Перейти к публикации
пикап.Форум

Поздравлять ли с праздником?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравил меня сообщением: «Здрасти. С праздником вас». И все. 

Даже не позвонил. Обидно:( 

А я на 23 ему тяжелый подарок на работу везла. 

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Поздравил меня сообщением: «Здрасти. С праздником вас». И все. 

Даже не позвонил. Обидно:( 

А я на 23 ему тяжелый подарок на работу везла. 

Ну вот и спали розовые очки...

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот и спали розовые очки...

Да уж. И ещё он в последнее время мне не писал. 

Зачем тогда говорил про мое возвращение к нему...

Интересно понять мужскую логику.

Опубликовано:
46 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Да уж. И ещё он в последнее время мне не писал. 

Зачем тогда говорил про мое возвращение к нему...

Интересно понять мужскую логику.

Чего тут непонятного? Зажало его. Решил пробить почву, можно ли по щелчку всё восстановить,  можно, "ещё и подарок тяжёлый притащила. Вот дура... ну не так-то и надо было... выпендривалась что только непонятно", - его мысли)

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

Чего тут непонятного? Зажало его. Решил пробить почву, можно ли по щелчку всё восстановить,  можно, ещё и подарок тяжёлый притащила. Вот дура... ну не так-то и надо было... выпендривалась что только непонятно.

Какая ты добрая) Кажется, я начинаю понимать, о чем писал ensure.

И я не жалею, что поздравила его на 23. Пусть мы и расстанемся, но мы были в отношениях, и он сделал много хорошего для меня. Я не только минусы вижу, у меня ещё благодарность есть. Мне несложно человеку сделать приятно и дурой я себя в этом случае не считаю. 

Опубликовано:
13 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Кажется, я начинаю понимать, о чем писал ensure.

Ты лучше начни понимать, что твой за тип чувак наконец, а не меня разбирать)) ты спросила, я ответила. Хочешь мужиков спрашивай нормальных, не извращенцев с двумя бабами) он потому твоего и понял сразу слёту, кстати))

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты лучше начни понимать, что твой за тип чувак наконец, а не меня разбирать)) ты спросила, я ответила. Хочешь мужиков спрашивай нормальных, не извращенцев с двумя бабами) он потому твоего и понял сразу слёту, кстати))

А что за тип, мой чувак? Я, видимо, тупая какая-то, не доходит. 

Ну, то что ему похрен на меня, я сегодня увидела. 

Опубликовано:
6 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А что за тип, мой чувак? Я, видимо, тупая какая-то, не доходит. 

Ну, то что ему похрен на меня, я сегодня увидела. 

Я тебе всё написала, и юзер83 тоже. Но ты можешь ещё помучаться. Всё равно же не поверишь, пока не проверишь..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видимо, надо было мне вернуться, ещё раз убедиться, что в таких условиях я жить не смогу, и уехать обратно к себе домой. 

В общем, одноклассница уехала от него 2 недели назад и достаточно быстро. Он ей дал на сборы пару дней. 

Потом он стал звать меня к себе, говорил «Я сейчас приеду за тобой». Я оттягивала переезд,  ссылалась на то, что неуверена. Он злился и говорил: «Я из-за тебя человека выгнал, пошёл тебе навстречу, а ты сейчас отказываешься возвращаться», что на меня, безусловно, тоже повлияло. 

Поставил условие моего возвращения: в финансах все по справедливости, а не так, что мужчина должен, а то: «Я на все скидываюсь, а себе даже кроссовки купить не могу». От себя добавлю, что у него действительно все время заканчиваются деньги. На мой взгляд, с финансами он не умеет обращаться. 

Собственно, этот весь разговор прошёл с его криками и матами и моими слезами. 

Я согласилась с его условием. От себя добавила, что боюсь, что он так и будет орать на меня, оскорблять, если я вернусь. 

В общем, он приехал и забрал меня. Неделю мы прожили спокойно, он стал ласковый и заботливый. Я приходила домой с учебы поздно вечером, меня ждал ужин и вкусности, купленные специально для меня.

Утром уходит на работу, целует меня, когда я ещё сплю. Вечером часто обнимает и целует. Я обращаю на это внимание, так как раньше он был отстранён и неласков из-за ссор. 

С сексом тоже отдельный момент. Он инициировал его по два раза в день и так каждый день. Старался в процессе, все время спрашивал про количество и качество оргазмов, хорошо ли мне. Я наоборот избегала этого, у меня пропало желание, мне было больно. Меня это напрягало, потому что я не хочу, а он обижается «ты меня не хочешь», потом опять пристает. 

Прожили мы так в мире и согласии чуть меньше недели, а потом случилась ссора с ничего. Если честно, я на пустом месте придралась и раздула конфликт. Вспомнила историю с его одноклассницей. И на это он мне сказал «Оть*бись». 

Меня триггернуло. Я стала плакать. «Ничего не поменялось, ты всегда оскорблял и будешь оскорблять женщин. Даже твоя бывшая ушла от тебя, потому что ты на неё орал и оскорблял». Взяла телефон, чтобы включить фонарик и собрать свои вещи на полках в спальне. Он стал вырывать у меня из рук телефон, я испугалась, что он его сейчас разобьёт. Заплакала ещё сильнее, попросила не разбивать его, так как второго телефона у меня нет. Он продолжал вырывать телефон. 

В итоге я вырвалась, собрала вещи, выложила все дорогие подарки, которые он мне дарил, на день рождение, на Новый год, оставила их на полке в коридоре, вызвала такси и уехала. Он ещё звонил несколько раз, я занесла его в чс. 

Напишите своё мнение, пожалуйста. Сейчас то я правильно сделала? 

Мне надо было вернуться, иначе бы ситуация с одноклассницей меня бы грызла изнутри. Как пишет Эволюция, у меня бы остался хвост в поле. Человек вроде как пошёл на мои условия, выгнал ее, хотя ему было выгодно с ней жить, а я не вернулась. В поле он бы остался прав. 

Плюс мне легче от того, что я вернула дорогие подарки. Так я тоже избавилась от хвостов.

Ушла я не из-за его жадности, жадным я его не считаю. Он в психе орет, что теперь у нас все пополам и он больше ничего для меня не сделает. А потом в хорошем настроении все сам покупает, заботится и делает подарки. 

