Перейти к публикации
пикап.Форум

5 месяцев в защемлении. Инверсия и прочее.

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Данная тема крик души, не более. Но надеюсь что местные гуру дадут советов что да как дальше мне лучше.

Расскажу немного о себе -

Мне 20, образования нету(9 классов), так как возможности нормально отучиться не было. До 18 лет особо в жизни у меня ничего не происходило, крутился как мог. В 18 лет устроился на работу для региона с неплохой зарплатой для моего возраста. Примерно в это время я загорелся желанием найти себе девушку так как такого у меня раньше не было. Вышел на связь со школьными друзьями да и завел новых, так как примерно с 16 лет стал полным затворником, просто вертелся по жизни то там, то здесь без привязки к определенному месту и людям. В те времена помню выглядел как стандартный додик, с лопухом на голове вместо прически, уг шмотки, плюс ко всему худощавый что пиз*ец. Ну вот значит вернулся в свой родной город, было весело. Через друзей познакомился со многими девахами, большинство из них считал меня еб*аном по вышеописаным причинам + совсем не умел общаться с девушками, а с кем то заладилось нормальное дружеское теплое общение, которое поддерживаем до сих пор. Тогда на одном из праздников городских познакомился с девушкой. На тот момент она была 6,5-7, хорошая подтянутая фигура, красивая сама по себе. К ней на тот момент подкатывало много народу из разряда местных быдларей, но зато "крутых", но она почему то предпочитала провести вечера со мной на лавке вечерком за разговором, но близко к себе не подпускала, хотя прекрасно понимала что я втрескался в нее по уши. Месяца два у нас тогда продолжалась игра в качели, пока я не собрался уезжать в другой город отдыхать с друзьями с работы. Тогда я ее проводил до дома, ну тогда первый раз и поцеловались. Переписывались пока я был в другом городе, а когда вернулся все наше общение сошло на нет, она от меня морозилась и тд. Ну и фиг с ней подумал я и забыл это. Тогда я загорелся идеей купить машину себе и привести свою фигуру в порядок. Месяца 4 жил в кайф, ходил в тренажерку и из разряда худой перешел в разряд подтянутый, мы собирались то друга на квартире, то у меня, постоянно какие то тусовки девах приводили, ну вот в один прекрасный момент кто то выложил фотку со мной, она увидела, написала мне тип че меня так расперло, опять заобщались. Потом переспали, и типо начали встречаться. Почему типо? да потому что это вообще капец было. Там было все - и неуважение ко мне и общение с бывшим и угрозы от него мне и все все все. Неважно, переспали всего 2 раза, потом она начала какой-то фигней страдать, я долго этого не терпел, просто послал, поубилвался и побухал 2 дня и жил дальше в кайф. На стрессах забросил зал ну и откатил к телосложению худой, такое у меня телосложение.  Она мне, потом писала кстати, но уже не важно. Собирались так же компаниями веселились и тд. Купил себе таки машину иномарку которую очень хотел, в вк познакомился с девахой из другого города, съездил с ней на одну свиданку, после мы переспали в машине, я с ней еще 1-2 раза потом ходил гулять, но мне она не интересна была. 

Вторые отношения.

