Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечная тема, вернуть отношения!)

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Все по стандарту как в подобных тема, но прошу помочь в ситуации сложившейся конкретно у меня. 

Предыстория. 

Пришол с армейки в 21, не долго погуляв нашол деваху ей было 27, прожил с ней 4 года, хороших моментов было много и много плохих, в последний год нашей совместной жизни отношения разладились, начались вот эти непонятные раставая на 3-4 дня, и я начал гулять по другим девочкам, даже как-то месяц с одной провстречались, но жил также с той же, наш секс, поцелуи и объятия сошли на нет через 3 года, я испытывал к ней чувства, это был первый опыт таких долгих отношей. Из-за моих чувств я всегда возвращался, но потом понел что если не закончить это сейчас то так и будет продолжаться, и год назад я чётко решил расстаться и перетерпеть боль, так и сделал, переключился на новую девушку на этот раз немного помоложе бывшей мне было 25 ей 29.Конечно же не обошлось без пары раз когда я заскакивал к бывшей на секс и видел в её глазах желание чтоб я вернулся, но я не хотел знал что если вернусь будет тоже самое и не хотел расстаться с новой. В момент начала отношей с новой проскакивали ещё 2-3 девочки которых потрахивал, её считая бывшей. 

Теперь про те отношения с которыми нужна помощь. 

В начале наших отношей я взял и выделил часть средств на свой внешний вид, позвал новую девушку чтоб мы подобрали мне одежду, в общем все подобрали, я преоделся. Всё в общем шло по маслу, у новой девушки есть сын, которому было 2 года на момент нашего знакомства, ребёнок отца ни когда своего не видел и не знает что он есть, ребёнка его я полюбил как своего и он соответственно ко мне относиться как к папе, слушаеться меня больше чем маму, когда я рядом не отходит от меня, но называет меня просто по имени, но это не важно. 

С пустя 3 месяца наших отношей я перестал бегать к бышей и другим девочкам на секс, боялся спалиться и потерять девушку с ребёнком, или у меня появились к ним чувства. На 4 месяц я начал с ними жить у неё на квартире. Но в общем отношения с девушкой хорошие были месяцев 9, потом после нескольких обид в мою сторону, по причине пообещал не сделал, поздно возвращался с работы, наши отношения подпортились и я заметил что история как было с бывшей посторяеться, секс, поцелуи и её чувства сходят на нет. И вот вчера, она сказала что не может так продолжать, у неё нет чувств, сказала что в течении месяца думала что появятся но этого не случилось, на мой вопрос были ли они она ответила да, но ответ почему пропали не ожидал другова ответа как не знаю. В общем мы решили прекратить наши отношения. У неё нет не кого 100%. Мне очень больно понимать что со временем у ребёнка будет другой отчим, и я не уверен будет ли этот человек относиться к нему так как я. Она сказала что не против чтоб я брал у неё ребёнка гулял с ним проводил время, но вы и я думаю сами понимаете этодо момента пока не появиться новый ухажор... Мама её очень хорошо относиться, как раз вчера вечером поехал к ней чтоб забрать ребёнка с выходных и отвезти к девушке, рассказал маме все, она сказала что она не понимает что делает и типо отойдёт. Я конечно же понимаю что если я захочу я и через неделю вернусь, но в отношениях ничего не поменяеться, любовь у неё вдруг не откуда не появиться, и смысла вот этого временного возвращения я не вижу, потом потеряю все окончательно. 

Я давно не покупал себе новую одежду, часто задерживаюсь на работе не известно на сколько, не занимаюсь спортом для придания более большой массы, это кстати были те притензий которые ей не нравились. Собераюсь кстати в ближайшее время устранить все это, хочу сменить вид деятельности, в данный момент работаю с машинами я думаю вы понимаете какие у меня руки как бы я за ними не ухаживал. да и момент с непонятками в плане неизвестного времени работы меня тоже поднадоел, нужно менять. В течении 2 недель хочу сменить его, есть кое какие планы. Спортзал у меня будет прям завтра в распорядке моей недели, времени сейчас свободного много стало)). Приодется тоже собираюсь, но проблемма со вкусом, не могу покупать сам себе одежду, но думаю решу, найду ту которая поможет, главное не просить последнюю бывшую в помощи правельно? 

Так вот каковы шансы вернуть её чувства, и как правельно поступать, игнор и потрахать других, заняться своим внешним видом в плане одежды и спорта я знаю это я понимаю, так и буду делать, но есть один момент на который я подписался, она сейчас ходит на процедуры 2 раза в неделю, и попросила побыть с ребёнком, ей месяц доходить осталось, я ей сказал что не хочу с ней видеть без серьёзного основания чтоб не звонила мне ваобще, сказал что может позвонить если вдру ребёнку станет плохо, ну малоли что случиться, в общем сказал что буду забирать ребёнка с сада и вести к себе домой, а как она освободиться чтоб сама заезжал и забирала его. Девка просто не глупая во всем устраивает, баб других навидался, нагулялся, хочеться обычной семейной жизни, да и ребёнка люблю как своего, своих конечно нет но думаю своего любил бы не меньше. 

Как думаете шанс вернуть чувства есть и как правельно поступить? Я создал отдельную тему потому что для меня это действительно важно, и если у вас выход будет один, забудь, заведи другую родите своего, можете не предлогать, так я и сам сделаю если не найдётся ответа. Забыл добавить у нас оплачена путёвка на курорт тёплый, вылет 22 марта, на 2 недели. 

1) рсп с ребенком... Боже, тебе всего 25...нахер тебе чужие дети? Ты себя как мужчину не уважаешь совсем? Молодух, которые без детей и лучше этих старушек - милльон. 

