Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли с праздником?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

"Мозги не переставай делать - иначе потеряет интерес" - что ?)) 

Вот такая вот сука психология. :)

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

К тому же он устроил ее к себе на работу.

Что-то тут нечисто... Наверно, у них что-то было раньше, может и продолжается.

Опубликовано:

Автор

Вчера только читала статью, что у детей из дет домов нарушена выработка окситоцина, гормона, отвечающего за формирование доверия и близости.

https://elementy.ru/novosti_nauki/165015

На основании этого, можно предположить, что его ЭИ не работает, он не чувствует, не понимает, что тебе плохо. Плюс, привычка жить коммуной, всем вместе в дет доме.

Кароч, твоей вины нет, его тоже, просто, скорей всего, вы не уживетесь в следствие обьективных причин.

Опубликовано:
25.02.2019 в 19:34, ensure сказал:

только вижу, что парень золотой.

Как Дождь что ли?

Такого жлоба ещё поискать надо:D

Клавиатура 350 руб стоит, зая переведи мне деньги.....

живёт с ним баба, ну и что?

Позвали бы ее одноклассника, красивчика, спортсмена, с большим прибором! Вот бы зажили тогда)))

не жадность, а повышенное чувство справедливости

Конечно не жадность.

Просить 350 руб на Клаву, это самое справедливое, что Я слышал:D

Мой совет: отпустить ситуацию с бабой. Он ее не тронет. А если тронет, тогда уже будешь отношения рушить. Доверять надо партнеру.

Мой совет поселить туда стрептизеров.

Опубликовано:
44 минуты назад, Бунтарка сказал:

Автор

Вчера только читала статью, что у детей из дет домов нарушена выработка окситоцина, гормона, отвечающего за формирование доверия и близости.

https://elementy.ru/novosti_nauki/165015

На основании этого, можно предположить, что его ЭИ не работает, он не чувствует, не понимает, что тебе плохо. Плюс, привычка жить коммуной, всем вместе в дет доме.

Кароч, твоей вины нет, его тоже, просто, скорей всего, вы не уживетесь в следствие обьективных причин.

Спасибо за статью. 

Он попал в детский дом вместе с младшим братом, когда ему было 11 лет. До этого момента жил в полной семье (хоть и неблагополучной), пока родители не погибли. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Спасибо за статью. 

Он попал в детский дом вместе с младшим братом, когда ему было 11 лет. До этого момента жил в полной семье (хоть и неблагополучной), пока родители не погибли. 

Короч беги от этого жлоба.

Родишь ему ребенка, будешь в декрете, и придется занимать у мужа на прокладки....

А он тебе ещё проценты включит)))))

Опубликовано:

У каждого свое видение мира и свои потребности. Кому -то нормально жить коммуной в «тесноте да не в обиде», экономить на всем,  чем можно и постоянно что-то складывать « на лучшие времена» , а кому-то это ненормально и другие представления о счастливой жизни. Судя по всему, если автор сюда  написала, то ей не подходит мировозрение ее парня. Это люди с разными принципами и взглядами. 

Автор, не сойдетесь вы. Ищи человека, который будет иметь взгляды на жизнь схожие с твоими. А этот слишком проблемный. Ему нужна такая же детдомовка или покорная девушка из деревни, и все у него будет ок. Делай некст

Опубликовано:

Ребята, всем привет) Отпишусь, как дела. Заодно хотела попросить у вас совета. 

К мч я не возвращаюсь, живу у себя. Но мы общаемся. Пару дней назад приезжал, поздравлял меня с Днём рождения) 

За несколько дней до ДР сказал, что «сам принял решение наконец выселять одноклассницу». Аргументирует тем, что ему не понравилось с каких сторон она ему открылась, она неблагодарная, не переводит ему деньги за комнату и тд. Постоянно делает акцент, что это не я на него повлияла, а он сам принял решение) 

Вчера он с ней поговорил, сказал, что пора съезжать. Времени на переезд дал ей неделю. 

Планирует, что я к нему вернусь и будем жить вместе. 

Волнует меня сейчас следующий вопрос. Я чувствую, что баланс сейчас заваливается в его сторону. Он прямо говорит, что недоволен отношениями со мной по ряду причин. Недавно сказал, что у нас непонятная ситуация в отношениях,  «все очень призрачно». После ссор говорит, что отношений не хочет. Вижу, что он не боится меня потерять. При встречах спокоен и иногда отстранён. Давно уже не говорил, что любит. В общем, первый год отношений вёл себя совсем не так) 

Я наоборот стала больше переживать за эти отношения, дёргаю его с выяснениями, случаются истерики как у истинного минуса:( 

Как выправить баланс? Я в теории вроде все знаю, а на практике ничего не получается. 

Был момент, когда вроде выправила баланс на время, когда уехала от него к себе домой в начале февраля. Он стал писать, звонить, приезжать, уговаривал вернуться, обвинял, что у меня появился другой. Потом поссорились и все стало почти как раньше. Он опять не уверен, что ему нужны отношения. Сейчас ровно, не ссоримся. Но я же вижу, что большими чувствами он ко мне не горит. 

Еще ему проще, потому что он очень общительный и раз-два в неделю с коллегами где-то тусит (бары и тд), а я не особо общительная и по барам ходить сейчас некогда. Да и не люблю я это. В общем, ему есть на что отвлечься, а я постоянно кручу эти мысли в голове:( 

Подскажите, как не завалить все окончательно? 

Опубликовано:

@Da_V, посмотри мою тему, пожалуйста. 

Подскажи, пожалуйста, как поднять свою значимость? Как перестать валить баланс? 

Опубликовано:
18 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Подскажите, как не завалить все окончательно? 

Ты прям один в один как моя гражданская жена. Нет друзей. Грустная. ВПРка. Ты не пассивно-агрессивная случаем?) Может, папа хотел сына и всё детство продержал тебя в гараже?) Старшая сестра есть?)

Что-то не видно, чтобы баланс был завален в его сторону. Такое чувство, что как раз наоборот. Даже бабу выгнал из-за тебя. Но тебе и этого мало - есть желание дальше продолжать его ломать пока станет не интересен. 