В компании появилась деваха, сначало на нее внимания не обращал, пока однажды не бухали как обычно дома и с ней не уеденились на кухне, разобщались и тут я на нее другими глазами посмотрел, тоже красивая была. Понял что влюбился. Как то раз поехали отдыхать в другой город, что поспособствовало нашему сближению, там было она, я и два моих друга. Один из них был ее давнешним другом, он ее то к нам и привел. По возвращению вся компания думала что мы встречаемся, но это было не так. Общались гуляли, она постоянно меня звала, свиданки и тд. Но не все так хорошо, она была влюбленна в другого как потом оказалось, он просто ей не отвечал взаимностью, и она не получала от него теплоты, горящи влюбленных глаз и прочего как от меня, в конечном итоге она выбрала его. Со мной все равно гуляла так он постоянно где то пропадал, а я как пес бегать за ней продолжал, на что то расчитывал. Друзья говорили что она хоть и красивая, но как человек такой себе. Я этого не понимал - зов сердца перекрывал разум. Потом мне это надоело. мы не общались. В это время тоже многое произошло. Я попал в аварию, тоже заводились знакомства, в этот период я начал входить в костяк нашего города, хоть и выглядел все так же как и раньше, но общаться с людьми научился, те кто меня раньше считал додиком стали сами со мной общаться, гулял и другими девахами, хоть по дружбе, но гулял. Тоже было весело. На одном из городских праздников я напился, в этот момент ко мне подбежала подруга той девахи в которую я влюбился, потащила за собой, оказалось что к ней. Оказалось что тот парень ей изменил, ну вообщем под шафе танцевали обнимались, потом по трезваку опять качели c ее стороны. Ну короче опять забил пока случайно не познакомился с ее подругой которая слышала от меня много хорошего от нее. Видимо ее это задело и решила перетянуть одеялко на свою сторону. Но все равно через мои прогибы начали встречаться, потом жить вместе, что я теперь понимаю было очень поспешно. Опять неуважение ко мне и прочее. В эти отношения в отличии от первых я вложил много денег и сил, под конец она совсем офигела, я предлагал расстаться, она была против, до того момента пока не изменила мне. Ну я и выкинул ее шмотки на*уй из квартиры и ее послал. Убивался месяца 2, тогда у меня впервые появились тфн мысли вернуть ее и тд, но компания друзей помогала отвлечься, в итоге попустило и без всяких т10д и прочего. Просто понимал что человек кусок говна, если бы не влюбленность никогда не посмотрел бы в ее сторону, надо было слушать друзей в этом плане.

Третьи отношения.

Надоело бухать с друзьями, от отношений более менее отошел, надо знакомиться

Через инсту познакомился с девахой(к сожалению 17 лет, выглядит гораздо старше как это и бывает) очень хорошая фигура, красивая 7-8 никак иначе, у нас вообще город маленький, все друг друга считай знают, ну вот и я про нее слышал и она, про меня. Видимо у нее создался образ какого то идеального меня. Я долгое время был знаком с ее подругами, которые сначало приняли меня за долбана в начале моего пути, ну потом по мере развития я менялся их отношения ко мне тоже. В это время я уже на более менее хорошей машине, хорошая прическа, шмотки, ухаживаю за собой. Эти подруги тоже рассказывали про меня много хорошего, видимо. поэтому ей и было интересно со мной познакомится. Короче сразу страсть все хорошо, влюбилась по уши, подарки хорошие делала, старалась, все ради меня. Забила на свою зону комфорта, ради моей. Только вот я уже не тот хороший человек, как про меня рассказывали. Видимо, после предыдущих отношений многое хорошее что у меня было я похоронил. Нет, я прям не был извергом, но малолетка хоть и она, но вел в этих отношениях как малолетка я (хотя и так малолетка). Она как и полагается по факам надоела мне своим вниманием, я тогда думал что без нее мне будет лучше. Ну и как дурак показывал ревность там где совсем не надо, скандалы были тоже по моей вине, она всегда хотела сгладить, а как истеричка себя вел, потому что видимо почувствовал власть хоть над кем то. Короче все по парадоксу страсти - чем она больше ко мне, тем я дальше от нее. Я хотел ее бросить, но не мог, жалко ее было, так как она говорила что без меня не сможет. Думаю, ну расстроится во мне - сама бросит. Когда лето закончится, найдет себе на учебе какого нибудь типа, ей лучше будет, и не будет переживать что я ее бросил, не хотел делать больно. Не закрывал потребности, отношения тянула она, она не раз говорила что не чувствует от меня любви и что я с ней только ради секса, я говорил дада люблю не говори глупости. Подарки галимые дарил на праздники.  Когда началась учеба стали реже видится я немного отдохнул от нее, ну и я понял что она очень хороший вариант. Только вот и она поняла что я очень не хороший вариант. Начала общаться с каким то чуваком с учебы как я когда то и планировал. В это же время и начался холод от нее, от меня ревность и тфн в виде писанины ей ее подругам и прочее. Не сопливил, но и мужиком уже не был как когда ей казалось. Пауза в отношениях от нее на неделю. Всю эту неделю я писал ее подруге как дурак, так она меня слушать не хотела. через неделю даже встретиться со мной не хотела, сам ели вытащил, бросила меня за 3 минуты, обидно, пол года вместе и за три минуты попрощаться как с человеком которого никогда не знала. При прощании не сопливил, ничего, просто сказал спасибо за пол года, прощай и уехал. 

