Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В моих отношениях наметилась отвратительная тенденция. Что со мной не так?

Рекомендованные сообщения

Так как хотелось бы получить наиболее полное и объективное мнение, постараюсь изложить ситуацию подробно. Для вашего удобства разбою повествование на подтемы.

Для начала сам вопрос: Все последние попытки завести отношения с девушками заканчивались, охлаждением интереса и отправление в друзья. Так как это уже переросло в тенденцию, нужно помощь более грамотных людей, ну и взгляд со стороны.

О себе.

Скрытый текст

25 лет. Высокий, но немного полноват (180 см и 95 вес), знаю и работаю на этим. Одежду подбираю, что бы хорошо сидела и сглаживала «шероховатости» фигуры. За опрятностью слежу, но не идеально. Последние серьезные отношения закончились не очень и больше года вообще толком с девушками не общался.

За последнее время я пытался завести отношения с тремя девушками с каждой из которых я знакомился по-разному, но все заканчивалось совершенно одинаково. При личном общении все идеально (на мой взгляд конечно), но в переписке лед. Расскажу подробней про каждую.

Первая.

Скрытый текст

Знакомство через друзей. На день рождении подруги, познакомился с девушкой, разговаривали, шутили, в конце вечера я попросил ее телефон. Она не колеблясь его продиктовала.

Через пару дней вызвонил ее и договорились о встрече. Встретились в парке, погуляли, зашли перекусить. Все она улыбалась, смеялась над шутками, разговор строился легко, она его активно поддерживала. Так же я подбирал моменты и киносети, реагировала спокойно, не отшатывалась. Я, говорили в основном на обычные темы, но и флирт и около сексуальные темы тоже были. Проводил у дома, у подъезда снова разговорились, и я решил ее поцеловать. На поцелуй ответила.

Уехал домой, ничего в тот день больше не писал, на следующий день кинул ей нейтральную смс в духе «как дела». Она тоже нейтрально ответила. Еще через день, что-то у нее спросил, ответила довольно кратко, с холодком.

Немного по переписывались, но диалог быстро завял. Следующие дни продолжали общаться, но она плохо поддерживала переписку. Я решил сделать ей сюрприз и встретить ее после работы. Она удивилась, но мы разговорились, а потом, когда все ее коллеги ушли, даже сидели обнимались, я ее гладил по телу и бедрам, судя по лицу ей это нравилось.  После этого мы переместились в кафе, поболтали об отношениях, я в основном спрашивал, о себе особо не распространялся. Затем проводил ее до дома, поцеловались и я ушел.

Далее какое-то время общались по переписки, ее опять как будто подменяли, в живую она была ласкова, а в переписке нейтральной или даже скучающей, как будто это даже не она пишет. Я решив, что раз переписки не складываться, буду тогда пытаться видеться в живую. Через неделю после второй встречи я позвонил и предложил увидеться. Она отказалась, сославшись на занятость. Позже я пытался еще раз ее позвать, но она снова отказалась. Попытавшись еще пообщаться в интернете, она отвечала максимально кратко и на отвяжись. Я прекратил с ней общение.

Вторая.

Скрытый текст

Моя давняя подруга, с которой я общался не очень много, но всегда позитивно. Я предложил ей встретиться, не как обычно, в компании, а чисто вдвоем. Она согласилась. Мы встретились немного пообщались, и я предложил зайти перекусить. Мы поели, немного выпили.

Я отошел в туалет и думал: сейчас вернусь и будем рассчитываться и уходить. Однако, когда я вернулся, обнаружил, что она попросила повторить, то что мы пили. Ну ок, думаю я, выпили еще немного, официантка снова подошла и предложила повторить, я попросил повторить, она согласно кивнула. Таким образом досидели до закрытия заведения.

Выйдя, она сразу же спросила меня «Куда дальше?», я был не против еще провести время вместе, поэтому предложил пойти в бар.

В баре в более неформальной обстановке, я сел приобняв ее, она восприняла это как должное. В баре уже болтали раскрепощенно об отношения, о сексе. Таким образом досидели до закрытия бара. Теперь точно все, думал я, но вопрос «Куда дальше» снова не заставил себя ждать. Было уже поздно, но один ресторанчик неподалеку еще работал, предложил пойти туда.

