Перейти к публикации
пикап.Форум

Заваливаю БЗ в отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нее через несколько дней тоже презентация отчета будет. А она всегда очень боится этого. Стоит ли ей кинуть коро кое "все будет ок, не парься ?

Либо этим закину себя из дода в френдзону ?

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А так шутки шутками, но задолбала она меня уже в этом общем чате. Вот нахрен она меня игнорит ? Я ее понятно по какой причине. А вот почему она вместо простого бла бла, именно игнорит ))) те пока я на прямую ей обращусь "федосея ивановна как на счет документа", она себя ведет будто меня даже нет ))) ведь я ей дал что она хочет - тишины и дода... 

Сорри за спам, просто этот рабочий общий чат + периодичные видео совещалки мне дырку в голове проделают... 

Опубликовано:
9 минут назад, Slava53.. сказал:

А так шутки шутками, но задолбала она меня уже в этом общем чате. Вот нахрен она меня игнорит ? Я ее понятно по какой причине. А вот почему она вместо простого бла бла, именно игнорит ))) те пока я на прямую ей обращусь "федосея ивановна как на счет документа", она себя ведет будто меня даже нет ))) ведь я ей дал что она хочет - тишины и дода... 

Сорри за спам, просто этот рабочий общий чат + периодичные видео совещалки мне дырку в голове проделают... 

Парень, иди уже и вы#би кого нибудь, ей богу. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно, апдейт к блогу. 

Ожп на др написала сухое "поздравляю".

Продолжает она меня игнорить специально, но и я тоже ей ничего не пишу. А вот уже и осень скоро а  там на работе когда встретимся я ее защиту и обойду. 

Пока продолжаю качаться (в прямом  х6 и переносном смысле).  Летом начну новое адреналиновое хобби. Будет весело.

Но по ней все равно скучаю сильно... 

Пишу по причине того что болтал недавно со своей подругой (она такого же возраста как и ожп). Так вот подруга мне хвалилась как она доднула своего парня тк ей к нему не тянет а он все просится и просится к ней. Она его лишь дальше посылает а он дурак не понимает и все прет и прет....  мне даже жалко того парня стало...

Так что хорошо что я по совету форума дал себе по яйцам и поддержал взаимо игнор  с ожп а не стал уж шибко навязываться и унижаться.

Но с моей ожп мне кажется что все таки она от меня "чистится". Уж больно явно она меня игнорит... тут не просто дод а именно игнор )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
11.06.2019 в 17:03, Orlander сказал:

Парень, иди уже и вы#би кого нибудь, ей богу. 

Несколько Т уже сделал, но не помогло , в отличии от музыки и нового экстремального хобби .

Короче через месяц у нас снова будет собрание в городе У. Обычно днем у нас совещания, а вечером ужин и танцы до утра. В прошлый раз мы с ожп ужинали "парой" ( брали разные блюда и потом делили на пополам) . Ну и ественно мы с ней (плюс еще 4 наших товарища, один из которых кстати все время клейляся к ожп , но она его доднула сразу) танцуем до утра  и потом я и ожп, двигалемся по наравлавлению к номеру...

Так вот это было до дода и этот метод сработал (с внешкой мне очень повезло).

А как себя вести сейчас ? Мы как бы друзья, но сейчас в заимом игноре. Стоит ли при встрече вести себя с ней так же как и тогда ? Я в сомнении... с одной стороны то мое поведение принесло мне ожп на второй вечер... логично ли от него отказываться если вандервафля работала ?

Если я буду ее игнорить и просто общаться с другими товарищами, то тот третий, продолжит к ней липнуть, чего не оч хочется.

Для доп инф. Я в реале всегда веду себя уверенно + позитивно + всегда стараюсь человека подбодрить. Третий ее всегда стебет , часто даже жестко. Но ей это нравилось... а в итоге была она со мной.. так что ну прям хз полный.

Что думаете ?

Ппс

Дней 20 назад я спросид ее по сс как она , на ответила что все хорошо, спасибо блабла. Больше ей не писал.