Сейчас

Что было дальше? Изучение статей в интернете, нашел этот сайт, изучил все что можно, понимание всего пришло. Изначально хотел понять как можно вернуть девушку, сейчас конечно понимаю что это мертвая затея. Начал саморазвиваться, снова начал ходить в зал, привел себя в хорошее телосложение, относительно того что было раньше, увеличилась зп в два раза, продал машину, так как хочу купить что нибудь поновее. Снес на*уй соцсети, начал заниматься фотографией и учусь играть на гитаре. 

Через 2 месяца спрашивала про меня через подруг, мол куда пропал вообще нигде не видно, мне это перекинули, не выдержал, написал ей, предложил встретиться, меня послали, сказала что есть другой. Думал что с тем Васьком, дикий откат, живу дальше. Совсем без соцсетей худо, так как хотел общаться с друзьями. Просто не мониторил никак ее и ее друзей. Но все равно как то случайно что то узнавалось, то с другом встречусь который расскажет что она фото с подарками выкладывает, говорю - дурак, ничего мне про нее не говори, плохо же, то еще что. Познакомился с девахой которая обьективно хуже бывшей - и так отшила, самооценка на нуле. Друзей не осталось, те что остались - никаких интересов в жизни, кроме как по району вечером пройтись или в комп поиграть, меня это не устраивает, да и не могу общаться с друзьями, вижу как они веселятся, а мне вообще не до веселья, ничего не радует. Все что я сейчас делаю, живу - не ради удовольствия, а потому что надо. Сегодня промелькнула фотка в ленте новостей - она и местный тип. Как оказалось она даже тут честно поступила - ушла в никуда и потом просто нашла себе парня. Он, кстати, полная противоположность мне - крупный быдлан из пту, который в свободное время зарабатывает продажей травки. Но дает того чего я не давал - подарков, романтики, эмоций, дико зажало. Понимаю сам дураком был - ей надо пожелать счастья и отпустить, но внутри себя не могу никак отпустить, прошло уже пять месяцев, может шесть не помню. Каждый день серый, лишь бы поскорее прошел. Работа - зал - дом, не гуляю, если выхожу на улицу хожу дворами и с капюшоном на голове, очень боюсь увидеть ее.

Понимаю что это лучшее наверное что я мог встретить в жизни и то не удержал - расстратил все силы на тех кто этого не стоит. Знакомиться сейчас ни с кем не могу - даже нормальной одежды нету, так как из своей вырос, а купить новую пока не могу - хочу сначало купить машину, каждая копейка на счету. Зарос сильно, идти стричься не хочу, все равно пока смысла нету. А это еще месяца два точно надо копить. С одной стороны чем дальше живу - тем в отношениях лучше, первые совсем уг, второе какое то подобие, третьи отличные, только я фаршмак. С другой стороны - понимаю что эти завел только потому что повезло и лучше хрен когда встречу. Много комплексом - родился с врожденным дефектом, как только снимаю футболку все удивляются, не очень красивое зрелище. Отсутствие семьи, поддержки. Сейчас очень одиноко, приходить домой вечером знать что тебя никто не ждет. Никто не напишет. Не знаю что дальше делать, в большой растерянности. Так долго я никогда в жизни не загонялся и таких ценных людей никогда не терял. Виню во всем только себя, очень стыдно что показал себя полным валенком и не оправдал надежд человека который мне полностью доверился

Держать строй, солдат! 