Тебе этот форум не нужен. У тебя и так всё хорошо. Максимум, что получишь - много советов тупых п..зд, которые разрушат твои отношения.

Опубликовано:
54 минуты назад, ensure сказал:

Ты прям один в один как моя гражданская жена. Нет друзей. Грустная. ВПРка. Ты не пассивно-агрессивная случаем?) Может, папа хотел сына и всё детство продержал тебя в гараже?) Старшая сестра есть?)

Что-то не видно, чтобы баланс был завален в его сторону. Такое чувство, что как раз наоборот. Даже бабу выгнал из-за тебя. Но тебе и этого мало - есть желание дальше продолжать его ломать пока станет не интересен. 

Тебе этот форум не нужен. У тебя и так всё хорошо. Максимум, что получишь - много советов тупых п..зд, которые разрушат твои отношения.

А как понять, пассивно-агрессивная я или нет? Сестры нет, есть младший брат. 

Опубликовано:

Загугли статью про союз пассивно-агрессивного партнёра с нарциссом.

5 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Сестры нет, есть младший брат. 

это была шутка

Опубликовано:
20.02.2019 в 00:01, Fler-de-Lees сказал:

Всем привет. 

2 года назад уже писала сюда. Облажалась и отношения потеряла) Была молодая, глупая. Да и сейчас такая же. Начало хорошее. Самокритика это нормально.

Полтора года встречаюсь с другим парнем. Мне почти 27, ему почти 29. Вполне взрослые люди. Но что-то пошло не так. Увидел меня на работе, спросил номер, потом долго переписывались, я не торопилась встречаться. Через 1,5 месяца переписки встретились. Меня к нему тянуло, очень легко установился контакт. На втором свидании поцеловались, на третьем признался в любви. Не сказала бы, что он ухаживал за мной) Но я влюбилась в него. Через недели 2 он предложил жить вместе. Через месяц я переехала к нему. Давай так, автор, тебя в тот момент голова не предупреждала о том, что слишком быстро парень предложил тебе жить с ним? Для мужика формат СО в самый раз.

Дальше начались проблемы) В основном мы ссорились на бытовые и финансовые темы. Парень не любит убираться. Оказался очень эмоциональный и несдержанный. За полтора года отношений в периоды ссоры были оскорбления в мой адрес, разбитый телефон и выбитая стенка в шкафу, однажды изрезал ножницами вещи, которые мне подарил. Осталось только тебе голову пробить, чтобы мозги к тебе обратно вернулись. Зачем жить с дебилом?

Также были проблемы из-за денег. Он мог предъявлять мне претензии, что я «мало вкладываюсь деньгами, надо больше». Первый год подарками меня не баловал. Мы никуда не ходили. У меня нет слов. Это из разряда: "сначала ты подо мной, потом я на тебе".

Я тоже совершала ошибки. Это уже не ошибки, а последствия первой ошибки - начала сожительства и второй ошибки - ты до сих пор продолжаешь с ним отношения.

Иногда уезжала от него, он меня возвращал. Значит так хотела уехать. Давай только честно: из поклонников мужского пола очередь за тобой не стоит и больше трахать тебя некому?

Вообще тема денег была у нас особо острая. Ни с одним из мужчин не было таких проблем, но тут все иначе. Возможно, сыграл свою роль тот факт, что он вырос в детском доме. Но сейчас у него все есть: квартира, работа. Есть просто мужик, а есть мужик альфонс, которому платят за то, что он трахает женщину. И детский дом тут не при чем. Тут просто человек выбрал такую модель поведения.

В моменты ссор он мог кричать, что теперь мы на все будем скидываться пополам: на каршеринг, еду котам, еду нам. Просил меня скидываться, если я просила куда-нибудь сходить вместе. Недавно была ситуация. У меня сломана клавиатура. Он сказал: «Я починю тебе клавиатуру, только надо заказать ее на Алиэкспресс. Она стоит 350 рублей. Только ты переведи мне деньги, а я ее закажу. Я считаю, так будет справедливо»:)) Удивительно, почему он тебя еще на панель зарабатывать ему на сигареты не отправил.

Теперь я улыбаюсь, когда это вспоминаю) А я бы бежал от таких воспоминаний как черт от ладана.

Сейчас проблема в следующем. У нас с июля живет его одноклассница. Он попросил ее последить за нашими котами, когда мы были в отпуске. Ей как раз негде было жить, она искала квартиру. Ее проживание затянулось. В одну из ссор мы поссорились, я уехала к себе домой. Он психанул и предложил ей жить у него постоянно за деньги в другой комнате. Как мне потом говорил, ему не нужна вторая комната в квартире, он хочет ее сдавать. На самом деле он хочет вообще там бордель устроить. В одной комнате одноклассница клиентов принимает, в другой ты. А он как сутенер. 

Мы помирились, я вернулась, а одноклассница так и живет до сих пор, 8 месяц. Мы с ней, кстати, общий язык не нашли. Она меня даже заблокировала) Я терпела, он меня убеждал, что ему нужны деньги, у него финансовые трудности, а я ему не помогаю. Вот она поживет до Нового года и съедет. 

Как вы понимаете, до нового года и после она не съехала:) Мы это поняли еще двумя абзацами выше.

Я уехала домой. Он меня просил не уезжать. Когда я все-таки уехала, приезжал ко мне домой, забирал с работы, чтобы поговорить. Он хочет,  чтобы я вернулась. Как только речь заходит о том, что я уехала, потому что она у него живет, он начинает злиться, говорит, что я давлю на него. Что манипулирую своим уходом и совсем не думаю о нем и его финансах. А с какого хера ты должна думать о его финансах? Вы бабы обычно любите залезть в мужской кошелек, засунуть туда нос и узнать сколько там на самом деле лежит, а тут ты прям святая наивность. 

К слову, у него не все так плохо с деньгами. Он руководитель в банке. И есть кредит на 250 тысяч. Квартира своя, хочет купить машину.  ОООО, ты совсем не знаешь банковских работников. 99% из них это офисный планктон, который по уши сидит в кредитах и долгах. Так что не обольщайся его должностью и местом работы. 