Ушла я, потому что не могу больше терпеть его психи, крики, маты и оскорбления. Мне в такие моменты очень страшно. Свободная личность была права, не могу я потянуть расстроенную психику. 

Хотя я сама та ещё истеричка, когда меня обижают. 

Опубликовано:

Я, если честно, ничего не поняла. Ты сама-то хотела с ним быть опять или вернулась только чтобы тебя совесть не мучила? Если в принципе не хотела, зачем вообще было настаивать на том, чтобы одноклассницу выгнал? Он прав, кмк, в том, что твои условия выполнил, а ты стала идти на попятный зачем-то (?).

Во-вторых, зачем сама ссору затеяла? Если было все хорошо. Впечатление такое, что тебе чел не нужен, БЗ завален на тебя. Он тебе и то, и это, а ты плюсуешь.

Вообще впечатление, что у тебя такая хорошая каша в голове из всего, вперемешку с терминами Эволюции, а понимания нету.

7 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Ушла я, потому что не могу больше терпеть его психи, крики, маты и оскорбления. Мне в такие моменты очень страшно. Свободная личность была права, не могу я потянуть расстроенную психику. 

Ну тут такое. Если тебе не комфортно, то действительно, наверно, оно не стоит того. Ты просто не тянешь пока такие отношения. Но  твое поведение тоже очень инфантильно. Тебе самой взрослеть нужно. Плакать и бояться вовсе необязательно, не 5 лет вроде. Нужно уметь делить границы, самой не косячить. Я с ВПр мужчиной уже привыкла жить и в бутылку давно не лезу, просто говорю "Не ори!" и все. Он и сам заметил, буквально вчера мне говорил, что я изменилась. Как по мне, для меня это плюсик к саморазвитию и стрессоустойчивости. Но, возможно, что тебе это не нужно. Тогда надо искать очень спокойного мужчину. С таким будет меньше шума и скандалов. Но будут, наверняка, другие проблемы. Недостатки твоего мужчины - это как бы отражение твоих собственных. Психически сбалансированные, гармоничные люди сходятся с такими же. А если есть уклон в жертву или тирана, то с такими и будешь сходиться, пока сама не изменишься и не повзрослеешь.

Опубликовано:
51 минуту назад, maayavi сказал:

Я, если честно, ничего не поняла. Ты сама-то хотела с ним быть опять или вернулась только чтобы тебя совесть не мучила? Если в принципе не хотела, зачем вообще было настаивать на том, чтобы одноклассницу выгнал? Он прав, кмк, в том, что твои условия выполнил, а ты стала идти на попятный зачем-то (?).

Во-вторых, зачем сама ссору затеяла? Если было все хорошо. Впечатление такое, что тебе чел не нужен, БЗ завален на тебя. Он тебе и то, и это, а ты плюсуешь.

Вообще впечатление, что у тебя такая хорошая каша в голове из всего, вперемешку с терминами Эволюции, а понимания нету.

Ну тут такое. Если тебе не комфортно, то действительно, наверно, оно не стоит того. Ты просто не тянешь пока такие отношения. Но  твое поведение тоже очень инфантильно. Тебе самой взрослеть нужно. Плакать и бояться вовсе необязательно, не 5 лет вроде. Нужно уметь делить границы, самой не косячить. Я с ВПр мужчиной уже привыкла жить и в бутылку давно не лезу, просто говорю "Не ори!" и все. Он и сам заметил, буквально вчера мне говорил, что я изменилась. Как по мне, для меня это плюсик к саморазвитию и стрессоустойчивости. Но, возможно, что тебе это не нужно. Тогда надо искать очень спокойного мужчину. С таким будет меньше шума и скандалов. Но будут, наверняка, другие проблемы. Недостатки твоего мужчины - это как бы отражение твоих собственных. Психически сбалансированные, гармоничные люди сходятся с такими же. А если есть уклон в жертву или тирана, то с такими и будешь сходиться, пока сама не изменишься и не повзрослеешь.

Не знаю, насчёт ухода в жертву или тирана. Раньше никогда подобных проблем в отношениях не было, до этого героя все мужчины в отношениях были очень уравновешенные. 

У меня есть мысли, что я с ним плюсую. 

Зачем вернулась? Да, мучила совесть из-за одноклассницы. Зачем настаивала, чтобы выгнал? Да не то, чтобы я настаивала. Он просил, чтобы я вернулась. Я категорически отказывалась из-за неё. Но не верила, что он это сделает. Поэтому смирилась с мыслью, что я теперь живу далеко и одна. Училась вставать на 2 часа раньше на работу и развлекать себя в минуты грусти. Даже с другими парнями начала общаться, так как думала, что тут без вариантов. А оно вон как все вышло. Я правда не надеялась на такой исход. Последние недели 2 до ее отъезда я вообще не поднимала эту тему, не спрашивала про неё. Он просто говорил: «Поехали ко мне», я отвечала «Нет, там она». Все дело в том, что с этой барышней мы не нашли общий язык. 

По поводу ВПр. Ты пишешь, что это плюсик к саморазвитию и нужно уметь не лезть в бутылку. У меня в глубине души мнение, что это он должен стремиться к саморазвитию, такое поведение неприемлемо и терпеть его маты и крики неадекватные, когда он ещё и бьет все вокруг, я не должна. Зачем мне это? Как выше кто-то писал «нахуа мне все это?». Внутри себя я не могу оправдать это поведение и не считаю, что должна как-то подстраиваться. Возможно, поэтому и плюсую. 

«Ты просто не тянешь пока такие отношения» - а зачем я должна такой неадекват тянуть? Человек в психе побил маленькую кошку. Это я такое не тяну? А тот, кто потянет, что должен сделать на моем месте? 

Так что вот такие мысли ослабляют мою тягу к нему и я начинаю плюсовать. Возможно. Хотя, изначально, были сильные чувства к нему.

В итоге я сама запуталась. Скучаю по нему, но жить с ним не могу. Меня постоянно тянет свалить из его дома с чемоданами к себе. А он наоборот хочет жить вместе. Просто встречаться не хочет, потому что ему лень и затратно приезжать ко мне в область :) 

Ты написала, что я инфантильна. Можешь обьяснить, в чем? Вот это для меня зона роста. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Не знаю, насчёт ухода в жертву или тирана. Раньше никогда подобных проблем в отношениях не было, до этого героя все мужчины в отношениях были очень уравновешенные. 

