Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю БЗ в отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Slava53.. сказал:

я вижу что она меня нарочно игнорит.

С чего ты взял ?)

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

С чего ты взял ?)

Не люблю хвастаться. Но все остальные товарищи по команде постоянно болтают со мной, кроме нее. А она постояно трепится ч остальными (кромк меня). И если учесть что мы с ней были намного ближе друг к другу чем остальные... 

Да и другие детали. Когда человеку плевать ему плевать : может участвавать в общей дискуссии а не нарочно отстраняться

Опубликовано:

Не люблю хвастаться. Но все остальные товарищи по команде постоянно болтают со мной, кроме нее.  И если учесть что мы с ней были намного ближе друг к другу чем остальные... 

Так это нормально.

У вас же были "отношения ")

Я с божп тоже работаю вместе, и мы тоже не общаемся) так что теперь, она меня нарочно игнорит?) 

Обычно, после разбега, люди не общаются из-за того, что уже Не нужно))) не строй иллюзий по этому поводу. Они мешают тебе. 

Ты каждый день ждешь ее пинга. Тратишь свой ресурс на бессмысленные ожидания. Каждый день, не получая его, ты разочаровуешься и получаешь откат. 

Какой в этом смысл ?

Она то может и не пингануть :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Так это нормально.

У вас же были "отношения ")

Я с божп тоже работаю вместе, и мы тоже не общаемся) так что теперь, она меня нарочно игнорит?) 

Обычно, после разбега, люди не общаются из-за того, что уже Не нужно))) не строй иллюзий по этому поводу. Они мешают тебе. 

Ты каждый день ждешь ее пинга. Тратишь свой ресурс на бессмысленные ожидания. Каждый день, не получая его, ты разочаровуешься и получаешь откат. 

Какой в этом смысл ?

Она то может и не пингануть :)

Спасибо за ответ. Я со своими бывшими в дружеских отношениях. А вот эта ожп меня запутала. Нафиг ей было додать меня и говорить что у нас все хорошо и мы будем хорошими друзьями а потом игнорить ? Можно было просто сказать аливедерчи.

И как ты верно заметил. У нас были "отношения" те какая то странная коротковременная ерунда. Те никаких ссор, дискуссий и прочей атрибутики отношалок.

Согласен на счет ресурса. Картизолит и это паршиво, но не критично. Бесит именно недосказанность.

И потом, нам с ней еще несколько лет плотно работать. Как мне это все в со провернуть ?

Я правда не понимаю. Если мы друзья то нах этот игнор ? А вот если я ее обидет и задел ее чувства, то это уже как то обясняет ситуацию и более того снижает пользу от моего игнора тк я слился при первой же возможность (при простом доде по смс...)

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Я со своими бывшими в дружеских отношениях. А вот эта ожп меня запутала. Нафиг ей было додать меня и говорить что у нас все хорошо и мы будем хорошими друзьями а потом игнорить ? Можно было просто сказать аливедерчи.

И как ты верно заметил. У нас были "отношения" те какая то странная коротковременная ерунда. Те никаких ссор, дискуссий и прочей атрибутики отношалок.

Согласен на счет ресурса. Картизолит и это паршиво, но не критично. Бесит именно недосказанность.

И потом, нам с ней еще несколько лет плотно работать. Как мне это все в со провернуть ?

Я правда не понимаю. Если мы друзья то нах этот игнор ? А вот если я ее обидет и задел ее чувства, то это уже как то обясняет ситуацию и более того снижает пользу от моего игнора тк я слился при первой же возможность (при простом доде по смс...)

Не накручивай себя) все там гораздо проще чем ты думаешь)

Бабе на данном этапе это НЕНУЖНО.

Дальше,скорей всего тоже. Но кто знает.

Я тебе советую идти дальше и все.

Опубликовано:
24 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Не накручивай себя) все там гораздо проще чем ты думаешь)

Бабе на данном этапе это НЕНУЖНО.

Дальше,скорей всего тоже. Но кто знает.

Я тебе советую идти дальше и все.

Благодарю.  Но все равно не могу простить свой косяк когда она после командировки намекала на отношения а я переводил тему... моя тупость и за нее надо платить.

Да, я понимаю что нах ей в 23 года отношалки на расстоянии. Когда она будет у меня здесь по работе там и посмотрим.  