В сумме за полгода дода я ей писал 4/5 раз по одному/2 смс и то либо по работе либо по какойто важной фигне. Те старался не надоедать ей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не мониторю сс, но несколько дней назад появилось  фото ожп с ее подругами и одним омп который к ней клеялся еще когда мы вместе были(тот о ком я писал в предыдущем посте).  Тогда она его доднула и выбрала меня (омп тоже живет с ожп в разный городах).

Я пока "развиваюсь". Был на море с друзьями, и скоро поеду с подругами в мини отпуск.

Я уже все факи по возврату прочитал, но сложность в том что у меня будет лишь 10 дней на то чтобы ее "вернуть " . И там будет крутиться тот омп. Короче будет интересно. Есть идеи ?

• Советник
Опубликовано:
02.07.2019 в 01:08, Slava53.. сказал:

Уж больно явно она меня игнорит... тут не просто дод а именно игнор )))

а ты, видать, постоянно проверяешь и сам нарываешься в вашем общем чатике? ;)

1 час назад, Slava53.. сказал:

Я уже все факи по возврату прочитал, но сложность в том что у меня будет лишь 10 дней на то чтобы ее "вернуть " . И там будет крутиться тот омп. Короче будет интересно. Есть идеи ?

Эволюцию про камбеки и про выход из френд зоны читал? вот прям так и гугли, а потом скажи свои идеи.

Опубликовано:
21 час назад, Tirend сказал:

а ты, видать, постоянно проверяешь и сам нарываешься в вашем общем чатике? ;)

Привет. Всегда приятно видеть твои посты.

Да нет, я ж не совсем дурак. Я к ней напрямую там не пишу. Обычно все пишут какую то фигню,  и сейчас она комментит всех кроме меня (а раньше всегда клмментила каждый мой смс) ну как ты  и говорила, сс дет сад.

21 час назад, Tirend сказал:

Эволюцию про камбеки и про выход из френд зоны читал? вот прям так и гугли, а потом скажи свои идеи.

Ну раз я вышел из очень глубокой френдзоны именно как и было написано в этой статье:

https://evo-lutio.livejournal.com/152037.html

Те был настолько непробиваем в своей уверенности и своем эго + я очень сильно был влюблен. Но там было преимущество - мы очень много времени проводили с божп +  были и продолжаем оставаться хорошими друзья.

Тут же другое. Эта ожп похоже именно игнорит а не поддерживает дружбу.  Как я писал раньше: со мной просто знакомые пишут больше и теплее чем она ))) 

Например, последнее мое смс ей я отправил тк у них был пзд на работе, и я спросил все ли с ней в порядке. Она ответила  "да все хорошо, спасибо за заботу". 

Мой ответ был " рад слышать, удачи ". 

Может я очень разбалован, но как по мне это скорее д от нее чем б на мое б.

А вот тому омп который к ней клеялся (которого она френдзонила) похоже отвечает нормально, раз даже пригласила его провести время с подругами.

По камбэку прочитал эту статью

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

Полностьб согласен.

Я так себя и веду как в статье: после ее дода, перестал ей писать и оставил в покое. Небольшое смс дрочество вначале от меня(описанное на первых страницах темы) было связяно с тем, что реально думал что она просто обиделась что я проигнорил ее намеки и прямые предложения на лрт...

Но что меня удивляло так это форма как она писала , как будто оправдываясь (причем я ее ни в чем не обвинял).

Поэтому врятли ее пинги появятся.

Ну что думаешь ? Как мне стоит себя вести с ней, когда мы по работе будем с ней в одном городе Н?. Время будет очень мало + там будет с ней постоянно крутиться тот омп которого она френдзонила. Как я писал мы с ожп+ омп+ еще 3 коллегами(2 парня и другая  девушка , которая ко мне подкатывала в прошлый раз)  будем проводить 10 вечеров вместе. Мой план, общаться с ними на позитиве и немного игнорить ожп а потом на одной из вечеринок обнять ее и дальше уже откалибровать реакцию...

• Советник
Опубликовано:
19.08.2019 в 14:32, Slava53.. сказал:

Тут же другое. Эта ожп похоже именно игнорит а не поддерживает дружбу.  Как я писал раньше: со мной просто знакомые пишут больше и теплее чем она ))) 

зачем ей поддерживать дружбу с тем ,кто на ней залип? ты вообще представляешь какое это давление на психику? Для этого нужно быть прирожденной стервой с камнем в груди вместо сердца, и иметь самооценку,  зависимую от числа баранов в хороводе. 