Там мы были совсем одни и в какой-то момент спросила, «нравиться ли она мне?», я немного отшучивался, а затем признав очевидное поцеловал ее. Она ответила, начали целоваться, гладил ее волосы, уши, шею. Затем отстранился и сделал вид, что охладел, она завелась еще сильнее. В общем какое-то время провели подобным образом. Из тревожных звоночков было только то, что она вскользь упомянула, что я усложнил наш отношения. 

Уже, когда во всю шел новый день, я поехал провожать ее до дома. Она была очень уставшая, так что по дороге общались мало. У ее подъезда еще поцеловались и разошлись.

Написал на следующий день и с удивлением обнаружил, что она с каким-то парнем уехала на дачу. Подумал, что все видимо плохо. Однако, когда она вернулась решил по приколу спросить: «Как отдохнула?», на что получил ответ: «Плохо, понравились только виды природы».

Решил тогда попробовать еще с ней встретиться.  Еще через день позвонил ей, мы не плохо поболтали около часика, и я предложил ей встретиться, через несколько дней. Она в тот момент приболела и сказала, что посмотрит по самочувствию.

В назначенный день я позвонил и спросил готова ли она встретиться она мне отказала, и мы договорились перенести встречу. Я решил спросить, хочет ли она вообще встретиться. На что она ответила, что да очень хочет, ей со мной интересно, но не хочет, чтобы эта встреча была свиданием. Я сказал, что тогда это уже мне не интересно и прекратил общение.

Третья.

Скрытый текст

С ней я познакомился еще через какое-то время, на небезызвестном сайте со свайпами влево и вправо.

В общем встретились, погуляли, сходили в музей. Я рассказывал истории - она смеялась, я кинестетил - она реагировала нормально. Сотрудники музея принимали на за парочку.  После уже под закрытие метро, я предложил проводить ее и где-нибудь там перекусить. Приехали, поели она уже активно рассказывала про себя, все было интересно. Метро уже закрылось, и я спросил, что если она не торопиться, где еще можно посидеть. Она указала на бар рядом, и мы пошли в него. Выпили по коктейлю, мило общались, и я решил ее поцеловать. Она засмущалась и отвернулась. Подобное поведение, она объяснила, тем что у нее не слишком большой опыт в отношениях, и она не может так сразу целоваться. Я немного позже предпринял еще одну попытку с таким же результатом.

Она очень смущалась, но вроде не была намеренна прекращать вечер, так что расплатившись, мы еще немного погуляли по ее району, повалялись на снегу. Когда я решил, что гулять уже хватит, я стал говорить о том, что мне пора вызвать такси. На что она сказала, что может оставить у себя.

Не долго думая, я согласился. Придя к ней, я немного по разглядывал ее комнату и так пока суть да дело, посмотрев на часы я подметил, что метро уже открылось.

Однако она сказала, что хотела бы что бы я остался. Ну я и остался. Легли с ней в кровать, я начал ее гладить, но особых вольностей себе не позволял. Целовал ее шею, уши. Она пыталась что-то то говорить, но слушалась и замолкала. Однако чувствовалось, что ей нравиться. В какой-то момент я прекратил прикосновения, и решил зайти, с другой стороны. Начал говорить всякие приятные вещи, в духе ты мне понравилась, она тоже говорит, что я ей понравился. В итоге в обнимку уснули.

С утра мне нужно было бежать по делам, так что проснувшись по будильнику, разбудил ее, немного еще повалялись и я ушел. Она предлагала мне еще остаться, но тут я уже отказался.

Днем она мне сама что-то написала, я ответил. На следующий день я позвонил ей и спросил, что она делат вечерком, она сказала, что немного занята, я предложил ей отвлечься на пару часиков, и она согласилась.  

Я сказал, что зайду за ней. Зашел, немного опоздав. Встретились, сходили в кино. Перед фильмом она казалось мне немного напряженной и скованной. Фильм нам обоим не очень понравился, но смотрели в обнимку.

Затем помня, что она говорила, что не может долго гулять, спросил, торопиться ли она домой или мы можем зайти поесть. Она сказал, что не торопиться, и мы пошли в кафешку.

Посидели там, затем я пошел ее провожать, и мы еще немного погуляли – вышло так, что я опять не успел на метро. Однако я сказал ей не волноваться, я возьму такси.

Мы уже стояли у ее подъезда, когда я решил снова попробовать ее поцеловать, и она снова отвернулась. Итог – уехал домой.

