Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ понимаю девушку

Рекомендованные сообщения

Вообщем буду краток.

Познакомился с ОЖП 21г.

2 раза встречались.Я ей комплименты все дела.Она потом пишет не соблазняй меня.Не говори такие слова.Я не умею любить.И от любимых потом очень больно.Говорю ей-не прошу.НЕ заставляю и пока.ТЫ не хочешь дружить?-быть подругой нет конечно.

На след день пишет давай встретимся.Соскучилась по общению с тобой.

Я что то не понимаю ее.ЕЙ нравится общаться, но намикает типо не хочет отношений.Но хочет встретиться.

Что она хочет ? 

И как вести себя?

Понял.

Она малая.Ей нравится не общаться.А эмоции которые она получает.Ей весело,смешно, интересно.

Нужно ее подсадить на эмоции,играть в модель приза.

Куда ее позвать для классных эмоций?Она без проблем соглашается.

3 минуты назад, Passattikk сказал:

Куда ее позвать для классных эмоций?Она без проблем соглашается.

Лучше всего к себе домой, там и приз свой ей покажешь, или его модель, что есть в общем.

Ну что сказать.

Покатались,поболтали,все классно.

Потом валялись обнимались,все нормально,

Она руку засовывала под майку,1 раз поцеловала в руку.

Я ее трогаю,но целоваться в губы сразу уворачивается.Ну и ладно.

Пишет смс.Спасибо за время вместе,все классно.Только не дави в этом смысле .Во всех остальных вещах можешь, только не в отношения.(про отношения вообще не говорил,просто пробовал прожать)

В принципе она и раньше говорила не дави на меня,не спеши.Ничего ей не дарил,только шоколадки покупал

Не хочет отношений со мной?

Или ломается?

1 час назад, Passattikk сказал:

Ну что сказать.

Пишет смс.Спасибо за время вместе,все классно.Только не дави в этом смысле .Во всех остальных вещах можешь, только не в отношения.(про отношения вообще не говорил,просто пробовал прожать)

В принципе она и раньше говорила не дави на меня,не спеши.

Или ломается?

Ломается. Разные проблемы у баб в голове бывают. Будет выходить на связь - дави и прожимай. И начни трогать уже ее. Не слушай ее. Если опять не будет целоваться даже - шли нах и домой

Ну я трогаю,за руки,обнимаю,за талию,да и видно что ей нравится.Не даёт целовать.

Потом она сказала сразу  что у нее много тараканов(типо похудеть до 90-60-90) и т.д и т.п

И в очереди начал ей комплименты отвешивать,она как засмущалась,сразу красная как бурак.Говорит а когда никого нет-говори. Я не смущаюсь.

А на прошлой встрече ещё говорила типо не говори комплименты,не надо,стоп.

7 минут назад, Passattikk сказал:

Ну я трогаю,за руки,обнимаю,за талию,да и видно что ей нравится.Не даёт целовать.

Потом она сказала сразу  что у нее много тараканов(типо похудеть до 90-60-90) и т.д и т.п

И в очереди начал ей комплименты отвешивать,она как засмущалась,сразу красная как бурак.Говорит а когда никого нет-говори. Я не смущаюсь.

А на прошлой встрече ещё говорила типо не говори комплименты,не надо,стоп.

Мы это слышали уже. Бедра трогай, шею, волосы поправляй и целуй беря ее за голову сзади. Хватит бабскую ересь слушать, калибруй и будь наглым

1 час назад, drN сказал:

Мы это слышали уже. Бедра трогай, шею, волосы поправляй и целуй беря ее за голову сзади. Хватит бабскую ересь слушать, калибруй и будь наглым

И волосы трогал,и шею,и волосы сама убирала,и целовал в шею.

А вот в губы никак.

Что именно калибровать ?реакцию на кинестетику?

8 минут назад, Passattikk сказал:

И волосы трогал,и шею,и волосы сама убирала,и целовал в шею.

А вот в губы никак.

Что именно калибровать ?реакцию на кинестетику?

Провакации, реакцию на косания, реакции на более жесткое кино. 

Играет с тобой, старается значимость на себя завысить и перетянуть, опыта у тебя нет и правильно откалибровать ее поведение ты не сможешь. А девочка, судя по всему еще и ВПрка хоть и ведет себя, как малолетка.

А так, действуй, выше написали как. Раздел этот почитай - FAQ по соблазнению и как затащить девушку в постель.

7 часов назад, Passattikk сказал:

Ну что сказать.

В принципе она и раньше говорила не дави на меня,не спеши.Ничего ей не дарил,только шоколадки покупал

Или ломается?