Зал не бросай. Шмотки у мужчины всегда должны быть, когда ты в себе не уверен, то и все сферы идут под откос. Не обязательно дорогие, но оденься по размеру. Приведи внешку в товарный вид, познакомься с людьми по интересам, и сделай тNд, читай интересную литературу, надо выбираться из болота через "не могу". Да, нужно проявить характер, но кроме тебя тебе никто не поможет. Это отличное время для направление спортивной злости в русло созидания. 

15 минут назад, drN сказал:

Держать строй, солдат! 

Зал не бросай. Шмотки у мужчины всегда должны быть, когда ты в себе не уверен, то и все сферы идут под откос. Не обязательно дорогие, но оденься по размеру. Приведи внешку в товарный вид, познакомься с людьми по интересам, и сделай тNд, читай интересную литературу, надо выбираться из болота через "не могу". Да, нужно проявить характер, но кроме тебя тебе никто не поможет. Это отличное время для направление спортивной злости в русло созидания. 

Одежда то по размеру, просто поношенная уже. Забыл добавить что так как очень комплексую из-за своего телосложения, приходится усердно заниматься в зале и очень много кушать, что бы был результат. В первое время было очень тяжело - еда в горло не лезла, сейчас чуть отпустило, но после того как фотку увидел - откаты, опять пропал аппетит - пропал аппетит - начинаю худеть, еще больше загоняюсб по тому что не получаются начинания 

2 минуты назад, VRT сказал:

Одежда то по размеру, просто поношенная уже. Забыл добавить что так как очень комплексую из-за своего телосложения, приходится усердно заниматься в зале и очень много кушать, что бы был результат. В первое время было очень тяжело - еда в горло не лезла, сейчас чуть отпустило, но после того как фотку увидел - откаты, опять пропал аппетит - пропал аппетит - начинаю худеть, еще больше загоняюсб по тому что не получаются начинания 

Ты ходишь по одному кругу. Жри как лошадь, если надо - купи гейнер, жри белок. Чтоб вывести себя - надо вложиться в себя. Или копи на тачку и терпи этот ад. Найди яйца, друг.  Читай, гуляй, занимайся, оденься, знакомься. Нет волшебных таблеток, надо заставлять себя, чуда из ниоткуда ждать не приходится. 

Друг. Ты молод, совсем ещё молод и у тебя все впереди. Ты и так добился неплохих результатов в плане саморазвития  не останавливайся на достигнутом. Пределов нет. Когда был в твоём возрасте, тоже только только начинал общаться и полноценно сношаться с дамами. Были первые и долгие отношения, но девочка была чуть старше и смотрела на перспективу, ей горело замуж. А я был 20 летний пацан, у которого институт и армия впереди. В итога она меня слила, убивался тоже долго , пол года точно. Пока не увидел на Новый год ее фото с каким то типом в обнимку ( забегая далеко вперёд скажу, хотела замуж и детей, родила двоих, только тот тип оказался алкоголиком и игроманом, в итоге она сейчас РСП с двумя детьми). Пережить мне помог конкретный санчас, никакой информации о ней, полная изоляция. Саморазвитие , тренировки. И общение с другими бабами. И ты знаешь, отпустило, а потом понял что есть гораздо лучше неё и интересней, хотя на тот момент думал лучше уже не встречу. Были лучше ! Каждая следующая лучше , и будут ещё. Главное не увлечься и не прийти к итогу как всказке о Золотой рыбке )) Короче не унывай. И да, не знаю что да дефект у тебя, по молодости тоже были комплексы по внешности. Ты знай , если человек ты хороший, то людям и бабам похер на твои внешние недостатки. Ты в этом не виноват, не опускай руки и развивайся. 