Через день написал и пожелал удачи на экзамене и попросил сообщить результат. Дело было за два дня до дня Святого Валентина.

Через какое-то время она радостно сообщила, что сдала, и я ее похвалил.  Затем она на пару часов пропала, и я спросил, что «ушла праздновать сдачу экзамена?». Уже ночью она мне ответила, что нет ездила по делам и что ей сейчас вообще не хочется праздновать. Уловив странные нотки, я решил ей позвонить, и она тут же скинула и написала, что уже спит. Я попросил ее не врать и сказать честно что случилось. Она начала говорить, что у нее какие-то загоны и мол, что я собрался говорить и что ей сейчас неохота разговаривать. Я подумал, что уже пошел какой-то бред, пожелал ей спокойной ночи и лег спать.

На следующий день (один день до СВ) ничего ей не писал, вечером решил позвонить и пригласить ее на день СВ. Набирал ее дважды она не скидывала, но и не брала трубку.

В общем на день СВ, так и не встретились, позже по смс спрашивал, что случилось, она ответила, что ничего, я тогда скосив под дурочка, предложил ей погулять, она даже не уточняя, когда, ответила, что занята. Я все понял и больше ей не писал.

Итак, знатоки, внимание вопрос: Что со мной не так? Я не претендую на гордое звание пикапера, но хотелось бы хотя бы понять, где я совершаю ошибки, что бы их больше не повторять.

Так же есть советы, что мне делать со второй и третьей очень прошу поделиться (девушки мне очень нравятся).

P.S. Сорян, за ошибки. После такого полотна было уже лень их проверять.

Автор, итак по-порядку:

по первой ОЖП  - по-моему тебе есть смысл пингануть еще разок и попытаться вытащить ее на свиданку. Слишком рано ты отвалился.

по второй ОЖП - не надо слушать что она говорит что "чтобы эта встреча не была свиданием". Вытаскивай ее на встречу и продавливай на секс.

по третьей ОЖП - вообще трешь: целую ночь спать с ней в одной кровати и не трахнуть  ее)) Она записала тебя в тормоза и слила. Тем не менее я бы еще разок пинганул ее на твоем месте, чтобы вытащить на свидание.

Во первых - респект за оформление темы, в школе наверное 5ка была ща аккуратность!)

По твоим 1 и 2 дамам, ты проваливаешь отношения своими переписками и часовыми разговорами, не можешь держать интерес по телефону - заканчивай разговор через 1 минут, на подъеме.

не названивай дамам, не напрягай их.

Твоя сильная сторона - личное общение, забудь про смс.

по 2й, и особенно 3-ей ты отморозился сам возбудив их, как будто не знаешь что дальше делать)

зачем отстранялся?

зачем ты останавливался, и задавал вопросы?

зачем домой хотел ехать?

тебя как верно указано выше - записали в тормоза.)

Скорее всего с ними ещё можно замутить, если не донимать их в ближайшее время. Позвони через месяц, если сами не выйдут на связь.

Спасибо за советы. Но хочу немного уточнить, я не пикапер и не ставлю целью сразу затащить в постель. К тому же, так вышло, что у всех этих девушек за всю жизнь были 1-2 серьезных отношений. Первая и Вторая, вообще домашние девочки, знаю через общих друзей или лично. Про Третью точно сказать не могу, но тоже не выглядит легкодоступной.

И по поводу третьей, вы говорите, что я сам тормозил. Но если она даже не дала себя поцеловать, не буду же я ее силой принуждать к чему то большему! Оо.

2 минуты назад, s-n сказал:

Делай трехсвиданку.

Это как?) Всех сразу в одно время позвать?)

2 минуты назад, MiltenDun сказал:

нет, по очереди. Читай факи.

На третьей свиданке должен быть секс с каждой.

15 часов назад, miner сказал:

зачем отстранялся?

зачем ты останавливался, и задавал вопросы?

зачем домой хотел ехать?

Отстранялся: играл с ней. Хотелось что бы она меня по соблазняла немного, а не только я ее.

Задавал вопросы, что бы понять что у нее там в котелке вариться.

Домой ехать хотел, так как на следующий день была встреча с другой назначенна)

6 часов назад, MiltenDun сказал:

по поводу третьей, вы говорите, что я сам тормозил. Но если она даже не дала себя поцеловать, не буду же я ее силой принуждать к чему то большему! 

А в кровати вы в скафандрах лежали?