Понимаешь, как это тяжело для нормальной девушки?

Поэтому, пока ты залипший, дружбы тебе не светит.

Может я очень разбалован, но как по мне это скорее д от нее чем б на мое б.

это вежливость. именно так ей и следовало ответить. Эволюция про это пишет.

Но ты не отлипаешь и хочешь, что б на твое Б, она тут же начала раскручивать спираль БББ. А херушки. 

Дружить с залипшим - это ярмо на шее.

Я так себя и веду как в статье: после ее дода, перестал ей писать и оставил в покое. Небольшое смс дрочество вначале от меня(описанное на первых страницах темы) было связяно с тем, что реально думал что она просто обиделась что я проигнорил ее намеки и прямые предложения на лрт...

ты и этой свое смс-кой так же продолжаешь дрочество. только более вежливое. 

Отвянь уже. Не кружись вокруг невидимым комаром.

Ну что думаешь ? Как мне стоит себя вести с ней, когда мы по работе будем с ней в одном городе Н?.

вежливо ,без личностей.

вот в той твоей смс-ке, ты акцент сделал на ней "все ли с ней в порядке". 

А никаких личностей ,кроме деловых коллег, быть не должно. А ты даже в смску спецом послал ,что бы проявить внимание к ней в ситуации общего пизд*ца.

вот какой тебе совет дать? как тебе это донести? никакого особого внимания.

Поэтому врятли ее пинги появятся.

не появятся, т.к. ты сам пингуешь. Я все не уймусь этой смской. Что еще ты вытворял в этот период?

Мой план, общаться с ними на позитиве и немного игнорить ожп а потом на одной из вечеринок обнять ее и дальше уже откалибровать реакцию...

Отстой. Игнорит ьне нужнО, она у тебя будет спрашивать рабочие моменты, а ты такой "а ,что , я тебя не слушал" детский сад.

про обнимание - ты нихрена не понял из статей Эволюции про френдзону. читай еще. 

Вот тебе аналогия: комар кружил-кружил вокруг, жужжал со своими смсками-пингами, а потом затих и как обнимет укусит. Реакция одна - пришлепнуть нахрен, даже у хорошей девочки будет именно такая.

Короче, совет ,читай у Эволюции все по тегу френдзона, вот эту например: https://evo-lutio.livejournal.com/734729.html

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

зачем ей поддерживать дружбу с тем ,кто на ней залип? ты вообще представляешь какое это давление на психику? Для этого нужно быть прирожденной стервой с камнем в груди вместо сердца, и иметь самооценку,  зависимую от числа баранов в хороводе. 

Понимаешь, как это тяжело для нормальной девушки?

Поэтому, пока ты залипший, дружбы тебе не светит.

Спасибо , согласен. Абсолютно тоже самое я сам испытавал когда одна моя знакомая на мне залипла. Чуствовал себя оч плохим человеком... эта ожп добрая  , и я согласен с тобой что она права в своих действиях.

это вежливость. именно так ей и следовало ответить. Эволюция про это пишет.

Но ты не отлипаешь и хочешь, что б на твое Б, она тут же начала раскручивать спираль БББ. А херушки. 

Дружить с залипшим - это ярмо на шее.

ты и этой свое смс-кой так же продолжаешь дрочество. только более вежливое. 

Отвянь уже. Не кружись вокруг невидимым комаром.

вежливо ,без личностей.

вот в той твоей смс-ке, ты акцент сделал на ней "все ли с ней в порядке". 

Ну там был пзд не совсем по работе, а скорее небольшое чп в городе, поэтому смс я отправил, чисто чтобы уточнить все ли с ней впорядке. "Слышал случилось Х, надеюсь ято с тобой все хорошо".

" появятся, т.к. ты сам пингуешь. Я все не уймусь этой смской. Что еще вытворял в этот период?" 

В том то и дело что ничего особенного не делал и старался не дергать ее.

