял что это не делает меня счастливее - ее вежливое смс в отве  это не то... а звонить не вариант тк время щас другое. Короче сложно .

В голове диссонанс: я так легко получил ее и теперь не вижу способа вернуть ее...

Опубликовано:
43 минуты назад, Slava53.. сказал:

Вот ты будешь смеяться, но я сам был такого же мнения когда мы с ней еще были в одной комнате, поэтому лрт не предлагал, хотя она намекала и не раз. Но тк я думал что нафик нам обоим лрт на расстоянии (хотя чувства появились день на третий), но после того как мы с ней разехались по своим городам я начал залипать на нее еще больше. Эти ее смс "приезжай, скучаю, составь мне компанию" только усилили эмоции. И ирония в том, что я понимаю что лрт на дистанции не работает. Уже был у меня один такой опыт. Проблема в том что мы с ней как две капли воды похожи: начиная от интересов, профессии, юмора и хобби и даже манеры говорить. И с ней я почувствовал себя так как не чувствовал себя еще ни с одной другой ожп - нам действительно было комфортно вместе. И дело далеко не в варенике а в ее характере и манере вести себя.

Ну так я не хочу "лечить" себя от нее. Я знаю что зависимость, и гормоны и тд, но пока не готов отпустить ее. Да и видимся на рабочих совещаниях по скайпу раз в месяц....

А разве ти не помогает ей перестать видеть меня слишком доступным ? 

Сложность также в том что она тоже много работает поэтому время летит быстро для нас обоих. 

Да, расстояние и завал бз из за сс. Ну а что делать она сама начала и поддерживала стиль "доброе утро/спи хорошо", не мог же я это игнорить?

И как это исправить? Я развиваюсь, начал заниматься двумя новыми видами спорта + муз инструмент, постоянные командировки по работе и тд. Но ее дод мне как шваброй по голове. 

Мы должны были с ней летом поехать в отпуск (она сама хотела чтобы я ее навестил) но теперь это уже не светит, верно ? Те теперь я должен либо ждать пол года пока мы снова не окажемся по работе вместе в горобе Д либо ждать когда она сама пинганет ? По ее харатеру я сомневаюсь что она пинганет...

Но писать ей не хочу тк уже понял что это не делает меня счастливее - ее вежливое смс в отве  это не то... а звонить не вариант тк время щас другое. Короче сложно .

В голове диссонанс: я так легко получил ее и теперь не вижу способа вернуть ее...

Ты ее просто видишь лучше чем она есть из-за перекоса БЗ в ее сторону, плюс её недоступность. 

Любая ОЖП, которая чувствует к тебе влечение, будет неосознанно навязывать тебе общение в СС. Большинство, во всяком случае, так делают. Незначительные сообщения можно игнорить, на остальное отвечать сухо и по делу, реже появляться в сети.

По поводу вернуть: как? Вот ***ь как ты хочешь ее вернуть на расстоянии? Сам-то подумай хоть немного, как это возможно, кроме её пингов. Что отошлешь волшебное сообщение и это перевернет БЗ? Я не понимаю, на что ты рассчитываешь

Ты как дите, которое понимает, что тут вот никак, но все равно не может утихомерить свое "хочу и все".

Да и даже если бы она написала сама, ты бы наверняка все запорол. 

Я даже не уверен, что тут ТИ может помочь. По крайней мере, так быстро, как ты хочешь.

У меня в похожей ситуации ОЖП вообще пинговать начала через год (!!!), а потом и напрямую написала с предложением увидеться. И то у нас была возможность видеться вживую.

• Советник
Опубликовано:
09.04.2019 в 00:01, Slava53.. сказал:

У меня баг в голове. Эта разница от "обожаю не могу скучаю приезжай пожалуйста" до " давай будем друзьями мне надо в себе разобраться" за несчастный месяц, выбила баланс самооценки в полный минус. Хороший удар в солнышко... такая разница за какой-то месяц ..

ну так не плакаться нужно, а лечиться. Че это твоя самооценка от девок зависит? она должна зависеть только от сравнения тебя с тобою же прежним.

09.04.2019 в 00:01, Slava53.. сказал:

А хуже того, что если она специально поддерживает игнор чтобы зыбыть меня, то я лишь ей помогаю, играя по ее правилам. А что еще остается.... унижаться я не буду

игнор специально держат ,Ч то бы забыыыть ,вот такие ТФНы ,как ты, а нормальные люди просто своей жизнью живут и не парятся, ну вспоминают иногда, а потом снова жизнь накрывает и некогда. А ты сидишь и мучаешься ,вместо того ,что бы своей жизнью заниматься.

09.04.2019 в 14:08, Slava53.. сказал:

У нее было не мало парней но не уверен на счет долгих лрт.  Во первых она никогда о них не говорила а во вторых после просмотра ее профидя вк там нет ни одной фото с ее бывшим. Те наверняка лрт у нее были. Но она о них вездк умалчивает. Это я чему. Походу она лрт и не очень то и хочет а тут я со своими чувствами тнф...

