Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зрелые женщины

witenger

Рекомендованные сообщения

Всем гуру пикапа приветы. И так, возник у меня такой вопрос в голове. Вот молодым девушкам (18-28лет) нужны все эти игры - кто в доме хозяин, перетягивание канатов и тому подобное. Нужна страсть и непредсказуемость своего партнера, ну вы поняли. 

А теперь собственно и сам вопрос - а с какого возраста девушке уже станет абсолютно наплевать на все эти человеческие игры? С какого возраста к ней придет осознание того, что нужен просто мужчина - стабильный, надежный, добрый и хороший. Или придется постоянно тянуть канат, чтобы сохранять хорошие отношения и с возрастом это не меняется?

Скажу страшно банальную вещь, но возраст по паспорту и мудрость (эмоциальная и ментальная зрелость) не эквивалентны. Жизненный опыт и адекватность не всегда зависят от количества прожитых лет. И в 24 года девушка может быть умна, рассудительна и позитивна. И в 42 можно встретить быдло-истеричку, которая до сих пор не имеет в приоритете те качества которые ты описал. Цель вопроса твоего какова? Хочешь при поиске избранницы установить возрастной ценз, который гарантирует отсутствие проблем? 

Ради справедливости,стоит отметить,что многих вчерашних королевишн,жизнь таки пообтесывает годам к 40. И кожей не бела и жопой тяжела и по паспорту уже не мерлин монро. Приходится бедным бабам снижать свою планку.

Но правила все те же. Баба начала орать - кнутом ее и на конюшню.

Но если быть совсем справедливым,то стоит отметить,что к 40 годам,многие бабы уже сходили замуж и многие туда не стремятся второй раз,если у самой хватает денег заплатить за колбасу и интернет. Поэтому нужно быть необыкновенно интересным,чтобы такую бабу,с колбасой во рту,заинтересовать,потому что ей вечно некогда - она постоянно в интернете сидит.

58 минут назад, witenger сказал:

Всем гуру пикапа приветы. И так, возник у меня такой вопрос в голове. Вот молодым девушкам (18-28лет) нужны все эти игры - кто в доме хозяин, перетягивание канатов и тому подобное. Нужна страсть и непредсказуемость своего партнера, ну вы поняли. 

А теперь собственно и сам вопрос - а с какого возраста девушке уже станет абсолютно наплевать на все эти человеческие игры? С какого возраста к ней придет осознание того, что нужен просто мужчина - стабильный, надежный, добрый и хороший. Или придется постоянно тянуть канат, чтобы сохранять хорошие отношения и с возрастом это не меняется?

Как показывает практика - бабы в любом возрасте не меняются.

Недавно жарил кобылу 35+. Любая малолетка позавидует её манипуляциям.

1 час назад, witenger сказал:

С какого возраста к ней придет осознание того, что нужен просто мужчина - стабильный, надежный, добрый и хороший. 

Никогда это осознание не придет. Но с падением котировок ОЖП на брачном рынке, придет необходимость этот свой дурной нрав прятать.

13 минут назад, Старый Лис сказал:

Никогда это осознание не придет. Но с падением котировок ОЖП на брачном рынке, придет необходимость этот свой дурной нрав прятать.

Не прокатит. Она найдет себе самого конченного аленя и будет дальше тянуть одеяло на себя.

Автор, наоборот они более трезво свои силы оценивают, лучше калибруют, и поднаторели в оленеводстве.

10 часов назад, witenger сказал:

Многое зависит от родительской модели семьи, обычно, те ожп, у которых был папа с яйцами, и доверительные отношения с ним, те нормально относятся к доминированию мужчины в отношениях, никуда никакие канаты не тянут. Сказал роллы, значит, роллы:D

А у тех, у кого главой семьи была мама, будут стараться повторить эту модель, и вот тут скорее всего будет борьба за доминацию и иметь место постоянные конфликты.

Возраст влияет постольку-поскольку. Прост в молодости все более безбашенные и эмоциональные))

Следует так же понимать, что отношения это живой механизм, о нем нужно заботиться, не получится купить медведя и кольцо и сушить весла всю оставшуюся жизнь. Необходимо быть не просто "добрым, надежным, хорошим мужчиной", а личностью, интересной и многогранной, работать над собой и заботиться о своем партнере.

Мир находится в постоянном движении, он изменяется, и чтобы оставаться живым, нужно тоже двигаться в ногу со временем, и это я не об апгрейде танчика:D

• Советник
18.02.2019 в 11:08, witenger сказал:

стабильный, надежный, добрый и хороший

любой девушке в возрасте от 0 до 100+ нужен адекватный мужчина.

Стабильный, надежный, добрый и хороший ТФН, который названивает по 100-500 раз в день  или ревнует к каждому столбу, или требует, что б баба дома сидела и выполняла "женские обязанности", а не с подругами гуляла или не дай бог работала (там же мужчины есть!)  - никому не нужен. И ни важно сколько участникам лет.

а еще есть:

- надежные критиканы, когда тапочки не параллельно поставлены в коридоре, что ни сделаешь, всегда результат будет один - плохо.

- стабильные нытики,  всегда все плохо, но у них: и он устал, и ему хуже всех, и никто его не понимает, как он ради всех страдает

- хорошие жмоты у которых деньги есть, но "я тебе не дам и на работу тоже не ходи, зачем тебе работать, я хорошо зарабатываю". но эт я повторяюсь.