А что толку, где теперь все эти мужчины? Разве что после этой истории ты будешь больше ценить спокойные отношения.

4 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

У меня в глубине души мнение, что это он должен стремиться к саморазвитию

Ну вообще любой психолог скажет, что начинать нужно с себя. Ты можешь что-то сделать только с собой. Если ты всегда будешь кивать на партнера - что он должен сделать то и то, ничего не выйдет. Вот это вот, кто должен меняться - это такая палка о двух концах.

Возьми ситуацию, когда девушка толстеет (тут где-то есть недавняя тема). Парень ей, например, намекает, что она стала жирновата и малопривлекательна. Или прямо говорит. Ожп будет думать, что это он такой козел, оскорбляет ее. Он будет думать, что виновата она, ведь запустила-то себя она!...

Цитата

«нахуа мне все это?»

Ну тут хозяин барин, как говорится. Если для тебя неприемлема любая агрессия в принципе, то это твое полное право не быть с таким человеком. Для кого-то измены неприемлемы и это сразу стоп-кран. Для кого-то алкоголь или еще что-то.

8 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

«Ты просто не тянешь пока такие отношения» - а зачем я должна такой неадекват тянуть? Человек в психе побил маленькую кошку. Это я такое не тяну? А тот, кто потянет, что должен сделать на моем месте? 

Я, наверно, пропустила, либо ты не писала про "побил кошку". И что именно значит "побил", это тоже надо разбираться. Если чел раз в 10 лет на эмоциях отопнул кошку, красоты это ему не добавляет, конечно. Но и превращать его из-за этого в садиста, опасного психа я бы тоже не стала.

Я тебя не переубеждаю, конечно, просто имхо твое поведение тоже было не фонтан.

52 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Ты написала, что я инфантильна. Можешь обьяснить, в чем? Вот это для меня зона роста. 

Ну, здесь просто. Истерики и обиды - это детские реакции. С этим можно и нужно работать. Уйти на дистанцию - это норм реакция. Просто нужно взвешенно подходить, без лишних эмоций.

Опубликовано:
1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

В итоге я сама запуталась. Скучаю по нему, но жить с ним не могу. Меня постоянно тянет свалить из его дома с чемоданами к себе.

Ну у меня тоже раньше так было. Например, назвал меня мч дурой. У меня сразу истерика. Ай-яй, оскорбили, надо валить. А куда валить, я у себя дома. И его некуда выгонять. Ну можно к маме в другой город, но это большое решение, а не просто такая обидка на эмоциях "я уду". Я тогда к родителям сваливала пару раз.

Сейчас я вообще внимание не обращаю. Скажу "сам дурак". Или "и это мне говорит человек на днях постиравший две тысячи вместе с джинсами, чья бы корова мычала". ну и все, конфликт исчерпан, сведен в шутку и т.п. Да, общение все равно идет на эмоциях, мы можем по 5 раз на дню друг другу говорить "я тебя люблю" и тут же через полчаса "не люблю тебя!" если небольшая ругачка вышла. Но это все так, несерьезно, без драмы, без острых обид. Где-то я стараюсь на самом деле не косячить сама. Где-то мч сдерживается. Где-то я реагирую не обидой, как раньше, а по-другому. Ну и вроде притерлись.

Другое дело, что да - может и нафиг не надо эти притирки, если можешь (и хочешь) просто делать next...

Опубликовано:

Блин

Вроде все понятно было ещё месяц назад, зачем этот цирк с конями и возвратами. 

Все. Пройденный этап. Следующая станция - саморазвитие. 

Месяц поколбасит и пройдет. Найдешь себе нового мужика. Ещё лучше прежнего) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Морской Лев сказал:

Блин

Вроде все понятно было ещё месяц назад, зачем этот цирк с конями и возвратами. 

Все. Пройденный этап. Следующая станция - саморазвитие. 

Месяц поколбасит и пройдет. Найдешь себе нового мужика. Ещё лучше прежнего) 

А что было понятно?) Когда это твои отношения, то ничего непонятно:( 

Опубликовано:

Когда это твои отношения, то ничего непонятно:( 

Прост люди не всегда могут здраво оценить находясь внутри ситуации.

Вот если бы ты не возвращалась, то была бы красавчиком

Можно было бы установить свои правила, вести переговоры, ты вроде даже попыталась, но тебя легко сломали... 

Сейчас ты сама дура. Вернулась на его условиях,  тебя прогнули, поняла, что опять 25, психанула и сбежала

Парень наверно возвращать не будет теперь... сама ж ушла)))

Опубликовано:
9 минут назад, maayavi сказал:

Ну у меня тоже раньше так было. Например, назвал меня мч дурой. У меня сразу истерика. Ай-яй, оскорбили, надо валить. А куда валить, я у себя дома. И его некуда выгонять. Ну можно к маме в другой город, но это большое решение, а не просто такая обидка на эмоциях "я уду". Я тогда к родителям сваливала пару раз.

Сейчас я вообще внимание не обращаю. Скажу "сам дурак". Или "и это мне говорит человек на днях постиравший две тысячи вместе с джинсами, чья бы корова мычала". ну и все, конфликт исчерпан, сведен в шутку и т.п. Да, общение все равно идет на эмоциях, мы можем по 5 раз на дню друг другу говорить "я тебя люблю" и тут же через полчаса "не люблю тебя!" если небольшая ругачка вышла. Но это все так, несерьезно, без драмы, без острых обид. Где-то я стараюсь на самом деле не косячить сама. Где-то мч сдерживается. Где-то я реагирую не обидой, как раньше, а по-другому. Ну и вроде притерлись.

Другое дело, что да - может и нафиг не надо эти притирки, если можешь (и хочешь) просто делать next...

Расскажу про кошку. Действительно ранее не писала про эту историю. 

Шли мы с ним домой, зашёл разговор про его неблагополучного брата. Для мч  это больная тема, понятно. Но он часто мне рассказывает про него сам. Вот в очередной раз мы это обсудили, он расстроился и закрылся, зашёл домой на взводе. Видимо, надо было на кого-то пар выпустить. В этот момент я увидела, что его  кошка нагадила ему на вещи. Вообще она давно так делает. Убедить человека стерилизовать ее у меня не получается. Я увидела и говорю: «Киса, ну как так?». Он подбегает и начинает ее бить. Со всей силы вымещать на ней злость. А кошка хоть и взрослая, но сама по себе очень маленьких размеров, как котёнок. Я вырвала ее и говорю ему что-то вроде: «Ты адекватный? Учись отвечать за свою безответственность, раз не можешь стерилизовать ее. Бедное животное тут ни при чем». В итоге он наорал и послал меня. На следующий день просил прощение. 