Опубликовано:

Ожп приехала навестить одна коллега по работе. И эта же коллега выложила их селфи в чат.

Еле еле выбил зажим 4 часами бокса... какая же моя/ не моя ожп красивая бл**

Кстати эта коллега в свое время была почти что свахой  ))) постоянно говоря ожп как нам с ней будет хорошо вместе (со слов ожп).  Так что наверняка коллега спросит ожп как у нас с ней дела.

Продолжать ти до пинга либо воспользоваться этим и написать ей что нибудь через неделю?

Опубликовано:
24 минуты назад, Slava53.. сказал:

Ожп приехала навестить одна коллега по работе. И эта же коллега выложила их селфи в чат.

Еле еле выбил зажим 4 часами бокса... какая же моя/ не моя ожп красивая бл**

Прекрати))) Чудеса Фотошопа просто:lol:. Бокс четыре часа???:oТут сам Кличко нервно курит в сторонке)))

Опубликовано:
23 минуты назад, Slava53.. сказал:

Продолжать ти до пинга либо воспользоваться этим и написать ей что нибудь через неделю?

Воспользоваться чем и написать кому? 

Опубликовано:

Ну с кличко я разве что интелектом схож)) хз.

Просто интересно стоит ли воспользоваться фактом того что наша общая знакомая к нец приехала ?

Опубликовано:
9 минут назад, Slava53.. сказал:

Ну с кличко я разве что интелектом схож)) хз.

Просто интересно стоит ли воспользоваться фактом того что наша общая знакомая к нец приехала ?

Ответь себе честно...ты веришь в отношения на расстоянии?? 

Опубликовано:
20 часов назад, wladim сказал:

Ответь себе честно...ты веришь в отношения на расстоянии?? 

Были одни на расстоянии. Продлились около года. Все было нормально пока божп не стала ревновать к каждому дереву. 

Поэтому и тупил / тормозил с этой .

Но в принципе мне нравится наличие свободного времени которого намного больше  отношениях на расстоянии. 

Опубликовано:
2 часа назад, Slava53.. сказал:

Были одни на расстоянии. Продлились около года. Все было нормально пока божп не стала ревновать к каждому дереву. 

Поэтому и тупил / тормозил с этой .

Но в принципе мне нравится наличие свободного времени которого намного больше  отношениях на расстоянии. 

Да ну их)))Одна нервотрёпка...завязывай:rolleyes:

Опубликовано:
19.05.2019 в 14:29, wladim сказал:

Да ну их)))Одна нервотрёпка...завязывай:rolleyes:

Временами нервотрепка это да, но с другой стороны есть свобода для хобби))) да и потом не бросать же хорошую работу из за этого))

18.05.2019 в 14:48, Orlander сказал:

Воспользоваться чем и написать кому? 

Воспользоваться тем что к ожп приезжала общая подруга которая нас с ней почти что "сватала". 

Да и потом с моей последней смс уже больше 2х месяцев прошло. 

Я сомневаюсь в том что она будет пинговать сама тк в ее голове ец кажется что она меня обидела и так будет лучше обоим...

Но очкую я писать. Тк хз что потом говорить ?

- привет как дела. 

Все хорошо, у тебя как

Тоже хорошо

Опять либо дроч в сс либо вот такой вот нейтральный диалог получится...

Кстати через некоторое время ожп поедит в город н где мы с ней провели это время вместе. Я бы хотел невзначай к ней туда приехать. Но как блин это провернуть ?

Опубликовано:
9 минут назад, Slava53.. сказал:

Но очкую я писать. Тк хз что потом говорить ?

Когда такие мысли, ты не готов. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Orlander сказал:

Когда такие мысли, ты не готов. 

Почемус ? Ну положим готов. Что стоит делать ?

За 3 месяца с дода многое произошло:  по работе +2, по спорту +3 (соревнования х2 + рельеф к лету), был 2 недели в отпуске с друзьями и начал даже издавать какие то полу кривые звуки на муз инструменте. Продолжаю качать соц навыки.

Ну не томи)))

Опубликовано:

Почемус ? Ну положим готов. Что стоит делать ?

За 3 месяца с дода многое произошло:  по работе +2, по спорту +3 (соревнования х2 + рельеф к лету), был 2 недели в отпуске с друзьями и начал даже издавать какие то полу кривые звуки на муз инструменте. Продолжаю качать соц навыки.