какого хера ты все эти мысли у себя в голове гоняешь, какого хера изучаешь ее страницу на десять лет назад? любая приличная девка все фотки с бывшими удаляет или ставит в настройках, что  б их видно было только бывшему. Очень удобная функция в фейсбуке. Фотка есть ,бывший вроде еще думает ,что все можно вернуть ,раз не удалила, он же ее видит, а больше никто не видит ,нет никаких бывших для всего осталнього мира :lol:

10.04.2019 в 18:00, Slava53.. сказал:

Если бы ей было пофиг, то какой смысл игнорить ?

вот ты правильно написал: ей пофиг на твои писульки, а ты возомнил, что она там изо всех сил специально их игнорит и не реагирует. И как она реагировать должна? лайки лепить?

10.04.2019 в 18:00, Slava53.. сказал:

боже ,игнор не для того что бы гадать ,а для того ,что бы отвлечься ,переключить мозги.

11.04.2019 в 01:07, Slava53.. сказал:

Да я тнф, но без фанатизма же !

фанатизм дело наживное. А вот нытик ты просто 80 уровня, таких поискать еще нужно.

11.04.2019 в 02:05, Slava53.. сказал:

хватит фантазировать, об этой необыкновенной, ты б и в реале вел себя как необыкновенный неадекват. Залипание оно такое ,если накрывает, то в любых условиях.

А на расстоянии легче просто нафантазировать необычайности в обычной бабе. И проверить нет возможности - она далеко.

Если скучаешь и нужны разговоры по квант.меху и политической обстановке в Зимбабве, так давай я буду с тобой общаться на эти темы.

Нефиг делать. Вон сегодня день космонавтики. Поздравляю!

А  знаешь ,что на этой неделе официально предоставили первую у в мире фотку черной дыры? Теперь черные дыры - эт не гипотеза и предположение ученых, не математическая абстракция, а реальный доказанный объект природы.

Опубликовано:
7 часов назад, Tirend сказал:

А  знаешь ,что на этой неделе официально предоставили первую у в мире фотку черной дыры? Теперь черные дыры - эт не гипотеза и предположение ученых, не математическая абстракция, а реальный доказанный объект природы.

Ахах. Конечно знаю))) мы с ней оба паралельно выложили оригинал супостатского интервью в наших вк )) я же говорю, мы ботаны.

Если скучаешь и нужны разговоры по квант.меху и политической обстановке в Зимбабве, так давай я буду с тобой общаться на эти темы.

Нефиг делать. Вон сегодня день космонавтики. Поздравляю!

Спасибо, всегда приятно общаться с умным человеком ! :)

фанатизм дело наживное. А вот нытик ты просто 80 уровня, таких поискать еще нужно.

Прелесть интернета в том что тут можно более или менее сохранять лицо под профелем. но так то да. Нытик, согласен. 

ну так не плакаться нужно, а лечиться. Че это твоя самооценка от девок зависит? она должна зависеть только от сравнения тебя с тобою же прежним.

Обычно нет. Но в данном случае иронично что сравнивая себя нынешнего (тнф в доде) с самим собой  3 месячной давности который уложил ее впостель на второй день знакомства, то да. Самооценка пострадала ))) по профессии и спорту все ок. В обоих направлениях ждут хорошие новости в скором времени.

игнор специально держат ,Ч то бы забыыыть ,вот такие ТФНы ,как ты, а нормальные люди просто своей жизнью живут и не парятся, ну вспоминают иногда, а потом снова жизнь накрывает и некогда. А ты сидишь и мучаешься ,вместо того ,что бы своей жизнью заниматься.

Да я занимаюсь, забил все свои дни по полной. Но все равно когда о ней думаю странная смесь радости и соплей ))

Но в таком случае ТИ бесполезен? Если ей пофиг на него ? 

Да и потом если бы у нас были лрт то да, а так 10 дней и 2 недели в сс... 

хватит фантазировать, об этой необыкновенной, ты б и в реале вел себя как необыкновенный неадекват. Залипание оно такое ,если накрывает, то в любых условиях.

Возможно. Не буду говорить. Обычно в реале бз никогда не валил. Но сейчас очкую на счет нее, это да.

А на расстоянии легче просто нафантазировать необычайности в обычной бабе. И проверить нет возможности - она далеко.

Да. Это правда. 

какого хера ты все эти мысли у себя в голове гоняешь, какого хера изучаешь ее страницу на десять лет назад?

Это у меня от вредного производства))

любая приличная девка все фотки с бывшими удаляет или ставит в настройках, что  б их видно было только бывшему. Очень удобная функция в фейсбуке. Фотка есть ,бывший вроде еще думает ,что все можно вернуть ,раз не удалила, он же ее видит, а больше никто не видит ,нет никаких бывших для всего осталнього мира :lol:

Вы барышни народ сообразительный ))

вот ты правильно написал: ей пофиг на твои писульки, а ты возомнил, что она там изо всех сил специально их игнорит и не реагирует. И как она реагировать должна? лайки лепить?