И таких историй за полгода пару десятков. Оскорблял меня, потом ночью стоял с цветами у меня за дверью. Вещи мои изрезал или выкидывал из чемодана по лестничной площадке, когда я уехать хотела. 

Была ещё одна неадекватная история. Летели мы в Швецию к его приемным родителям. Я ему в самолёте огрызнулась и назвала его эгоистом. Он мне в ответ на это: «Ты е*анутая?». Я обиделась, отсела на другое сидение. Он подходит, я говорю: «Давай я твоему приемному отцу расскажу, как ты меня оскорбляешь. Пусть он рассудит, кто из нас неправ». И тут его понесло: «Если ты ему расскажешь, я тебе такое устрою. Я сделаю так, что тебя с работы выкинут. Я позвоню твоей маме и такого про тебя расскажу». Потом прощение просил вроде даже на коленях, но что толку? Это все повторяется из раза в раз. 

Опубликовано:
20 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А что было понятно?) Когда это твои отношения, то ничего непонятно:( 

Действительно отношения видны только со стороны. Находясь в них люди слеповаты от утопии в голове. 

Вернулись вы потому, что дрочила идея о том как он жахает одноклашку и это был ваш проигрыш, вы устроили цирк ради колен и сами на них приползли. Не тратьте время на него, вывезти не можете. 

Опубликовано:

Как интересно, насколько у людей разные мнение. 

Кто-то пишет, что баланс значимости завален на меня. Кто-то - что я приползла на коленях) 

Опубликовано:

Шли мы с ним домой, зашёл разговор про его неблагополучного брата. Для мч  это больная тема, понятно. Но он часто мне рассказывает про него сам. Вот в очередной раз мы это обсудили, он расстроился и закрылся, зашёл домой на взводе. Видимо, надо было на кого-то пар выпустить. В этот момент я увидела, что его  кошка нагадила ему на вещи. Вообще она давно так делает. Убедить человека стерилизовать ее у меня не получается. Я увидела и говорю: «Киса, ну как так?». Он подбегает и начинает ее бить. Со всей силы вымещать на ней злость. А кошка хоть и взрослая, но сама по себе очень маленьких размеров, как котёнок. Я вырвала ее и говорю ему что-то вроде: «Ты адекватный? Учись отвечать за свою безответственность, раз не можешь стерилизовать ее. Бедное животное тут ни при чем». В итоге он наорал и послал меня. На следующий день просил прощение. 

И таких историй за полгода пару десятков. Оскорблял меня, потом ночью стоял с цветами у меня за дверью. Вещи мои изрезал или выкидывал из чемодана по лестничной площадке, когда я уехать хотела. 

Была ещё одна неадекватная история. Летели мы в Швецию к его приемным родителям. Я ему в самолёте огрызнулась и назвала его эгоистом. Он мне в ответ на это: «Ты е*анутая?». Я обиделась, отсела на другое сидение. Он подходит, я говорю: «Давай я твоему приемному отцу расскажу, как ты меня оскорбляешь. Пусть он рассудит, кто из нас неправ». И тут его понесло: «Если ты ему расскажешь, я тебе такое устрою. Я сделаю так, что тебя с работы выкинут. Я позвоню твоей маме и такого про тебя расскажу». Потом прощение просил вроде даже на коленях, но что толку? Это все повторяется из раза в раз. 

В случае про Швецию, ты его спецом провоцировала, от безделия? 

Для вас его неадекватно отношение как наркотик? 

Опубликовано:

1 минуту назад, Fler-de-Lees сказал:

Ты читать умеешь?

я умею)))

9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Собственно, этот весь разговор прошёл с его криками и матами и моими слезами. 

Я согласилась с его условием

Я установила свои правила «чтобы одноклассница уехала»

ну если бы причина твоей попоболи была бы только в этом, то ты бы не сбежала от него роняя тапки:lol:

Опубликовано:
9 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Ты читать умеешь? Я установила свои правила «чтобы одноклассница уехала». Он их выполнил. 

«Вернулась на его условиях, тебя прогнули» - ты серьёзно? 

Если ты про деньги, то какие он мне условия установил? Вкладываться по справедливости. Что плохого в этом? Я не против справедливости. Я уже писала, что жадным его не считаю. Он на эмоциях все это говорит, но потом вкладывается больше меня во много раз. 

Так в чем я прогнулась? 

Можете тогда обьяснить, в чем я вывезти не могу? 

Почему я приползла на коленях? 

Никогда я не думала, что он с ней спит. 

Как интересно, насколько у людей разные мнение. 

Кто-то пишет, что баланс значимости завален на меня. Кто-то - что я приползла на коленях) 

Если бы был перекос баланса на вас,  одноклашка с сопроводительным пинком вылетела с квартиры. Парень осознает, что вы манипулировали. 

Можно все сводить к перекосу бз, но тут не то. Говоря что вы не вывозите, я имею ввиду, что вы треплите нервы человеку, делаете качели, а он все это видит, появится озлобленность, эти отношения станут абьюзивным в последствии, лучше бежать) 

Опубликовано:

Так в чем я прогнулась? 

в том что он тебя тупо задавил

физически и морально

пришел, наорал, ты тут же собралась и переехала к нему

и когда на 8е марта тебе подарили 2кб в виде текста в вотсапе надо было задуматься)))

так ли поступает мужик который хочет вернуть свою ЛЮБИМУЮ женщину

Опубликовано:
12 минут назад, DancingSoul сказал:

Если бы был перекос баланса на вас,  одноклашка с сопроводительное пинком вылетела с квартиры. Парень осознает, что вы манипулировали. 

Можно все сводить к перекосу бз, но тут не то. Говоря что вы не вывозите, я имею ввиду, что вы треплите нервы человеку, делаете качели, а он все это видит, появится озлобленность, эти отношения станут абьюзивным в последствии, лучше бежать) 

Эти отношения абьюзивные уже давно. 

Более того даже в самом начале отношений были его психи и срывы, когда ещё не было озлобленности на меня. 