Ну не томи)))

Короче, позвони и попробуй вытянуть на свиданку. Закрой гештальт и не дури здесь всем голову. Видно, что не успокоишься, пока не напишешь. 

Опубликовано:
12 часов назад, Денис 7777777 сказал:

Короче, позвони и попробуй вытянуть на свиданку. Закрой гештальт и не дури здесь всем голову. Видно, что не успокоишься, пока не напишешь. 

Вот и я о том же... проблема усложняется логистикой. Когда она будет в городе где мы с ней хорошо отдохнули, я точно не знаю(но должно скоро).  + вызвонить ее сложно по определению тк даже когда все еще было тепло и хорошо мы планировали звонки заранее через смс. У нас обоих очень насыщенный график.

Меня сейчас парит вот какой вопрос. 2 месяца ти не испортил ли раппорт который между нами был? И как через проклятые смс не скатиться в сс дроч либо в 3словесный "как дела. Все хорошо. у тебя. У меня тоже пока"

Хотя как я говорил мы раза 2 в месяц виделись по видео на собраниях + наша подруга была у нее. Так что хз. Она мне говорила что меня приметила как раз на нашем первом видео собрании ))) так что она все отслеживат(ну либо отслеживала, хз)

Опубликовано:

Добавлю немного спама в блог.

Продолжаю  держать ти (уже 2.5 месяца ))). Не пишу ей. Думаю выработался определенный зажим на тему: а если она не ответит ничего кроме стандартного "все хорошо а у тебя". Короче  чтение форума мне лишь пошло во вред . мозг не может найти обяснение "что же я выйграю если ей напишу , лишь только все зас** еще больше".

Стоит ли мне держать ти до тех пор пока ожп не окажется в городе где мы с ней того , либо уже могу написать ей сейчас ? (Пока еще свеж визит к ожп от нашей общей знакомой)

Что думаете ?

Мне все кажется что ти усугубляет : мы и так были лишь треть месяца вместе, а этот обоюдный ти рвет остатки раппорта, разве нет ?

Опубликовано:

Кстати, как строить диалог по сс в данном случае ? Вся ветка показывает что мой дрочь в сс абсолютно некудышный. Так как ей написать  ? Неужели стандартное "привет, как дела ? Что нового ? Когда будет время созвонимся поболтаем по нормальному"?

Опубликовано:
23 часа назад, Slava53.. сказал:

Добавлю немного спама в блог.

Продолжаю  держать ти (уже 2.5 месяца ))). Не пишу ей. Думаю выработался определенный зажим на тему: а если она не ответит ничего кроме стандартного "все хорошо а у тебя". Короче  чтение форума мне лишь пошло во вред . мозг не может найти обяснение "что же я выйграю если ей напишу , лишь только все зас** еще больше".

Стоит ли мне держать ти до тех пор пока ожп не окажется в городе где мы с ней того , либо уже могу написать ей сейчас ? (Пока еще свеж визит к ожп от нашей общей знакомой)

Что думаете ?

Мне все кажется что ти усугубляет : мы и так были лишь треть месяца вместе, а этот обоюдный ти рвет остатки раппорта, разве нет ?

Видно как тебя бомбит..."Да выдохни уже,потом навряд ли и вдохнёшь)))"...всё уже^_^.Не вздумай принять обратно...

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

Видно как тебя бомбит..."Да выдохни уже,потом навряд ли и вдохнёшь)))"...всё уже^_^.Не вздумай принять обратно...

Да начитавшись всего уже и не вижу света в конце тонеля))))) 

С другой стороны ну если не написать то как то глупо ждать что то от нее )) зуб даю что она сама не напишет

Опубликовано:

Хотя тут один прикол. Через несколько дней мне презентавать отчет. Может после него ей написать? С другой стороны если я сейчас нарушу молчание первый глядишь и она что то напишет после следующей онлайки

Опубликовано:
29.05.2019 в 11:43, wladim сказал:

Вот после 2.5 месяцев ти уже могу ей что то написать или я все еще в ж**?

Я не о том что меня колбасит или нет а о том не завалю ли бз ?

Сама она врятли напишет (тк даже может просто очковать первая писать) а сейчас был бы неплохой момент для выхода из ти тк будет мое "выступление" по работе и потом она поедит в тот хороший город.

Опубликовано:

Написал ей короткое к

Прив. Как дела. Что нового.