Цену набивает себе, не целует пробуй шею, потом медленно иди до груди, возьми за жопу, подлезь к её пирожку рукой.

2 часа назад, Reylin сказал:

Хочет узнать тебя поближе.

Это точно 

Я на многие личные вопросы отвечал стебом.Что бы все на блюдечке не было.

Но я думаю если благодарит за время вместе шансы хотя бы встречи должны быть.

И что то до секса пофиг на нее

Чет очень похоже ,что  она ждёт от тебя ,чтоб ты ее прожал, ей же как то надо саму себя оправдать , за то ,что ее трахнут  ))

Ну типа это не я хотела , а он сам ))

Прямо вот стандартно все .

Если уворачивается , возьми сзади слегка за волосы, чтоб башней не вертела и пока она думает , чейта такое - целуй)

Только не надо это делать с лицом маньяка XD , так на позитиве , в шутливой форме )

Ну а дальше калибруй по реакции))

20.02.2019 в 10:58, Passattikk сказал:

А вот в губы никак

Зачем тебе губы, если везде доступ есть? Она может и после секса не дать поцеловать в губы.

Звонила сегодня,2 день зовёт встретиться,но я говорю извини не получается,дела.

Что то разговорились,так говорит типо я не знаю чего хочу-я вообще во всем,-она в плане отношений не знаю,а так все знаю.Ну и между слов такая ну у нас же ничего нет.

Я как бы и не спрашивал,сам знаю что нет.

Ну и говорит что я тебе не говорю нет,встретиться там,погулять,но и не говорю да.

Вообщем я так понимаю для нее я сейчас подружка.

Тут уже нужно либо давить ее либо наоборот забивать .Что то мне кажется что забивать .

Она то как бы и встретиться зовёт уже 2 раз.И вообще согласна всегда если зову я.

Ребят подскажите как действовать?

20.02.2019 в 04:03, Passattikk сказал:

только шоколадки покупал

такая шняга у меня с детсада до примерно класса пятого была,
а это заметь было еще в ссср
а ты пишешь девушка 21год.
толи ты девственник то ли она девочка даун

Что то разговорились,так говорит типо я не знаю чего хочу-я вообще во всем,-она в плане отношений не знаю,а так все знаю.Ну и между слов такая ну у нас же ничего нет.

Ну и говорит что я тебе не говорю нет,встретиться там,погулять,но и не говорю да.

Тут уже нужно либо давить ее либо наоборот забивать .Что то мне кажется что забивать .

Она то как бы и встретиться зовёт уже 2 раз.И вообще согласна всегда если зову я.

Так или иначе баба к тебе проявляет интерес, я уж не знаю как оно на самом деле, но исходя из твоих слов можно сделать предположение, что она от тебя ждёт инициативы и настойчивости , а ты себя ведёшь аки пугливая лань.

Она вон тебя на встречу сама вытаскивает и причем сама рулит своим и твоим поведением , когда вы вместе , а это , кстати , ты должен делать.

Ну и кто из вас баба ?))

-Что тебе делать.

Вытаскивай ее , найди место , чтоб комфортно и спокойно было , возьми вина , бухните , расслабьтесь. Будь позитивен , игрив , когда смотришь ей в глаза - представляй что она тебе сосет))) , таким образом мету ей соответствующую будешь посылать 

Представь , что завтра на землю упадет метеорит и это твой последний с ней день , перестань ее бояться , просто трогай ее , калибруй реакцию , трогай дальше и не сцы ее везде трогать , она тебя не укусит. Твоя задача ее продавить не словами а действиями ,только учти ,что если она  откровенно против( это ты ни с чем не спутаешь , т.к.  у тебя сразу же отпадет желание к ней лезть- бабы это умеют показать ,когда им надо) , не надо маньячить и применять силу конкретно.

Что тебе ещё сказать - звони и действуй.

Потом отпишешься.

8 часов назад, Passattikk сказал:

Она говорит тебе что отношений пока не хочет а по трахаться не против...

Ты ей отвечаешь.... мне ясно но извени у меня дела.

Автор ты не подружка ты тормоз! 

Она зовёт тебя, это уже о чём говорит? О том что девчонка не против если ты её соблазнить. 

21.02.2019 в 14:06, BluRiver сказал:

Зачем тебе губы, если везде доступ есть? Она может и после секса не дать поцеловать в губы.

Вот-вот! Была у меня такая особа, в губы не особо целовалась, но трах@лась )

8 часов назад, ios_ сказал:

Вот-вот! Была у меня такая особа, в губы не особо целовалась, но трах@лась )

Наверно из-за кариеса))

Мужики вы экстрасенсы.

Вообщем встретились,на веселе все,толком не отвечал чем занят,ну и постоянно стебу.