Tirend, но как она может знать что я залипший ? Пересмотрел переписку с момента дода. Я за полгода ей всего написал 4 раза. Со средним интервалом 1 или 2 месяца. И всегда это были просто односложные "как дела"(в один месяц я ей написал дважды, каюсь). С момента последнего смс уже прошло полтора месяца и больше ей писать не буду до ее др. (И там отзеркалю написав в общем чате)

Отстой. Игнорит ьне нужнО, она у тебя будет спрашивать рабочие моменты, а ты такой "а ,что , я тебя не слушал" детский сад.

Вот тебе аналогия: комар кружил-кружил вокруг, жужжал со своими смсками-пингами, а потом затих и как обнимет укусит. Реакция одна - пришлепнуть нахрен, даже у хорошей девочки будет именно такая.

По работе конечно игнорить не буду. Но а что мне делать на ужинах ? Повторю занудную мантру, но в прошлый раз мне все ужины провели вместе делившись едой напополам. 

Просто получилось что сели рядом (а точнее она сама подсела !!) За столом на второй день и потом вошло "в привычку".

Меня напрягает тот омп которого она отфрендзонила в первый раз. Он к ней постоянно лип, и отходил только когда я был с ожп рядом. По идее я не должен о нем париться, и вступать в оленьи баталии. Какая будет альтернатива? У меня в распоряжении будет 8/9 вечеров. Не так много времени. Плюс их раппорт наверняка усилился после их последней встречи. 

Кстати он полная моя противоположность: постоянно жестко стебет ожп. Даже не понимаю как она меня в первый предпочла...

Аналогия ясна... ну опять же. Что в этом случае посоветвешь?

У меня еще около месяца до командировки. Естественно буду держать ти.

Короче, совет ,читай у Эволюции все по тегу френдзона, вот эту например: https://evo-lutio.livejournal.com/734729.html

Буду читать.

В этой конктретной статье, реакция девушки понятна. Но там у них была дружба и парень молодец что смог вырулить. Анналогия с "не липни к ней"  из этой статьи тоже понятна.

Я и свел общения с ожп на нет.

Что еще посоветуешь? Как я смогу провести  то время в командировке макс продуктивно ?

Я  эти полгода не стоял на месте, а постоянно читал (форум, психолгию, философию, искусство комедии), ходил с друзьями, много путешествовал , занимался спортом (+ пару медалек по БС), научился более менее сносно издавать звуки на муз инструменте + начал 2 новых экстремальных хобби.

Я ожп очень благодарен. Придала мне хороший пинок...

Пс хотя странно. Я же у нее ничего не клянчил и не просил. Я как почуял преддод снизил активность писанины  (к примеру она отвечала через 5 ч а я в ответ через 7 /8 итд). Но видимо было уже поздно... да и во время дода, я не шибко уж унижался: предложил лрт(страшный косяк, знаю), написал что она умница и золушка. (Ну конечно добавил пару эпитетов о том какая она классная и жалко что я накосячил и просрал момент). Но я не клянчил ничего, сказал что уважаю и принимаю ее решение (ну эти мои косяки ты уже хорошо обяснила 4 страницы назад))). 

Опубликовано:
20.08.2019 в 17:59, Tirend сказал:

Те считаешь что лучшее что я могу сделать, это говорить по работе,  без кинестетики и без рапорта ? Как просто коллеги? И "надеяться" что она сама меня пригласит ?

У нас все начилось с того что я ей первый написал в личку "был веселый вечер, завтра опять работа" а она ответила " да, паршиво. Кстати что то совсем не спится, давай посмотрим фильм". Те даже когда я ей понравился все равно я сделал "первый шаг". Хотя если честно был выстрел с закрытыми глазами. Были очень слабые сс от нее в тот вечер. Короче нужна помощь гуру ))

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Slava53.. сказал:

Те считаешь что лучшее что я могу сделать, это говорить по работе,  без кинестетики и без рапорта ? Как просто коллеги? И "надеяться" что она сама меня пригласит ?

прикинь. долго объяснять ,поверь классику "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну или почитай эволюцию про камбеки. так и гугли.

20.08.2019 в 20:38, Slava53.. сказал:

В том то и дело что ничего особенного не делал и старался не дергать ее.