Она ответила. Привет все хорошо. А у тебя как ?

До дода она отвечала к вечеру а тут ответила через час. Но все ж суховато

Пока ничего не писал. Что делать ? Начинать углублять диалог или просто ответить что у меня все ок ? Бл** это клиника уже ..

Я пока в зале но не отвечать же ец на след день .. рукалицо.

Опубликовано:

Спросил как там дела и какие планы на выходные, пока молчит )))) 

Это то ладно, но у меня скоро др и если она опять же проигнорит то зажим будет еще лучше и "вкуснее" )))

Но мне все же кажется что она дуется на меня за чтото. Она обычно очень позитивная и отвечает со смайлами как ребенок а тут суховата...

И еще кое что.

Ожп любит когда ей доминируют.  Даже в общении с другими друзьями ее прет от стеба над ней. А я же не могу. Рыцарь на белом осле бл**

Хотя в принципе в остальном я довольно "крепок" и ведущий. Но вот стебать я не могу из за моралки.... посему скорее всеого тут все просрано до следубщец нашей очной гулянки которая с*** лишь осенью

Опубликовано:

Ответила сегодня что все ок (пошутила немного даже) но ничего не сказала про выходные и потом попросила меня ответить по одному вопросу по работе. Наверное просто с васей была вот и не хотела уточнять. 

Что в принципе ложится в логику слов преддодом"надо подумать" , "чувства изменились", "ты тоже свободен и не парься по этому поводу" .

Хотя забавно, я уже не ожидал что она ответит

Опубликовано:

Ахаха. С другой стороны если бы она сразу сказала что была в мини отпуске с парнем то было бы еще хреновее )))

Опубликовано:

Ахаха. Ирония и сарказм и идиотизм - мои друзья. Сам знаю.

Хз лучше или хуже мне стало от этой наводки )))

Опубликовано:
9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Какой же это пи#дец.

Не то слово) Вон, уже разговаривает сам с собою в теме. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexander the Great сказал:

Тебя бросили в феврале. Счас июнь уже:D а ты всё страдаешь, молодец:D ты за это время хоть одну живую девушку видел?:P

Видел. Сделал тодин. Постоянно ходил с подругами по работе на ночные музыкалтные представления. Но в том то и дело. в этой есть что то особенное

1 минуту назад, Orlander сказал:

Шизофрини она такая вещь ))))

Опубликовано:

Но в том то и дело. в этой есть что то особенное

У неё п#зда поперёк? Если нет, то такая же как и все. 

Опубликовано:
7 минут назад, Orlander сказал:

Следующая стадия - с зеркалом(((  Автор, сколько можно страдать то(( 

Опубликовано:
6 минут назад, Alexander the Great сказал:

Нет слов:lol:

Бабский коллектив а что поделать ? 

6 минут назад, Orlander сказал:

У неё п#зда поперёк? Если нет, то такая же как и все. 

Ну как бы да. Такая же.

Но все равно.

Я думаю что там вася. Самое логичное же. Ну что ж. Посмотрим как бубудеи осенью)) 

Благо работв летом много, будет легче отвлечься

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Следующая стадия - с зеркалом(((  Автор, сколько можно страдать то(( 

Да хз. Сам своей слабости удивляюсь.  Победила она. 100 процентное фиаско

Опубликовано:

Я думаю что там вася. Самое логичное же. 

Прозрел что ли? 

Опубликовано:

Давайте подытожим немного)

Автор, трахнув бабу пару раз, видя ее всего неделю , отойти уже не может пол года, верно?)

Так же , сейчас уже пошла шиза)

Тут проблемки, автор )

Опубликовано:
1 час назад, Alexander the Great сказал:

Будет она беременна от Васи^_^

Да это врятли. Не позоже чтобы она искала что то серьезное.

1 час назад, Orlander сказал:

Прозрел что ли? 

И снизошло мне озарение ...

59 минут назад, Alexander the Great сказал:

Та где там, он уже готов всё лето пр°°рать, вынашивая план на осень:rolleyes:

Ну ума нет, а что делать... 

Да я сам себя уже задолбал. Бесит что я сам во всем этом виноват и только мои косяки привели к этому. Вот не тупи я тогда и ответь ей "давац будем" а не тянул кота за фаберже все было бы хорошо.. опять же . Профессиональный баг перфекционизма отрицательно сказывается...