(это не метафора презерватива, если что=))

5 часов назад, MiltenDun сказал:

Домой ехать хотел, так как на следующий день была встреча с другой назначенна)

А если бы она стала яростно заглатывать твой чупик, ты такой: «милая, давай не сегодня, мне уже скоро на первое свидание вставать»

зачем ты к ней шёл?))

Автор )) 

Бабы тебя не в друзья записывают , а в тормоза))

Это ж как надо умудриться не трахнуть бабу , которая сама тебя у себя оставила))

Ты думаешь она сказки на ночь чтоли хотела послушать ?))

По факту, будь понаглее , перестань бояться баб , они это чувствуют)))

Ты думаешь, девка ,которая говорила " что дальше" поставила себе цель ужраться в барах в усмерть  чтоли с тобой ?)) ( при условии , сексуального подтекста в разговоре ) ?)) Она ждала , когда же ты уже ей предложишь , дегустацию вина , которое у тебя дома стоит  и ее дожидается ( хотя подразумевалось что стоять там должно не только вино )))))

В общем не тормози))

• 8 месяцев спустя...
20.02.2019 в 17:14, MiltenDun сказал:

Спасибо за советы. Но хочу немного уточнить, я не пикапер и не ставлю целью сразу затащить в постель. К тому же, так вышло, что у всех этих девушек за всю жизнь были 1-2 серьезных отношений. Первая и Вторая, вообще домашние девочки, знаю через общих друзей или лично. Про Третью точно сказать не могу, но тоже не выглядит легкодоступной.

И по поводу третьей, вы говорите, что я сам тормозил. Но если она даже не дала себя поцеловать, не буду же я ее силой принуждать к чему то большему! Оо.

Смешной ты. Во-первых, они незамужние женщины, а не девушки, значит они не домашние, легкодоступные, просто строят из себя скромниц. И вообще, это они для тебя скромницы, а для кого-то грязная бл..ль.

Во-вторых, кому ты тут сказки рассказываешь. Не стоит у него цель затащить в постель. Тебе самому то не смешно? Конечно ты каждую хочешь чпокнуть и чем раньше тем лучше, но в силу своего ТФНства и тормознутости, у тебя это не получается сделать.

В-третьих, силой не надо, надо соблазнять, возбуждать, трогать, чтобы ей хотелось твоего поцелуя и не только поцелуя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Tovarisch
      День добрый

Есть у меня проблема в переписках и живом общении с переходами к "нужным" эмоциям, флирту, сексуальным темам.
      Например, могу болтать долго с деталями на разные темы, поддерживать собеседника, но технично на темы флирта, отношений или глубоких эмоций переходить не умею, это обычно спонтанно происходит вместо запланированного. 
      Много читал Ленивца, согласен, что это должна быть игра с легкостью и эмоциями. Практика помогает, но теория не повредит.
      Какие фразы-открывашки вы используете для перехода в глубину и в какой момент.
      Например:  
      "Как давно у тебя были отношения"
      "Что тебе нравится в сексе"
      "Что ищешь на сз" (ну это фраза уже бесит всех)

Пример моей стандартной переписки сегодня (где не потел над каждой фразой, а я - это я). Как по мне, душновато и объемно. Готов к критике

• Автор: EmelyaPugachev
      Мне 23, живу с мамой, ей 40 лет, стройная, красивая брюнетка, веселая, общительная.
      Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники!
      Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Мне стыдно, а парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться.
      Даже на работе (мы работаем в одной фирме), она открыто флиртует с парнями, которые ей в сыновья годятся! И репутация из-за этого плохая, т.к. придумывают слухи, что она с кем-то там итд..
      Пытался с ней поговорить, что это не приемлемо, в ответ получил, что ей, как и любой девушке приятно внимание, типа это всё невинный флирт(((
      Как считаете, её поведение нормально, или нет?? И как отучить от этого??
    • Автор: Krash
      В интернете познакомился с девушкой. Нам обоим по 18 лет. Начали общаться, спросил чем увлекается и т.д., сказала любит фоткать себя голой и попросила помочь, потом вообще начала говорить, что дома одна и типо приезжай и тр@хни меня. Я вообще не знаю что делать. Поехать и дать того чего хочет или отказаться? Потому что это для меня подозрительно и сразу вспоминается ситуация с Шурыгиной
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

2. 22

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 4

4. 22

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...