Перейти к публикации
пикап.Форум

Умалял просил , все ровно бросила!

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, drN сказал:

Не понимают авторы ласково. В игнор верни. Еще раз позвонишь/напишешь/ответишь - останешься без саппортов, усек? 

понял ) в топку её

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, drN сказал:

понимают авторы ласково. В игнор верни. Еще раз позвонишь/напишешь/ответишь - останешься без саппортов, усек? 

Просто начнёт врать

4 минуты назад, Lucky495 сказал:

Просто начнёт врать

И кому от этого легче ?)

Нам то по кнопочкам понажимать, а ему яйца камазом переедут)

Каждому свое ))

10 минут назад, Lucky495 сказал:

Просто начнёт врать

Пусть врет, ценность советов нивелируется в 0 :)

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

И кому от этого легче ?)

Каждому свое ))

У нас есть много авторов, умрет врун, придёт новый :D

15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ему это сейчас не объяснишь. У него паническое отчаяние, неприятие неизбежного и не сможет он мыслить сейчас и будет цепляться за любые возможности. Не отдавая отчёта , что это унижение. 

А тут ещё форум как бы напирает. И как итог, будет косячить и боятся сказать об этом

28 минут назад, Lucky495 сказал:

Ему это сейчас не объяснишь. У него паническое отчаяние, неприятие неизбежного и не сможет он мыслить сейчас и будет цепляться за любые возможности. Не отдавая отчёта , что это унижение. 

А тут ещё форум как бы напирает. И как итог, будет косячить и боятся сказать об этом

Мы помогаем, а не заставляем. Это его дело, его жизнь. 

Он пришел за помощью. Мы не можем контролировать. Рост требует усилий, выдержки, работы над собой, воли. Если автор будет игнорировать нас или врать - то хуже ему, а потакать идиотизму и отсутствию воли, желанию внимать и расти...напомню, это мужской форум изначально, а не cosmo.ru :)

43 минуты назад, drN сказал:

Мы помогаем, а не заставляем. Это его дело, его жизнь. 

Он пришел за помощью. Мы не можем контролировать. Рост требует усилий, выдержки, работы над собой, воли. Если автор будет игнорировать нас или врать - то хуже ему, а потакать идиотизму и отсутствию воли, желанию внимать и расти...напомню, это мужской форум изначально, а не cosmo.ru :)

Да я ж с тобой не спорю. Констатирую, что ему просто не дано сейчас понять. Ему вся информация вода, в которой он ищет любой намёк на разрешение на контакт с ней или оправдание контакта. 

10 минут назад, Rybidio сказал:

А как же версия, что у нее появился другой, так называемый Вася?  Автора слили ради другого буя???

Так и есть, че это меняет? Как это поможет? Не важно, с кем е6е7ся та баба, факт в том, что проблема в авторе. 

да вообще все ровно с кем она там, сходил утром в зал , через 2 часа встреча с крутым человеком, вечером бассейн , после книга ,  к ней не захожу , даже как то не привычно но легче от этого , что я не привязан, всю жизнь хотел научиться петь , думаю щас как раз такой вариант ! Стал много тут читать ) и понимаю какая я тряпка !! но это только начало и как не странно написала девочка модель , которая давно за мной следит , договорились на кофе , но кроме как общения с ней мне пока не чего не нужно ) я пока подрочу!

4 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Хорошая идея 

Лучшая. Дрочка - главный инструмент понижения значимости! :D

24 минуты назад, pain83519 сказал:

я пока подрочу!

T10Д - это не значит, что нужно передернуть затвор 5 раз левой рукой, а потом 5 раз правой. Тем более, что добыча сама к тебе идет.

6 минут назад, bssd сказал:

какой у вас по качеству был секс ? И как часто ? 

А какое это имеет отношение, если лошадь сдохла?! 