46 минут назад, Vadym1991 сказал:

Давайте подытожим немного)

Автор, трахнув бабу пару раз, видя ее всего неделю , отойти уже не может пол года, верно?)

Так же , сейчас уже пошла шиза)

Тут проблемки, автор )

Да издевайся издевайся. Самому смешно и тошно от себя.

Повторюсь , уже один т сделал, постоянно нахожусь среди женского пола, но худшее в том что из всех ожп вокруг меня, какием то волшебным образом вот именно вот эта вьелась мне в кожу. Вот что это если не шиза ??

Хз... может она просто дуется и не хочет принципиально ни о чем личном говорить. По предыдущему опыту ожп всегда любят подчеркнуть что они были со своим парнем так что хз. Но в любом случае это фиаско братан...

Опубликовано:
4 минуты назад, Slava53.. сказал:

Да это врятли. Не позоже чтобы она искала что то серьезное.

И снизошло мне озарение ...

Ну ума нет, а что делать... 

Да я сам себя уже задолбал. Бесит что я сам во всем этом виноват и только мои косяки привели к этому. Вот не тупи я тогда и ответь ей "давац будем" а не тянул кота за фаберже все было бы хорошо.. опять же . Профессиональный баг перфекционизма отрицательно сказывается...

Да издевайся издевайся. Самому смешно и тошно от себя.

Повторюсь , уже один т сделал, постоянно нахожусь среди женского пола, но худшее в том что из всех ожп вокруг меня, какием то волшебным образом вот именно вот эта вьелась мне в кожу. Вот что это если не шиза ??

Хз... может она просто дуется и не хочет принципиально ни о чем личном говорить. По предыдущему опыту ожп всегда любят подчеркнуть что они были со своим парнем так что хз. Но в любом случае это фиаско братан...

Она нихера от тебя не хочет. Вообще. Убей в себе эти мысли, и ты заживешь спокойно.

Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

Она нихера от тебя не хочет. Вообще. Убей в себе эти мысли, и ты заживешь спокойно.

Да от этого и зажим. Я всегда обо всех парюсь и переживаю. Даже о давних знакомых.

Чтобы я так холодно отвечал  кому то(как она мне сейчас) , этот человек действительно должен мне что то оч плохое сделать... я же ей ничего ни сделал. Да я тормоз. Да тнф... но не понимаю этого ее изменения в поведении. У нас все было хорошо хоть и коротко. Да и если она с васей что ж она так и не сказала? Ведь после этого бы я точно отстал...

Будет ли потом шанс вернуть ее, если она будет свободна осенью? Я продолжаю качаться  в работе, в рукопашке, в книгах, ну и в музыке. Так  что в алкоголика не превращусь....

В любом случае, спасибо всем за внимание, комменты и советы.

Опубликовано:

Ну и на последок. Короче просто ей отвечу "спасибо, отправил документ"

И все. Без никаких уточнений и в игнор до осени... верно ?

Опубликовано:

Ну и на последок. Короче просто ей отвечу "спасибо, отправил документ"

И все. Без никаких уточнений и в игнор до осени... верно ?

А осенью что,новый цикл?)

Опубликовано:
1 час назад, Ser_Kir сказал:

Да.

Спасибо

1 час назад, Vadym1991 сказал:

А осенью что,новый цикл?)

Санта барбара маст го он.

Но говоря серьезно, пока я с ней в живую не поговорю, генштальт закрыть не получится. Так что вас ждет продолжение плохой комедии

Опубликовано:

Бл*

Сорри за спам. Но  было странное дело. Подключаю камеру к груп совещанию где я должен презентовать отчет (те моя физиономия на весь экран у всех) и говорю привет всем. И она с невероятно печальным лицом выдавливает из себя " привет" ...

Но зато все остальные были рады меня видеть. Со всеми поболтал а она так и сидела с грустным взлядом пока я разговаривал с товарищами.

Пойду на рукапашку. Надо голову развеять...

Ти до осени ждет )))

Опубликовано:

Я этот груп чат нафик удалю))))  надоело что она со всеми переписывается на легке а меня игнорит либо обдает холодом....

Ну я серьезно... вот почему она на меня дуется то ? Она же сама хотела чтобы были друзьями. На что я ей дал пространство (ти по форуму)... а она сейчас продолжает морозиться...  если она хотела быть лишь друганами то почему ведет себя как обиженка ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...