У тебя, автор, типичная ИЗ, как следствие вся значимость на БОЖП. Ты прям задрал ее и раздул до больших размеров, начни понижать. Здесь на форуме есть темы, как понизить и как обесценить. Копишь на тачку - хорошо, но на свой внешний вид не забивай, не тот случай, радости от того, что ты купишь тачку и будешь образно говоря хавать доширак тебе не прибавит.

То, что тебя кортизолит все еще, не скажу, что это норм, но и загоняться этим не нужно. Будет совсем тяжко - обратись к психологам, иначе в аддикцию влезешь.

План: понижаешь значимость ----> обесцениваешь ---->следишь за собой и внешним видом, знакомишься с другими ОЖП ----> не помогает = обращаешься к специалистам

21 минуту назад, Mx Ji сказал:

У тебя, автор, типичная ИЗ, как следствие вся значимость на БОЖП. Ты прям задрал ее и раздул до больших размеров, начни понижать. Здесь на форуме есть темы, как понизить и как обесценить. Копишь на тачку - хорошо, но на свой внешний вид не забивай, не тот случай, радости от того, что ты купишь тачку и будешь образно говоря хавать доширак тебе не прибавит.

То, что тебя кортизолит все еще, не скажу, что это норм, но и загоняться этим не нужно. Будет совсем тяжко - обратись к психологам, иначе в аддикцию влезешь.

План: понижаешь значимость ----> обесцениваешь ---->следишь за собой и внешним видом, знакомишься с другими ОЖП ----> не помогает = обращаешься к специалистам

Покупать нормальную одежку сейчас не вижу смысла, так как вес значительно изменился, около 15 кг, и думаю месяца через два прибавиться еще, как раз к покупке машины, и если сейчас куплю одежку, то чутка позже и эта будет не по размеру. А я думал все вместе купить. Конечно я читал про обесценивание, пробовал техники, лучше становилось, но эффект, конечно, временный. 

Еще погряз в мыслях что теперь для бывшей я человек ниже плинтуса, это очень коробит. Друзья говорят - какая разница что она о тебе думает это не имеет никакой роли. Они, конечно, наверное, правы. Но вот вопрос - мы все красиво одеваемся, ухаживаем за собой для себя и вот числе, для того что бы окружающие нас люди думали о нас хорошо и воспринимали нас хорошо. Друзьям важно что бы окружающие воспринимали их хорошо, а до бывших совсем нет никакого дела. У меня же все наоборот, мне нет никого дела что обо мне думают большинство людей, они, скажем так мне никто, но очень важно что думает человек который некогда был родным, которого я когда то выбрал.

Автор, покупка машины особо ни чего не решит. На пару месяцев да, эйфория, радость, комфорт, а потом все станет на свои места, и вернётся «прежняя жизнь».

купи себе шмотак, приведи себя в порядок, купи гейнера (on) около 2800₽за банку, на пару недель хватит не потерять вес при отсутсвии аппетита, а если будешь норм питаться, ещё и пару кг наберёшь.

6 минут назад, Sonne1 сказал:

Автор, покупка машины особо ни чего не решит. На пару месяцев да, эйфория, радость, комфорт, а потом все станет на свои места, и вернётся «прежняя жизнь».

купи себе шмотак, приведи себя в порядок, купи гейнера (on) около 2800₽за банку, на пару недель хватит не потерять вес при отсутсвии аппетита, а если будешь норм питаться, ещё и пару кг наберёшь.

Я знаю что это ничего не решит, но цель то поставлена, значит надо добиваться. Да и должно что то лучше в жизни становится. Была старая - купил новее, был хиленьким, стал упитанее и тд. А то считаю если не добиться, защемит еще больше.