Последняя ссора была на 14 февраля. Он приехал, привёз мне подарок и цветы, сходили в кафе. Хочет, чтобы я вернулась. С одноклассницей обещал поговорить на прошлой неделе (чтобы она съехала), но так этого и не сделал. Я вижу, что он не хочет терять доход в виде сдачи комнаты. Конечно, а также ему нужна бесплатная вагина, в которую вкидываться нужно только 14 февраля, 8 марта, а в день рождения устроит тебе скандал, чтобы ты в очередной раз слилась - вот тебе прекрасный повод не дарить тебе подарок.

Я больше не хочу спрашивать его «когда?», чувствую себя террористом. Сказала, что возвращаться не буду и отношений больше не хочу. Он не ответил на это и пропал. Последний раз общались 14 февраля. Он понял, что даже до такой, прости Господи, дуры, дошла мысль о том, что её юзают по полной. Вот и пропал. Ему некогда с тобой рассуждать, нужно очередную "любовь" искать. Тебя финансово уже выжали. 

Я хотела спросить мнение со стороны. Что вы думаете о ситуации? Прошло уже 3 недели с моего ухода, возвращаться я не буду, пока она не уедет. Блин, а я думал до тебя реально дошло, ан нет.... 

Он на меня злится. Говорит, что я не ценю, что он для меня делает (последние полтора месяца вдруг стал дарить мне подарки). Что я уперлась из-за этой девушки и не хочу входить в его ситуацию. Да ему похер твоя оценка. Да и в большей части мужикам нахер не нужна вся эта лирическая оценка заслуг. Мужик должен быть дома сыт, а в постеле чтобы у бабы все было доступно и минет, и вагина и анал. Со всем остальным мужик справиться в жизни сам. Учти, я говорю про мужиков а не ТФН, жигало, псведо альфачей и прочей шелухи. Он качает с тебя ресурс. Он хочет делать это и дальше. Просто он использует типично бабские приемы из разряда "мне мало внимания".

Сейчас у меня дилемма: поздравлять ли его с 23 февраля и дарить подарок? Не хочу, чтобы он думал, что я хочу помириться и готова закрыть глаза на его одноклассницу, но тем не менее я знаю, что ему будет неприятно, если я оставлю его без подарка. Во-первых, он реально ждёт подарков))) Во-вторых, он мне устроил классный Новый год и 14 февраля, несмотря на ссору, старался, подарил классные подарки. Как-то некрасиво будет его проигнорить. 

Предложу другой вариант. Пойди в клуб, напейся и устрой оргию с несколькими мужиками. Об этом будешь потом вспоминать с улыбкой. Если поступишь по-своему, будешь долго видеть в своем зеркале ослицу.

Но идти сама на встречу не хочу, я на него зла и обижена. Смотри пункт выше.

Как поступить? Как объяснить человеку, что если он хочет быть и жить со мной, с моими интересами тоже надо считаться?  Никак. Посыл на ЙУХ избавляет от всех объяснений.

Опубликовано:
28 минут назад, User1983 сказал:

Я комментировать это не буду. 

А за оскорбления избавь меня от своего общества в моей теме. 

Опубликовано:
1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

Я комментировать это не буду. 

А за оскорбления избавь меня от своего общества в моей теме. 

Он грубо, но по делу всё описал, молодец на самом деле. Вот тебе мужской взгляд. А ты хочешь выжать из лимона вишнёвый сок. 

Опубликовано:

Почему определенная категория мужчин обязательно считает, что если мужчина временно предоставил однокласснице комнату, потому что у неё нет работы, а снимать в Москве дорого, то это не потому что он хочет помочь человеку, которого знает много лет, а исключительно потому что он с ней спит? 

По себе, наверное, судят. 

Опубликовано:
28 минут назад, Свободная личность сказал:

Он грубо, но по делу всё описал, молодец на самом деле. Вот тебе мужской взгляд. А ты хочешь выжать из лимона вишнёвый сок.  

Ну каких денег он с меня поимел? Он вкладывался по мере возможностей деньгами, я сама жадная была. Нужна была отдача больше. 

И про одноклассницу. Он поговорил с ней, она уезжает. 

Единственное, соглашусь с ним, что парень хочет делать по минимуму, а получать по максимуму. 

Опубликовано:
11 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Он кучу фактов высосал из пальца, около 80% взял с потолка. Про банки, про день рождение, про то, что он с меня деньги поимел, про одноклассницу. Если бы он прочитал чуть ниже,  то увидел бы, что она уезжает. 

Единственное, соглашусь с ним, что парень хочет делать по минимуму, а получать по максимуму. 

Ты смотри в корень. Он тебе написал всё без прикрас, чтобы задумалась. Ты, когда пришла, была примерно такого же мнения, сейчас уже поплыла снова от него, потому что он выгоняет одноклассницу. Задумайся. А парень ведь твой каким был, таким и остался.

Опубликовано:
17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты смотри в корень. Он тебе написал всё без прикрас, чтобы задумалась. Ты, когда пришла, была примерно такого же мнения, сейчас уже поплыла снова от него, потому что он выгоняет одноклассницу. Задумайся. А парень ведь твой каким был, таким и остался.

Поплыла, это точно. Вот спрашиваю опытных людей, как снова встать над ситуацией? 

С одной стороны вернуться к нему хочу, с другой - понимаю, что ничего не изменилось, вернусь на тех же условиях.

А как ты думаешь, это парень изначально с такими установками? Или моя значимость для него недостаточно высокая? 

Опубликовано:
05.03.2019 в 21:38, Fler-de-Lees сказал:

Волнует меня сейчас следующий вопрос. Я чувствую, что баланс сейчас заваливается в его сторону. Он прямо говорит, что недоволен отношениями со мной по ряду причин. Недавно сказал, что у нас непонятная ситуация в отношениях,  «все очень призрачно». После ссор говорит, что отношений не хочет. Вижу, что он не боится меня потерять. При встречах спокоен и иногда отстранён. Давно уже не говорил, что любит. В общем, первый год отношений вёл себя совсем не так) 

Я наоборот стала больше переживать за эти отношения, дёргаю его с выяснениями, случаются истерики как у истинного минуса:(  

Ну он за последние месяцы перевложился. Ты же себя очень уверенно чувствовала, пока он бегал и дарил подарки, заметно было по постам - первый пост сплошь в радостных скобочках. Ему в ответ мало давала. Нужно было либо отвечать на все его вложения, либо не принимать их вообще, пока не уверена, что хочешь продолжать отношения. А теперь он перегорел чуток, устал, а ты осталась со всеми его "шарами", которые "проглотила", выражаясь терминами эволюции.

