Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли мутить с бывшей одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пикаперы, подскажите стоит ли попробовать с одногруппницей если ее не видел лет 5 и связей никаких с ней не поддерживал, да и когда учились то не общались, она только есть у меня в соц сетях, стоит ли написать прощупать хотябы для начала ? Привет как дела? Дефицит девушек, на улице холодно, не с кем знакомиться, а она впринципе симпатичная, да и незнакомые девушки не очень в сс на контакт идут, все выходные пытался поднакомитья, половина даже не отвечает на сообщения. Очень важно каждое мнение 

11 минут назад, ArtemBeast сказал:

пробуй, незачем об этом спрашивать у форума

Малоли это зашквар какой или она начнёт всем рассказывать одногруппникам бывшим моим  что я к ней подкатываю, просто интересно кто-то так делал либо нет? Может не только одногруппница, может кто-то с одноклассницей пробовал. 

9 минут назад, Русскийпарень сказал:

Может не только одногруппница, может кто-то с одноклассницей пробовал

Пробовал со всеми (от Школы до Универа, кроме армейки:D)

Ништяк, на встрече выпускников бывет много общих тем))))

14 минут назад, Русскийпарень сказал:

Малоли это зашквар

зашквар это то что ты элементарно боишься написать знакомой бабе, и просишь у форума оказать моральную поддержку для этого

13 минут назад, ArtemBeast сказал:

зашквар это то что ты элементарно боишься написать знакомой бабе, и просишь у форума оказать моральную поддержку для этого

Потом, нужно будет разработать культурную программу для свиданий и написать техническое задание для соития. 

1 час назад, Русскийпарень сказал:

Малоли это зашквар какой или она начнёт всем рассказывать одногруппникам бывшим моим  что я к ней подкатываю, просто интересно кто-то так делал либо нет? Может не только одногруппница, может кто-то с одноклассницей пробовал. 

Это у нас пикапом называют (пригласить бабу на свиданку) .... у автора это зашквар. ) 

Пригласи куда-то, и всё, ты слишком много думаешь всякой ерунды, может у неё парень есть (в сс не всегда выставляют), или ты не в её вкусе. Попробуй, отпишешь, тогда и понятно будет.  

5 часов назад, Reylin сказал:

Пригласи куда-то, и всё, ты слишком много думаешь всякой ерунды, может у неё парень есть (в сс не всегда выставляют), или ты не в её вкусе. Попробуй, отпишешь, тогда и понятно будет.  

19.02.2019 в 12:15, ~Алекс~ сказал:

Это у нас пикапом называют (пригласить бабу на свиданку) .... у автора это зашквар. ) 

Отписал парни всем спасибо! Согласилась встретиться, завтра либо послезавтра, но я вам сразу не сказал что у неё парень Есть, я знал об этом, но она всеравно встретиться согласилась сразу про парня ни слова не сказала. 

Может она подумала что я ее  как друга пригласил ? Как дать понять что она мне нравится и когда переходить к активным действиям ?  Как себя вести с ней ? Просто не хочется натупить, и ведь нужно как то реализовать преимущество в виде того что я на просто неизвестный парень, а все таки вместе столько лет учились, только как это сделать. Буду очень признателен за любые советы!!!

Просто будь собой, не бойся говорить на любые темы, дай понять что нравится, если придёт на встречу это уже пол дела, значит ты тоже её заинтересовал. Всё само собой должно идти, не надо дома что-то придумывать. 

Проявляй интерес к её жизни, будь позитивным (в ресурсе), уходить советую на пике эмоций, чтобы она потом вспоминала о тебе. Старайся касаться её, брать за руки но не как маньяк) пробуй сидеть вместе а не напротив  и всегда калибруй её поведение, смотри как ведёт, как реагирует. 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Просто будь собой, не бойся говорить на любые темы, дай понять что нравится, если придёт на встречу это уже пол дела, значит ты тоже её заинтересовал. Всё само собой должно идти, не надо дома что-то придумывать. 

Проявляй интерес к её жизни, будь позитивным (в ресурсе), уходить советую на пике эмоций, чтобы она потом вспоминала о тебе. Старайся касаться её, брать за руки но не как маньяк) пробуй сидеть вместе а не напротив  и всегда калибруй её поведение, смотри как ведёт, как реагирует. 

Хорошо ) спасибо ! А стоит ли ее целовать ? Или не стоит сразу прям лезть? 

19 hours ago, Русскийпарень said:

Хорошо ) спасибо ! А стоит ли ее целовать ? Или не стоит сразу прям лезть? 