по качеству была ебля) везде ) где только было можно ) но как написано выше а какая уже разница! самое хорошие чот она только со мной начала кончать ) а раньше парилась из-за этого

Это вообще парадокс. Женщины почему то всегда уходят от парней,с которыми был не забываемый секс и с кем только-только начали кончать. Причем уходят к не пойми кому,с кем секс будет объективно хуже. Ну это если только от слов авторов тем отталкиваться.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это вообще парадокс. Женщины почему то всегда уходят от парней,с которыми был не забываемый секс и с кем только-только начали кончать. Причем уходят к не пойми кому,с кем секс будет объективно хуже. Ну это если только от слов авторов тем отталкиваться.

В данном случае, я спокойно в это поверю, уж слишком плох автор в остальном, чтоб трахом вывозить такое. 

До этого у нее были отношения 5 лет и со слов её что там пиздец был )  скучно и ему было похуй на нее , а я как раз то делал все в точности на оборот ) вот и поплатился , но не хочешь ценить , дай бог ) буду себя  развивать и другая найдется которая оценит это все 

19.02.2019 в 12:39, Vadym1991 сказал:

Убей в себе надежду на то, что она вернется)

Не вернется она, все. Сдохла. 

Ожидание сыграет с тобой очень хреново) 

Со стороны легко но когда в жопе легче иметь надежду.

От этом даже в Санчасе пишут.

Возврат- это обманка для мозга. Мол трахай других, но через год ты ее вернешь.

19.02.2019 в 12:38, pain83519 сказал:

в дод я не согласился ) сказал что мне от этого будет сложно и дал ей знать что эта последняя наша встреча 

ты крут!

Лучше согласится на ДОД и делать Санчас.... ИХМО.

6 часов назад, pain83519 сказал:

написала девочка модель , которая давно за мной следит , договорились на кофе , но кроме как общения с ней мне пока не чего не нужно ) я пока подрочу!

подрочи в эту бабу.

Делай Санчас- без самодеятельности!

а зачем мне переходить в ДОД   , возвращаться она не думает и не планирует , друзьями я тоже не особо хочу быть , что бы смотреть на нее и думать как бы хорошо если бы она была со мной а по факту  это просто обман,пусть лучше так , буду меняться , для себя любимого , если  начнет пинговать дам знать , но это другой человек она точно не будет этого делать ! Тем более я уже сделал все что бы  сделать 0

Конец рабочего дня , сходил в тренажёрку, сходил на 3 встречи с крутыми людьми в бизнесе , сходил поплавал , удивился что за 2 недели похудел на 6 кг) обрадовался, за ней не слежу хоть и хочу ) но сказал себе в голе НЕТ, выпил бутылку пива , понял что синька чмо и только обостряет мои чувства , пить пока точно не буду , сегодня даже на секунду понял что я не такой уж и плохой если буду дальше все делать и не  ныть ) и меня это очень обрадовало , если что то появиться новое обязательно сюда напишу , пока все так , дал себе обещание что все буду делать как вы тут сказали , и постоянно читаю золотой фонд !

И  так что то появилось новое , но скорей всего что это просто переживает мама её ) написала что она не знает что такое любить и все такое и мучается от этого , 
мой ответ :
Маме написал что все хорошо , это наш опыт , и  больше я не буду не кому мешать и тревожить , пожелал удачи , и спокойно ночи !

19 минут назад, pain83519 сказал:

И  так что то появилось новое , но скорей всего что это просто переживает мама её ) написала что она не знает что такое любить и все такое и мучается от этого , 
мой ответ :
Маме написал что все хорошо , это наш опыт , и  больше я не буду не кому мешать и тревожить , пожелал удачи , и спокойно ночи !

Ты опять? 

Ты вчера клялся же

2 минуты назад, drN сказал:

Ты опять? 

Ты вчера клялся же

так я просто сухо ответил , без всякой фигни , мама есть мама она тут не причем, просто сказал что все хорошо и пожелал удачи

9 минут назад, pain83519 сказал:

так я просто сухо ответил , без всякой фигни , мама есть мама она тут не причем, просто сказал что все хорошо и пожелал удачи

Ты уверен, что мама? 