В общем, все как всегда и просто, и сложно одновременно. На Б делаешь Б, на Д - Д. То есть, если он сейчас делает Д и говорит, что отношений не хочет, отвечаешь - ну не хочешь, как хочешь. Или вообще ничего не отвечай. Недоволен? - Отвечай: Ну, не отношайся, раз недоволен. Пусть сам разбирается со своей неясностью и призрачностью. Не липни к нему. Если бы ты в него вкладывалась ранее, то могла бы отвечать что-то вроде - Ну п-ц! Я ему и так, и этак, и все для него!...

Раз отстранен, естес-но, не лезешь и истерик не катаешь. Чего его дергать-то?? Он от этого больше хотеть не будет. Сложность, конечно, в том, что ты как внутренне зависимая и не можешь спокойно стоять на своих ногах. С этим работать надо.

Опубликовано:
18 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Почему определенная категория мужчин обязательно считает, что если мужчина временно предоставил однокласснице комнату

Ты учитывай каким образом люди на этот форум попадают. Далеко не все тут альфа-самцы, да еще и с мозгами. Одна баба обидела, дошёл до суицидальных мыслей, выжил, потом с каждой другой на первой же проблеме делает некст, дабы не дай бог не попасть снова в это состояние. Фильтруй ответы.

Твой мужик полностью годный для отношений. Никакой он не жадный, он замороченный. Никого он не трахает, он идёт на принцип. Вкладывается в тебя он больше. Переживает по ситуации с тобой, поверь, не меньше.

Эмоциональный. Может разбить телефон. Да боже шь ты мой. Какой кошмар)) Зато и трахается наверно не как тюлень, да?)) Разбил - новый купит. И это уж точно не значит, что когда-то будут разбивать тебя. Это ну никак не коррелирует.

Тебя обижает, что с мнением твоим не считаются. Хочешь порулить? Вот прям точно хочешь? Уверена? Тогда точно некст на подкаблучника. Ну или ломай этого. Тут ты уже в процессе находишься. Тряпка и выполнять все прихоти будет, и денежку тебе на управление носить, и других баб трахать не будет, и вообще круглые сутки преданным псом с тобой будет сидеть. Ты же этого хочешь? Вот с таким и будет чистый кайф и бешеная любовь до гроба (на самом деле нет).

Хочешь я прочитаю мысли твоего парня, с которыми он засыпает (очень плохо засыпает) и просыпается? 1 - "за..бала!". 2 - "чё ей надо?".

Остынь реально. Ты гонишься всё в руки взять, не понимая, что БЗ уже конкретно перегнула в свою сторону. Дальше уже только 2 варианта развития событий: он сломается или он уйдёт. Оба варианта так себе для тебя.

Ты подарок-то подарила на 23-е? Или в предвкушении его завтрашнего подарка сидишь?

Опубликовано:
5 часов назад, maayavi сказал:

Ну он за последние месяцы перевложился. Ты же себя очень уверенно чувствовала, пока он бегал и дарил подарки, заметно было по постам - первый пост сплошь в радостных скобочках. Ему в ответ мало давала. Нужно было либо отвечать на все его вложения, либо не принимать их вообще, пока не уверена, что хочешь продолжать отношения. А теперь он перегорел чуток, устал, а ты осталась со всеми его "шарами", которые "проглотила", выражаясь терминами эволюции.

В общем, все как всегда и просто, и сложно одновременно. На Б делаешь Б, на Д - Д. То есть, если он сейчас делает Д и говорит, что отношений не хочет, отвечаешь - ну не хочешь, как хочешь. Или вообще ничего не отвечай. Недоволен? - Отвечай: Ну, не отношайся, раз недоволен. Пусть сам разбирается со своей неясностью и призрачностью. Не липни к нему. Если бы ты в него вкладывалась ранее, то могла бы отвечать что-то вроде - Ну п-ц! Я ему и так, и этак, и все для него!...

Раз отстранен, естес-но, не лезешь и истерик не катаешь. Чего его дергать-то?? Он от этого больше хотеть не будет. Сложность, конечно, в том, что ты как внутренне зависимая и не можешь спокойно стоять на своих ногах. С этим работать надо.

Спасибо за ответ и рекомендации! 

Я стараюсь не быть жадной. После того как стали вновь общаться, я подарила ему подарок на 23 февраля. То, что он сам хотел и говорил мне об этом. Он вроде был приятно удивлен. 

Еще недавно сама проявила инициативу (я редко это делаю) и предложила встретиться. И не просто погулять, спросила, чего бы он хотел. Он выявил желание пойти в кино. Я на это ответила: «Ты так потратился на мое др, я знаю, что у тебя сейчас неважно с деньгами, поэтому я приглашаю тебя в кино”. Он, правда, не согласился и за билеты заплатил сам. Я в ответ пошла в кафе и закупилась нам попкорном на сеанс. Я понимаю, что это хрень, но раньше я даже так не делала. Короче, пытаюсь думать, чего хочет он, и вкладываться по возможности. 

Правда, он прямо говорит, что хочет, чтобы я вернулась, и он смог увидеть меня новую в быту: с совместным бюджетом и полным принятием его точки зрения на справедливость в финансах. А про это мне тут отписываются в теме, что он жадный, я дура и мне надо бежать. 

Опубликовано:
9 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я стараюсь не быть жадной. После того как стали вновь общаться, я подарила ему подарок на 23 февраля. То, что он сам хотел и говорил мне об этом. Он вроде был приятно удивлен. 