Ха был подобный случай у меня года два назад, тоже учились в одном учебном заведении вместе.Не виделись после универа, года 5-6.Потом написал через СС, согласилась встретится.Посидели поболтали, начала спрашивать про то какая тачка у меня), на второй встрече вообще был зашквар, общение на нет сошло.Не жалею об встрече с ней, так как уже знаю ответ на свой вопрос), если не было бы свидания с ней, то до сих пор бы сидел жалел что не намутился тогда с ней)).Ну ты отпишись потом, как у тебя все прошло, конечно то что у неё есть парень это минус.

17 часов назад, madeit2013 сказал:

Ха был подобный случай у меня года два назад, тоже учились в одном учебном заведении вместе.Не виделись после универа, года 5-6.Потом написал через СС, согласилась встретится.Посидели поболтали, начала спрашивать про то какая тачка у меня), на второй встрече вообще был зашквар, общение на нет сошло.Не жалею об встрече с ней, так как уже знаю ответ на свой вопрос), если не было бы свидания с ней, то до сих пор бы сидел жалел что не намутился тогда с ней)).Ну ты отпишись потом, как у тебя все прошло, конечно то что у неё есть парень это минус.

Нечего рассказывать, сказала что у неё дела появились и это в субботу и встретиться она не может, другую дату не стала предлагать. Я не стал отвечать, да и с праздником даже не поздравила, короче так сказать Некст.

8 hours ago, Русскийпарень said:

Нечего рассказывать, сказала что у неё дела появились и это в субботу и встретиться она не может, другую дату не стала предлагать. Я не стал отвечать, да и с праздником даже не поздравила, короче так сказать Некст.

100 % слив, забей на неё.Есть ебыр* как ты писал, ты не в приоритете пролёт короче.Если бы хотела то встретились бы.

19.02.2019 в 10:17, Русскийпарень сказал:

Дефицит девушек, на улице холодно, не с кем знакомиться,

я прогуглил у вас в Владимере -2 градуса.

зачем говорить что холодно. иди на улицу делай подходы.

1 час назад, Русскийпарень сказал:

В сс

Не общайся там, отучай себя, общайся только по тел или в реале. 

Сс не общение, нет там конкретики, нет там эмоций. 

Всегда звони и общайся по телефону!

Не удивлён что она отменила всё! 

• 10 месяцев спустя...
24.02.2019 в 23:52, ~Алекс~ сказал:

Не общайся там, отучай себя, общайся только по тел или в реале. 

Сс не общение, нет там конкретики, нет там эмоций. 

Всегда звони и общайся по телефону!

Не удивлён что она отменила всё! 

А как это сделать? Не звонить же сразу после 5 лет. Сначала написать в СС, а потом в каком именно моменте переходить на телефон?

Только что, EmotionalBoy сказал:

А как это сделать? Не звонить же сразу после 5 лет. Сначала написать в СС, а потом в каком именно моменте переходить на телефон?

Почему нет? 

Представь если вдруг встретился с этой подругой на улице, в таком случае придётся говорить. 

Всё  ограничения и тормоза только в голове. 

Возможно в Сс и можно общаться но ты не не увидишь реакции, не сможешь развить в себе навыки коммуникации, в добавок Сс это просто платформы где люди постят свои фото, иногда переписываться, спамят, простят что-то.... уж лучше тогда сайты знакомств рассматривать для выдёргивания на встречу, там сделано всё для встреч в реале. 

Если хочешь бабу увидеть то так и пиши в Сс

- я в Сс не люблю общаться, напиши мне свой номер я тебе лучше позвоню, поболтаем.... 

21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Почему нет? 

Представь если вдруг встретился с этой подругой на улице, в таком случае придётся говорить. 

Всё  ограничения и тормоза только в голове. 

Возможно в Сс и можно общаться но ты не не увидишь реакции, не сможешь развить в себе навыки коммуникации, в добавок Сс это просто платформы где люди постят свои фото, иногда переписываться, спамят, простят что-то.... уж лучше тогда сайты знакомств рассматривать для выдёргивания на встречу, там сделано всё для встреч в реале. 

Если хочешь бабу увидеть то так и пиши в Сс

- я в Сс не люблю общаться, напиши мне свой номер я тебе лучше позвоню, поболтаем.... 

ну тормоза реально мешают. Вдруг она там чем-то занята, а я несу херню какую-то про встречу спустя 5 лет. А написал в СС , она посмотрела, подумала пару часиков и может согласиться. 

Плюс у меня всегда были ситуации, когда я звонил понравившейся девушке сразу на телефон. Она каждый раз не брала трубку, после писала в СС : "Привет. Звонил?" И снова общение продолжалось там же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...