Хз. Раньше лепила эти бестолковые лайки на каждый мой вздох)))

Но да. Думаю ей просто плевать. Хотя как омп это мне не понятно. Я всегда интесуюсь теми с кем переспал либо был в каких либо лрт либо псевдо лрт.

Те шансы будут лишь когда с ней по работе увидимся, верно ? Раньше даже не шевелиться ?

И спасибо за твой ответ. Всегда приятно читать ! С днем космонавтики.

8 часов назад, Brennan Savage сказал:

Ты ее просто видишь лучше чем она есть из-за перекоса БЗ в ее сторону, плюс её недоступность. 

Да, ты прав. Даже на ее фото смотрю по другому сейчас )) особенно прикольно видеть одно и то же фото и чувствовать совершенно другое ощущение.

Любая ОЖП, которая чувствует к тебе влечение, будет неосознанно навязывать тебе общение в СС. Большинство, во всяком случае, так делают. Незначительные сообщения можно игнорить, на остальное отвечать сухо и по делу, реже появляться в сети.

Согласен. Дурак. Надо было так и делать . 

По поводу вернуть: как? Вот ***ь как ты хочешь ее вернуть на расстоянии? Сам-то подумай хоть немного, как это возможно, кроме её пингов. Что отошлешь волшебное сообщение и это перевернет БЗ? Я не понимаю, на что ты рассчитываешь

Спасибо, я согласен. Понимаю что она лишила меня (а точнее я сам себя) маневра. Даже если бы ей и не было плевать на меня полностью ей совершенно незачем это показывать. А если  я ей до лампочки то по смс это не вернуть...

Ты как дите, которое понимает, что тут вот никак, но все равно не может утихомерить свое "хочу и все".

Я же тут пишу. Ее я уже месяц не трогаю...

Да и даже если бы она написала сама, ты бы наверняка все запорол. 

Я хочу научиться тому чтобы не запороть.  Но после ее дода я должен был ей написать (те короткие смс которыми мы обменялись месяц назад) тк я должен быть понять не дуется ли она на меня.

Я даже не уверен, что тут ТИ может помочь. По крайней мере, так быстро, как ты хочешь.

У меня в похожей ситуации ОЖП вообще пинговать начала через год (!!!), а потом и напрямую написала с предложением увидеться. И то у нас была возможность видеться вживую.

Эхххх. Неужели тут только шанс на рестарт ? Я какой-то не правильный омп, но я правда не понимаю. Предположим что есть ожп, я не хочу с ней лрт, я отправляю ее в дод. Если я с ней пересекаюсь в будущем мне все равно будет как минимум приятен со с ней особенно если я к ней что то испытывал в свое время. Или девушки думают по другому ?Тем более мы не ругались. Была просто комбинация дистанции с моей доступность по сс.

Мда. Вот это примерно реалистичныке сроки... либо летом когда она окажется по работе в городе где мы встретились и авось вспомнит что то. Либо через пол года когда пересечемся в другом городе по работе.

Но картина печальная. Трудно логически принять факт того что кому то так быстро становится плевать на человека. С нуля до сотни за 2 секунды, 10 секунд на 100 и за 20 секунд в ноль.

Спасибо большое за советы. Буду ждать пингов. Нет смысла ей писать тк максимум что от нее услышу "вс хорошо а как ты" те ничего по сути)))

Пс кстати на счет ее ответного ти. Она мне в свое время говорила (еще в городе н) что она всегда всем отвечает на смс из за воспитания )))  а тут

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Slava53.. сказал:

Ахах. Конечно знаю))) мы с ней оба паралельно выложили оригинал супостатского интервью в наших вк )) я же говорю, мы ботаны.

а я говорю, что таких ботанов вокруг полно. ;)

Но в таком случае ТИ бесполезен? Если ей пофиг на него ? 

Да и потом если бы у нас были лрт то да, а так 10 дней и 2 недели в сс... 

блиин, ТИ не для нее ,а для тебя!!! Когда ты это уяснишь?

это вообще юмарок природы: мозг не ценит то что есть ,но при этом плачет об иллюзорных упущенных возможностях, очень громко плачет  (тут в соседней теме ,тоже человек убивается и сопли развозит и возвращает двух месячные отношения, у тебя 10 дней. А в другой теме у авторов дети, эн лет брака и они устали и думают что могут вот так просто все послать и  станет лучше).

воспитывай свой мозг, живи реальностью.

Эхххх. Неужели тут только шанс на рестарт ?

в твоем психоэмоциональном состоянии рестрат со стороны будет выглядеть как полный неадекват, после которого тебя просто забанят.

Мда. Вот это примерно реалистичныке сроки... либо летом когда она окажется по работе в городе где мы встретились и авось вспомнит что то. Либо через пол года когда пересечемся в другом городе по работе.

самое херовое что ты можешь сделать - это сидеть и фантазировать вашу встречу летом, как и че "провернуть" с ней.

размусоливание на форуме тоже вредно, поэтому да, тут уже писать не чего. Успехов в обретении себя!