Еще недавно сама проявила инициативу (я редко это делаю) и предложила встретиться. И не просто погулять, спросила, чего бы он хотел. Он выявил желание пойти в кино. Я на это ответила: «Ты так потратился на мое др, я знаю, что у тебя сейчас неважно с деньгами, поэтому я приглашаю тебя в кино”. Он, правда, не согласился и за билеты заплатил сам. Я в ответ пошла в кафе и закупилась нам попкорном на сеанс. Я понимаю, что это хрень, но раньше я даже так не делала. Короче, пытаюсь думать, чего хочет он, и вкладываться по возможности. 

Всё нормально у вас развивается.

10 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Правда, он прямо говорит, что хочет, чтобы я вернулась, и он смог увидеть меня новую в быту: с совместным бюджетом и полным принятием его точки зрения на справедливость в финансах.

Семья - это бизнес-проект. Хорошо, что он это понимает. Тебе повезло со своим спутником жизни.

12 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А про это мне тут отписываются в теме, что он жадный, я дура и мне надо бежать. 

Люди в большинстве своём поверхностные и шаблонные. Хочешь хороших отношений, не пускай в них ни родителей, ни друзей, ни людей из форума.

Опубликовано:
21 минуту назад, ensure сказал:

Ты учитывай каким образом люди на этот форум попадают. Далеко не все тут альфа-самцы, да еще и с мозгами. Одна баба обидела, дошёл до суицидальных мыслей, выжил, потом с каждой другой на первой же проблеме делает некст, дабы не дай бог не попасть снова в это состояние. Фильтруй ответы.

Твой мужик полностью годный для отношений. Никакой он не жадный, он замороченный. Никого он не трахает, он идёт на принцип. Вкладывается в тебя он больше. Переживает по ситуации с тобой, поверь, не меньше.

Эмоциональный. Может разбить телефон. Да боже шь ты мой. Какой кошмар)) Зато и трахается наверно не как тюлень, да?)) Разбил - новый купит. И это уж точно не значит, что когда-то будут разбивать тебя. Это ну никак не коррелирует.

Тебя обижает, что с мнением твоим не считаются. Хочешь порулить? Вот прям точно хочешь? Уверена? Тогда точно некст на подкаблучника. Ну или ломай этого. Тут ты уже в процессе находишься. Тряпка и выполнять все прихоти будет, и денежку тебе на управление носить, и других баб трахать не будет, и вообще круглые сутки преданным псом с тобой будет сидеть. Ты же этого хочешь? Вот с таким и будет чистый кайф и бешеная любовь до гроба (на самом деле нет).

Хочешь я прочитаю мысли твоего парня, с которыми он засыпает (очень плохо засыпает) и просыпается? 1 - "за..бала!". 2 - "чё ей надо?".

Остынь реально. Ты гонишься всё в руки взять, не понимая, что БЗ уже конкретно перегнула в свою сторону. Дальше уже только 2 варианта развития событий: он сломается или он уйдёт. Оба варианта так себе для тебя.

Ты подарок-то подарила на 23-е? Или в предвкушении его завтрашнего подарка сидишь?

Подарила!) Тащила его из OBI, он тяжёлый, зараза) Купила именно то, что он хотел и говорил мне об этом. 

И он правда замороченный насчёт денег. Он мне даже в одном откровенном разговоре сказал: «Я не знаю, что тебе надо сделать и как постараться, чтобы вытащить из моей головы гвоздь насчёт денег». 

Я не все тут ситуации описала, связанные с деньгами.

Говорит, что его первая девушка ушла от него к другому, когда у него были проблемы с деньгами. Хотя мне кажется это его проекции, на самом деле она ушла по другой причине. 

Или рассказывает, как у них в его детстве отобрали квартиру родственники и приложили руку к убийству его мамы, а его с братом отправили в детский дом, поэтому он теперь никому не доверяет в вопросе денег. 

Уж не знаю, с этим ли связано  или нет, но его заморочки с финансами правда большие. 

Как с ними можно справляться? А лучше как их нивелировать и стать ему не врагом, а другом? Но только не с помощью полного прогиба. 

Опубликовано:

Как с ними можно справляться? А лучше как их нивелировать и стать ему не врагом, а другом?

Эти заморочки никуда не денутся. Заморочки-то положительные и полезные для семьи. Проблема в том, что они зашкаливают, а не в том, что они плохие. Ну должны же быть хоть какие-то минусы у твоего парня)

24 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Как с ними можно справляться? А лучше как их нивелировать и стать ему не врагом, а другом? Но только не с помощью полного прогиба. 

Зачем тебе с чем-то справляться? Лечить никого не надо. Недоверие к тебе постепенно нивелируется со временем само собой. 

19 минут назад, Морской Лев сказал:

Автор, цель то какая?

Цель автора - определиться с целью. По глупости лет не могла сама определить годность партнёра.

Опубликовано:
19 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

как ты думаешь, это парень изначально с такими установками? Или моя значимость для него недостаточно высокая? 

Я думаю, он такой на самом деле. Ты можешь искуственно что-то поменять, но навряд ли это тебя устроит вдолгую. Я вижу по некоторым признакам, что он очень замороченный и главное упёртый. Такие не меняются обычно.

Опубликовано:
34 минуты назад, Морской Лев сказал:

Автор, цель то какая?

1. Доверительные, хорошие отношения с данным мч. А не как было: я уезжаю, он психует, режет мои вещи и подселяет одноклассницу к себе на полгода. И без ссор из-за денег. Хотя это, наверное, нереально. 

2. Если отношения будут нормальные и доверительные, то семью хотела бы. Правда, я не могу сказать уверенно, что с ним. Из-за его заморочек я очень расстраиваюсь. Когда он подселил к себе одноклассницу и категорически отказывался выселять ее 8 месяцев, у меня от нервов случился гормональный сбой и я сбежала к себе, чтобы ещё больше не усугублять проблемы со здоровьем. 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Я думаю, он такой на самом деле. Ты можешь искуственно что-то поменять, но навряд ли это тебя устроит вдолгую. Я вижу по некоторым признакам, что он очень замороченный и главное упёртый. Такие не меняются обычно.

Очень упёртый. Даже выселение одноклассницы приподносится под соусом: «Я так решил, не ты на меня повлияла! Просто она оказалась плохая тут, тут и вот тут. Мне нужна вторая комната и вообще я хочу ходить по квартире в трусах!» 