Тебе зачем отвечать чужой маме? 

Тебе говорили, не отвечать ни родным ее, ни друзьям ее, ни ей?! 

У тебя так ничего не выйдет, очередной автор, который клянется одно, а на следующий день делает другое. 

4 минуты назад, drN сказал:

Ты уверен, что мама? 

Тебе зачем отвечать чужой маме? 

Тебе говорили, не отвечать ни родным ее, ни друзьям ее, ни ей?! 

У тебя так ничего не выйдет, очередной автор, который клянется одно, а на следующий день делает другое. 

100 % мама, это я уже точно знаю , и знаю как она пишет , так что я не парюсь ,сказал что все хорошо и не более , 

Автор, Я с мамашей божп общался постоянно. Она мне сливала всю инфу про нее) хотя мне где-то конечно это надо было, а в целом нет)) так что прекращай.

Морозить мамашу  - это неадекват. Первым ей не пиши. Сухо отвечать если вдруг напишет можно. Тему отношений и божп присекай 

5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, Я с мамашей божп общался постоянно. Она мне сливала всю инфу про нее) хотя мне где-то конечно это надо было, а в целом нет)) так что прекращай.

Морозить мамашу  - это неадекват. Первым ей не пиши. Сухо отвечать если вдруг напишет можно. Тему отношений и божп присекай 

Уверен? Вести беседы с мамашей божп вот это неадекват, так еще и якорение.  А еще мамаша, скорее всего, на 2 фронта, лол! 

У тебя, кстати, откаты прошли? Если нет - пиши мамаше её :D

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

ак она сама первая написала , я тут форум читал не кого не трогал

Только что, drN сказал:

Уверен? Вести беседы с мамашей божп вот это неадекват, так еще и якорение. 

откаты прошли ,  щас не так все плохо как казалось мне )

1 минуту назад, pain83519 сказал:

ак она сама первая написала , я тут форум читал не кого не трогал

откаты прошли ,  щас не так все плохо как казалось мне )

Это я не тебе. У тебя откаты только начнуться :D

4 минуты назад, drN сказал:

Уверен? Вести беседы с мамашей божп вот это неадекват, так еще и якорение.  А еще мамаша, скорее всего на 2 фронта, лол! 

Та погоди. Ну реально трэш. Если пишет мамаша- коротко,сухо "все ок"

На вопросы провокационные "занят,позже"

Это я не тебе. У тебя откаты только начнуться :D

Та как прошли,бывает и накатывает. Щяс пингует) сегодня сказала что отсосет мне если я с ней поговорю еще пару мин по телефону . Смешно :)

Только что, Vadym1991 сказал:

Та погоди. Ну реально трэш. Если пишет мамаша- коротко,сухо "все ок"

На вопросы провокационные "занят,позже"

Сх7яле вообще? Про пинги через мам не слышал? Зеленый еще) 

Пишет мамаша - туда же в игнор. Чужие люди, нах и мамашу и папашу надо. Так че с твоими откатами?) 

она бросила меня еще 2 недели назад , а я эти две недели откаты ловил , и ныл как мог и всех достал , после последней встречи и регистрации тут , понял что ебись все это конем , захочет вернуться пусть что то делает , мама написала  просто из Любви к дочке ,  а так  мне есть чем себя занять, она и игноре  везде , всем друзьям сказал не троть её и про меня не говорить вообще , нет её  и все ! прочитал темы, есть конечно крутые что девушка сама пришла ) но я  про это не думаю , я думаю вдруг гдето моя жена ждет меня , а я тут время теряю!

Сх7яле вообще? Про пинги через мам не слышал? Зеленый еще) 

Пишет мамаша - туда же в игнор. Чужие люди, нах и мамашу и папашу надо. Так че с твоими откатами?) 