Короче просто взяли и начали в засос,потом естественно сиськи,конечно ломалась но это мелочи.Потом раздела,и миник с проглотом,я охерел.А секс ломалась до 5 утра ,то типа по я типо ушла,то ещё не готова,то ещё что,за это время высосала мозг раза 3-4.Короче потом говорит типо если секс больше не встретимся,я ок,вообщем надеваю резинку и все,не хочу больше.Облом,короче.Я конечно лох.

На веселе разбежались

Что то вывести можно?

Ну и вы правы-ей надо все и сразу,ну и типо ломается давать или нет

8 минут назад, Passattikk сказал:

Что то вывести можно?

Опыт разве что) Можешь опять созвониться с нею через неделю

32 минуты назад, Saljeri сказал:

Опыт разве что) Можешь опять созвониться с нею через неделю

Надоело ломать,думал пусть хоть мозги достанет-достала.А утром сломалась

3 часа назад, Passattikk сказал:

Надоело ломать,думал пусть хоть мозги достанет-достала.А утром сломалась

Не обращай внимание что говорят бабы! Фильтруй всё, пусть и дальше наяривает ,тебе плохо что ли?

В следующий раз не тупи .

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Не обращай внимание что говорят бабы! Фильтруй всё, пусть и дальше наяривает ,тебе плохо что ли?

В следующий раз не тупи .

Ты не так понял.

Мозги доставала через Чупа чупс))))

А сейчас как себя вести?так же холодно? 

Пока буду перечитывать факи

Попал, автор и тебя уже жать начинает. Практически вся инициатива от нее, она тебя уверенно и целенаправленно загоняет под свое управление, то давая надежду, то забирая ее, а ты не в понятках строчишь сообщения на форуме. Учись у нее, раз на форуме нужные темы не удосужился прочитать и понять. Она решает дать тебе или нет, отпустить тебя или приблизить. Игра у нее БД при том, что на ее условиях, да и ФД качает, этакая стервочка) Если даст тебе, ты конкретно залипнешь на ней, очень умело тебя считывает. Спрыгивай пока в игнор и наблюдай за ней, начнет пинговать - дальше видно будет.

3 минуты назад, Passattikk сказал:

Ты не так понял.

Мозги доставала через Чупа чупс))))

А сейчас как себя вести?так же холодно?

Пока буду перечитывать факи

Я и пишу ,пусть дальше наяривает ))) 

25.02.2019 в 14:06, Passattikk сказал:

Вообщем звонила,звала в кино-сказал не могу.

А нафига ты ее слил-то?))

И я не понял, вы как и у кого дома-то оказались? Или она тебе минет на лавочке в парке сделала?))

9 часов назад, FloMasterr сказал:

А нафига ты ее слил-то?))

И я не понял, вы как и у кого дома-то оказались? Или она тебе минет на лавочке в парке сделала?))

Все было в тачке.

Тогда ломалась не знаю что делать ,в машине не то,нету душа,хочу кровать и 1000 нет.

Но миник сама проявилась сделать.

Сегодня встретились.

Стебанул типо ты вялая какая то,безиниативная.

Ну и едем в место историческое что само уже крышеснос-ее руки в трусах,готова раздеться-говорю мне пох,едем

Потом  крышеснос с винчиком на берегу озера у замка.

В итоге раздевает сама,и зачет.Едем назад,типо загрустила ,что такое говорю-блин а сколько девченок ты водил гулять так.))))

Потомвторой,привожу утром домой,она ко мне в трусы и говорит в темный двор-стал посреди улицы,перелажу назад-еще раз зачет.

Ну как то так.

Про отношения как бы ни слова и ни про люблю.Как бы вскользь что то было.и все,.

Как перевести в лтр правильно?

Сейчас мне как то полегчало,нет такого что залип,как то пох

Чтобы в лтр перевести делай то же самое что и сейчас, ничего не говори про отношения, трахни еще раза 2 (на двух встречах), вот по сути и лтр уже, ничего говорить не нало вообще..

Так, молодец, вроде!

Симпотная баба? Где познакомиося?

Ну с лица да,а так чуть толстовата.

На мамбе,но я там с ней не общался,совпали симпатии.

Говорю давай номер и пошли на встречу.сразу согласилась,ну и потом уже на настрое ее стебал.

Потом сама звала на встречу,не отказывалась когда звал я.

В итоге вчера была 4 встреча

,а так чуть толстовата

Это для тебя чуть толстовата, а кому то и худовата. Трахать тебе, не забывай, когда критиков слышишь.

Ну и поздравления :)

Но до форума я делал бы все наоборот.