Опубликовано:

1. Доверительные, хорошие отношения с данным мч. А не как было: я уезжаю, он психует, режет мои вещи и подселяет одноклассницу к себе на полгода. По возможности без его странностей насчёт финансов. Хотя я понимаю, что от них до конца не избавиться. Но хотя бы как-то прийти бы к компромиссу. 

2. Если отношения будут нормальные и доверительные, то семью хотела бы с ним. 

Очень упёртый. Даже выселение одноклассницы приподносится под соусом: «Я так решил, не ты на меня повлияла! Просто она оказалась плохая тут, тут и вот тут. Мне нужна вторая комната и вообще я хочу ходить по квартире в трусах!» 

Тебе решать, сможешь ли ты с таким характером. Потянешь ли расстроенную психику. Вообще-то резать все вещи - это ахтунг, ты представь, если ты что другое сделаешь. Неадекват с годами усиливается. Ещё это учитывай. Не там стрельнет, так там. А предыдущий оратор, чтобы ты знала, в двух бабах полжизни разобраться не может и у него самого проблем выше крыши с психикой, поэтому он и видит твоего совершенно нормальным. Рыбак рыбака, как говорится.. так что думай, не ломай себе жизнь. Что-то мне подсказывает, что намучаешься ты с ним. 

Опубликовано:
05.03.2019 в 16:38, Fler-de-Lees сказал:

Был момент, когда вроде выправила баланс на время, когда уехала от него к себе домой в начале февраля. Он стал писать, звонить, приезжать, уговаривал вернуться, обвинял, что у меня появился другой. Потом поссорились и все стало почти как раньше. Он опять не уверен, что ему нужны отношения. Сейчас ровно, не ссоримся. Но я же вижу, что большими чувствами он ко мне не горит. 

Вот тебе ответ на твой вопрос , как выровнять значимость. Сама же и ответила. 

Не переезжай к нему по первому его желанию. То, что он выселил одноклассницу, это прекрасно, но он это сделал не потому, что хотела ты, а потому , что ему не понравилось ее поведение. А ты, как собачка на поводке, - чуть что, сразу бежишь. Кинул тебе косточку - ты и рада. Не будь такой. Если он хочет с тобой жить, то надо сделать намного большее, чем выселить из квартиры надоевший объект. Парень твой слишком самоуверенный, а твоя значимость доя него все так же ниже плинтуса.

05.03.2019 в 16:38, Fler-de-Lees сказал:

. Он прямо говорит, что недоволен отношениями со мной по ряду причин. Недавно сказал, что у нас непонятная ситуация в отношениях,  «все очень призрачно». После ссор говорит, что отношений не хочет. Вижу, что он не боится меня потерять. При встречах спокоен и иногда отстранён. Давно уже не говорил, что любит. В общем, первый год отношений вёл себя совсем не так) 

Ну так и скажи ему - не хочешь, не надо. Переезжать ты к нему не собираешься. И вообще скажи ему , что тебе нужно подумать над тем, -нужны ли тебе такие отношения. И уйди в игнор. Пусть сам тебя изет потом и выходит на связь. Не бойся! Вспомни про скандалы, оскорбления , разбитые и испорченные вещи. Чего ты в него вцепилась, как в последнего представителя муского рода на земле? 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Тебе решать, сможешь ли ты с таким характером. Потянешь ли расстроенную психику. Вообще-то резать все вещи - это ахтунг, ты представь, если ты что другое сделаешь. Неадекват с годами усиливается. Ещё это учитывай. Не там стрельнет, так там. А предыдущий оратор, чтобы ты знала, в двух бабах полжизни разобраться не может и у него самого проблем выше крыши с психикой, поэтому он и видит твоего совершенно нормальным. Рыбак рыбака, как говорится.. так что думай, не ломай себе жизнь. Что-то мне подсказывает, что намучаешься ты с ним. 

Хах. А ты в постели со мной лежала? Откуда знаешь, с чем я не справляюсь?

Ну вот говорю: хочешь счастливой семейной жизни без меня? вперед и с песней. Проходит неделя, узнаю, что на капельницах лежит, депрес лечет. Предлагаю встретиться "успокоить" - ни в какую. Ну пусть мучается. Я уже в ситуацию не лезу. Сама виновата, что влезла в чужие отношения на восемь лет.

Форум хорош тем, что когда на него попадаешь, сразу закрываешь огромные дыры межгендерной необразованности. Становится гораздо легче. А когда каждый день кейсы читаешь, понимаешь, что всё одно и то же у советчиков. Баба ушла - обязательно значит Вася. Не платит в кафешке - жлоб. Разбил телефон - разобъёт когда-нибудь лицо. Никто в ситуации не вникает.

Мне эта тема интересна, потому что и мужик чем-то на меня похож. И потому что советы пошли на разрушение (еще одна фишка форума). У этой девочки всё хорошо и мужик нормальный. Прям очень. Вот лично мне не хочется, чтобы эти отношения разрушились из-за чьей-то неудовлетворённости.

Не всегда детские проблемы плохи в отношениях. У него установка на кооперацию, на союз. У него установка на помощь в беде. Он не транжирит деньги. Не бухает. Стремится к заработку. Явно любит авторшу. Объективно вкладывается. А вы тут на разбитом телефоне зациклились. Всё, неадекват, надо валить от него.

Вообще, нет хуже подруги (советчицы), чем одинокая (сильная и независимая) женщина. У тебя как вообще на личном? Сколько в браке? Сколько детей?

Опубликовано:
2 часа назад, Мелиса сказал:

То, что он выселил одноклассницу, это прекрасно, но он это сделал не потому, что хотела ты, а потому , что ему не понравилось ее поведение.

Тут еще неизвестно почему именно он это сделал. Ты в его голову через интернет залезла? И почему он вообще должен что-то делать, потому что авторша это захотела? Независимые твёрдые мужики - это плохо? Боишься, что девочка каблуки об него сломает?))

А ты, как собачка на поводке, - чуть что, сразу бежишь. Кинул тебе косточку - ты и рада.

Где ты это прочитала вообще?

Если он хочет с тобой жить, то надо сделать намного большее, чем выселить из квартиры надоевший объект.

Ему ничего не надо. Он просто другую себе найдёт. Без короны.