2) ты подбирал старух, одной левел ап нужен был и семья. Этой, спонсор и отец для ее личинки. 

3) она просто поняла, что ты вафля, не ее цель и пошла искать нового аленя. 

4) работай над собой, спорт, внешка, книги, трахай девок младше себя и найдешь нормальную

А) ты записан в неликвид уже. 

Б) это самая тупая цель - вернуть престарелую рспху. 

Все, давай, не делай мозги. Т10д, факи, кури форум. Яйца после минетов отпускает во всех смыслах 

В общем я считаю что мне нужно полностью за этот месяц поменяться во всех планах, чтоб она когда меня увидела, когда поедим в отпуск ахнула, и сказала какой мужчина, не поможет тогда уж ничего не поможет, ну а все что сейчас буду делать все я сделаю для себя, как никак ничего не потеряю. 

Срочно найди себе девушку 22-23 лет без детей и покрасивее, очаруй её, трахни её, и укати с ней на юга  22 марта ! 

Надеюсь билеты на тебя. 

А эта пусть подумает, как себя вести. 

Пока будешь с молодушкой, тебя отпустит. 

Представь, что ты пересел с ваза на бмв. 

Покатался 2 недели. Кайфанул. 

Назад на ваз захочется по доброй воле? 

1 минуту назад, YuraKGD сказал:

В общем я считаю что мне нужно полностью за этот месяц поменяться во всех планах, чтоб она когда меня увидела, когда поедим в отпуск ахнула, и сказала какой мужчина, не поможет тогда уж ничего не поможет, ну а все что сейчас буду делать все я сделаю для себя, как никак ничего не потеряю. 

Обманываешь и нас, и себя.

Цель этих изменений видна в первом же предложении. Так дело не пойдёт.

Бабу в утиль, не нужна она тебе, а может и нужна, если хочешь быть дойной коровой, и растить чужого малого.

Все советы которые дадут, будут не в карту. Ищи кого-то помоложе, свою БОЖП в ТИ.

Не в её возрасте дело, у меня всю жизнь девушки с которыми были отношения всегда были старше, были девахи моложе меня но чисто для секса больше мне не интересны были. 

Спрашиваю конкретно про эти отношения. Нужна или нет и кого растить это ваше мнение, то что выход, бросить все и все я сам знаю, но есть ли выход все исправить? 

4 минуты назад, YuraKGD сказал:

Не в её возрасте дело, у меня всю жизнь девушки с которыми были отношения всегда были старше, были девахи моложе меня но чисто для секса больше мне не интересны были

Ты не делаешь лвлапов, понимаешь? Тебя вечно будут сливать, ты игрок из младшей лиги. Самообмааааан, щемит яйки...пока ты не остынешь и не переключишься на других, будешь как тряпочка. 

13 минут назад, drN сказал:

Ты не делаешь лвлапов, понимаешь? Тебя вечно будут сливать, ты игрок из младшей лиги. Самообмааааан, щемит яйки...пока ты не остынешь и не переключишься на других, будешь как тряпочка. 

Не пойму про какие лвл апы? Переключиться на других без проблем, но мне интересны эти отношения, я до поездки не собераюсь сидеть как верный пёс, полюбому буду пробывать других девочек, но так для саморазвития. 

3 минуты назад, YuraKGD сказал:

Не пойму про какие лвл апы? Переключиться на других без проблем, но мне интересны эти отношения, я до поездки не собераюсь сидеть как верный пёс, полюбому буду пробывать других девочек, но так для саморазвития. 

Семья и дети. Бабе ща 30 было, кучу лет ждала, пока ты родишь. Ясен х, она стухла. 

Все это херня, все это проходили. У тебя обычный зажим, трахни молодых, красивых телок, мигом об этой рспхе забудешь

47 минут назад, drN сказал:

Семья и дети. Бабе ща 30 было, кучу лет ждала, пока ты родишь. Ясен х, она стухла. 

Все это херня, все это проходили. У тебя обычный зажим, трахни молодых, красивых телок, мигом об этой рспхе забудешь

4 года я считаю это не разница. Про забыть и трахать других этот вариант я и сам знаю, он ни куда не дениться никогда. А как реально попробовать вернуть. 

Только что, YuraKGD сказал:

4 года я считаю это не разница. Про забыть и трахать других этот вариант я и сам знаю, он ни куда не дениться никогда. А как реально попробовать вернуть. 

Развиваться и трахать других. Эту в ТИ держать. Созреет - сама найдет тебя и отсосет в парадной. Любые твои движения в ее сторону - проигрышная тактика. 

3 часа назад, drN сказал:

Развиваться и трахать других. Эту в ТИ держать. Созреет - сама найдет тебя и отсосет в парадной. Любые твои движения в ее сторону - проигрышная тактика. 

Вот это я и хотел услышать) не поможет, так не поможет ничего, а может потом и не нужно будет

7 часов назад, YuraKGD сказал:

полюбому буду пробывать других девочек, но так для саморазвития. 

А что для тебя саморазвитие?

и является ли секс с новыми знакомыми - его причиной, или следствием?

7 часов назад, miner сказал:

А что для тебя саморазвитие?

и является ли секс с новыми знакомыми - его причиной, или следствием?

Занятия собой для меня саморазвитие, начну со спорта, а далее по списку это смена вида деятельности, убрать в себе черты которые я считаю лишними, поменять внешний вид.

Секс с другими это в какой-то степени тоже саморазвитие, плюс снижает значимость бывшей и повышает интерес других, ведь чем больше секса тем он интересней, а может и посмотрю на все потом по другому!) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...