И то что она говорит значит все наоборот и она удивляется как я все знаю)

Ну и проверок ее видел не одну а раньше даже не знал что это такое 

Спасибо мужики

Буду писать как и что выходит

7 минут назад, Passattikk сказал:

И то что она говорит значит все наоборот и она удивляется как я все знаю

Не расслабляйся ))

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Не расслабляйся ))

Это да

Она даёт ибо мозг не работает сейчас.

Звонила вчера вечером,спросони не смотрел кто звонит.

Вообщем как дела,я же волнуюсь,ты ни разу не позвонил не написал,хочу встретиться 

Что отвечал не помню.Наверное соглашался,да,да.

Ну да,сегодня набрала,говорит я на минутку, очень соскучилась,хочу встретиться,хоть на часик.

Как действовать правильно?

Соглашаться?Или допустим сказать занят и перенести на завтра или воскресенье?

2 часа назад, Passattikk сказал:

Звонила вчера вечером,спросони не смотрел кто звонит.

Вообщем как дела,я же волнуюсь,ты ни разу не позвонил не написал,хочу встретиться 

Что отвечал не помню.Наверное соглашался,да,да.

Ну да,сегодня набрала,говорит я на минутку, очень соскучилась,хочу встретиться,хоть на часик.

Как действовать правильно?

Соглашаться?Или допустим сказать занят и перенести на завтра или воскресенье?

Соглашайся раз сам хочешь и есть времч, почему нет?) 

Ну вообщем ещё одна ночь вместе.

Что могу сказать:

В тот день после встречи,говорила что хочет что то важное сказать-говорю только лично.Сейчас сказала.Я не знаю как сказать-хочу детей.Я такой ну отлично,а как хочешь,ну вообщем она говорит я думала ты испугаешься.

Потом ещё говорит хочу тебя пригласить на встречу-я когда во сколько? Воскресенье в боулинг-думаю ну зашибись.

Потом говорю давай выберем какое классное место-говорит отвези меня в лес-ну не вопрос.

Страстный секс.Сама раздевает,проявляет инициативу.Говорит хочу с тобой весь день в кровати валяться Ну и такая у меня в голове каше.Я не знаю что делать,думаю.Я идеалистка и мне надо все и сразу или ничего.Я не хочу с тобой встречаться и отношений говорит.Но сама зовёт и сама проявляет себя.Вообщем несёт бред и проверки рубит одни

Нуя конечно не стал ничего обещать,просто говорю не думай.Думать буду я.

Типо боюсь отношений,это больно очень,может ее бросили и теперь так осторожничает.Про отношения вообще не говорю.

Может завтра я не захочу-сразу начала целовать.

Ну что можете сказать про ее проверки.

И как утилизировать ее это надо все и сразу?боюсь отношений?

Какие проверки?! Перед сексом себя заводит. Бери за жопу покрепче и наслаждайся. Надоешь- свалит за пять минут.

Тебе в РиУО пора ))

мужики смех какой то.

Звонила она вечером,а я об этом узнаю только из входящих.

Я около 23 спал , но разговор шел 5 минут.

Это смешно но как у нее спросить о чем мы говорили?

Я вообще ни помню ни слова,ни даже какого то звонка вообще

Мужики такая ситуация.

Встречались ещё раза 3,секс до утра просто безбашенный.

2 раза готовила вкусняшки и брала с собой,вместе кушали.

Самая проявляет инициативу и в сексе и встретиться.

Слов о любви и отношений не было

При сексе ее называю моей девочкой,малой-она молчит.

А как то вначале говорила что у нее типо в семье родители изменили,сейчас они вместе,очень не любит когда они ссорятся по пустякам,она это пережила,и теперь боиться если кого-то подпустит к себе и ей изменят,типо не переживу и заплакала.

Как быть с этим?

Или просто пока даёт брать?

То есть вы занимаетесь сексом и она боится при этом кого-то к себе близко пропускать? Как по мне, так это выглядит как какая-то манипуляция и девушка просто хочет левелап в отношениях 

6 часов назад, Passattikk сказал:

А как то вначале говорила что у нее типо в семье родители изменили,сейчас они вместе,очень не любит когда они ссорятся по пустякам,она это пережила,и теперь боиться если кого-то подпустит к себе и ей изменят,типо не переживу и заплакала.

Вообще, дети следуют модели семьи их родителей. Она видела в семье эмоции при измене мужа и теперь готовится пережить их и в своей семье. Теперь если от тебя угрозы измены происходить не будет, она тебя не будет и уважать, т.е. ты не будешь доставлять ей эмоции.

6 часов назад, Passattikk сказал:

Как быть с этим?

Это манипуляция,  чтобы ты не изменял ей в дальнейшем ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...