У меня все ок) там еб#нутая семейка) так что шпион не прокатывает)) тут реально не тот шаблон)

И стоп,  я общался с мамашей норм, когда был в отношалках. Ну и первое время после разрыва) далее все просто "жив здоров "

1 минуту назад, pain83519 сказал:

она бросила меня еще 2 недели назад , а я эти две недели откаты ловил , и ныл как мог и всех достал , после последней встречи и регистрации тут , понял что ебись все это конем , захочет вернуться пусть что то делает , мама написала  просто из Любви к дочке ,  а так  мне есть чем себя занять, она и игноре  везде , всем друзьям сказал не троть её и про меня не говорить вообще , нет её  и все !

Это была аддикция, откаты пойдут, когда ты подумаешь, что ты реабилитировался и отрастил яйца

Только что, drN сказал:

Это была аддикция, откаты пойдут, когда ты подумаешь, что ты реабилитировался и отрастил яйца

откаты я так понял это хорошо)

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

У меня все ок) там еб#нутая семейка) так что шпион не прокатывает)) тут реально не тот шаблон)

Зажмет, если встретишься? Сможешь дать в рот и послать нах7й? 

Когда сможешь, тогда и будет ок) 

DRN дай мне совет , вот она везде в игноре  я не куда не захожу хоть и хочу ,  но вот показать что я такой вот стал охота , или это уже её не касается какой я стал)

Только что, pain83519 сказал:

откаты я так понял это хорошо)

Нет не понял. Откаты, это когда тебя на короткое время бросает в состояние хуже, чем было после того, как она ушла. Это может быть время от времени довольно долго. 

1 минуту назад, drN сказал:

Зажмет, если встретишься? Сможешь дать в рот и послать нах7й? 

Когда сможешь, тогда и будет ок) 

встреча точно будет так как она работает над нашим материал в компании , но всем сказал что бы с ней встречались без меня , пока я не найду другую

встреча точно будет так как она работает над нашим материал в компании , но всем сказал что бы с ней встречались без меня , пока я не найду другую

Лол, это не тебе )))

Нет не понял. Откаты, это когда тебя на короткое время бросает в состояние хуже, чем было после того, как она ушла. Это может быть время от времени довольно долго. 

а как их не словить , может есть что то такое)

Откат - эмоциональная шняга,  которая тебя может закинуть на старт или вовсе в канаву по возврату божп

На откате, ты просто думаешь что никому не нужен, и твоя божп была ангел божий. 

Так вот, когда накатит, лучше не двигайся в сторону божп. + спорт, и никакого бухла 

DRN дай мне совет , вот она везде в игноре  я не куда не захожу хоть и хочу ,  но вот показать что я такой вот стал охота , или это уже её не касается какой я стал)

Никем ты не стал, успокойся, она придет, чая попъет, поулыбается, скажет что думала о тебе и скучала потом уедет, и больше ничего. Ты сделаешь колени и тебя так зажмет, что ты будешь рыдать как сучка. 

Ты ни-че-го не понял...если ты делаешь это для неё - ты проиграл. Если ты делаешь что-то не по советам форума - ты проиграл. Если ты захочешь ей позвонить сам - ты проиграл. 

2 минуты назад, pain83519 сказал:

а как их не словить или зарание подготовиться , может есть что то такое)

Их не словить очень просто:

1. Не мониторить божп 

2. Быть занятым

3. Трахнуть/общаться с ожп 

4. Когда начинает накрывать - на пробежку или просто хотьба 

1 минуту назад, drN сказал:

Никем ты не стал, успокойся, она придет, чая попъет, поулыбается, скажет что думала о тебе и скучала потом уедет, и больше ничего. Ты сделаешь колени и тебя так зажмет, что ты будешь рыдать как сучка. 

Ты ни-че-го не понял...если ты делаешь это для неё - ты проиграл. Если ты делаешь что-то не по советам форума - ты проиграл. Если ты захочешь ей позвонить сам - ты проиграл. 

щас я слушаю только вас ) больше мне не  кого !

4 минуты назад, pain83519 сказал:

можно было бы все красивее сделать, но ты не можешь сделать обычного. Так что, пусть пока так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...