"старался" и "не дергал" - разные вещи ;) мне аж страшно ,как ты "старался"

Ну там был пзд не совсем по работе, а скорее небольшое чп в городе, поэтому смс я отправил, чисто чтобы уточнить все ли с ней впорядке. "Слышал случилось Х, надеюсь ято с тобой все хорошо".

" появятся, т.к. ты сам пингуешь. Я все не уймусь этой смской. Что еще вытворял в этот период?" 

все равно херовая и не уважителньая причина. даже хуже, чем если бы ЧП случилось на работе и в ее офисе.

И всегда это были просто односложные "как дела"(в один месяц я ей написал дважды, каюсь).

вот именно этот вопрос - худший из возможных и как раз показывает, что ты думаешь как она там и че ,куда пропала. Это она тебе должна была такие вопросы за пол года 4 штуки написать, а не ты.

Меня напрягает тот омп которого она отфрендзонила в первый раз. Он к ней постоянно лип, и отходил только когда я был с ожп рядом. По идее я не должен о нем париться, и вступать в оленьи баталии. Какая будет альтернатива? У меня в распоряжении будет 8/9 вечеров. Не так много времени. Плюс их раппорт наверняка усилился после их последней встречи. 

сделай выводы и не веди себя как он: не липни, не садись рядом, не засовывай в нее еду.

нихера там раппрот не усилился. Липкие личности не интересны ,ты че не понимаешь ,чт оего поведение его загнало во френдзону и если оно не изменилось ,то он там и сидит. А вот ты веди себя не так, не липни и этот контраст нормального поведения и липучки толкьо тебе на руку сыграет и будет тебя искать Ч,то бы отделаться от этого френдзонщика.

Я  эти полгода не стоял на месте, а постоянно читал (форум, психолгию, философию, искусство комедии), ходил с друзьями, много путешествовал , занимался спортом (+ пару медалек по БС), научился более менее сносно издавать звуки на муз инструменте + начал 2 новых экстремальных хобби.

не вздумай всем этим хвастаться при ОЖП.

У нас все начилось с того что я ей первый написал в личку "был веселый вечер, завтра опять работа" а она ответила " да, паршиво. Кстати что то совсем не спится, давай посмотрим фильм". Те даже когда я ей понравился все равно я сделал "первый шаг". Хотя если честно был выстрел с закрытыми глазами. Были очень слабые сс от нее в тот вечер. Короче нужна помощь гуру ))

при знакомстве ,инициатива от парня - это нормально, это правильно и замечательно.

Когда тебя доднули и не за косяк, не за то что ты вел себя как мозготрах, когда отказались от ЛТР, ну какая нахрен инициатива от тебя?

Перечитай еще раз пример: в нем парень от ночевки и потом секса уворачивался всеми способами, пока баба прямым текстом несколько раз не повторила. А ты хочешь инициативу проявлять.

Читай эволюцию еще про френдзону, вот история без стеба девушки. но с чудодейственным отказом от секса: https://evo-lutio.livejournal.com/733623.html комментарии еще почитай

Опубликовано:

Спасибо большое за время и за ответ. Перечитал тебя несколько раз + сылку и коменты у эволюции

23.08.2019 в 10:50, Tirend сказал:

прикинь. долго объяснять ,поверь классику "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Ну или почитай эволюцию про камбеки. так и гугли.

Согласен. Дружить с тем кто залип невозможно. Слишком неприятною чувство.  Также пораскинул мозгами, вспомнил, что все предыдущее (да и эта ожп) всегда велись на то что мне реально все равно. Я общаюсь на позитиве, независимо, не показывая что я в чем то шибко нуждаюсь , либо заинтересован. И наоборот, если я показывал девушкам что я сильно заинтересован, то меня додали )) так что психология вещь упямая.

"старался" и "не дергал" - разные вещи ;) мне аж страшно ,как ты "старался"

все равно херовая и не уважителньая причина. даже хуже, чем если бы ЧП случилось на работе и в ее офисе.

вот именно этот вопрос - худший из возможных и как раз показывает, что ты думаешь как она там и че ,куда пропала. Это она тебе должна была такие вопросы за пол года 4 штуки написать, а не ты.