1 минуту назад, VRT сказал:

Я знаю что это ничего не решит, но цель то поставлена, значит надо добиваться. Да и должно что то лучше в жизни становится. Была старая - купил новее, был хиленьким, стал упитанее и тд. А то считаю если не добиться, защемит еще больше.

Поставленные цели не должны угнетать другие сферы. Не может мужчина нормально себя чувствовать, если знает, что он выглядит паршиво. Учись вести бюджет и не ущемлять себя в другом. Целеустремленность это хорошо, но не надо жгут накладывать зазря

28 минут назад, VRT сказал:

цель то поставлена,

25 минут назад, drN сказал:

мужчина нормально себя чувствовать

Автор, а после покупки автомобиля у тебя какая цель будет глобальная, и относительно бвстродостижимая?

цели должны быть достижимые, и после достижения проходит эйфория, и если нет цели ещё лучше и интереснее, то отложи этот момент, что бы вкусить ее чуть попозже. 

Займись собой, приведи себя в порядок, а к лету купишь машину. Погода будет хорошая, ты будешь хорош собой, тачка у тебя появится отличная, чувства подулягутся. Ты будешь себя чувствовать бомбически.

Гораздо приятнее выходить из хорошей машины опрятным, весёлым, с хорошим настроением.

4 минуты назад, Sonne1 сказал:

Автор, а после покупки автомобиля у тебя какая цель будет глобальная, и относительно бвстродостижимая?

цели должны быть достижимые, и после достижения проходит эйфория, и если нет цели ещё лучше и интереснее, то отложи этот момент, что бы вкусить ее чуть попозже. 

Займись собой, приведи себя в порядок, а к лету купишь машину. Погода будет хорошая, ты будешь хорош собой, тачка у тебя появится отличная, чувства подулягутся. Ты будешь себя чувствовать бомбически.

Гораздо приятнее выходить из хорошей машины опрятным, весёлым, с хорошим настроением.

Ну так к лету и планирую и машину и хорошо выглядеть. После покупки - целей как таковых нету. Кроме как знакомится и выходить из состояния своего, хотя, если честно как и всех вообще не тянет. Так как образования нету, уйти с этой работы не могу, на другую врят ли возьмут. Да и пока смысла не вижу - мне тут не напряжно и позволяет свои дела воротить. (фриланс), плюс оклад для региона нормальный. Из хобби у меня фотография в основном. Но профессионально не рассматривал этим заниматься. Не знаю в какой момент превратился в такого, кто залип бы на одной девушке и любое упоминание о ней вызывает ступор и агонию. Хотя я ее так сильно не любил как вторую, это точно. Вторую по морям возил, семье ее помогал и финансово и по быту. С первой вообще не напряжно общаюсь, хорошее общение сохранилось, и вообще пофиг что кто то у нее есть.

Ставь обязательно после покупки автомобиля слудующую цель, а то все опят в утопию перерастёт.

у меня так в 20 лет было, когда после жиги купил лексуса...3 месяца эйфории а потом все...потом жениться надумал, но обошлось просто совместным проживанием)

все будет, главное руки не опускать;)

14 часов назад, Sonne1 сказал:

Ставь обязательно после покупки автомобиля слудующую цель, а то все опят в утопию перерастёт.

у меня так в 20 лет было, когда после жиги купил лексуса...3 месяца эйфории а потом все...потом жениться надумал, но обошлось просто совместным проживанием)

все будет, главное руки не опускать;)

Я не думаю что покупка авто принесет прям такую эйфорию - раньше так казалось, сейчас уже все равно как то. Просто для удобства необходим сейчас и раз уже цель поставлена, надо добить.