Опубликовано:
6 часов назад, Tirend сказал:

а я говорю, что таких ботанов вокруг полно. ;)

блиин, ТИ не для нее ,а для тебя!!! Когда ты это уяснишь?

А разве цель ти не перестать казаться ожп прилипшим банным листом ? У меня баг. Из за всей этой ситуации, кажется что она меня забудет окончательно (несмотря на наши месячые видео  совещания). Вот интересные вы ожп народ)))

это вообще юмарок природы: мозг не ценит то что есть ,но при этом плачет об иллюзорных упущенных возможностях, очень громко плачет  (тут в соседней теме ,тоже человек убивается и сопли развозит и возвращает двух месячные отношения, у тебя 10 дней. А в другой теме у авторов дети, эн лет брака и они устали и думают что могут вот так просто все послать и  станет лучше).

воспитывай свой мозг, живи реальностью.

Это да. Ирония да и только.

В твоем психоэмоциональном состоянии рестрат со стороны будет выглядеть как полный неадекват, после которого тебя просто забанят.

Я на нее залип, но я же не маньяк ))))

Cамое херовое что ты можешь сделать - это сидеть и фантазировать вашу встречу летом, как и че "провернуть" с ней.

Спасибо. Согласен. Как ты мне раньшк писала , что все должно само собой быть, а не накручивать себе голову.

Мой косяк также в том что я поверил ей что она хочет чтобы я к ней приехал. Уж больно убедительно было. 

Сорри за сопли. Просто я по профессии не привык сдаваться, но как отметил Саваж, у меня не так много простора для маневра. Писать глупо, звонить не ответит. Остается ждать пингов . 

размусоливание на форуме тоже вредно, поэтому да, тут уже писать не чего. Успехов в обретении себя!

Лучше уж здесь чем в реальнсти))) 

Спасибо большое за советы. Если будут новости я отспамлю сюда. 

Опубликовано:
5 часов назад, Slava53.. сказал:

Вот интересные вы ожп народ)))

это не они интересные, а у тебя п*зда на голове надета и ты просто тупишь уже три страницы. ТИ нужен для того, чтобы понизить значимость девушки, а то, что они из-за этого возвращаются это приятный бонус. когда девушка видит, что она не центр твоей жизни, ее к тебе больше тянет, чем к прилипающему чмошнику, который будет трахать ей голову отношениями 24/7.

Какими еще фразами и сколько человек тебе должны написать, чтобы ты это понял?

"ну она же сказала... ну она же написала" да потому что бл*ть она так чувствовала в тот момент времени. сейчас ей тошно реально от тебя и твоего внимания.

займись не двумя видами спорта, а просто проведи несколько свиданий. 

пс. ЛТР, а не лрт. ТФН, а не тнф.

Опубликовано:

ПОВЕДЕНИЕ ПАРНЯ, КОТОРОГО ХОТЯТ

- Непредсказуемость
- Недоступность
- Уверенность
- Самодостаточность
- Игривость
- Независимость

ПОВЕДЕНИЕ ЧМЫРЯ

- Чувствительность
- Распускание соплей
- Желание отношений раньше, чем этого хочет девушка
- Ставить девушку в центр своей жизни
- Навязчивость
- Перекладывание ответственности

Опубликовано:
13.04.2019 в 20:22, Jude Law сказал:

это не они интересные, а у тебя п*зда на голове надета и ты просто тупишь уже три страницы. ТИ нужен для того, чтобы понизить значимость девушки, а то, что они из-за этого возвращаются это приятный бонус. когда девушка видит, что она не центр твоей жизни, ее к тебе больше тянет, чем к прилипающему чмошнику, который будет трахать ей голову отношениями 24/7.

Какими еще фразами и сколько человек тебе должны написать, чтобы ты это понял?

"ну она же сказала... ну она же написала" да потому что бл*ть она так чувствовала в тот момент времени. сейчас ей тошно реально от тебя и твоего внимания.

займись не двумя видами спорта, а просто проведи несколько свиданий. 

пс. ЛТР, а не лрт. ТФН, а не тнф.

Свидания это слишком просто. Я тнф только когда я в кого то сильно влюляюсь и даже тогда в реале я не валю бз тк несмотря на все сопли  на форуме я довольно уверен в себе.

А вот вернуть ожп либо хотябы со с ожп, вот это было бы замечательно.

Я ей мозги не тр**л а просто поддерживал ее манеру псевдо лрт по смс и предложил ей лрт тк как подумал что она менч дуется что я никак не озвучу все официально. Повторюсь, она далеко не дура и даже сейчас не исключаю что это все ее хитрый план)))

Если ее сейчас тошнит то я ее не трогаю. Мое последнее чмс было месяц назад и за последнии 2 месяца с дода я ей писал лишь однажды и то чтобы ее поддежать перед важным совещанием. 