- а еще доброй души человек, вот всем своим друзьям займет, а дома на хлеб денег не будет, или разрешит переночевать любому другу-алкашу, которого жена из дому выгнала,  и таки друзей десяток, или он от доброты душевной остается после работы и по выходным выходит за весь отдел хвосты доделывать.

Могу еще накидать про стабильных, надежных, добрых и хороших. Продолжать? :)

п.с. стабильный, надежный, добрый и хороший еще может в свободное от работы время сидеть и втыкать в танчики ,ну устал человек, расслабляется так "выходных мало, отстань и дай отдохнуть"  :)

п.п.с. про секс вообще забыла, как я могла :lol:, все обозначенные в первом посту качества как-то совсем обходят вопрос интима. А секс - это основа отношений. Стабильно терпеть 3 минуты полового акта без шанса на оргазм, какой бы человек замечательный не был, против природы не попрешь :)

4 часа назад, Tirend сказал:

любой девушке в возрасте от 0 до 100+ нужен адекватный мужчина.

Стабильный, надежный, добрый и хороший ТФН, который названивает по 100-500 раз в день  или ревнует к каждому столбу, или требует, что б баба дома сидела и выполняла "женские обязанности", а не с подругами гуляла или не дай бог работала (там же мужчины есть!)  - никому не нужен. И ни важно сколько участникам лет.

а еще есть:

- надежные критиканы, когда тапочки не параллельно поставлены в коридоре, что ни сделаешь, всегда результат будет один - плохо.

- стабильные нытики,  всегда все плохо, но у них: и он устал, и ему хуже всех, и никто его не понимает, как он ради всех страдает

- хорошие жмоты у которых деньги есть, но "я тебе не дам и на работу тоже не ходи, зачем тебе работать, я хорошо зарабатываю". но эт я повторяюсь.

- а еще доброй души человек, вот всем своим друзьям займет, а дома на хлеб денег не будет, или разрешит переночевать любому другу-алкашу, которого жена из дому выгнала,  и таки друзей десяток, или он от доброты душевной остается после работы и по выходным выходит за весь отдел хвосты доделывать.

Могу еще накидать про стабильных, надежных, добрых и хороших. Продолжать? :)

п.с. стабильный, надежный, добрый и хороший еще может в свободное от работы время сидеть и втыкать в танчики ,ну устал человек, расслабляется так "выходных мало, отстань и дай отдохнуть"  :)

п.п.с. про секс вообще забыла, как я могла :lol:, все обозначенные в первом посту качества как-то совсем обходят вопрос интима. А секс - это основа отношений. Стабильно терпеть 3 минуты полового акта без шанса на оргазм, какой бы человек замечательный не был, против природы не попрешь :)

Наболело.

Только что, Tirend сказал:

Стабильно терпеть 3 минуты полового акта без шанса на оргазм, какой бы человек замечательный не был, против природы не попрешь :)

В смысле терпеть? От нелюбимого человека?

• Советник
1 минуту назад, МойПуть сказал:

В смысле терпеть? От нелюбимого человека?

а причем здесь любимый? мы ж говорим про надежных, добрых, стабильных и хороших. Про любимого в первом посту не было ничего сказано:)Ну про сексуальную просвещенность "надежных, добрых, стабильных и хороших" тоже ничего не известно.

Я попыталась на примерах показать всю абсурдность и неполноту такой постановки вопроса. Но видать тонкую женскую логику мою трудно понять :D

1 минуту назад, Tirend сказал:

а причем здесь любимый? мы ж говорим про надежных, добрых, стабильных и хороших. Про любимого в первом посту не было ничего сказано:)Ну про сексуальную просвещенность "надежных, добрых, стабильных и хороших" тоже ничего не известно.

Я попыталась на примерах показать всю абсурдность и неполноту такой постановки вопроса. Но видать тонкую женскую логику мою трудно понять :D

Нет, все по делу. Особенно согласен, что секс это основа отношений. Не надо обманывать самих себя. Я по молодости вел себя с девушками, как с животными, но и трахал соответственно. Прощалось все, я не понимаю до сих пор, как они мне это прощали :) а если с сексом не ахти, то начинается оценка других минусов. 

1 час назад, Tirend сказал:

Автор больше о том, что ему хочется, чтоб его любили  ценили таким, какой есть , а не о том, как таким стать.

1 час назад, drN сказал:

Нет, все по делу. Особенно согласен, что секс это основа отношений. Не надо обманывать самих себя. Я по молодости вел себя с девушками, как с животными, но и трахал соответственно. Прощалось все, я не понимаю до сих пор, как они мне это прощали :) а если с сексом не ахти, то начинается оценка других минусов. 

Сейчас уже не так прощается?:D

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Автор больше о том, что ему хочется, чтоб его любили  ценили таким, какой есть , а не о том, как таким стать.

Сейчас уже не так прощается?:D

Сейчас я стал ленив, и предпочитаю качество количеству связей) да и поза снизу мне все больше нравится с годами :D

Только что, drN сказал:

да и поза снизу мне все больше нравится с годами

мне так же, но периодически устраиваю животный секс (1/7 раз).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...