Он человек психически неуравновешенный. Ему даже на работе делали замечание: ещё раз такие фокусы выкинет - вылетит с работы.

По поводу баланса я соглашусь, не считаю, что он завален в мою сторону. 

А в чем была манипуляция моя, если я уехала, когда она жила, и не возвращалась, пока она не съехала? Это было мое единственное условие. Я сдержала слово. Я же не каталась туда-сюда, пока она жила. Уехала и не думала возвращаться. Он это понял и пошёл на мои условия. 

В чем же я сейчас сделала колени? 

Опубликовано:
31 минуту назад, Морской Лев сказал:

в том что он тебя тупо задавил

физически и морально

пришел, наорал, ты тут же собралась и переехала к нему

и когда на 8е марта тебе подарили 2кб в виде текста в вотсапе надо было задуматься)))

так ли поступает мужик который хочет вернуть свою ЛЮБИМУЮ женщину

У меня за пару дней до 8 марта было день рождение, он потратил последние деньги, чтобы мне купить дорогой подарок на др. Потом занимал у коллег до зарплаты. 

Наорал насчёт денег. Я согласилась с его условиями, так как все полтора года он вкладывался финансово в отношения, а я ему даже подарок на др не удосужилась подарить. Не говорю уже о своих финвложениях, которых  было очень немного. Очень сильно прогнулась) 

Тем более я его знаю. Поорал, успокоился, я вернулась, он опять сам все покупает. 

Ну что ж ты такой простой, как 3 копейки) Все буквально воспринимаешь. 

Опубликовано:
10 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Эти отношения абьюзивные уже давно. 

По поводу баланса я соглашусь, не считаю, что он завален в мою сторону. 

А в чем была манипуляция моя, если я уехала, когда она жила, и не возвращалась, пока она не съехала? Это было мое единственное условие. Я сдержала слово. Я же не каталась туда-сюда, пока она жила. Уехала и не думала возвращаться. Он это понял и пошёл на мои условия. 

В чем же я сейчас сделала колени? 

Ты пыталась манипулировать своим отъездом, он это видел, понимал, мотал на ус. Он осознает, что ты заставила его это сделать. Ты просто не представляешь, что такое абьюзивные отношения) 

Я все равно думаю, что ты бомбила с мыслей, что он её жухал. А надо было пытаться виноватить его за поведение к себе. 

Он не считает, что сделал это ради тебя, он считает, что ты его заставила, что ты мерзкий человек, а твой возврат коленями и победой. 

Опубликовано:
19 минут назад, DancingSoul сказал:

В случае про Швецию, ты его спецом провоцировала, от безделия? 

Для вас его неадекватно отношение как наркотик? 

А почему ты про кошку не прокомментировал? Тут тоже я его спровоцировала? 

В случае про Швецию - это смешно. Ничем я его не провоцировала. Ему 30 лет, он взрослый мужчина. 

Если следовать такой логике, маньяков на изнасилование тоже провоцируют? 

Опубликовано:

У меня за пару дней до 8 марта было день рождение, он потратил последние деньги, чтобы мне купить дорогой подарок на др. Потом занимал у коллег до зарплаты. 

а че тебя по ходу пьесы всплывают новые вводные?

потом окажется, что на самом деле ты пizdidла кошку и одноклассника в дом привела

3 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

Наорал насчёт денег. Я согласилась с его условиями, так как все полтора года он вкладывался финансово в отношения, а я ему даже подарок на др не удосужилась подарить

прост надо сразу все описать как было. ты сделала акцент на том что он ЖЛОБ.

а теперь оказывается он полтора года тебя содержал)

Ну что ж ты такой простой, как 3 копейки) Все буквально воспринимаешь. 

вот такой) а женщины этим пользуются((((

Опубликовано:
1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Ты пыталась манипулировать своим отъездом, он это видел, понимал, мотал на ус. Он осознает, что ты заставила его это сделать. Ты просто не представляешь, что такое абьюзивные отношения) 

Я все равно думаю, что ты бомбила с мыслей, что он её жухал. А надо было пытаться виноватить его за поведение к себе. 

Он не считает, что сделал это ради тебя, он считает, что ты его заставила, что ты мерзкий человек, а твой возврат коленями и победой. 

Да думай, что угодно. 

Опубликовано:
8 минут назад, Морской Лев сказал:

а че тебя по ходу пьесы всплывают новые вводные?

потом окажется, что на самом деле ты пizdidла кошку и одноклассника в дом привела

прост надо сразу все описать как было. ты сделала акцент на том что он ЖЛОБ.

а теперь оказывается он полтора года тебя содержал)

вот такой) а женщины этим пользуются((((

Я же говорю, ты невнимательно читаешь)) Так я же писала 5 марта, что он приезжал, поздравлял меня с др. Потом кому-то в комментах отписывалась, что он подарил мне классный подарок на др. 

Мне надо было обязательно указывать на его стоимость? 

Я уже 3 страницу пишу о том, что не считаю его жадным) читай внимательнее 

Я не считаю, что он меня содержал. Я покупала еду и содержала себя сама. Но он во много раз больше финансово вкладывался в отношения. 

Давай остановим эту перепалку, не вижу смысла. 

Опубликовано:

Я же говорю, ты невнимательно читаешь)) Так я же писала 5 марта, что он приезжал, поздравлял меня с др. Потом кому-то в комментах отписывалась, что он подарил мне классный подарок на др. 

Мне надо было обязательно указывать на его стоимость? 

Я уже 3 страницу пишу о том, что не считаю его жадным) читай внимательнее 

Я не считаю, что он меня содержал. Я покупала еду и содержала себя сама. Но он во много раз больше финансово вкладывался в отношения. 

Давай остановим эту перепалку, не вижу смысла. 

да нет никакой перепалки

как ты преподносишь инфу так я ее и воспринимаю

Ты написала: "Что было обидно получить на 8 марта сообщение, хотя сама до этого на 23е чето там замутила"

если бы ты написала, 

"на 8е марта у него не было возможности, т.к. до этого уже подарил" я б не прицепился

в общем мутная ты ) 

ну а кошку бить это более, чем странно... даже не знаю как это комментить) 

а ты хочешь что бы мы тебя оправдали? 