13.04.2019 в 20:28, Jude Law сказал:

ПОВЕДЕНИЕ ПАРНЯ, КОТОРОГО ХОТЯТ

- Непредсказуемость
- Недоступность
- Уверенность
- Самодостаточность
- Игривость
- Независимость

ПОВЕДЕНИЕ ЧМЫРЯ

- Чувствительность
- Распускание соплей
- Желание отношений раньше, чем этого хочет девушка
- Ставить девушку в центр своей жизни
- Навязчивость
- Перекладывание ответственности

Полностью согласен с твоей классикацией, спасибо. Из поведения чмыря я ей продемонстрировал  " желание отношений" все остальное досталось форуму )))

Опубликовано:
12.04.2019 в 17:45, Tirend сказал:

Сорри но все равно не понимаю ее логику. Зачем она меня в ответ игнорит ? Повторюсь, она лайкает все подрят из нашей общей компании кроме моих новостей/ фото итд. Да это все фигня я согласен, и мне ее лайки нафиг не сдались, абсолютно тк это все глупости. Но дело в том что это мне это напоминает нарошный ответный игнор в мою сторону. Вот где тут логика ? Я слышал уже мужскую точку зрения что это все фигня и не надо пытаться понять ее логику. Но все же. Век технологий вносит свою лепту. 

Она у меня в ти уже месяц, и с момента дода я почти ничего ей не писал (макс 3 смс ) но она продолжает в том же духе))

Опубликовано:

Новостей нет, но было забавное смс в общем чате. Положим меня зовут акакий. Так вот ожп отправляет сообщение что "василий, владимир, акакий, алибаба, мария и михаил должны долелать отчет х".

Я наверное преувеличиваю, но имена обычно пишут по алфавиту а тут она как нарочно поставила на первые строки двух других парней, хотя мое имя всегда первое по спискам...   а так продолжаем игнор. Уверен что она пинговать не будет. Она слишком умна

Опубликовано:

Вчера еле еле удержался чтобы не написать ей.  Сейчас вышел   сериал, который является так сказать якорем #1 для нас ))). Так что придется написать тут. 

Я знаю что уже много людей написало мне забить. Но никак не выходит из головы глупая гипотеза  что она это все делает специально тк я ее обидел своей тормознутостью. Я знаю что выяснение правды может обнулить оставшиеся шансы на со с ней когда она приедет по работе. Но бл*, не дает покоя понимание того что я сам все завалял и дал ей то что она хочет в итоге (она хотела дод ну я и отстал).

Усугубляет мой диагноз то что я уже раз вышел из очень очень очень глубокого дода с другой ожп, что вызывает у меня чувство когнитивного диссонанса... тк тогда я "добивался" той ожп, а тут я просто сдался при первом же писке.

Ну из за дистанции я понимаю что даже если она что то и хотела то нет никакой возможности выяснить это наверняка.

Опубликовано:

Ты не нытик, похоже, а троль жирный. На тебя столько народу время потратило, разжевали, в рот положили, и про ТИ, и про расстояние и про все остальное, но нет, ты все мозги себе трахаешь.

В командировке вы отлично провели время с девкой, её волной этих полученных эмоций немножко зацепило и она тебя неделю лайкала (простихосподи) и колобков с сердечками слала. Потом её отпустило, естественно, она окунулась в свою жизнь, занятия, людей, и вероятнее всего, ещё и мужик там, а может, и не один. Нахрен ты ей сдался за 4 тыс км? Ничего она не делает специально, живёт себе, с кем-то спит, смотрит Игры Престолов, обсуждает чёрные дыры, совершенно счастлива и самодостаточна без тебя, нет тебя в её жизни, смирись, это нормально.

Все, что ты тут мусолишь три страницы - чепуха, все, что она написала, что ты ответил - чушь ничего не значащая. Завязывай быть манной кашей в целлофане, общайся с ней, как с другими коллегами, ничего вас не связывает, из-за чего стоит париться. 

Опубликовано:
21.04.2019 в 10:22, Slava53.. сказал:

Вчера еле еле удержался чтобы не написать ей.  Сейчас вышел   сериал, который является так сказать якорем #1 для нас ))). Так что придется написать тут. 

Я знаю что уже много людей написало мне забить. Но никак не выходит из головы глупая гипотеза  что она это все делает специально тк я ее обидел своей тормознутостью. Я знаю что выяснение правды может обнулить оставшиеся шансы на со с ней когда она приедет по работе. Но бл*, не дает покоя понимание того что я сам все завалял и дал ей то что она хочет в итоге (она хотела дод ну я и отстал).

Усугубляет мой диагноз то что я уже раз вышел из очень очень очень глубокого дода с другой ожп, что вызывает у меня чувство когнитивного диссонанса... тк тогда я "добивался" той ожп, а тут я просто сдался при первом же писке.

Ну из за дистанции я понимаю что даже если она что то и хотела то нет никакой возможности выяснить это наверняка.

Отмазки снова лепишь? Хочешь доказать обратную гипотезу всему форуму, действуй. Только потом не жди в теме каких либо советов. 