Просто все дело в том, что мне казалось что она меня доднула тк я на ее предложения об лрт отвечал фразой "ммм , угу, да": мямлянием арангутанга.  И когда уже предложил было поздно и она просто решила меня доднуть для зеркала. Поэтому я и писал ей. Я сам себе поражаюсь, как я мог ей так отвечать когда она мне утром говорила " мне кажется что наша история будет очень хорошей, мы красивая пара" + " мы проводим с тобой целыми днями и ночами, так здорово". А я ей " дааа, угу" . Ну что за глупость с моей стороны...

Ну а про чп.  Хз, если в моем городе какая нибудь фигня такого маштаба случилась я был бы рад просто услышать " как ты ?" .  Хотя все субективно.

сделай выводы и не веди себя как он: не липни, не садись рядом, не засовывай в нее еду.

нихера там раппрот не усилился. Липкие личности не интересны ,ты че не понимаешь ,чт оего поведение его загнало во френдзону и если оно не изменилось ,то он там и сидит. А вот ты веди себя не так, не липни и этот контраст нормального поведения и липучки толкьо тебе на руку сыграет и будет тебя искать Ч,то бы отделаться от этого френдзонщика.

Так что меня и поразило, что он через "неги" как то залез во френдзону, а выбрала она меня (хотя это я был "милым" парнем ). Для меня это вызвало диссонанс.(ведь обычно омп негами получают ожп а не френдзону). Она на его шутки отвечала шутками, и даже казалось что ей это где то нравится. 

Согласен с тобой. Когда кто то очень липнит,  хочется свободы. Буду следовать твоему совету и просто поболтаю с ней ни о чем и буду общаться с остальными коллегими на ужинах. Но я с ожп , омп + двумя другими коллегами были всегда самыми последними на выход после ужинов и бара, не хотелось бы нарушать эту традицию чтобы не помогать "френдзонщику". Что думаешь?

Хотя да )) завтракали мы всегда по раздельному чтобы не вызывать подозрения(детский сад).

не вздумай всем этим хвастаться при ОЖП.

Конечно. Я вообще в реале никогда не хвастаюсь и ничего хорошего про себя не говорю. Это скорее сюда, чтобы не казалось что я все время полностью про,, нил.

При знакомстве ,инициатива от парня - это нормально, это правильно и замечательно.

Когда тебя доднули и не за косяк, не за то что ты вел себя как мозготрах, когда отказались от ЛТР, ну какая нахрен инициатива от тебя?

Спасибо. Я просто занимаясь анализом, корю себя за то что не предложил лрт когда она хотела, и это все вызывает у меня (вероятно) неверные выводы о том что я должен продолжать инициативу по возврату тк косяк мой, и по существу я сам в этом виноват (тк где то у эволюции написано что тот кто ушел должен возвращаться).  

Я знаю что ничего не теряю, тк у меня ничего нет. Но "очкую" игнорить ее в реале чтобы у нее не было мыслей." Ему на меня плевать , у него и так много баб, хорошо что я тогда его доднула и не продолжила унижаться" 

Опубликовано:
23.08.2019 в 09:50, Tirend сказал:

Читай эволюцию еще 

Забавный блог.  Особенно вот эта статья.

https://evo-lutio.livejournal.com/191126.html

Теперь я знаю почему люди обычно ко мне тянутся: оказывается я Печорин )))) полностью полхожу по всем пунктам (иногда сложность в номер 8, особенно когда человек уж очень в карту ))))

• Советник
Опубликовано:

Теперь я знаю почему люди обычно ко мне тянутся: оказывается я Печорин )))) полностью полхожу по всем пунктам (иногда сложность в номер 8, особенно когда человек уж очень в карту ))))

ага, "я - печерин" и "я - золушка" - самые распространенные самодиагнозы у читающих. Я тоже была золушкой, а стала обычной рапунцелью  :) 

Так что нехрен корону растить. Гугли: предвзятость подтверждения

Опубликовано:
29.08.2019 в 16:47, Tirend сказал:

ага, "я - печерин" и "я - золушка" - самые распространенные самодиагнозы у читающих. Я тоже была золушкой, а стала обычной рапунцелью  :) 

Так что нехрен корону растить. Гугли: предвзятость подтверждения

Про предвятость подтверждения я в курсе ))) ну ладно, печорин с примесью онегина)))

Да не, какая корона. Как говорится я знаю что я ничего не знаю.