Опубликовано:
9 минут назад, Морской Лев сказал:

да нет никакой перепалки

как ты преподносишь инфу так я ее и воспринимаю

Ты написала: "Что было обидно получить на 8 марта сообщение, хотя сама до этого на 23е чето там замутила"

если бы ты написала, 

"на 8е марта у него не было возможности, т.к. до этого уже подарил" я б не прицепился

в общем мутная ты ) 

ну а кошку бить это более, чем странно... даже не знаю как это комментить) 

а ты хочешь что бы мы тебя оправдали? 

Мне в любом случае было неприятно, как он меня поздравил на 8 марта. Он мог хотя бы позвонить. Это все тоже говорит о моей значимости. Я просто именно на отсутствие подарка не обиделась, так как понимала, почему так. 

Я не хочу, чтобы вы меня оправдывали. Я здесь, чтобы докопаться до истины: в чем мои ошибки, почему все так, как есть сейчас. 

Но, на мой взгляд, некоторые комментаторы искажают действительность, невнимательно читают или переносят свои комплексы на авторов и начинают их оскорблять и писать, какое они дно. Я сейчас не только про свою тему. 

И ты вроде пришёл сюда за адекватным мнением со стороны, а уходишь облитый говном. Вон выше написали, что я мерзкий человек. 

Опубликовано:
46 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Про кошку - маленькая кошка (даже не толстый пушистый котяра) и взрослый мужчина, если бы он ее действительно бил со всей силы, она бы испустила дух с первого же удара. А она жива и здорова, как я понимаю... Опять же, поведение его не красит, но и чересчур демонизировать не стала бы. Мне тоже случалось вымещать фрустрацию на собаке (наорать, замахнуться поводком, даже стегнуть), за это потом очень стыдно! В общем, ты зря Училку включила тут, особенно если сразу понимала, что дело не в кошке как таковой, а в брате и в том, что он расстроен. Хотя я тебя понимаю, тоже Училкой страдаю. :glare:

Насчет изрезал одежду - тут да, попахивает неадекватом...

В самолете - не оч понятно на что огрызнулась. Получила в ответ. Просто сдачи дали больше, чем рассчитывала. Ну это мужчина, и привыкший выживать в жестких условиях, а не барышня кисейная, поэтому маты неудивительны.

В целом, обвинения в е**нутости и проч. тебе будут поступать часто (даже на пустом месте) до тех пор, пока ты ведешь себя слабо. Плачешь, боишься, чувствуешь себя неуверенно, пассивно агришься, отыгрываешься за прошлые обиды и т.п.

Опубликовано:
15 минут назад, maayavi сказал:

Про кошку - маленькая кошка (даже не толстый пушистый котяра) и взрослый мужчина, если бы он ее действительно бил со всей силы, она бы испустила дух с первого же удара. А она жива и здорова, как я понимаю... Опять же, поведение его не красит, но и чересчур демонизировать не стала бы. Мне тоже случалось вымещать фрустрацию на собаке (наорать, замахнуться поводком, даже стегнуть), за это потом очень стыдно! В общем, ты зря Училку включила тут, особенно если сразу понимала, что дело не в кошке как таковой, а в брате и в том, что он расстроен. Хотя я тебя понимаю, тоже Училкой страдаю. :glare:

В самолете - не оч понятно на что огрызнулась. Получила в ответ. Просто сдачи дали больше, чем рассчитывала. Ну это мужчина, и привыкший выживать в жестких условиях, а не барышня кисейная, поэтому маты неудивительны.

В целом, обвинения в е**нутости и проч. тебе будут поступать часто (даже на пустом месте) до тех пор, пока ты ведешь себя слабо. Плачешь, боишься, чувствуешь себя неуверенно, пассивно агришься, отыгрываешься за прошлые обиды и т.п.

Она пытается мстить как маленький ребёнок, по сути она содержанка, а такие не должны гнуть свою линию, найди адекватного живите 50 на 50 и все будет окей, но нет же) 

Я своих котов часто хадокаю, чёт не умерли, одному уже 24, просто некоторые породу признают силу. Опять же даже там она правоцировала, и постоянные детские обиды. 

Я думаю, что парень там нормальный, просто не даёт себя прогнуть больше чем уже есть, вот и происходит брёх.... 

Она включает маму, а не училку, вот только родители содержат детей и это серьёзный рычаг, а тут это выглядит как будто ребёнок пытается заставить родителя делать свои прихоти. 

1 час назад, Fler-de-Lees сказал:

Да думай, что угодно. 

Видишь, ты уже на меня обиду заимела, конструктив пропал в обсуждении, появилось это ваше "ой да думай как хочешь!". Учись прислушиваться и принимать то, что тебе неудобно, жизнь не только пряник. 

Опубликовано:
27 минут назад, maayavi сказал:

Маяви, возможно, ты права. 

Каждому своё, мне оказалось это тяжело переносить. Я бы хотела быть с ним, жить вместе. Но мне психологически некомфортно. Вероятно, я морально слаба.

Однако я третья девушка, которая уходит от него по этой причине. 

В любом случае все твои рекомендации - это зона роста для меня. 

Опубликовано:

Автор, ты все еще считаешь что я тебя оскорбил своим постом? 
Или теперь ты начинаешь понимать о чем я тебе раньше писал?

Опубликовано:
36 минут назад, User1983 сказал:

Автор, ты все еще считаешь что я тебя оскорбил своим постом? 
Или теперь ты начинаешь понимать о чем я тебе раньше писал?

Да, начинаю понимать. 

Опубликовано:

Я тебе еще в феврале написала,что он псих и от него надо бежать. Что еще раз и подтвердилось после твоего « возвращения». Парень невдекватен. Опять оскорблял тебя и чуть не разбил твой телефон :huh: Зачем тебе все это?

Дело ж не в том - жадный он или нет. А в том, что он психически неуравновешен. Что еще раз и подтвердилось. Надеюсь, теперь ты больше не будешь вестись на все его  « вернисьлублунемогушубукуплю»  и больше не вытащишь его из чс. Побереги себя! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, хочу сказать спасибо за то, что отписывались в моей теме и в принципе за то, что участвуете и ведете такой проект, как этот форум. 

Очень классное место для тех, кто готов услышать правду и признать, что он живет в иллюзиях. Самые жесткие сообщения отрезвляют лучше всего :D

Очень важно тем, кто сюда приходит впервые, понять один основополагающий факт - форум всегда прав.