Опубликовано:
10 часов назад, ZonaGona сказал:

Ты не нытик, похоже, а троль жирный. На тебя столько народу время потратило, разжевали, в рот положили, и про ТИ, и про расстояние и про все остальное, но нет, ты все мозги себе трахаешь.

В командировке вы отлично провели время с девкой, её волной этих полученных эмоций немножко зацепило и она тебя неделю лайкала (простихосподи) и колобков с сердечками слала. Потом её отпустило, естественно, она окунулась в свою жизнь, занятия, людей, и вероятнее всего, ещё и мужик там, а может, и не один. Нахрен ты ей сдался за 4 тыс км? Ничего она не делает специально, живёт себе, с кем-то спит, смотрит Игры Престолов, обсуждает чёрные дыры, совершенно счастлива и самодостаточна без тебя, нет тебя в её жизни, смирись, это нормально.

Все, что ты тут мусолишь три страницы - чепуха, все, что она написала, что ты ответил - чушь ничего не значащая. Завязывай быть манной кашей в целлофане, общайся с ней, как с другими коллегами, ничего вас не связывает, из-за чего стоит париться. 

Хотелось бы быть тролем. Да вот нет. Тра**ть мозги и самоанализ это хреново я сам знаю, но это основа самосовершенствования. Пусть будет счастлива и самодостаточна. Я ей желаю добра и по этой же причине не предлагал ей лрт когда она была на мне малость залипшей, ибо мозги мать их. Ну не скажи. Время покажет. Интересно вырулить на со когда ее увижу снова. Это я тут нытик и слабак. В реальной жизни все немного подругому. Я согласен с твоим видом на ситуацию в целом. Так скорее всего и было. 

10 часов назад, Orlander сказал:

Отмазки снова лепишь? Хочешь доказать обратную гипотезу всему форуму, действуй. Только потом не жди в теме каких либо советов. 

Да никому я ничего не доказываю. Держу себе ти потихоньку да и работаю над собой))). Да втюхался. Да дурак.  Но как я сказал в другой ветке. Я не из такого редкого дер**а раньше выбирался. Так что все возможно. Но я точно осознаю что до ее пингов у меня связаны руки. 

Хотя факт того что она хотела оплатить половину билетов лишь бы я приехал к ней. Ну хз. Я бы просто так билеты случайной ожп не платил. 

А мнение со стороны всегда важно, особенно если оно отличается от моего))) 

Опубликовано:

Кстати стоит ли ожп поздравить с др ее родителя ? Она мне говорила (когда еще была со мной а хороших отношениях) что поедит с  ними в мини отпуск с чтобы это отпраздновать? Или продолжать ждать пинга ?

Опубликовано:

Ты соседку поздравляешь с ДН её родителей? Вот и здесь также.

Твой мозг ищет любые возможности только, чтоб написать:unsure: если б ты нормально всё делал после ДОДа, сейчас бы таких мыслей у тебя не было.

Как минимум, ты должен сам для себя осознать свою ценность, а не гнаться за бывшей, чтоб она тебе это подтвердила.

Опубликовано:
43 минуты назад, Alexander the Great сказал:

Ты соседку поздравляешь с ДН её родителей? Вот и здесь также.

Твой мозг ищет любые возможности только, чтоб написать:unsure: если б ты нормально всё делал после ДОДа, сейчас бы таких мыслей у тебя не было.

Как минимум, ты должен сам для себя осознать свою ценность, а не гнаться за бывшей, чтоб она тебе это подтвердила.

Благодарю. С восстановлением осознания ценности становится лучше. Контактный спорт помогает. Да и общение с разными хорошими людьми тоже. Да, написать ей жутко хочется но буду ждать пинга. До сих пор не верится что она слилась)) уж больно все просто было сначала. Но тк цель как минимум со при встрече, не хочу еще больше косячить

Опубликовано:
5 minutes ago, Slava53.. said:

но буду ждать пинга

Пока ты будешь ждать, то никаких пингов не будет. Их вообще может не быть от слова вообще.

Ты должен заниматься собой, а не ждать.

Пока ты в своей голове будешь гонять мультики, как бы всё провернуть, то так и будешь сидеть залипший.

Опубликовано:
56 минут назад, Alexander the Great сказал:

Пока ты будешь ждать, то никаких пингов не будет. Их вообще может не быть от слова вообще.

Ты должен заниматься собой, а не ждать.

Пока ты в своей голове будешь гонять мультики, как бы всё провернуть, то так и будешь сидеть залипший.

Да я знаю , я собой занимаюсь все время.  Хочу с ней снова вернуться на тот же уровень что и был (хоть со).  сам  не пишу.

Кстати, больше всего мне помогает держать ти осознание того, что даже если она мне и ответит что то обще-милое, то мне этого все равно будет мало))

Опубликовано:
31 minutes ago, Slava53.. said:

Хочу с ней снова вернуться на тот же уровень

Пока будут такие цели, ты так и будешь сидеть в своём болоте.