Парень твой слишком самоуверенный

Если точнее: уверенный в себе.

твоя значимость доя него все так же ниже плинтуса

Откуда такие выводы?

Ну так и скажи ему - не хочешь, не надо. Переезжать ты к нему не собираешься. И вообще скажи ему , что тебе нужно подумать над тем, -нужны ли тебе такие отношения. И уйди в игнор. Пусть сам тебя изет потом и выходит на связь. Не бойся!

Тут ты всё, конечно, правильно говоришь. Только учитывай генезис его слов. Он просто за..бался. А от игнора может устать ещё сильнее. Он выгнал соседку - сделал ближе, авторша на это очередные требования выдвинула - сделала дальше. У него мозг разрывается. Он не знает как с ней себя вести. Несоблюдая БД она ведет себя как негодная.

Вспомни про скандалы, оскорбления , разбитые и испорченные вещи

Что за детский сад? Глупая разрушительная манипуляция на понижение значимости. Не продуктивная.

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

Тут еще неизвестно почему именно он это сделал. Ты в его голову через интернет залезла? И почему он вообще должен что-то делать, потому что авторша это захотела? Независимые твёрдые мужики - это плохо? Боишься, что девочка каблуки об него сломает?))

Где ты это прочитала вообще?

Ему ничего не надо. Он просто другую себе найдёт. Без короны.

Если точнее: уверенный в себе.

Откуда такие выводы?

Тут ты всё, конечно, правильно говоришь. Только учитывай генезис его слов. Он просто за..бался. А от игнора может устать ещё сильнее. Он выгнал соседку - сделал ближе, авторша на это очередные требования выдвинула - сделала дальше. У него мозг разрывается. Он не знает как с ней себя вести. Несоблюдая БД она ведет себя как негодная.

Что за детский сад? Глупая разрушительная манипуляция на понижение значимости. Не продуктивная.

Я больше требований не выдвигала и дальше не делала. Наоборот ближе делала, в кино его позвала, говорю, что вернусь, когда она съедет. 

Опубликовано:
19 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

в понедельник скрин вот такого сообщения ей

Ах вот оно чё, Михалыч)))

Тут с подругой с этой проблемы, а не с МЧ. Ну ничего, скоро покатится.

А он благородный. Молодец.

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

Ах вот оно чё, Михалыч)))

Тут с подругой с этой проблемы, а не с МЧ. Ну ничего, скоро покатится.

А он благородный. Молодец.

Удалила скрин. Не место ему тут. 

Удивительно, насколько ты хорошо понимаешь характер моего парня. Такие вещи пишешь, как будто знаешь его.  И про принцип. И про «за*бала, че ей надо». И вот это «У него установка на кооперацию, на союз. У него установка на помощь в беде. Он не транжирит деньги. Не бухает. Стремится к заработку». 

Установка на кооперацию, союз - то, о чем он мне постоянно говорит. «Хочу жить как семья. А в семье люди друг для друга все делают. Никто никому ничего не должен. И принцесс я не люблю». 

Ну и я не в том умонастроении, что мне кто-то что-то должен. 

Опубликовано:
4 часа назад, ensure сказал:

сильная и независимая) женщина

Я так понимаю, что авторша должна быть слабой и зависимой? И показатель бабы нормальной - это брак и дети? И это ли не отстой и одни и те же критерии, что и на форуме? ) отвечать тебе не собираюсь, ибо считаю приводить примеры здесь неуместно подобные. Зато у меня есть опыт построения отношений с таким психованным и упёртым бараном, который разбивал телефон. И я не из форумных критериев опыта набралась, а из жизни. А бабы твои в том-то и дело, что слабые и зависимые, под капельницами лежат, послать тебя разок нормально не могут. Такие мне не по вкусу вообще люди. Ни бабы, ни мужики. 

Опубликовано:
4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Удивительно, насколько ты хорошо понимаешь характер моего парня.

4 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

И принцесс я не люблю

В точку. С ними много возни. Но бывает так, что из своей квазимоды делаешь принцессу и потом от неё выгребаешь проблем.

Я так понимаю, что авторша должна быть слабой и зависимой

Слабая и зависимая - это самая классная баба. На такую сразу стоит.

Зато у меня есть опыт построения отношений с таким психованным и упёртым бараном, который разбивал телефон.

Крушители девайсов - они разные. Тот кто разбивает лицо, он всегда разбивает девайсы. Тот кто разбивает девайсы, не всегда разбивает лицо.

У тебя был один. Слабая выборка. Ты с десятью разбивателями поотжигай, тогда сможешь дать объективную оценку. Мужик авторши лиц не портит. Не было такого в тексте.

А бабы твои в том-то и дело, что слабые и зависимые, под капельницами лежат, послать тебя разок нормально не могут.

Каждая моя баба тебя поломает. У меня только по этому третьей нет, они куда-то всегда испарялись.

Такие мне не по вкусу вообще люди. Ни бабы, ни мужики.

Ты ж на вопрос ответь. Сколько детишек выносила? Сколько лет счастливый брак длится? То что у тебя завышенная планка к людям - это понятно. На кооперацию вообще способна?

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Слабая и зависимая - это самая классная баба. На такую сразу стоит.

Видимо у извращенцев. На меня стоит у многих) как хорошо, что нормальных больше)) хотя.. я тоже слабая и зависимая, на мой "сильный" взгляд. Остальное вообще дно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Видимо у извращенцев. На меня стоит у многих) как хорошо, что нормальных больше)) хотя.. я тоже слабая и зависимая, на мой "сильный" взгляд. Остальное вообще дно.

Кошатницы всегда уверены, что они лучшие и никто их не достоин.

Ты дважды проигнорила мой вопрос о твоём браке и детях. Делаю вывод, что у тебя нет ни того ни другого.

Так в чём же ценность твоей оценки парня авторши и ценность советов? Мы тут отношения двух людей разбираем, а не учимся как быть одинокой, но гордой.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

как хорошо, что нормальных больше

Больше не нормальных. Больше низкоранговых. Они как раз и составляют свиту гордых кошатниц.