Чем быстрее это понимаешь, тем меньше страниц в твоей теме и тем больше каких-то шагов по вытягиванию себя со дна. 

Опубликовано:
9 часов назад, Fler-de-Lees сказал:

Ребят, хочу сказать спасибо за то, что отписывались в моей теме и в принципе за то, что участвуете и ведете такой проект, как этот форум. 

Очень классное место для тех, кто готов услышать правду и признать, что он живет в иллюзиях. Самые жесткие сообщения отрезвляют лучше всего :D

Очень важно тем, кто сюда приходит впервые, понять один основополагающий факт - форум всегда прав.

Чем быстрее это понимаешь, тем меньше страниц в твоей теме и тем больше каких-то шагов по вытягиванию себя со дна. 

Ну тут, видишь, вводные менялись. Я к концу явно разочаровываться стал.

Чем в итоге все закончилось?

Опубликовано:
6 часов назад, ensure сказал:

Ну тут, видишь, вводные менялись. Я к концу явно разочаровываться стал.

Чем в итоге все закончилось?

Закончилось тем, что я - тряпка, а он отношений больше не хочет. 

Я уехала. Он мне один раз написал: «Как ты?».  Я не ответила. 

На этом все общение прекратилось. 

Я скучаю:( 

Опубликовано:
05.04.2019 в 05:44, Fler-de-Lees сказал:

Закончилось тем, что я - тряпка, а он отношений больше не хочет. 

Я уехала. Он мне один раз написал: «Как ты?».  Я не ответила. 

На этом все общение прекратилось. 

Я скучаю:( 

Девушке тряпкой быть не стыдно.

Что именно у вас произошло?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет) Решила обновить тему. 

Живем с мч, одноклассница уехала ещё в марте. 

Ничего интересного не происходит. В июле - августе расставались, вместе не жили, я уходила, жила у себя, уезжала в отпуск,  не общались целый месяц. Через месяц решила вернуться, мч принял не сразу. 

Сейчас живем вместе, но я отношениями недовольна. 

Мч отношениями никак не занимается и не вкладывается в них. Мы никуда не ходим, время никак вместе не проводим. Это было всегда в наших отношениях, с самого начала. Лишь после моих просьб и упреков он мог позвать меня покататься на велосипеде, погулять в парк. 

Зато сам он очень часто ходит с друзьями после работы по барам, в выходные проводит время вместе с ними.  В субботу вот уезжает на корпоратив с коллегами с ночевой на 2 дня. 

Я пока терплю, но понимаю, что меня надолго не хватит. Мне важно быть друзьями со своим молодым человеком и иметь общие интересы. 
Мне хочется ходить с ним гулять, заниматься спортом, ходить в культурные места, путешествовать. 

Путешествовали мы этим летом отдельно: я со своими родителями во Францию и Италию, он к своим опекунам - в Швецию. 

Недавно я подняла вопрос, может быть, съездим куда-нибудь осенью/зимой? Предложила Прагу, так как он туда хотел и они с друзьями летом ещё планировали, он горел. Сейчас, когда я предложила, он ответил, что денег нет, надо копить, посмотрим и тд. 

При этом у него сломался старый MAC и он с 13 зарплаты в декабре загорелся купить новый МАС за почти 100 000. То есть, деньги есть и при желании найти сможет. Вот только его желания не коррелируют с моими, к сожалению.

Сейчас он увлекается темой инвестиций, мы оба работаем в банке, нам близка тема финансов. Я тоже стала увлекаться этим, читаю специальную литературу. У нас хотя бы появились темы для разговоров и более менее нормального существования рядом.

Но мне этого мало, конечно. Мне хочется больше общих интересов, совместной интеграции друг в друга. 

При этом он человек умный и разносторонний, с другими людьми он стремится проводить время после работы - со мной, выходит, нет. 

Развития отношений тоже нет никакого. Дома мне с бытом не помогает. Где поел, там и поставил. Кроме стирки вещей больше ничем не занимается. Подразумевается, что я должна дома все делать. 

При этом вклад в бюджет должен быть совместный. Как говорит: « Мы не в каменном веке живем, я никому ничего не должен». Ну ок, я не спорю, вкладываемся оба. 

Пыталась разговаривать с ним, говорит, что не хочет, чтобы я уезжала. Злится. 

При этом не скрывает, что на меня есть раздражение, о любви говорить перестал. Вспоминает ссоры и мои отъезды. Говорит, что отношения никуда не движутся и не развиваются из-за ссор и моих отъездов, а ему нужно развитие отношений и «вообще я уже детей хочу» ( мч хочет с его слов, не я). 

Не знаю, каких детей он хочет и какого развития, если он и раньше был такой (касаемо досуга и быта) , в самом начале отношений. 

Подскажите, что мне делать? 

Я недовольна, ухожу от  него, меня хватило максимум на месяц, потом меня замучило чувство вины (он же мне совсем плохого ничего не делал, я сама ушла), я стала скучать, вспоминать все хорошее, что было, и вернулась. Плюс увидела, что он стал ставить лайки барышням в соцсетях, чего раньше не делал. Меня это прилично так подстегнуло, взыграла ревность и я окончательно решила вернуться) 

И если уходить, то как уйти так, чтобы чувство вины и камбэк меня через месяц назад не развернули? 

Опубликовано:
22 часа назад, Fler-de-Lees сказал:

Всем привет) Решила обновить тему. 

Живем с мч, одноклассница уехала ещё в марте. 

Ничего интересного не происходит. В июле - августе расставались, вместе не жили, я уходила, жила у себя, уезжала в отпуск,  не общались целый месяц. Через месяц решила вернуться, мч принял не сразу. 

Сейчас живем вместе, но я отношениями недовольна. 

Мч отношениями никак не занимается и не вкладывается в них. Мы никуда не ходим, время никак вместе не проводим. Это было всегда в наших отношениях, с самого начала. Лишь после моих просьб и упреков он мог позвать меня покататься на велосипеде, погулять в парк. 

Зато сам он очень часто ходит с друзьями после работы по барам, в выходные проводит время вместе с ними.  В субботу вот уезжает на корпоратив с коллегами с ночевой на 2 дня. 

Я пока терплю, но понимаю, что меня надолго не хватит. Мне важно быть друзьями со своим молодым человеком и иметь общие интересы. 
Мне хочется ходить с ним гулять, заниматься спортом, ходить в культурные места, путешествовать. 