23 часа назад, VRT сказал:

Еще погряз в мыслях что теперь для бывшей я человек ниже плинтуса, это очень коробит. Друзья говорят - какая разница что она о тебе думает это не имеет никакой роли. Они, конечно, наверное, правы. Но вот вопрос - мы все красиво одеваемся, ухаживаем за собой для себя и вот числе, для того что бы окружающие нас люди думали о нас хорошо и воспринимали нас хорошо. Друзьям важно что бы окружающие воспринимали их хорошо, а до бывших совсем нет никакого дела. У меня же все наоборот, мне нет никого дела что обо мне думают большинство людей, они, скажем так мне никто, но очень важно что думает человек который некогда был родным, которого я когда то выбрал.

Ты застрял мыслями потому что тебя зажало, остальное похоже на оправдание для самого себя. У БОЖП сейчас другая жизнь и скорее ей просто пох*й на тебя, так же как и про ниже или выше плинтуса ты. Этот факт нужно просто принять, косячил в ваших отношениях тоже правда, хоть и осталось в прошлом.

Когда тебе нет дела до того, какое ты впечатление производишь на людей - ты начинаешь пропадать, как личность, и поху*зм  твой вперемешку с эгоизмом здесь не к месту, в первую очередь к самому себе. Меняй через не хочу к этому отношение, можешь через злость на себя - очень помогает. Размяк совсем, я даже представить себе не могу, что будет, если ты случайно встретишь БОЖП с такой ее значимостью, которую ты сам и натянул на нее)

Не важно, что она сейчас думает, выше ответил про это. У тебя какая-то жалость к себе развивается на фоне ситуации всей, времени свободного достаточно видимо, есть план примерный, форум, факи - изучай.

1 час назад, Mx Ji сказал:

Ты застрял мыслями потому что тебя зажало, остальное похоже на оправдание для самого себя. У БОЖП сейчас другая жизнь и скорее ей просто пох*й на тебя, так же как и про ниже или выше плинтуса ты. Этот факт нужно просто принять, косячил в ваших отношениях тоже правда, хоть и осталось в прошлом.

Когда тебе нет дела до того, какое ты впечатление производишь на людей - ты начинаешь пропадать, как личность, и поху*зм  твой вперемешку с эгоизмом здесь не к месту, в первую очередь к самому себе. Меняй через не хочу к этому отношение, можешь через злость на себя - очень помогает. Размяк совсем, я даже представить себе не могу, что будет, если ты случайно встретишь БОЖП с такой ее значимостью, которую ты сам и натянул на нее)

Не важно, что она сейчас думает, выше ответил про это. У тебя какая-то жалость к себе развивается на фоне ситуации всей, времени свободного достаточно видимо, есть план примерный, форум, факи - изучай.

Конечно ей пофиг, я это понимаю, чутка не это имел ввиду. Думаю ничего хорошего не будет если я ее встречу - поэтому по городу и не хожу. Пока у меня в жизни все не образуется и другие девушки не появятся. Самый лучший способ обесценить человека как я понял - это встретить человека лучше. Факи, весь форум, золотой фонд - все это я читал, 5 месяцев назад, когда форум и нашел, все это время читал. Просто сейчас крышу конкретно рвет от одиночества, от того что высказаться некому.

Крыша течет уже конкретно. Каждый день ее образ в голове, сейчас еще хуже чем когда расстался. Если еще месяц потерплю, буду знакомится стараться. Тогда и приодеться смогу и себя в порядок приведу. А сейчас не знаю как не вспоминать ее

4 минуты назад, VRT сказал:

Крыша течет уже конкретно. Каждый день ее образ в голове, сейчас еще хуже чем когда расстался. Если еще месяц потерплю, буду знакомится стараться. Тогда и приодеться смогу и себя в порядок приведу. А сейчас не знаю как не вспоминать ее

Через сколько месяцев после расставания произошла инверсия?

Займи все свое свободное время, будет легче

6 минут назад, Pusheen сказал:

Через сколько месяцев после расставания произошла инверсия?