А что посоветуешь из вышенаписанного ? 

25.08.2019 в 21:13, Slava53.. сказал:

Спасибо большое за время и за ответ. Перечитал тебя несколько раз + сылку и коменты у эволюции

Согласен. Дружить с тем кто залип невозможно. Слишком неприятною чувство.  Также пораскинул мозгами, вспомнил, что все предыдущее (да и эта ожп) всегда велись на то что мне реально все равно. Я общаюсь на позитиве, независимо, не показывая что я в чем то шибко нуждаюсь , либо заинтересован. И наоборот, если я показывал девушкам что я сильно заинтересован, то меня додали )) так что психология вещь упямая.

Просто все дело в том, что мне казалось что она меня доднула тк я на ее предложения об лрт отвечал фразой "ммм , угу, да": мямлянием арангутанга.  И когда уже предложил было поздно и она просто решила меня доднуть для зеркала. Поэтому я и писал ей. Я сам себе поражаюсь, как я мог ей так отвечать когда она мне утром говорила " мне кажется что наша история будет очень хорошей, мы красивая пара" + " мы проводим с тобой целыми днями и ночами, так здорово". А я ей " дааа, угу" . Ну что за глупость с моей стороны...

Ну а про чп.  Хз, если в моем городе какая нибудь фигня такого маштаба случилась я был бы рад просто услышать " как ты ?" .  Хотя все субективно.

Так что меня и поразило, что он через "неги" как то залез во френдзону, а выбрала она меня (хотя это я был "милым" парнем ). Для меня это вызвало диссонанс.(ведь обычно омп негами получают ожп а не френдзону). Она на его шутки отвечала шутками, и даже казалось что ей это где то нравится. 

Согласен с тобой. Когда кто то очень липнит,  хочется свободы. Буду следовать твоему совету и просто поболтаю с ней ни о чем и буду общаться с остальными коллегими на ужинах. Но я с ожп , омп + двумя другими коллегами были всегда самыми последними на выход после ужинов и бара, не хотелось бы нарушать эту традицию чтобы не помогать "френдзонщику". Что думаешь?

Хотя да )) завтракали мы всегда по раздельному чтобы не вызывать подозрения(детский сад).

Конечно. Я вообще в реале никогда не хвастаюсь и ничего хорошего про себя не говорю. Это скорее сюда, чтобы не казалось что я все время полностью про,, нил.

Спасибо. Я просто занимаясь анализом, корю себя за то что не предложил лрт когда она хотела, и это все вызывает у меня (вероятно) неверные выводы о том что я должен продолжать инициативу по возврату тк косяк мой, и по существу я сам в этом виноват (тк где то у эволюции написано что тот кто ушел должен возвращаться).  

Я знаю что ничего не теряю, тк у меня ничего нет. Но "очкую" игнорить ее в реале чтобы у нее не было мыслей." Ему на меня плевать , у него и так много баб, хорошо что я тогда его доднула и не продолжила унижаться" 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжаю игнор и чтение )) кстати  адреналиновое хобби очень помогает - требует полной концентрации .

Но тк приближается день х, решил спросить снова совета. Как максимально продуктивно провести эти 10 дней ?(очень мало время для игр). Меньше любим, это хороший план,и буду его придерживаться. Но мы с ожп находимся в "узком кругу": те я она + 4 человека будем проводить вместе по 15 часов в день... это наверное даже подходит под категорию курортный (рабочий мини роман/перепи--н). 

Или ждать пока она не начнет сама со мной танцевать и там уже отвечать б на ее б ?

Опубликовано:

После небольшой шуточной переписки в общем чате, ожп продолжает игнорить меня в сс.  во время общей болтовни ни о чем: опять трепались все со всеми (и лишь я не реагировал на ее посты и она на мои). Короче дет сад продолжается.

Опубликовано:
7 часов назад, Slava53.. сказал:

После небольшой шуточной переписки в общем чате, ожп продолжает игнорить меня в сс.  во время общей болтовни ни о чем: опять трепались все со всеми (и лишь я не реагировал на ее посты и она на мои). Короче дет сад продолжается.