А не будет её и что? Ад разверзнется, оттуда выйдет Он имя ему Легион и заберет тебя с собой?:D

34 minutes ago, Slava53.. said:

держать ти

А ТИ нужно держать? Читаешь такие темы и офигеваешь:blink:

Опубликовано:

Когда все просто то скучно. Когда сложно - то весело ))

Опять же повторюсь она потом включила "я не такая" из за того что уж оч быстро и легко все произошло.

11 минут назад, Alexander the Great сказал:

Пока будут такие цели, ты так и будешь сидеть в своём болоте.

А не будет её и что? Ад разверзнется, оттуда выйдет Он имя ему Легион и заберет тебя с собой?:D

А ТИ нужно держать? Читаешь такие темы и офигеваешь:blink:

Да ничего не будет. Я же не ребенок. 

Опубликовано:

Давай подытожим, автор.

Т.е. ты , с февраля месяца,поюзав бабу пару дней, до сих пор в соплях?)

Тебя не смущает ничего, не?

Баба походу раскусила тебя сразу после траха, и закономерно слила.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Давай подытожим, автор.

Т.е. ты , с февраля месяца,поюзав бабу пару дней, до сих пор в соплях?)

Тебя не смущает ничего, не?

Баба походу раскусила тебя сразу после траха, и закономерно слила.

Ну в общих словах то верно.  Но в соплях позитивных ! Много всякой веселой фигни сделал после ее пинка. Она меня "поимела" ))

Посему и повторюсь. Залипание не проблема. Просто интересно как с ней не накосячить. Ад не откроется. Но когда слишкос просто то не интересно. А тут наоборот  

Опубликовано:
Just now, Slava53.. said:

Просто интересно как с ней не накосячить

А у вас с ней что-то есть?:ph34r:

5 minutes ago, Slava53.. said:

Я же не ребенок

Но ведешь себя как капризный ребенок, у которого отобрали конфетку и пытаешься её вернуть. Стал ты неинтересен бабе и что теперь? Стань интересным для другой, а не думай как ту вернуть.

Просто тебе нравится страдать. И можешь даже не спорить, не нравилось - не страдал бы.

За это время можно было много всего сделать и опять соблазнить твою бывшую, а не голову пеплом посыпать, нравится так - делай дальше.

В отношениях на расстоянии наверное даже проще расставаться. Ты за час убираешь все якоря, находишь техники, которые помогают в борьбе с откатами и живешь дальше своей жизнью, налаживаешь её, а не страдаешь по прошлому и не думаешь как всё вернуть.

Автор, ты понимаешь что самое ценное это время? Которое проходит вотпрямсчас

Опубликовано:
2 часа назад, Slava53.. сказал:

Да, написать ей жутко хочется но буду ждать пинга.

Сколько ждать готов? Год, два, 5? Когда собираешься перейти от позиции "ждуна" в позицию "начал что-то делать для себя"? 

Опубликовано:
54 минуты назад, Slava53.. сказал:

Залипание не проблема.

Это как после нг не пью.

54 минуты назад, Slava53.. сказал:

Но когда слишкос просто то не интересно

Ты мазохист ?

Бабе срать на тебя. Потрахала и потерялась, все 

Опубликовано:

Благодарю всех за ответы. Ну что ж по пунктам ;)

20 часов назад, Alexander the Great сказал:

А у вас с ней что-то есть?:ph34r:

Ничего нет. Просто очень хорошие короткие воспоминания.

Но ведешь себя как капризный ребенок, у которого отобрали конфетку и пытаешься её вернуть. Стал ты неинтересен бабе и что теперь? Стань интересным для другой, а не думай как ту вернуть.

Стал не интересен - это очень хороший стимул роста. Повторюсь, я обычно от ожп уворачиваюсь. Понравиться девушкам просто, ну по крайней мере мне внешка и кругозор хорошо помогают.

Просто тебе нравится страдать. И можешь даже не спорить, не нравилось - не страдал бы.

Не спорю.Мне понравилась эта ожп, по всем параметрам. Она стоит того чтоб ее вернуть.

За это время можно было много всего сделать и опять соблазнить твою бывшую, а не голову пеплом посыпать, нравится так - делай дальше.

Вот как мне ее соблазнить заново?  Мы с ней остались в хороших о ношениях. Она дала дод, я принчл его и дал ей пространство. Я держу ти уже несколько месяцев. На мое последнее смс (была короткая переписка месяц назад) она промолчала. А значит я писать ей не могу и надо ждать пинга. Но проблема в том что уж больно похоже ее поведение на то что она специально поддерживает игнор. Если ей было бы похер то она ответила бы. 

Автор, ты понимаешь что самое ценное это время? Которое проходит вотпрямсчас

Мне тут тоже повезло. Жизнь у меня очень насыщенная и полна всякой интересной фигни. Факт того что я хочу ее назад не исключает первого.

20 часов назад, Orlander сказал:

Сколько ждать готов? Год, два, 5? Когда собираешься перейти от позиции "ждуна" в позицию "начал что-то делать для себя"? 