Займи все свое свободное время, будет легче

Сейчас уже сложно сказать, первый месяц было просто плохо что ушла, потом уже начали появляться мысли что эта девушка самая лучшая, а я себе такой хорошей уже не найду, что бы так любила и тд. На этом моменте мотивировали такие книги на санчас - любимые не бывают бывшими и парадокс страсти+форум и истории других людей. Месяц назад где то случайно узнал что она встречается - до этого я это и так понимал, только вот когда увидел совсем другое, после этого совсем и поник. Время стараюсь занимать все что есть , работа - зал - дом делаю дела и сразу спать. В выходные читаю или иду к другу

Раньше при расставании я не задумывался, что со мной что-то не так и никогда не задумывался познакомлюсь ли я с кем нибудь в будущем - таких мыслей просто не было.

Сейчас мысль которая вертится в голове после расставания, после того как я осознал все свои ошибки - зачем со мной кто-то будет знакомиться? Зачем это кому то надо будет? Это что такое - самооценка которая упала в ноль?

И еще мысль которая вертится - что девушка такого уровня у меня была только потому что познакомиться хотела со мной сама, потому что много хорошего обо мне слышала от подруг с которыми я раньше гулял, а сам по себе я ничего не стою

Так докажи сам себе что ты не пустое место. Начинай с малого,у тебя хороший возраст для таких мыслей. Некоторым только в 30 приходит понимание того, что они в принципе никто.

18.02.2019 в 15:54, VRT сказал:

Защимет бро у меня щимет пятый месяц никак не вылезу из этого состояния, всё хочу веинуть БОЖП, но всё в пустую так она у меня первая была и сразу почти на семь лет, ты в моих глазах ещё красавчик и молодец, опыт девущки спорт и тд и тп, я вообще ноль в этом и душусь в откатах пока БОЖП катается с другим васей, всё вижу это в живую бро, поэтому держись у тебя всё получится уверен, можешь мою тему прочитать и охренеешь что со мной происходит, как писали выше уже аддикция происходит, зависимость конкретная не знаю как выбираться из этого болота, хотя всё уже рассказали и разложили по полочкам ребята с форума, но я как идиот пробую и эксперементирую над БОЖП и над собой, хотя все и всё против того что чтото выйдет.

• 3 недели спустя...

Купил машину, приоделся. Пока занимался собой и своей головой - не гулял с друзьями. Сейчас они на меня обиделись за это. Осталось 2 друга. Один из них считает что я должен извиниться перед ними, за то что не гулял. Я не вижу причин извиняться. Я не считаю что я виноват в том, что впал в депрессняк и не было настроения проводить время с друзьями - когда они веселятся, а я как унылое го*но сижу и ничего не делаю. Да и к тому же у каждого со временем начинаются свои дела и постоянно тусить вместе - это пережитки детства. 

Вчера пока ехал впервые за все это время увидел бывшую. Ничего не екнуло, только в глубине души обидка что вот так вышло. Вчера же и выложил фото в СС, она лайкнула.

1 hour ago, VRT said:

Купил машину, приоделся. Пока занимался собой и своей головой - не гулял с друзьями. Сейчас они на меня обиделись за это. Осталось 2 друга. Один из них считает что я должен извиниться перед ними, за то что не гулял. Я не вижу причин извиняться. Я не считаю что я виноват в том, что впал в депрессняк и не было настроения проводить время с друзьями - когда они веселятся, а я как унылое го*но сижу и ничего не делаю. Да и к тому же у каждого со временем начинаются свои дела и постоянно тусить вместе - это пережитки детства. 

Вчера пока ехал впервые за все это время увидел бывшую. Ничего не екнуло, только в глубине души обидка что вот так вышло. Вчера же и выложил фото в СС, она лайкнула.

Нах таких «друзей» которые вместо того чтобы поддержать, что-то от тебя хотят. Двое осталось и зашибись, больше и не нужно.

Вчера сидел на работе и задумался, что пора бы уже с кем нибудь погулять. Начал знакомится и тут понял, что все новое - хорошо забытое старое. Поэтому вытащил одну старую знакомую на встречу, другие девушки отвлекают на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...