Путешествовали мы этим летом отдельно: я со своими родителями во Францию и Италию, он к своим опекунам - в Швецию. 

Недавно я подняла вопрос, может быть, съездим куда-нибудь осенью/зимой? Предложила Прагу, так как он туда хотел и они с друзьями летом ещё планировали, он горел. Сейчас, когда я предложила, он ответил, что денег нет, надо копить, посмотрим и тд. 

При этом у него сломался старый MAC и он с 13 зарплаты в декабре загорелся купить новый МАС за почти 100 000. То есть, деньги есть и при желании найти сможет. Вот только его желания не коррелируют с моими, к сожалению.

Сейчас он увлекается темой инвестиций, мы оба работаем в банке, нам близка тема финансов. Я тоже стала увлекаться этим, читаю специальную литературу. У нас хотя бы появились темы для разговоров и более менее нормального существования рядом.

Но мне этого мало, конечно. Мне хочется больше общих интересов, совместной интеграции друг в друга. 

При этом он человек умный и разносторонний, с другими людьми он стремится проводить время после работы - со мной, выходит, нет. 

Развития отношений тоже нет никакого. Дома мне с бытом не помогает. Где поел, там и поставил. Кроме стирки вещей больше ничем не занимается. Подразумевается, что я должна дома все делать. 

При этом вклад в бюджет должен быть совместный. Как говорит: « Мы не в каменном веке живем, я никому ничего не должен». Ну ок, я не спорю, вкладываемся оба. 

Пыталась разговаривать с ним, говорит, что не хочет, чтобы я уезжала. Злится. 

При этом не скрывает, что на меня есть раздражение, о любви говорить перестал. Вспоминает ссоры и мои отъезды. Говорит, что отношения никуда не движутся и не развиваются из-за ссор и моих отъездов, а ему нужно развитие отношений и «вообще я уже детей хочу» ( мч хочет с его слов, не я). 

Не знаю, каких детей он хочет и какого развития, если он и раньше был такой (касаемо досуга и быта) , в самом начале отношений. 

Подскажите, что мне делать? 

Я недовольна, ухожу от  него, меня хватило максимум на месяц, потом меня замучило чувство вины (он же мне совсем плохого ничего не делал, я сама ушла), я стала скучать, вспоминать все хорошее, что было, и вернулась. Плюс увидела, что он стал ставить лайки барышням в соцсетях, чего раньше не делал. Меня это прилично так подстегнуло, взыграла ревность и я окончательно решила вернуться) 

И если уходить, то как уйти так, чтобы чувство вины и камбэк меня через месяц назад не развернули? 

Когда ты создала тему, твой парень мне эмпонировал. Но то что я сейчас прочитал это совсем ппц. Он в край ох..ел. Мы не в каменном веке живём, да. Найди себе прачку, чтоб стирала и жри в ресторанах. Тогда ты писала, что он топил за равноправие, сейчас я этого не вижу.

БЗ ты завалила сильно, а он откровенно прих..ел. Он уверен, что ты никуда не денешься. Лиши его такой уверенности. Займись собой. Зал, косметолог, шмотки. Выяснять отношения не нужно, рубить с плеча не нужно, точки расставлять не нужно. Переключись полностью на себя. Если будет претензии предъявлять, мол ты не вкладываешься, игнорируй. Осознай, что ты молодец. А он ведёт себя нечестно. Постепенно баланс выровнится.

Если пошлет, уходи. Если сам уйдет, не возвращай. Избавься от чувства вины и состояния жертвы.

• Советник
Опубликовано:
26.09.2019 в 17:33, Fler-de-Lees сказал:

вот ,читай про экологичный уход из минуса: https://evo-lutio.livejournal.com/885387.html и не возвращайся.

Не парень к тебе просился назад, а ты прибежала. Ясное дело, что он ничего не поменяет во взглядах и в поведении, а только еще больше расслабится. На какое чудо ты надеялась?

Опубликовано:

Дура, беги!  Просто беги, через полгода переосмыслишь и перекрестишься, что сбежала, а сейчас, не раздумывая, не анализируя, просто беги. Тут коллективный разум это советует. Когда можно вывезти-  тут советуют вывозить. А тут в один голос- беги!

Опубликовано:
1 минуту назад, Elnis сказал:

Дура, беги!  Просто беги, через полгода переосмыслишь и перекрестишься, что сбежала, а сейчас, не раздумывая, не анализируя, просто беги. Тут коллективный разум это советует. Когда можно вывезти-  тут советуют вывозить. А тут в один голос- беги!

А почему так? Почему такое мнение сложилось? 

Опубликовано:
35 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

А почему так? Почему такое мнение сложилось? 

Я тебе сейчас расскажу про своего парня : в основном мы ссорились на бытовые и финансовые темы. Парень не любит убираться. Оказался очень эмоциональный и несдержанный. За полтора года отношений в периоды ссоры были оскорбления в мой адрес, разбитый телефон и выбитая стенка в шкафу, однажды изрезал ножницами вещи, которые мне подарил. 

Также были проблемы из-за денег. Он мог предъявлять мне претензии, что я «мало вкладываюсь деньгами, надо больше,"

Но я его ЛЮБЛЮ!  Что мне посоветует форум? Может донесет до меня , что я ебанутая, что до сих пор за этого придурка цепляюсь? Или посоветует пару-тройку манипуляций, чтоб временно чуть поднять свою значимость? 

Ответь мне со стороны.

Ну  и ты сама создаёшь атмосферу и круг своего общения. Если тебе этот треш неприемлем (скандалы, битьё телефона), этого никогда в твоей жизни не будет - при малейшем проявлении -  поднимешь удивлённо бровь, и уйдешь. А если нравится, то в путь)))

Опубликовано:
13 часов назад, Tirend сказал:

вот ,читай про экологичный уход из минуса: https://evo-lutio.livejournal.com/885387.html и не возвращайся.

Не парень к тебе просился назад, а ты прибежала. Ясное дело, что он ничего не поменяет во взглядах и в поведении, а только еще больше расслабится. На какое чудо ты надеялась?

К сожалению, я понимаю, что мне очень тяжело уйти и без него мне ещё хуже, чем с ним :(  И не могу решиться уйти, потому что знаю, что мне будет очень плохо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...