Опубликовано:

Какая кооперация? Как у кота Матроскина "Труд, для моей пользы, - он объединяет"? ))) 

С таким мужиком сможет нормально жить только хваткая и расчетливая баба, которая чотко сама поделит, где что чье, и кто кому сколько должен. 

Автор, ты можешь попробовать переделать себя в нужном направлении. В лучшем случае - получишь нехилый личностный рост. В худшем - будешь выползать из отношений нищая, разбитая и больная. 

Опубликовано:
22 минуты назад, Vivara сказал:

Какая кооперация? Как у кота Матроскина "Труд, для моей пользы, - он объединяет"? ))) 

С таким мужиком сможет нормально жить только хваткая и расчетливая баба, которая чотко сама поделит, где что чье, и кто кому сколько должен. 

Автор, ты можешь попробовать переделать себя в нужном направлении. В лучшем случае - получишь нехилый личностный рост. В худшем - будешь выползать из отношений нищая, разбитая и больная. 

Про Матроскина очень смешно)) 

А можешь привести пример, как бы повела себя хваткая и расчётливая баба в одной из ситуаций, которые я описала? 

Опубликовано:
7 часов назад, ensure сказал:

Кошатницы всегда уверены, что они лучшие и никто их не достоин.

Ты дважды проигнорила мой вопрос о твоём браке и детях. Делаю вывод, что у тебя нет ни того ни другого.

Ненавижу кошек. И на вопрос я тебе ответила. Но видимо ты привык к пресмыкающимся, которые подчиняются) это не ко мне.

7 часов назад, ensure сказал:

Больше не нормальных. Больше низкоранговых. Они как раз и составляют свиту гордых кошатниц

Ты как-то путаешься в показаниях, альфа, у одиноких не может быть свиты)) 

Опубликовано:
6 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Про Матроскина очень смешно)) 

А можешь привести пример, как бы повела себя хваткая и расчётливая баба в одной из ситуаций, которые я описала? 

Хваткая и расчётливая такого бы точно послала, поверь))

Да и что с него взять? 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

И на вопрос я тебе ответила

Не ответила.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Ты как-то путаешься в показаниях, альфа, у одиноких не может быть свиты)) 

Ох. Родная. Всё тебе надо разжевать.

Такие дамы пребывают в иллюзии своей оху..нности. Их окружает лошьё. И много. Но как-то каждый из них "не мой человечек". Пара ни с кем не образуется.

А тянет к сильному и независимому. Не такому как все. Но вот его только не тянет. Потому что у него стоит на слабых, зависимых. Женственных.

Вот так она и проживает эту жизнь. В иллюзии востребованности. В гордом, но одиночестве. Периодически тоскуя по сильной любви из далёкой юности.

• Советник
Опубликовано:
16 hours ago, Fler-de-Lees said:

Установка на кооперацию, союз - то, о чем он мне постоянно говорит. «Хочу жить как семья. А в семье люди друг для друга все делают. Никто никому ничего не должен. И принцесс я не люблю». 

Есть разные принципы финансовой основы построения отношений. Одним подходят одни, другим другие. Кто-то приемлит только раздельный бюджнт. Кто-то раздельный + складчина в общую кассу. А кто-то полностью совместный, то есть твои и мои деньги общие.

С этим конкретно мужчиной можно построить только на основе полностью совместного бюджета. Но от тебя это потребует определенных усилий и доверия к нему.

Опубликовано:
5 минут назад, Da_V сказал:

С этим конкретно мужчиной можно построить только на основе полностью совместного бюджета. Но от тебя это потребует определенных усилий и доверия к нему.

А какие тут усилия? Она будет тысячу класть, он - сто. И его это будет полностью устраивать.

Опубликовано:
12 минут назад, ensure сказал:

А какие тут усилия? Она будет тысячу класть, он - сто. И его это будет полностью устраивать.

Боюсь, что нет. С такой математикой в отношения пришла я. Но его это не устроило. Говорит, что мало. 

50 на 50 для него в идеале. 

Опубликовано:
7 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Боюсь, что нет. С такой математикой в отношения пришла я. Но его это не устроило. Говорит, что мало. 

Ну вот тут мы с твоим мужиком мы резко разнимся. Я поднапрягся даже.

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, ensure said:

5 minutes ago, Fler-de-Lees said:

Наверно не совсем четко донес свою мысль. Есть 3 варианта:

Вариант 1: Общей кассы в отношениях нет. Каждый тратится из своего кармана по договоренности и по своим понятям

Вариант 2: Есть общая касса. Каждый в нее вкладывает либо 50 на 50, либо в пропорции от заработка. оибо по иной договоренности.

Вариант 3: Только общая касса. Весь заработок обоих в совместном пользовании. малкие траты не согласовываются, на крупные траты должен дать разрешение глава семьи.

У вас сейчас 1-й вариант. Конфликты будут всегда по поводу финансов.

Я так понимаю что вы обсуждаете переход ко 2-му варианту. Если перейдете,то конфликтов станет меньше.

Я лично в своей семье использую 3-й вариант. Конфликтов по финансам нет вообще.

Опубликовано:
4 часа назад, ensure сказал:

Не ответила.

Ох. Родная. Всё тебе надо разжевать.

Такие дамы пребывают в иллюзии своей оху..нности. Их окружает лошьё. И много. Но как-то каждый из них "не мой человечек". Пара ни с кем не образуется.

А тянет к сильному и независимому. Не такому как все. Но вот его только не тянет. Потому что у него стоит на слабых, зависимых. Женственных.

Вот так она и проживает эту жизнь. В иллюзии востребованности. В гордом, но одиночестве. Периодически тоскуя по сильной любви из далёкой юности.

Я понимаю, о ком ты. Но это не обо мне. Ответила, ты не читаешь. И да, мы об отношениях, как ты сам заметил, здесь, мужчины и женщины, счастливых, когда всех всё устраивает. Он/она самые лучшие друг для друга и они друг друга полностью устраивают. А не о браке и детях. Это следующий этап только может быть. Автор не прошла и первый. Но у тебя явно какие-то другие нестандартные критерии. Хотя это и удивительно,  что ты пытаешься всё-таки остальных засунуть в какие-то стандарты. Полный бардак у тебя в голове и непонимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...