Слава, мне  кажется, что ты скоро удостоишься получить как минимум две медали. Первая за упертость. Вторая за то, что как бот печатаешь вбросы в свою тему. 

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

Слава, мне  кажется, что ты скоро удостоишься получить как минимум две медали. Первая за упертость. Вторая за то, что как бот печатаешь вбросы в свою тему. 

Грешно смеяться над больными )))

Ну а если серьезно. Ну не будет времени у меня на эти игры (на игноры и притворства) . Особенно когда мое нормальное поведение (в оффлайне), очень даже притягивает и располагает людей (искренняя взаимная эмпатия мощная вещь). А пока я вижу что мне рекомендуется играть недотрогу... 

Кстати, ожп сейчас в городе х по работе. Неужели она не чувствует якорей ? У меня такое впервые просто... 

По идее если бы ей было совсем пофиг, то зачем этот дет сад ? Ну я ее правда не понимаю...

Пс я реально думаю что она дуется что я ее немного продинамил с лрт в начале, вот она и ведет себя так. Я вообще никаких признаков залипания не показываю (последнии месяца 4/5)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну чтобы уж все посмеялись.

Встретились, обнялись, она сказала что у нее есть парень сейчас и она не хочет меня расстраивать. Что хорошо что меня это не парит и что здорово что все здорово )))) 

Что все что было тогда было "мило но не серьездно". Но все таки со мной согласилась встретитьс 1 на 1.(хотя по ее словам она уже болтала со своим парнем). Ну я как и говорили. Обнял и пожелал удачи и сразу ушел.

Чтож. Теперь можете издеваться на до мной сколько хотите.

Опубликовано:
11 часов назад, Slava53.. сказал:

Ну чтобы уж все посмеялись.

Встретились, обнялись, она сказала что у нее есть парень сейчас и она не хочет меня расстраивать. Что хорошо что меня это не парит и что здорово что все здорово )))) 

Что все что было тогда было "мило но не серьездно". Но все таки со мной согласилась встретитьс 1 на 1.(хотя по ее словам она уже болтала со своим парнем). Ну я как и говорили. Обнял и пожелал удачи и сразу ушел.

Чего уж тут издеваться. Тебе открыли глаза, причём сделали это прямо в лоб. Страница перевернута, теперь можно выдохнуть и снова идти вперёд, но уже без неё. 

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

Чего уж тут издеваться. Тебе открыли глаза, причём сделали это прямо в лоб. Страница перевернута, теперь можно выдохнуть и снова идти вперёд, но уже без неё. 

Согласен. Все таки Василий был причиной всему. Но нам еще несколько лет работать вместе. Я не люблю портить людям их отношения. Но если они закончат, то потом посмотрим. 

Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

Будешь ждать? 

Как хатико))) у меня много дел все равно. 

Ну а если серьезно, то жаль  что так вышло. Но что есть то есть, сам виноват.  Кстати прогноз скорее негативный, да ?

Опубликовано:
13 минут назад, Slava53.. сказал:

Как хатико))) у меня много дел все равно. 

Ну а если серьезно, то жаль  что так вышло. Но что есть то есть, сам виноват.  Кстати прогноз скорее негативный, да ?

Ответил в личку. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Ответил в личку. 

Спасибо, хотя пока не пришел.

Но думаю что тут пока она в лрт шансов нет. разве когда она приедет в командировку ко мне в город. 

• Советник
Опубликовано:
07.10.2019 в 00:19, Slava53.. сказал:

ну, поздравляю ,своим "приятным располагающим поведением" ты сам лезешь во френдзону. Вот так вот с шуточками, весельем  ,попыткой казаться беззаботным и при этом нытьем "давай встретимся". 

07.10.2019 в 15:09, Slava53.. сказал:

Все таки Василий был причиной всему.

нет ,причиной всему было твое липкое поведение. Можешь конечно винить все на внешние непредвиденные силы. и на "не повезло" ,но так ты никаких выводов не сделаешь и поведения своего не изменишь и каждый раз в каждый отношениях виной всему будут Василии. 

Такова твоя судьба ,проклятье, "венец Василиев" кто-то наложил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...