Спасибо. Ну хз. Как я говорил через полгода мы окажемся на определеннвй срок в одной точке пространства по работе. И вот там то я и хочу все вернуть. Кстати несмотря что мы живем далеко- все возможно. Да у меня все хорошо. Спасибо. Просто привык добивься все трудом а не на халяву ))) в этом же интерес)

19 часов назад, Vadym1991 сказал:

Это как после нг не пью.

Ты мазохист ?

Бабе срать на тебя. Потрахала и потерялась, все 

Да нет. Вроде нормальный.  Возжно. Но интересно же.

17 часов назад, Денис 7777777 сказал:

Думал автор сделал правильные выводы, а нет. Всё дальше сидит на попе ровно и ждёт. 

Да не сижу я. За эти несколько месяцев много чего хорошего произошло. И теперь мне интересно. Как мне ее вернуть. Особенно учитывая факт что :

- смс ей писать глупо тк ее ответ будет неинформативным

- вызвонить ее сложно тк у нас боих очень занятой график

- ждать пинга это все что остается ?

Опубликовано:
11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты походу безнадежен 

Очень хороший совет)))

Некст это слишком просто. 

Опубликовано:
5 минут назад, Slava53.. сказал:

Некст это слишком просто

Яйца твои слишком просты

Их нет попросту 

Опубликовано:
01.05.2019 в 14:56, Vadym1991 сказал:

Яйца твои слишком просты

Их нет попросту 

Спасибо что думаешь о моих друзьях, но я всеж предпочитаю девушек)))

Кстати, в конце месяца у меня командировка в город П. И проблема в том что когда мы с ней еще были псевдо "вместе". Мы договаривались что я после командировки заеду к ней. Так вот. Стоит ли ей писать "напомнив" ей и все таки к ней заехать. Либо это будет фиаско ? Пока ти с обоих сторон 2 месяца а с момента дода прошло 3.

Это я к чему все равно мне кажется она это делает специально: либо чтобы помочь мне отлипнуть от нее либо чтобы самой отлипнуть от меня(тк я был торзом и не начал лрт когда она хотела).

Стоит ли пытаться что то делать?

Хз у нас с ней не было ничего долгого. Неужели от ти есть хоть какая то польза ? Да я знаю , чистка моиз мозгов и тд. Но менч больше интересует прикладной аспект - как это повернуть в сторону "вернуть ожп"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поехал с друзьями в отпуск. Провели там время очень весело. Узнал много новых хороших людей. Вернувшись домой- снова онлайн совещание со всеми товарищами по работе и снова она. Продолжаю держать игнор. Но хочется ей написать что то. Скучаю по ней. Что глупо, я знаю. Я говорю, она меня игнорит нарочно, но проверять это не хочу , ибо гордость. Короче сново блог и снова ни чем. Стоит ли ей что то писать, либо поодолжать держать ответный игнор ?

Опубликовано:

Поехал с друзьями в отпуск. Провели там время очень весело. Узнал много новых хороших людей. Вернувшись домой- снова онлайн совещание со всеми товарищами по работе и снова она. Продолжаю держать игнор. Но хочется ей написать что то. Скучаю по ней. Что глупо, я знаю. Я говорю, она меня игнорит нарочно, но проверять это не хочу , ибо гордость. Короче сново блог и снова ни чем. Стоит ли ей что то писать, либо поодолжать держать ответный игнор ?

Откат свой выразил сюда? А теперь продолжаем начатое. 

Опубликовано:

В этом и прелесть сайта. Помогает при ти. Но бл*, Бесит это сс. охота ей написать. Но просирать 2 месяца тишины глупо ...

Но я почти уверен что пинговать она не будет. Нафиг ей это...

Болтал с подругой, она мне говорит что я должен написать ожп тк я же парень и может ожп лишь этого и ждет... но я не вижу смысла общаться с ожп без возможности ее калибровать.

Опубликовано:
Только что, Slava53.. сказал:

Но я почти уверен что пинговать она не будет. Нафиг ей это...

Может и не будет. По разному бывает. Меня пинговали минимум спустя 3 месяца. Бывало и через год. Не это должно тебя волновать. Кстати, знаешь когда пингуют? Когда у тебя всё офигенно. У них чуйка на эти дела. Любой экстрасенс позавидует. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Может и не будет. По разному бывает. Меня пинговали минимум спустя 3 месяца. Бывало и через год. Не это должно тебя волновать. Кстати, знаешь когда пингуют? Когда у тебя всё офигенно. У них чуйка на эти дела. Любой экстрасенс позавидует. 

Так в том то и дело. За последнии 2 месяца оч много хорошего произошло ))  мне в жизни в целом повезло.  Но эти совещалки по скайпу меня добивают... с..а я вижу что она меня нарочно игнорит. Я обычно душа компании и люди тянутся ко мне (как и моя ожп до дода). Постоянный аопрос в голове "но вот какого йуга ты занимаешься этой фигней"

Только что, Vadym1991 сказал:

Автор, это тебе. Пусть будут хотя-бы на картинке с тобой.

13425120149825.jpg

Повесил бы на шею, но я не фанат радуг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...